Перейти к публикации
пикап.Форум

Крым 2011

Тихиходед

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

я имел ввиду по севасу, но думаю и оттуда смогут.

Если таксист видит, что не местные, может кругами ездить чтобы побольше денег снять, номера напишу когда дома буду(через пару дней)

Опубликовано:

Окей. А так по Севасу мне примерно рассказали куда какие тарифы. Место встречи Графская пристань изменить низя))) а оттуда куда угодно.) Хотя и телефоны лучше напиши, пригодятся. :)

Опубликовано:

Нет пока нету, еще ищут, подбирают оптимальный вариант для нас.Я и через день пишу узнаю как там дела обстоят.

Опубликовано:

Итак у нас есть 1 вариант жилья))) смотрите изучайте. Плюсов много, единственный минус это 15 минут пехом до остановки маршрутки

http://www.alleya.info/mini/guest_01.php

Опубликовано:

Итак у нас есть 1 вариант жилья))) смотрите изучайте. Плюсов много, единственный минус это 15 минут пехом до остановки маршрутки

http://www.alleya.info/mini/guest_01.php

а чего, симпатично)

15$/сутки это дороже чем в черногории)) но что делать, крым почему-то дорогое удовольствие :)

15 минут до остановки меня не очень смущает. а до моря сколько?

я что-то не смогла найти расположение на карте(

Опубликовано:

Не, по мне квартира - вобще не вариант!

Если других вариантов нет, то ок, давай тот, что ты предлагал ранее, хотя информации там и не хватает, как отметила goddess_in_love, непонятно сколько там до моря идти. Или 15 минут до остановки маршрутки, а потом еще и на маршрутке до моря? :D :D :D

Опубликовано:

ура, я купила билеты на поезд! :)

встретите меня?) приезжаю 6го в 15:25)

Дим, вы же прям уже на днях вылетаете? вы уже забронировали домик на который ты давал ссылку? или еще ищем варианты?

Опубликовано:

пока что нам забили 3х комнатную квартиру. мы там будем жить с братом первое время. и будем искать другие подходящие варианты.

Не, по мне квартира - вобще не вариант!

Прости, но дешево и так чтобы всем по вкусу не бывает. В минигостиницы ты баб не поводишь. там хозяева не поймут нас. Квартиры самое то. Иных путей я не вижу. Тем более нам в квартирах только ночевать по сути и кушать.

ура, я купила билеты на поезд!

встретите меня?) приезжаю 6го в 15:25)

Напиши мне смс с номером поезда и временем.

Как в крым приеду отпишу свой Украинский номер телефона. туда можно смсить.)

Опубликовано:

Тихиходед, с вами можно будет как-нибудь пересечся ? С меня, все красивые места, которые знаю ))

Опубликовано:

Я в Севастополе))хата шикарная,пишу с мобилы а то показал бы фотографии. В спальне есть кондишн,в ванной джакузи,большой зал-гостинная,2балкона. В 15 минутах пешком есть 3 пляжа, песчаный,галечный и дикий пляж на камнях))на пляжах есть клубы и кафе)) так чьо живем хорошо,просто замечательно.))) нам нужен инет чтобы искать вторую квартиру. хата гле мы живем стоит 550гривен в сутки. К нам может подселиться один человек и будем жить вчетвером,аренда дешевле будет. Либо втроем,решайте сами.как будет инет покажу фотографии этой квартиры и сможем искать варианты второй квартиры.

Опубликовано:

Я в Севастополе))хата шикарная,пишу с мобилы а то показал бы фотографии. В спальне есть кондишн,в ванной джакузи,большой зал-гостинная,2балкона. В 15 минутах пешком есть 3 пляжа, песчаный,галечный и дикий пляж на камнях))на пляжах есть клубы и кафе)) так чьо живем хорошо,просто замечательно.))) нам нужен инет чтобы искать вторую квартиру. хата гле мы живем стоит 550гривен в сутки. К нам может подселиться один человек и будем жить вчетвером,аренда дешевле будет. Либо втроем,решайте сами.как будет инет покажу фотографии этой квартиры и сможем искать варианты второй квартиры.

я к вам подселюсь!)

ПС то есть вас там уже трое живет? ты с братом, а еще кто?

Опубликовано:

Надо топик в Севастопольском форуме размещать было. Щас бы вам уже все нашли и подобрали и может быть даже у себя поселили. Там ребята очень гостеприимные. ;)

И культурную программу бы организовали.

Опубликовано:

Квартира

итак квартира)) смотрим и радуемся) вторую квартиру я уже начал искать рядом с нашей первой, на той же улице. Т.е. тусить будем на нашей квартире (тусо-хате) там места много а спать уходить 2е или 3е будут на вторую квартиру.))

Опубликовано:

Квартира

итак квартира)) смотрим и радуемся) вторую квартиру я уже начал искать рядом с нашей первой, на той же улице. Т.е. тусить будем на нашей квартире (тусо-хате) там места много а спать уходить 2е или 3е будут на вторую квартиру.))

круто-круто!

так поселите меня к себе? :)

Опубликовано:

места уже забиты в этой квартире. Вторую постараюмь найти рядышком, есть уже пара вариантов.завтра поедем смотреть.квартирка не хуже будет,это пока со слов хозяйки.

Пока не забыл,те кто едут на машине адрес квартиры: г. Севастополь ул.героев бреста, дом 29 забивайте себе в навигаторы

Опубликовано:

во,забыл еще упомянуть. Мы взяли обычные игральные карты,но не взяли воллейбольный мячик,карты мафии и уно.у кого есть возможность возьмите.))

Опубликовано:

во,забыл еще упомянуть. Мы взяли обычные игральные карты,но не взяли воллейбольный мячик,карты мафии и уно.у кого есть возможность возьмите.))

уно возьму

Опубликовано:

Дим, посмотри там рядном с квартирами платную охраняемую парковку!

Волейбольного мячика и прочих игральных карт не имею, но если у кого будет желание, то могу взять две пары боксерских перчаток и капы :rolleyes:

Опубликовано:

Дим, посмотри там рядном с квартирами платную охраняемую парковку!

Волейбольного мячика и прочих игральных карт не имею, но если у кого будет желание, то могу взять две пары боксерских перчаток и капы :rolleyes:

Боюсь чро платной да еще и охраняемой парковки там не будет)во дворе у нас машину поставишь.там стоит много машин с российскими номерами)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 363

Пропал… что ж теперь делать

2. 16101

Тема Галадриэль :)

3. 363

Пропал… что ж теперь делать

4. 22

После развода , дать пинка

5. 16101

Тема Галадриэль :)

• Создать...