Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

English motherfucker, do you speak it?

Рекомендованные сообщения

Перевод заголовка темы:

Английский муд*еб, ты разговариваешь это?

Изменено пользователем Future PickuP Master (история изменений)

Хорошая идея) Если организовать нормально, то будет толк) А то если будут непрекращающиеся сообщения, то от туда попросту будут выходить. ;)

Кто может грамотно перевести на английский цитату ниже? :D

Женщина - это слабое, беззащитное создание, от которого нет спасения

No Woman No cry!

давно инглишь изучаешь? :D но вомен но край= "нет женщина, не плачь!" совсем не то))

No Woman No cry - "Нет женщин, нет проблем" Идиома.

Woman is poor, helpless thing but u still have no escape.

Woman is weak and careless that u cannot rescue at.

Думаю как-то можно более красиво сказать, но знания языка не хватает.

No Woman No cry!

давно инглишь изучаешь? :D но вомен но край= "нет женщина, не плачь!" совсем не то))

Отставить такой перевод! Это Боб Марли: "Нет женщины - нет слёз".

Кто может грамотно перевести на английский цитату ниже? :D

Woman this weak, defenseless creation that no help

No Woman No cry!

Бу, какой серьезный! :P

Вот Кай Рамирес дель Пьеро шарит ;) Впрочем запятые каждый может проставить на свое усмотрение!)

...

Вот Кай Рамирес дель Пьеро шарит ;) Впрочем запятые каждый может проставить на свое усмотрение!)

Запятые - запятыми, а по тексту так и есть: нет бабы - нет проблем. :lol:

а то :P не знаю кто шарит кто нет, в яндексе переводы песен и судя по тексту и общему смыслу там Боб успокаивает некую женщину и просит не плакать, а не говорит ей Нет тебя нету слёз :D

"Так вытри слезы, я говорю.

Нет, женщина, не плачь

Нет, женщина, не плачь

И больше никогда, либимая, не лей слез

Нет, женщина, не плачь"

а то :P не знаю кто шарит кто нет, в яндексе переводы песен и судя по тексту и общему смыслу там Боб успокаивает некую женщину и просит не плакать, а не говорит ей Нет тебя нету слёз :D

"Так вытри слезы, я говорю.

Нет, женщина, не плачь

Нет, женщина, не плачь

И больше никогда, либимая, не лей слез

Нет, женщина, не плачь"

КЭП? Боюсь тогда предположить! А к чему это Overveg тогда про запятые упоминала? :lol:

Кудряшечка, Кай, не вертите дядюшку Марли на вертеле, а лучше песенку разочек целиком послушайте, вслушиваясь в текст)) Там поется для женщины, и он поет ей "нет, женщина, не плачь". А из популярных заблуждений мне нравится - "нет женщины - нет крика!" :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Кремушка, вслушивались уже и знаем правильный перевод. Просто "нет, женщина, не плачь" это скучно, а другие интерпретации мне больше нравятся, они интуитивно передают некий оттенок взаимоотношений между мужчинами и женщинами, так сказать, единство и борьбу противоположностей, что изначально и навеяла цитата про нас, Женщин - слабых и беззащитных :rolleyes:

1) Просто "нет, женщина, не плачь" это скучно

2) а другие интерпретации мне больше нравятся, они интуитивно передают некий оттенок взаимоотношений между мужчинами и женщинами, так сказать, единство и борьбу противоположностей, что изначально и навеяла цитата про нас,

3) Женщин - слабых и беззащитных :rolleyes:

2) лишние мысли пачкают мозги и искажают смысл)

3),1) Вашвеличееееееествоооооо, быть Вам отшлепанной за святотатство над творчеством моего любимого нигера :lol:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...