Перейти к публикации
пикап.Форум

первая встреча с девушкой

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

в общем, на днях встреча в первый раз с девушкой после нескольких месяцев онлайн общения, волнуемся. очень хочет познакомиться со мной в реале. как будет лучше ее встретить(цветы не любит:))? не хочу запороть все

старлеи дайте несколько советов, как провести время, чтобы ей это понравилось :rolleyes:

Опубликовано:

Ну отталкиваясь от твоих описаниях девушки, можно только посоветовать не дарить цветы ;)

:lol:

Опубликовано:

цветы думаю не нужно, погуляй с ней, а после в кафе, думаю тебе сначала нужно нам сказать чего ты от нее хочеш..а встретить и куда сводить это универсально..улица кафе.ресторан.лес.твой дом.да все что угодно

Опубликовано:

думаю тебе сначала нужно нам сказать чего ты от нее хочеш..

предложить ей встречаться.

Опубликовано:

как будет лучше ее встретить(цветы не любит:))? не хочу запороть все

старлеи дайте несколько советов, как провести время, чтобы ей это понравилось :rolleyes:

вряд ли тебе дадут лучший совет

от abucci

Опубликовано:

)))))))))))) ДА НУ УЖЕ ПРЯМО !! ТЕБЕ НАДО ПРОЧИТАТЬ ФАКИ ИНАЧЕ КОНЕЦ)))))

Раньше и без всего этого жили как то)) и что то население планеты изрядно поувеличилось))))

Так что парень)) подари ей шикарный букет цветов, потрать на неё все все свои деньги) говори ей милион комплиментов, и всё в этом духе!

))

п.с. делай так как хочешь, можно и без ресурса, но с афигенным ВС . ВС СИЛА !

Опубликовано:

Раньше и без всего этого жили как то)) и что то население планеты изрядно поувеличилось))))

Так что парень)) подари ей шикарный букет цветов, потрать на неё все все свои деньги) говори ей милион комплиментов, и всё в этом духе!

))

YEAH THX !

Опубликовано:

))

YEAH THX !

ставлю свой хвост, что на 2е не вызвонится

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...