Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

English motherfucker, do you speak it?

Рекомендованные сообщения

Привет! Заметил тенденцию,многие люди в этом разделе хотят изучать английский, неважно как, и это же отлично. Сам всё жизнь его учу с разным успехом. Решил, надо опять браться. Тут и появилась идея, ну как появилась, просто спер из реала, в мае ходил в кружок самодеятельности, там люди говорили только на английском, кто хорошо, кто ужасно, но ни слова русского, летом закрылся он на каникулы. Вот и думаю, а почему бы нам не поговорить на нем в конференции. Темы найти не сложно с уровнем то знания языка. А развитие будет отличное.

Идеи?

иди на icq.com там есть комнаты разговоров, можешь девушек искать там, и зовешь в скайп делов то :)

Why did U wrote topicstart russian? ;)

Изменено пользователем Кай Рамирес дель Пьеро (история изменений)

2Кай Рамирес дель Пьеро

write-wrote-written, and yes i got nothing that u had written.)

2ulLite

Так нету у меня аськи и аська это не скайп, что-то не хочеться мне искать девушек по аськи, смысл? Тем более я не знакомиться хочу, а ангилйский изучать, познакомиться у меня и на улице получается, а если на английском там же начать декламировать, как минимум не поймут.

2Гендос

Kk if u guys wanna i can write on english even here. I guess we should start "the show" at tuesday the 20th of july. Dont really think that your skype infornation some sort of secret so u absolutelly can write it down here/

Mine is "spiker2012kc" yep thats cause the world ends at 2012)

Изменено пользователем /Spiker/ (история изменений)

oh my God. Fap Fap, oh yeee :-D

Pass. I can start this project only next week. Sorry.

За ошибки извиняюсь. Не знаю английский на уровне "Отлично"

Перевод: "Так какого лешего ты писал это по-русски?" :)

kk whatever, then lets jsut get as much people as possible and then we can start. Guess it wil be ok at weekends.

2Кай Рамирес дель Пьеро

then u should wrote this one soemthing like : why did u write topic on russsian"

whatever now i get it) sorry i jsut thought it will be strange to write on english at russian forum)

Вы по английски базарить толком не научились, а уже какой-то сленг используете :lol:

Почему бы с носителями языка не пообщаться? Интернет позволяет.

Кай Рамирес дель Пьеро I misundertand, Spiker says that you are looser?

Секс Автор и предлагает создать конференцию и общаться голосовой связью. А там мы может и носителей найдем.

Изменено пользователем Гендос (история изменений)

Кай Рамирес дель Пьеро I misundertand, Spiker says that you are looser?

...

May be... I can't read his minds. I recognize my english is so bad, becouse i don't speak english about 4 years. But there's good chance to motivate myself to get more practice. :)

...recognize that my...

But there's a good chance...

зануда..... :lol:

в барную

Изменено пользователем Скай (история изменений)

2 Spiker.

sorry i jsut thought it will would be strange to write on english at russian forum)

Ай-яй-яй, поцоны! :lol:

Изменено пользователем user500 (история изменений)

2user500

Kk my bad, but im not really sure about that,cant u say my way? I guess this s possible either, but i should agree that you one is better.

мм пишите скайпы то, кто хочет, давайте соберемся как-нить, когда все будут, в выходные или может четверг вечер. Так что пишите пока что, по английски смысла писать это не имеет, один хрен никто ни поймет)

Ребята, так вы собрались тут английский повторять или по скайпу? А ну марш в личку :D

ЗЫ: идея хорошая, но лучше общаться с носителями языка. В скайпе можно найти. :)

ну почему никто не поймет... :) Не надо делать столь скоропалительные выводы. Спайкер, твоя речь, кстати, грешит ошибками в употреблении глаголов, предлогов и времен. И это еще как-никак в письменном виде, где можно все равно докопаться до смысла. А вот если ты это же самое будешь произносить на слух, то тебя понимать будут вообще единицы. Конференцию нужно пробовать в виде чата. Приму участие.

