Перейти к публикации
пикап.Форум

Ваша волшебная таблетка бодрости и чистого разума.

dima4321

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Не секрет , что живя в "дне сурка" тяжело сохрпанять оптимизм, чистую свежую голову , позитивные мысли.

Все начинается с утра и плавно переходит в после рабочее время. Сохранять позитивный настрой изо дня в день , ощущать легкость, свежесть наверно не каждому под силу. Но у каждого есть свои маленькие шаблоны, системы.

А теперь господа знатоки внимание вопрос ))

Как вы мотивируеете себя и как сохраняете бодрость духа.

начну с простого ))

Утром (на работе) обязательно чашка кофе и с ней же шоколадка. Помогает войти в более менее нужное ресурсное состояние.

На работе стараюсь завязать несколько диалогов с коллегами в шутливой форме , чтобы быть в тонусе.

Хожу всегда в кафе ( у нас готовят очень вкусно и совсем не дорого) тем самым на обед устравиваю праздник живота --это очень сильно мотивирует, т.к. не надо давиться бутебродами, ты ешь, выбираешь, то что вкусно и полезно.

Последнее время стараюсь устраивать вечерние прогулки. А то не всегда после работы хочется куда-то. Поэтому заставляю себя. Хожу (езжу) в зал как минимум 2 раза в неделю по часу.

Часто разгружаюсь пивом. Если бы было не каждый день-считал бы это позитивным моментом, но последнее время засосало почти каждый день ))

Раньше пил витамины (компливит и т.п.). Но уже года 2 как забил.

Итак ваш день или как я слежу за собой, остаюсь в тонусе, мотивирую себя и т.д . и т.п. ??))

Опубликовано:

специально для мотивации ничего не делаю :ph34r:

мне неприходит в голову попить чай для поднятия тонуса, я его просто пью :)

мах для улучшения настроения если день неудался-иду в магазин и покупаю себе маленький подарок: цацки, аксессуары- это специально и осознано

Опубликовано:

Может быть это странно, но хорошо помогает прочистить мозг игра на армянском дудуке :) надо именно самому подудеть, получается звук, пробирающий до костей.

А, и ещё есть такая китайская фигня, называется "пальчики" - массажер для головы. По ощущениям как оргазм, только локализуется на голове. Очень разряжает.

Опубликовано:
такая китайская фигня, называется "пальчики" - массажер для головы. По ощущениям как оргазм, только локализуется на голове

С трудом представляю такой массажёр! А какой оргазм-то напоминает: клиторальный или вагинальный? :lol:

Опубликовано:

1).Утром душ и кофе чернобыльской крепости. без этого я вообще не способен функционировать.

2). Физкультура.

3). Не мастурбирую с 2008 года.

4). Стараюсь как минимум два раза в месяц (круглый год) посещать дачу, сидеть там на веранде с книжечкой, париться в баньке. Сейчас хозблок с батей достраиваем - смотреть на плоды своего труда - очень вдохновляет)

5). Общение с моими многочисленными племянниками (4 пацана в возрасте от 3 до 10). За день проведенный с ними заряжаюсь на полмесяца минимум;)

6). Ну и извечное соревнование с двумя дружками ближайшими во всех сферах от спорта до карьеры) Очень подстегивает:)

Как-то вот так, бесхитростно.

Опубликовано:

Часто разгружаюсь пивом. Если бы было не каждый день-считал бы это позитивным моментом, но последнее время засосало почти каждый день ))

Вероятно, отсюда и вопрос - алкоголь много энергии крадет на восстановление. Какая может быть бодрость, если пить каждый день.

Опубликовано:

Ну да, на расщипление этилового спирта организм действительно затрачивает много энергии, так что "разгрузка" спиртым это самообман.

Опубликовано:

С трудом представляю такой массажёр! А какой оргазм-то напоминает: клиторальный или вагинальный? :lol:

Тебе какая разница, ты всё равно ни тот ни другой себе не представляешь ))

t_33585308_1.jpg

Опубликовано:

Охота, лыжи беговые, лыжи горные, выезды "дикарями" на отдых и рыбалку- классика. Помогают на долгий срок "зарядится мыслью" что ты живешь не ради работы а ради качественного досуга. А так часто что-то пилю, строгаю,строю, езжу стрелять, встречаюсь с друзьями, читаю. Очень рад что есть возможность собраться вечером за столом на ужин всей семьёй и что-то обсудить, поговорить, поделится впечатлениями.

