Перейти к публикации
пикап.Форум

Как поднять настроение

Zhenek

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Такая вот проблема али нет..

Часто падает настроение..

Например к комнате сидим с соседом приходит девушка в гости общаемся (у нее есть парень и она приходит просто так), но много внимания уделяет соседу. Я начинаю чувствовать себя ненужным и начинаю уходить в себя. Молчу, стараюсь не мешать.. Время от времени вставляю шутки, они смеются, но в душе все-равно чувство что я лишний, себя то не обманешь маской.

Ситуаций подобных много, с разными друзьями (пусть они даже общаются с девушкой глупо,часто тупят, не смешно шутят, им все равно больше внимания).

Я бы не сказал что я страшный, девушки от меня не бегают...Когда рядом нет никого то можем приятно поговорить, пофлиртовать. Я Коренастый, широкие плечи, правда животик есть(нет преса кубиками), занимаюсь на турниках, в тренажерке.

Обычно как назло нравлюсь девушкам которые мне не нравятся вообще.

Сосед более накачан, он футболист, хотя лицо в прыщах довольно сильно, но спросом пользуется..

Еще например не могу там купить одеколон если такой-же у кого-то есть. Мне кажется подумают купил как у кого-то,своего вкуса нет и т.д (как девушки не покупают одинаковые вещи)

И бывает так поршиво, что хочется просто выпить,чтоб легче стало (Буквально сегодня шел по улице и на акции попросили написать на шариках "Россия без алкоголя, Россия без наркотиков" и т.д), в голову лезут глупые мысли, что-то типа "У всех есть девушка, даже у всяких уродов, только у меня нет." (Часто понравится девушка,а она с парнем. Кажется к 19 годам у всех симпотичных девушек уже есть парни.Даже у троек и то парни есть).

И вчера "увидел" или правильнее сказать разглядел что одна девушка довольно симпотичная, в голове постоянно думал о ней, как поговорить и т.д (чем больше думаешь тем больше она нравится, идеализируешь ее), а сегодня увидел как она вроде уезжала (я спускался вниз и уже дошел до середины пролета нижнего как увидел что она с подругой спускается с сумками, я поднял голову на шум не останавливаясь. Она тоже посмотрела кто идет, взгяды пересеклись, но Буквально через секунду она скрылась из виду. Иду и думаю, надо было остановиться и предложить помочь, сейчас хожу корю себя, что и поступил не как пацан (от волнения в голове небыло даже мысли о помощи, только о ней), и из-за этого опять нет настроения.).

Хз, зачем я написал этот пост, может просто сейчас некому рассказать, нет человека на которого можно положиться, который поможет... В жизни мало кого я мог назвать лучшим другом их всего двое и то одному я не смогу даже рассказать. А со вторым уже не увижусь никогда.

Как и главное чем можно поднять настроение в такие моменты?

Хорошо помогает "Кирпичи", но он если ты не уверен в себе, плохо одеваешься, не пользуешься авторитетом в обществе и т.д У меня это все есть на достаточном уровне.

Мне же кажется всегда, что я не нравлюсь девушкам, что во мне то не так, это не так. Сам копаю себе могилую ища в себе изъяны.

Опубликовано:

Сам копаю себе могилую ища в себе изъяны.

Сам все знаешь.

И, эта, ты реально думаешь, что вместо подходов к девушкам, чегототамделания, ты вот настрочил глубокий такой выс*р, счас все отпишут, да ничо, мол, не парься, все дрочили, потом проходило, витамины попей, или там попинают тебя волшебно, и ты такой - ну все, ребзя, спс, все поправилось, я стал лучше?

Чем наши буквы на экране помогут тебе? И там ли ты ищешь помощь? И не внутри ли тебя все ответы?

P.S. Член есть? Яйца? Руки-ноги целы? Тогда хватит ныть, взял себя за жопу - и в поле. Или на речку.

И держи картинку, тебе полезно будет.

b3361c7a6970t.jpg

Парень урод с детства, а бегает так, что его на Олимпиаду не допустили. Потому, что бегает быстрее здоровых. Просто ему больше надо.

Великолепная иллюстрация словам "It takes a little more to be a champion".

Опубликовано:

Знаешь что тебе поможет? Да я уверен что знаешь и не раз задумывался над этим ты сам!

Просто большинство людей прежде чем что - то сделать, пересиливают свою лень, откладывают на потом, ищут миллион причин, но делать - то все равно нужно, то, что задумал, в итоге получается, само действие настолько простое и быстрое, что занимает так мало времени, 1/4 того, сколько ты решался. Старайся делать все сразу, как только на ум пришло, ну или если в данный момент невозможно, то на другое время(точно определись когда). Привыкнешь не тупить, и будет все хорошо. Просто жалеть потом не будешь, что ты собирался сделать что - то так долго, в итоге не сделал!

От себя могу посоветовать закинуть на плеер все самые любимые песни, и все будет в шоколаде целый день, ВС станет нормальное!

Магистра послушай, с его офигенным диагнозом, излечение даст крутыее последствия. ;) ;) ;) .

The Evil Jester Добавлю к картинке аналогичное видео. Офигенные люди с бешеной позитивной энергетикой, не смотря на все ихние недостатки :)

Автор, чем ты его хуже?

Опубликовано:

мозг качай, каренастенькой. баба умное и милое создание, и чтобы с ней быть, надо быть умнее и милее её.

Опубликовано:
Например к комнате сидим с соседом приходит девушка в гости общаемся (у нее есть парень и она приходит просто так), но много внимания уделяет соседу.
Скажем, что не просто так. Да, здесь ты лишний (если бы приходила к тебе просто так), то твой друг был бы лишним.

Проблема у тебя одна- ты не настолько ярок, как твои знакомые, но... это всё из головы, а не из-за твоего телосложения, ВВ.

Иду и думаю, надо было остановиться и предложить помочь, сейчас хожу корю себя, что и поступил не как пацан
Ты сам всё указал: смотри, взял бы её сумки, спокойно завязал бы разговор, затем прошёл с ОЖП немного, стрельнул т/ф и т.п. Будь более расторопен, всего-то ;)
Опубликовано:

Это не настроение, а твоё чувство неполноценности. Многого хочешь, но сам ничего не делаешь, только кальные массы в голове разводишь. Не всем можно и нужно быть позитивным, не всем обязательно быть в центре внимания, часто среди таких "серых людей" попадаются очень интересные личности, просто тип общения с окружающим миром у них другой. Ты сам то хочешь быть постоянно в центре вримания, чтоб от тебя постоянно ждали чего-то и все взоры были устремленны к тебе? Предупреждаю-это за%%ывает быстрее чем созирцание со стороны и не всем это подходит.

Для начала сформируй в голове окончательный результат, тот что ты хочешь получить. Далее ты сам увидишь пути развития, если в голове что-то есть.

PS. самое тупое это жалеть о чём-то. Бери и делай что тебе по душе, не ориентируйся на ценности соседа или любого другого тела!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 39

Качельки от бывшего мужа

2. 39

Качельки от бывшего мужа

3. 39

Качельки от бывшего мужа

4. 39

Качельки от бывшего мужа

5. 39

Качельки от бывшего мужа

• Создать...