Перейти к публикации
пикап.Форум

Знакомство через ВК или телефонная головоломка

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Итак, всех приветствую. Сегодня мне друг прислал сылку на одну симпотичную девушку в контакте. Я ее сразу добавил в друзья и начал вести общение. В результате чего я взял ее номер. Сюда выкладываю всю переписку. Интересно услышать, какие были ошибки, что лишнего?

Мне 18 лет. Девушке 16 - 17.

Я: Привет, красивые у тебя черты лица!))) Странно, но таких красивых девушек я в городе Х не видел!))

ОЖП:спасибо большое! но у нас в городе не мало красивых девушек)

Я:Ну таких, как ты я еще не видел))) Ты наверное щас в Каменске мало времени проводишь да?)

ОЖП:да нет,с чего вы взяли?

Я:Ну пришел к такому выводу так как не замечал на улице)) И лучше на ты, а то я себя стариком чувствую)))

Ты 11 класс недавно закончила?? или еще учишся в школе?

ОЖП:я закончила 9 класс,сейчас перехожу в другую школу

Я:Выглядишь старше, только не подумай ничего, это комплимент))) А из какой школы в какую переходить собираешся?

ОЖП:да знаю,хотя особо не крашусь...а все равно больше дают

из 12 в 5

Я:Мне нравятся больше девушки, которые стараются не использовать косметику! Я бы посоветовал 12 поменять на 11. Ну 5 тоже ничего. Я просто в этом году окончил 11 классов в 11 школе и могу сказать что остался доволен.

ОЖП:в 5 знакомых больше и с директором знакомы

Я:Ну тогда да)) если знакомы с директором и много знакомых, то будет легче учиться)) у меня тоже много знакомых в 5. я бы сказал друзей даже))

Я:Знаешь, я не особо люблю общаться по интернету. Давай ты мне дашь свой номер, и мы как нибудь сходим погуляем. Что любишь больше: чай или кофе?

ОЖП:ахах....у меня мальчики по два месяца погулять уже ждут. у меня с этим сильная напряжка)

Я:ну и отлично)) как раз пусть эти мальчики все вместе погуляет)) а мы с тобой как нибудь потом созвонимся и найдем свободную минутку чтобы встретится, у меня щас тоже напряжка в связи с поступлением в универ.

ОЖП:давай как время появится ты мне в вк напишешь,если я буду свободна встретимся...номера я не люблю раздавать)

Я:ок, давай напиши номер)) и как только найдется время я в вк напишу, чтобы не беспокоить по телефону)) так что не беспокойся звонить каждые 3 минуты не буду))) буду звонить каждые 2 минуты))

ОЖП:вот это меня и беспокоит

Я:да все будет ок) я не из таких парней, кто будет надоедать.

Я:вот смотри, часть номера я знаю

8*6*2*3*6*8. мне осталось узнать всего 5 цифр.) давай ты напишешь мне остальные 5 цифр в любом порядке, а разместить в нужном порядке уже будет моя забота)) таким образом ты номер мне полностью не давала. просто дала часть номера))

P.S. часть номера в инфе ее нашел

ОЖП: *****

Я:Ок. Как будет время позвоню)*

ОЖП: Ок)*

Вывод: буду делать вызвон через неделю. Про номер спросил так, чтобы потом был ресурс при встрече, типо как же я так догадался и тому подобное, вариантов ответов куча. Весь номер я уже знаю, спросил у друга, так как он знаком с ее подругою.

Опубликовано:
Вывод: буду делать вызвон через неделю

Планы ВНЕЗАПНО меняются, вызванивать её будешь завтра или послезавтра.

Опубликовано:
Вывод: буду делать вызвон через неделю

Планы ВНЕЗАПНО меняются, вызванивать её будешь завтра или послезавтра.

Чтобы ее удивить, пока она еще помнит этот разговор?

Опубликовано:

Почти корону ей одел, не стоит так делать, причем с первого же предложения. Она тебя как ухожора считать будет - это плохо

Опубликовано:

Почти корону ей одел, не стоит так делать, причем с первого же предложения. Она тебя как ухожора считать будет - это плохо

Учел на будущее. По поводу вызвона что думаешь? Когда делать его? через неделю или через 2 дня ?

Опубликовано:
ОЖП:ахах....у меня мальчики по два месяца погулять уже ждут. у меня с этим сильная напряжка)

Я:ну и отлично)) как раз пусть эти мальчики все вместе погуляет)) а мы с тобой как нибудь потом созвонимся и найдем свободную минутку чтобы встретится, у меня щас тоже напряжка в связи с поступлением в универ.

Вот это довольно неплохо провернул.

ОЖП:давай как время появится ты мне в вк напишешь,если я буду свободна встретимся...номера я не люблю раздавать)

Сказал бы: "да мне все номера и не надо, достаточно 1 номера и домешнего адреса))"

Вызвон через 1-2 дня после взятия телефона, почитай фак по вызвонам, тебе надо ее заинтересовать по телефону, а иначе она тебя сольет, судя по общению ты ее не заинтересовал вообще и тебе надо это срочно менять.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 860

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 860

3. 860

4. 860

5. 860

• Создать...