Опубликовано:
ты всё равно ни тот ни другой себе не представляешь ))

Не представляю? Да ну? Тебе, конечно же, виднее :lol:

Опубликовано:

Ну я смею предположить, что ты ни тот ни другой ни разу в жизни не испытывал) хотя..

Опубликовано:

Здорово, что секс никого не мотивирует.

Одна из тем, где его ВООБЩЕ нет.

P.S. В других темах его значительно побольше. Мож там и врут побольше?

P.P.S. Прикольно, если после моего поста все оконфузятся и ну давай строчить - да не, секс у нас много, секас у нас регулярный, 2-3- раза в день, эт мы от него восстанавливаемся и бодрости духа в другом ищем :lol:

Опубликовано:

The Evil Jester, какой нафик секс??? Мы же тут в большинстве из СССР!

А по теме, мне, как истинному и заядлому меломану, хорошую музыку по дороге, например, на работу мало что может заменить.

Опубликовано:

я практически забыла уже.

Зай, да как же ж это.., - вырвалось у него, попутно стул ногой зацепил, стремительно собирая дорожную сумку, номер авиакассы свободной рукой набирая... ;)

Опубликовано:
Здорово, что секс никого не мотивирует.

Секс наоборот лекарство от бодрости. После него никаких сил не остается :D

А так, калаш мой мотиватор.

Опубликовано:

мне йога помогает

и бассейн с морской водой

массаж

У тебя есть бассейн с морской водой? :unsure:

Опубликовано:

даже несколько) в мск есть

Мне вот тоже интересно, а как вы узнаете, что её там из под крана не наливают, чуть подсолив? :)

• Советник
Опубликовано:

- Попить кока-колы

- Кофе натуральный

- Массаж кожи укрепляющим-тонизирующим косметическим маслом (Clarins или Collistar) - затем прохладный душ

- Теплая (не горячая) ванна с морской солью + бокал шампанского

- Не вытираться после ванны/душа, а обсохнуть самостоятельно бегая голышом по квартире, желательно чтобы был легкий сквознячок из открытого окна/балкона (этот способ для жаркой погоды, вот как сегодня)

Мои рецепты бодрости рассчитаны не только на утреннее время :lol:

Опубликовано:

Как ни странно - возможность найти лазейку, применить хитрость, пойти иным путем.

Если есть два варианта - делать как все, шаблонно и монотонно, или пойти более долгим, сложным, возможно нечестным по отношению к другим, путем - выберу второй :ph34r:

Делать то, на что остальные скажут "клево, но слишком гиморно, да и вообще стремно" - вот что бодрит!

Секс в необычных местах и крышесносные работы отлично заряжают позитивом.

Ну и раньше воодушевляло на машине по городу покататься вечером, поднять тем самым ЧСВ. Сейчас как-то приелось...надо что-нибудь другое и покруче :lol:

Опубликовано:

Утрений холодный душ, чашка крепкого чая и планерка у директора в 7-30!!!)))

Опубликовано:

Перечитал всё, понял, что утром мне ничего из вышеперечисленного не поможет )))

А в течении дня легко разгоняюсь парой-тройкой глотков из горла бутылки сухого красного из холодильника. На работе это приходится делать с фразой "Спокойно, это для блеску глаз!"

Опубликовано:

с утра хорошо бодрят обливания холодной водой, а еще хорошо при этом поочередно направлять струю по чакрам - 3-2-1-2-3, а еще впервые за долгое время сегодня с утра удалось в себя че-то закинуть - залился кефиром - тож благотворно повлиял

а в глобальном плане все индивидуально - занимайся тем, что "вставляет" конкретно тебя, если еще не нашел - пробуй, экспериментируй, мир прекрасен в своем разнообразии

Опубликовано:

dima4321, вр первых не курить, во вторых утром легкая пробежка и холодный душ. Дальше никакого кофе и плотный завтрак. А вообще самое простое - уметь слушать свой организм, спроси у него, что он хочет, он тебе и скажет...А что бы была мотивация. надо не просто работать, а ставить цели

Опубликовано:

Desire,а сколько раз в неделю ты ходишь на йогу и в бассейн?

