Перейти к публикации
пикап.Форум

Что-то вроде инфракта...

-=TRO'Я'N=-

Рекомендованные сообщения

Всем привет.

Случилась со мной такая вот неприятность. Я последние два года серьезно занимался качалкой. Рост был, причем хороший. Из химии пил только изолят, больше ничего. Но вот случилась у меня ангина, причем сначала горло болело не очень сильно и я умудрился даже разок позаниматься. На следующий день слег с температурой +39 и пролежал два дня не вставая. Когда недуг подослаб - начал ходить, даже прогуливался по улице. Но в одно утро проснулся от сильной боли в груди, как-будто мне кружку кипятка засунули в грудь. Вызвали скорую, они посмотрели на меня и сказали - да у тебя инфаркт. Это меня поражило, инфаркт в 20 лет, что за чушь, подумал я. отвезли меня, пролежил в больнице две недели, но они так толком ничего и не выяснили, покололи разжижители крове, как и всем, посмотрели мое ЭКГ, покачали головой, мол что-то было, похожее не инфаркт, но динамики восстановления нет. Думали, может это тромб был от температуры и занятий спортом во время болизни, может еще что... Расстворился он или нет они тоже узнать не могут (короче не больница, а сами понимаете что...). Но меня все равно отпустили с напутствием провериться в Московской нормально клинике, сделать кардиографию (или как-то так). Сам я не из Москвы, живу в 150км.

Вот теперь вопросы:

1) Если кто-то проходил через подобное, дайте совет как теперь правильно восстанавливаться. Я понимаю, что серьезная качалка мне теперь не грозит.. Ну, как минимум в близайшие годы. Речь не об этом. Просто так сказать программу - когда можно начать как следует гулять, когда можно даже попробовать пробежаться, может в бассейн сходить.

2) Посоветуйте, кто из Москвы, хорошие кардио-клиники, где можно было бы пройти толковое обследование. Желательно, конечно, за реальные деньги. Сам я студент, так что понимаете... Но тем не менее качество обследование в преоритете.

Заранее благодарю за помощь откликнувшихся.

Моё почтение, -=TRO'Я'N=-!

Инфаркт/микроинфаркт - это болезнь, которая изучена вдоль и поперёк. Кардиограмма даёт содержательный ответ на вопрос "есть или нет". Тебе нужно брать все свои медицинские документы и с ними есть в любую московскую клинику или медицинский НИИ коих в Москве много.

Здоровья тебе!

Но вот случилась у меня ангина

Ангина может давать осложнения на сердце в виде миокардита.

Поэтому болезнь нельзя переносить на ногах и заниматься самолечением.

Обязательно принимать антибиотики.

Ты курс антибиотиков пропил во время ангины?

Вызвали скорую, они посмотрели на меня и сказали - да у тебя инфаркт.

Экг сняли?

дайте совет как теперь правильно восстанавливаться.

Это вопрос к кардиологу. Причем ответ он тебе сможет дать только после очной консультации и ряда необходимых исследований.

Автор, на ЭКГ острую фазу инфаркта ни с чем не спутаешь, это очень даже видно. СОгласна с СОником - ангины дают остложения в виде миокардитов, а такж, кстати, ревматизма.

К хорошему кардиологу. Ищи в своей городе. В Москве самое изветсное, что мне лезет в голову - центр сердечно-сосудистой хирургии им. Бакулева, но там, думаю, дорого. Больше про них ничего не могу сказать.

ЗЫ тебе минимум месяц-полтора вообще противопоказана физ нагрузка! А может и больше, это у кардиолога узнашеь. Забудь про качалку на время, потом если и восстанавливаться, то потихоньку. Повторный инфаркт уже нифига не хорошо, а очень даже чревато, в зависимости от места ГДЕ этот инфаркт. Много осложнений, разнообразных.

Насчет физ нагрузки никто тебе тут рекоемндации не даст. Инфаркты бывают разные - разные места, проникает ли он на всю толщу стенки миокарда (трансмуральный) или задевает волокна проводящей системы, на какой стенке, а также размеры инфаркта. Так что это к кардиологу. Мы тебе советы тут не даем, даже врачи заочно не дадут.

ЗЫ тебе наверняка прописали лекарства, их надо принимать, думаю ты и сам это понимаешь.

Искать клиники можно в яндексе. Я не думаю, что тебе тут что-то дельное посоветуют, потому тема закрыта.

ЗЫ если кто-то хочет советовать персонально врача или клинику - в личку автору

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3

Знакомство в 36 лет

2. 11 078

Тема Галадриэль :)

3. 99

Решение.

4. 99

Решение.

5. 99

Решение.

• Создать...