Why did you WRITE!!!-знаток,после did всешда идет первая форма глагола!!!!

ну почему никто не поймет... :) Не надо делать столь скоропалительные выводы. Спайкер, твоя речь, кстати, грешит ошибками в употреблении глаголов, предлогов и времен. И это еще как-никак в письменном виде, где можно все равно докопаться до смысла. А вот если ты это же самое будешь произносить на слух, то тебя понимать будут вообще единицы. ...

Опыт показывает, что, во-первых, носители языка понимают нормально то, что говоришь - хоть начальными формами слов и вообще без артиклей; а во-вторых, 80% населения мира владеют английским на таком же корявом уровне, и коммуникативного барьера не возникает.

Эти выводы мне позволили сделать достаточно многочисленные поездки по заграницам (причём, ни одной англоговорящей страны я не посетил пока). Немцы, поляки, французы, итальянцы, арабы, индусы, японцы - все говорят так же хреново на английском, как и русские в массе своей. Так что нет смысла сильно заморачиваться на эту тему, если это не важное для твоего развития занятие и не собираешься зарабатывать этим деньги.

Имхо.

То есть, это единственное, что тебя смутило в его фразе, знаток?

• Советник

Да ладно вам, знатоки. Тут собрались люди, которые изучают язык, а не знают его в совершенстве.

Так что и ошибаться- вполне естественно.

Пусть народ развивается.

Да, а приличное знание хотя бы одного иностранного языка сейчас - норма.

Изменено пользователем Oldtoomuch (история изменений)

- Инглиш, мазафака, ду ю спик ит?

- Йес, блеать.

Зачем? Помнится, у меня несколько лет назад была аська, в ней была функция - поиск пользователей по странам, - лучше прокачивайся в общении с теми, для кого английский - родной язык - им он ближе, чем посетителям русско-язычного пикап-форума.

Spiker, говоришь твой кружок самодеятельности закрыли на лето, в Starbucks на улице Балчуг каждую неделю проходят встречи English Movie Club, посвященные изучению английского языка по фильмам. Сегодня обсуждают Yes Man. Если интересно, могу скинуть ссылку в личку.

Кай Рамирес, не согласна. Если уж что-то изучаешь, хочется достичь.. ну если не совершенства, так хоть хорошего уровня. Независимо от того, будешь ли больше $ получать за это.

И потом, у меня лично сложилось мнение, что в упомянутых странах (и в других тоже) люди, которые по роду деятельности общаются на английском, гораздо лучше его знают, чем аналогичные товарищи в России.

То есть, это единственное, что тебя смутило в его фразе, знаток?

решил пока с этим разобраться

2De YounG

в том смысле и написал, что из-за ошибок и сложности текста ,понять сложно. А изучаю действительно всё жизнь, пассивное изучение просто, в последние время только фильмы смотрю на нем, не более.

В скайпе есть смысл общаться, а кафе не надо мне, мне до Москвы 20 километров по пробкам, не будет счастье от такого английского

нах он нужен собственно?мне только для того,чтоб понимать инструкции к какойнить технике или для работы с компом-это технический английский и речь в теме явно не о нём,а разговаривать на английском о всесторонних вещах это какойто идиотизм,если ты живёшь в России

тож самое ,что американцы или англичане будут учить русский для солидности,не смешно ли звучит?

какое его практическое применение?правильно абсолютно никакого-кроме случаев описанных выше,тупой понт,подражание пендосам тьфу нах

Изменено пользователем gantleman (история изменений)

видел твои фоты в лицах, быстро ты их затер правда, тебе он не нужен. Это ты точно подметил, но есть же люди которые хотят быть развиты всесторонне, им он неодходим. А вообще от сленга твоего поста коробит просто, читай книги, начни с русских.

