Перейти к публикации
пикап.Форум

Как поднять настроение

Zhenek

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Такая вот проблема али нет..

Часто падает настроение..

Например к комнате сидим с соседом приходит девушка в гости общаемся (у нее есть парень и она приходит просто так), но много внимания уделяет соседу. Я начинаю чувствовать себя ненужным и начинаю уходить в себя. Молчу, стараюсь не мешать.. Время от времени вставляю шутки, они смеются, но в душе все-равно чувство что я лишний, себя то не обманешь маской.

Ситуаций подобных много, с разными друзьями (пусть они даже общаются с девушкой глупо,часто тупят, не смешно шутят, им все равно больше внимания).

Я бы не сказал что я страшный, девушки от меня не бегают...Когда рядом нет никого то можем приятно поговорить, пофлиртовать. Я Коренастый, широкие плечи, правда животик есть(нет преса кубиками), занимаюсь на турниках, в тренажерке.

Обычно как назло нравлюсь девушкам которые мне не нравятся вообще.

Сосед более накачан, он футболист, хотя лицо в прыщах довольно сильно, но спросом пользуется..

Еще например не могу там купить одеколон если такой-же у кого-то есть. Мне кажется подумают купил как у кого-то,своего вкуса нет и т.д (как девушки не покупают одинаковые вещи)

И бывает так поршиво, что хочется просто выпить,чтоб легче стало (Буквально сегодня шел по улице и на акции попросили написать на шариках "Россия без алкоголя, Россия без наркотиков" и т.д), в голову лезут глупые мысли, что-то типа "У всех есть девушка, даже у всяких уродов, только у меня нет." (Часто понравится девушка,а она с парнем. Кажется к 19 годам у всех симпотичных девушек уже есть парни.Даже у троек и то парни есть).

И вчера "увидел" или правильнее сказать разглядел что одна девушка довольно симпотичная, в голове постоянно думал о ней, как поговорить и т.д (чем больше думаешь тем больше она нравится, идеализируешь ее), а сегодня увидел как она вроде уезжала (я спускался вниз и уже дошел до середины пролета нижнего как увидел что она с подругой спускается с сумками, я поднял голову на шум не останавливаясь. Она тоже посмотрела кто идет, взгяды пересеклись, но Буквально через секунду она скрылась из виду. Иду и думаю, надо было остановиться и предложить помочь, сейчас хожу корю себя, что и поступил не как пацан (от волнения в голове небыло даже мысли о помощи, только о ней), и из-за этого опять нет настроения.).

Хз, зачем я написал этот пост, может просто сейчас некому рассказать, нет человека на которого можно положиться, который поможет... В жизни мало кого я мог назвать лучшим другом их всего двое и то одному я не смогу даже рассказать. А со вторым уже не увижусь никогда.

Как и главное чем можно поднять настроение в такие моменты?

Хорошо помогает "Кирпичи", но он если ты не уверен в себе, плохо одеваешься, не пользуешься авторитетом в обществе и т.д У меня это все есть на достаточном уровне.

Мне же кажется всегда, что я не нравлюсь девушкам, что во мне то не так, это не так. Сам копаю себе могилую ища в себе изъяны.

Опубликовано:

Сам копаю себе могилую ища в себе изъяны.

Сам все знаешь.

И, эта, ты реально думаешь, что вместо подходов к девушкам, чегототамделания, ты вот настрочил глубокий такой выс*р, счас все отпишут, да ничо, мол, не парься, все дрочили, потом проходило, витамины попей, или там попинают тебя волшебно, и ты такой - ну все, ребзя, спс, все поправилось, я стал лучше?

Чем наши буквы на экране помогут тебе? И там ли ты ищешь помощь? И не внутри ли тебя все ответы?

P.S. Член есть? Яйца? Руки-ноги целы? Тогда хватит ныть, взял себя за жопу - и в поле. Или на речку.

И держи картинку, тебе полезно будет.

b3361c7a6970t.jpg

Парень урод с детства, а бегает так, что его на Олимпиаду не допустили. Потому, что бегает быстрее здоровых. Просто ему больше надо.

Великолепная иллюстрация словам "It takes a little more to be a champion".

Опубликовано:

Знаешь что тебе поможет? Да я уверен что знаешь и не раз задумывался над этим ты сам!

Просто большинство людей прежде чем что - то сделать, пересиливают свою лень, откладывают на потом, ищут миллион причин, но делать - то все равно нужно, то, что задумал, в итоге получается, само действие настолько простое и быстрое, что занимает так мало времени, 1/4 того, сколько ты решался. Старайся делать все сразу, как только на ум пришло, ну или если в данный момент невозможно, то на другое время(точно определись когда). Привыкнешь не тупить, и будет все хорошо. Просто жалеть потом не будешь, что ты собирался сделать что - то так долго, в итоге не сделал!

От себя могу посоветовать закинуть на плеер все самые любимые песни, и все будет в шоколаде целый день, ВС станет нормальное!

Магистра послушай, с его офигенным диагнозом, излечение даст крутыее последствия. ;) ;) ;) .

The Evil Jester Добавлю к картинке аналогичное видео. Офигенные люди с бешеной позитивной энергетикой, не смотря на все ихние недостатки :)

Автор, чем ты его хуже?

Опубликовано:

мозг качай, каренастенькой. баба умное и милое создание, и чтобы с ней быть, надо быть умнее и милее её.

Опубликовано:
Например к комнате сидим с соседом приходит девушка в гости общаемся (у нее есть парень и она приходит просто так), но много внимания уделяет соседу.
Скажем, что не просто так. Да, здесь ты лишний (если бы приходила к тебе просто так), то твой друг был бы лишним.

Проблема у тебя одна- ты не настолько ярок, как твои знакомые, но... это всё из головы, а не из-за твоего телосложения, ВВ.

Иду и думаю, надо было остановиться и предложить помочь, сейчас хожу корю себя, что и поступил не как пацан
Ты сам всё указал: смотри, взял бы её сумки, спокойно завязал бы разговор, затем прошёл с ОЖП немного, стрельнул т/ф и т.п. Будь более расторопен, всего-то ;)
Опубликовано:

Это не настроение, а твоё чувство неполноценности. Многого хочешь, но сам ничего не делаешь, только кальные массы в голове разводишь. Не всем можно и нужно быть позитивным, не всем обязательно быть в центре внимания, часто среди таких "серых людей" попадаются очень интересные личности, просто тип общения с окружающим миром у них другой. Ты сам то хочешь быть постоянно в центре вримания, чтоб от тебя постоянно ждали чего-то и все взоры были устремленны к тебе? Предупреждаю-это за%%ывает быстрее чем созирцание со стороны и не всем это подходит.

Для начала сформируй в голове окончательный результат, тот что ты хочешь получить. Далее ты сам увидишь пути развития, если в голове что-то есть.

PS. самое тупое это жалеть о чём-то. Бери и делай что тебе по душе, не ориентируйся на ценности соседа или любого другого тела!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...