Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Парашютные прыги

Микеле

Рекомендованные сообщения

Сабж!

Едем отдыхать в живописное местечко под Киржачом (85 км. от Москвы) с вечера 29 по вечер 31 июля!!!

Что там есть:

Там есть удобное место для приготовления и уплетания шашлыков.

Там есть недорогое кафе непосредственно около места проведения прыжков.

Там есть место для купания в пределах 15 минут езды на машине (в одну сторону речка, в другую сторону - озеро).

Самое главное - там есть возможность полетать: на самолете, на планере, на парашюте.

Ехать туда примерно 1,5-2 часа на машине (либо 110 рублей на маршрутке). Там есть возможность недорого переночевать (в районе 350-400 рублей с человека за ночь).

Цены такие:

самостоятельный прыжок с круглым куполом (как в десантных войсках) - 1700 руб.

прыжок в тандеме с профессиональным инструктором - 5900 руб.

прыжок в тандеме с профессиональным инструктором + видео- и фотосъемка - 8100 руб.

полет на самолете в кабине пилота - 750 руб.

полет на планере - 110 руб./минута.

Для полетов/прыжков со собой обязательно иметь паспорт!

Я предлагаю ехать в пятницу вечером и тусить до воскресенья. Кому будет удобнее - могут приехать утром в субботу или утром в воскресенье.

Как ехать:

смотрите маршрут, если собираетесь ехать на машине. Тот же самый маршрут смотрите для поездки на маршрутке. В этом случае вам надо найти маршрутку до Киржача в указанной на карте точке А, их стоянка на Щелковском шоссе на стороне Автовокзала лицом в центр.

Обсуждаем!

Хочу. Боюсь, но поеду. )) Как раз перед отправкой в Крым эмоций нахватаюсь. :lol: Миха я еду прыгать в тандеме.)

Цитата

Не плохо, не плохо! А высота какая?

18.07.2011 в 21:37, ShadoW` сказал:
  Цитата

Не плохо, не плохо! А высота какая?

с круглым куполом 800 метров

по многочисленным просьбам публикую свой номер:

+ 7 926 208 61 76

так что для уточнения инфы по прыгам звоните сюда.

Парашютные выходные думаю отменяются. По погоде все выходные грозы и полный трубецкой. Как вам идея поехать ко мне на дачу? ))

Цитата
Буду, конечно же!

Баааа каааакие люди приехали))))

• 2 месяца спустя...

я прыгал за чеховом, пару лет назад, ощущения - пиздец, круче секса с малолеткой, вся эйфория вместе с прыжком 2 мин, прыгал с 800м, в первый раз, один это ясн. успел снять на видео даже. прыжок стоил 1000р + 200р за кольцо, которое я проебал при прыжке. Обучение идет с 9 до 18-00, прыжок как уже писал 2 минуты. но это того стоит, поверьте. девки тоже есть, прыгают и визжат как суки, кто не прыгнет, того инструктор сам выбрасывает. Рекомендую ехать с друзьями, а не с телками, чтобы в первый раз не опозорится. удачных приземлений. Из нашей группы, одного парня занесло в деревню, один на дерево попал, мне повезло, слава яйцам

• 2 месяца спустя...

Да, под Чеховым прыги классные. Сам там с друзьями прыгал. Люблю прыгать с парашютом без парашюта )

О главном

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...