причём тут фоты?причём тут сленг и всесторонняя развитость?так учи китайский разводи осьминогов в аквариуме если хочешь быть всесторонне развитым,ты думаешь выучив англ язык ты стаёшь неепаться интеллектуалом?ты тем самым начинаешь стремиться к культуре иностранного паноса считая себя псевдокрутым,изза таких как ты уподобляющихся пендосам и рвущихся к всему иностранному наша могучая страна и даёт трещины,вам дуракам не обьяснишь словами что такое истинные ценности и к чему нужно стремиться,чтоб быть сильным и высокодуховным человеком

ладно, давай на пальцах.

Вприципе можно прожить всё жизнь в своём маленьком городке и бед не знать, сидишь и сидишь себе пеньком, ничего тебе ни интересно, еда, выпить, секс если повезет. Мне же действительно интересно путешествовать, пока я правда только по России ездил и автоспотом и на машине, планирую заграницу со следующего лета. Большинство изучающих английский так или иначе грейзят посмотреть мир.

Насчет китайского не знаю, ознакомлялся,сложный он какой-то и нафига нужен, я ещё испанский изучаю, правда пока что чуть дальше базового уровня ушел, да он тоже нафиг ни нужен, сидя в Верхнем Кукуево.

Но зачем спиваться, если можно к чему-то стремиться? Язык - инструмент, дающий какую-то увереность в достижение тех или иных целей.

Искренне не понимаю людей не желающих его учуть, но это их дело.

Вприципе можно прожить всё жизнь в своём маленьком городке и бед не знать, сидишь и сидишь себе пеньком, ничего тебе ни интересно, еда, выпить, секс если повезет

а ты не задумывался,что в этом городишке,ну у кого как конечно,не знаю откуда ты но я из мегаполиса,можно найти увлечения и пути развития не только в том,что ты тут перечислил?

да возьми ты хотябы классиков русской литературы,напиши стихи,попробуй себя в другом искусстве,но зачем подражать какимто иностранцам это чужое не нужное совершенно человеку у которого есть свой язык,в большинстве своём,кроме профессиональных случаев

у тебя заложено в голове по средствам модных шильдиков и брэндов иностранного происхождения,что это круто это прогресс это высший уровень,а для чего ты в курсе?

подобное делается специально,чтоб пошатнуть нашу страну,завлечь красивой конфеткой на свою сторону,ты копни поглубже откуда всё это идёт

и вот результат-ктото ведётся на эту туфту и начинает подражать зарубежью,думая что он стал продвинутым нежели те кому этот язык даром не нужен

Большинство изучающих английский так или иначе грейзят посмотреть мир

а без знаний англ ты мир посмотреть не в состоянии?веская причина учить))

Но зачем спиваться, если можно к чему-то стремиться? Язык - инструмент, дающий какую-то увереность в достижение тех или иных целей.

а где ты видишь агитацию к употреблению спиртного в моих словах?

или по твоему у человека 2 пути-спиться или выучить английский и он получает ключи к вселенной?))

ты считаешь англ даст тебе уверенность в достижении целей?эт каких же?попи.деть с негром в своём заграничном автопробеге?))

тыб лучше по России поездил тут намного больше интересного чем за бугром,а не смешил иностранцев своим рвением к их культуре,нужно ценить и интересоваться тем где ты есть,а не грезить тем где ты нах никому не нужен

пс ты мне напомнил вот кого (в белой рубашке) :)

http://tube.vidnoe.net/video/858/-comedy-club

Изменено пользователем gantleman (история изменений)

Да что за бред ты несешь, где тебе такого наговорили?? Меньше смотри телевизор и читай интернет. Классики всё твои на французком шпарили, в путь. Причем тут какие-то бренды, выучил язык - предатель родины, вообщем дикая позиция. Голосуешь небойсь за Единую России?

