Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Хорошая идея) Если организовать нормально, то будет толк) А то если будут непрекращающиеся сообщения, то от туда попросту будут выходить. ;)

Опубликовано:

No Woman No cry - "Нет женщин, нет проблем" Идиома.

Женщина - это слабое, беззащитное создание, от которого нет спасения

Woman is poor, helpless thing but u still have no escape.

Woman is weak and careless that u cannot rescue at.

Думаю как-то можно более красиво сказать, но знания языка не хватает.

Опубликовано:

No Woman No cry!

давно инглишь изучаешь? :D но вомен но край= "нет женщина, не плачь!" совсем не то))

Отставить такой перевод! Это Боб Марли: "Нет женщины - нет слёз".

Опубликовано:

Кто может грамотно перевести на английский цитату ниже? :D

Женщина - это слабое, беззащитное создание, от которого нет спасения

Woman this weak, defenseless creation that no help

Опубликовано:

No Woman No cry!

давно инглишь изучаешь? :D но вомен но край= "нет женщина, не плачь!" совсем не то))

Бу, какой серьезный! :P

Вот Кай Рамирес дель Пьеро шарит ;) Впрочем запятые каждый может проставить на свое усмотрение!)

Опубликовано:

...

Вот Кай Рамирес дель Пьеро шарит ;) Впрочем запятые каждый может проставить на свое усмотрение!)

Запятые - запятыми, а по тексту так и есть: нет бабы - нет проблем. :lol:

Опубликовано:

а то :P не знаю кто шарит кто нет, в яндексе переводы песен и судя по тексту и общему смыслу там Боб успокаивает некую женщину и просит не плакать, а не говорит ей Нет тебя нету слёз :D

"Так вытри слезы, я говорю.

Нет, женщина, не плачь

Нет, женщина, не плачь

И больше никогда, либимая, не лей слез

Нет, женщина, не плачь"

Опубликовано:

а то :P не знаю кто шарит кто нет, в яндексе переводы песен и судя по тексту и общему смыслу там Боб успокаивает некую женщину и просит не плакать, а не говорит ей Нет тебя нету слёз :D

"Так вытри слезы, я говорю.

Нет, женщина, не плачь

Нет, женщина, не плачь

И больше никогда, либимая, не лей слез

Нет, женщина, не плачь"

КЭП? Боюсь тогда предположить! А к чему это Overveg тогда про запятые упоминала? :lol:

Опубликовано:

Кудряшечка, Кай, не вертите дядюшку Марли на вертеле, а лучше песенку разочек целиком послушайте, вслушиваясь в текст)) Там поется для женщины, и он поет ей "нет, женщина, не плачь". А из популярных заблуждений мне нравится - "нет женщины - нет крика!" :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Опубликовано:

Кремушка, вслушивались уже и знаем правильный перевод. Просто "нет, женщина, не плачь" это скучно, а другие интерпретации мне больше нравятся, они интуитивно передают некий оттенок взаимоотношений между мужчинами и женщинами, так сказать, единство и борьбу противоположностей, что изначально и навеяла цитата про нас, Женщин - слабых и беззащитных :rolleyes:

Опубликовано:

1) Просто "нет, женщина, не плачь" это скучно

2) а другие интерпретации мне больше нравятся, они интуитивно передают некий оттенок взаимоотношений между мужчинами и женщинами, так сказать, единство и борьбу противоположностей, что изначально и навеяла цитата про нас,

3) Женщин - слабых и беззащитных :rolleyes:

2) лишние мысли пачкают мозги и искажают смысл)

3),1) Вашвеличееееееествоооооо, быть Вам отшлепанной за святотатство над творчеством моего любимого нигера :lol:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 511

Тема Лотара

2. 549

Хочу вернуть жену

3. 303

Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"

4. 303

Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"

5. 549

Хочу вернуть жену

• Создать...