Какие-то острые темы и не стараешься сразу лезть, затрагивать, а потом оказывается что я не задаю вопросов/не раскрываю тему и т.д. и т.п.
Про опыт и травмы важно услышать да, чтобы понимать определенные вещи, но я акцент не делаю. И самое главное, я никогда не жалуюсь на жизнь, так как понимаю это убивает всю динамику, даже если в голове каша. Т.е. если только потом, далеко не на первых встречах, если разговор открытый и обстановка зайдет, то можно немного задеть тему, свои какие-то трудности, но в тоже время показать планы и решения, что ты не сидишь на месте.
От неё было много открытости, она в тоже время много рассказывала про себя, прошлое и т.д. с целью что она не хочет этого скрывать и чтобы я понимал что у нее происходит в голове, от того и были эти качели между встречами.
В одну строну негатив и проблемы лить тоже понимаю не вариант, и собеседнику станет со временем очень трудно. Да, бывает тупо вообще некому высказаться, если наболело очень много.
и то и другое
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.