а без знаний англ ты мир посмотреть не в состоянии?веская причина учить))

Да, представь себе, можно конечно поехать "всё включино" в Египет, общаться там на русском мате в перемешку с жестами с бедными немцами и поставить галочку рядом с "посмотреть мир", но я считаю что английский разговорный - минимум, ещё испанский конечно надо знать, учу.

а где ты видишь агитацию к употреблению спиртного в моих словах?

или по твоему у человека 2 пути-спиться или выучить английский и он получает ключи к вселенной?))

Какое-то совершенно не понятное передергивание, тебе виднее.
ты считаешь англ даст тебе уверенность в достижении целей?эт каких же?попи.деть с негром в своём заграничном автопробеге?))

тыб лучше по России поездил тут намного больше интересного чем за бугром,а не смешил иностранцев своим рвением к их культуре,нужно ценить и интересоваться тем где ты есть,а не грезить тем где ты нах никому не нужен

Почему бы и не пообщаться с негром и по России я ездил немало и планирую путешествовать, я патриот своей страны и считаю, что принятие твоих каких-то просто нацистких взглядов не сделает меня большим патриотам, Родину надо любить, но не надо зацикливоваться, мир же прекрасен.

ТНТ не смотрю из принципа, сорри.

Кстате да, можно дописать, очень хочу Байкал посетить, надеюсь в скором время, хоть на мотоцикле, хоть стопом, но надо. И тебе по России советую попутешествовать, замечательная страна, хоть и бедная.

Изменено пользователем /Spiker/ (история изменений)
  • Советник

Английский - крайне необходимая вещь. Знаю его хорошо, ни разу не пожалел о потраченном времени. Куча современной профессиональной литературы, научные статьи и пр. написаны на английском. Ждать, пока их переведут - можно до морковкиного заговения. Мой диплом без первоисточников на английском был бы невозможен. Вся современная наука и экономика изложена и коммуницируется на английском.

90% информации в сети- на английском. 95% переговоров со своими иностранными партнерами я провожу на английском. Любой неанглоговорящий европеец обучен и знает минимум 2 языка, в т.ч. английский. Не понимать этого - детство.

Изменено пользователем Oldtoomuch (история изменений)

Разговариваю на инглише спокойно, как сказал один швед с которым я общался, присутствует Американский акцент. Учил его сам,проходил год в English First, там ничего новому не научился. Как именно его учил могу сказать в скайпе, очень эффективные методы, избавляют от акцента)

Skype - Trinitronik. Welcome bitches!

Изменено пользователем Future PickuP Master (история изменений)

Let's speak english on the skype conversation, aigh?

Изменено пользователем Future PickuP Master (история изменений)

Sup guys, I wanna improve my english too, btw I can help someone if u need help with english(my english level is very good)

My skype : Beast-sev

Изменено пользователем Ch0de (история изменений)

Разговариваю на инглише спокойно, как сказал один швед с которым я общался, присутствует Американский акцент. Учил его сам,проходил год в English First, там ничего новому не научился. Как именно его учил могу сказать в скайпе, очень эффективные методы, избавляют от акцента)

Skype - Trinitronik. Welcome bitches!

а тут нельзя рассказать? :rolleyes:

Пока отходил 6 уроков у одного препода, типа пилотный проэкт и бесплатно для отобраных учеников, у него уроки поделены по временам на Настоящее простое время, прошедшее простое, будущее простоее, это то что пока учили, то есть вроде как не разбросано, а по временам отдельно разбирает, обещают за 1 год бесплатно подопытных научить шикарному английскому, там даже 2 братьев ещё раньше учились и поступили в академию одну, где к инглишь большие требования. Пока не знаю как будет, очень надеюсь выучить полюбому надо как воздух, что б за бугром не как баран быть, да и работу найти легче у нас и зарплата выше.

to /Spiker/

могу подсказать отличный ресурс в сети, неплохо помог мне.

Изменено пользователем Yume (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...