У меня шаблон один - слово "надо". И еще возможность ночью "после отбоя" выпить кофе, немножко поработать, полазить в инете.

Опубликовано:

Ну и раньше воодушевляло на машине по городу покататься вечером, поднять тем самым ЧСВ. Сейчас как-то приелось...надо что-нибудь другое и покруче

Попробуй на только что краденной перед полицейскими борзо покататься) Вот будет тебе бодрячок)

• Советник
Опубликовано:

Что до автомобильной тематики - меня чрезвычайно бодрит утренний проезд перекрестка Чонгарского и Симферопольского бульваров в направлении Нахимовского пр-та.

Потому что поворачивая с крайней левой полосы Симферопольского (где движение прямо и налево регламентировано зеленым сигналом светофора) народ как стадо баранов становиться на трамвайных путях и стопорит все движение, полагая что дублирующий светофор регламентирующий движение перпендикулярной полосы Чонгарского относится и к ним. Пока я нецензурно проорусь и проеду - успеваю проснуться и взбодриться.

Опубликовано:

Ну и раньше воодушевляло на машине по городу покататься вечером, поднять тем самым ЧСВ. Сейчас как-то приелось...надо что-нибудь другое и покруче

Попробуй на только что краденной перед полицейскими борзо покататься) Вот будет тебе бодрячок)

Это уже адреналин) Какая потом работа :lol:

P.S. Наш регион по количеству использования и легализации угнанных/не таможенных авто - в ТОП5...

По мотоциклам - в ТОП3.

Опубликовано:

в последнее время решил катастрофически ограничить никотин, алкоголь и кофеин, включая экзогенные стимуляторы гормона счастья.

на самом деле больше кайфа в очень простых вещах.

Опубликовано:

Секс приносить физическое удовольствие и моральное удовлетворение, но бодрости не добавляет. После нескольких раз ночью утро всегда оооочень вялое)

• Советник
Опубликовано:

У нас секс по утрам уже давно вошел в обиход. Но после финала, увы, клонит в сон катастрофически просто...

Опубликовано:

После нескольких раз ночью...

каждую ночь? :unsure:

У нас секс по утрам уже давно вошел в обиход...

каждое утро? :blink:

у меня так комплексы разовъются B)

• Советник
Опубликовано:

Практически. Причем четко заранее до звонка будильника.

Не обращай внимания, у меня муж прибалт - они в этом плане, я так подозреваю, точные.

Опубликовано:

После нескольких раз ночью...

каждую ночь? :unsure:

Нет конечно, я им сейчас вообще относительно редко занимаюсь так как нет ЛТРки и желания заводить её.
Опубликовано:

Не обращай внимания, у меня муж прибалт - они в этом плане, я так подозреваю, точные.

С утра все мужчины "точные")

Холодная эрекция рулит

Опубликовано:

Я так подозреваю, главное не наличие эрекции - а стремление довести ее до логического конца.

Вместо зарядки пойдёт как-раз. Логических конца 2? ;)

Опубликовано:

Помница под утро, больше суток уже не спавши, в это время бухавши и трахавшись, лежу с подругой в кровати, смотрим кино.. И меня реально рубит, глаза сами закрыться хотят, а мозг отключиться нах.. и думаю такой.. ёп, чтож за слабость то..и тут мы такие оп, завелись и пошло поехало, ещё на час.. а потом ещё.. и уже спать вроде как и не хочется

вообще про сон и усталость забылось.. как так, казалось бы..

Потом уже понял, что дело в мыслях, скорее даже в фокусе внимания - если оно обращено на усталость, то срубит и ничего поделать не сможешь.. А тут во первых разум отключается, когда сексишься хорошо, с чувством.. во вторых внимание отдыхает.. И вот если даже без секса, не напрягать внимание на усталости, можно неск суток не спать без особых напрягов...

А секс с утра люблю, обычно как просыпаюсь, сразу.. и после бодрячком.. помоему отличное пробуждение такое.. опять же в том случае если только от партнёра штырит.. унылый утренний трах потому что стояк=как подрочить, вгонит в тоску и апатию кого угодно и не на один день, не знаю уж почему так.... )

Так вот, к чему это всё - волшебная таблетка бодрости заключается в чистоте разума, которая достигается волевым контролем того самого разума и внимания собственного, в том чтобы не позволять себе загоняться, киснуть, жалеть себя и т.п.. как бы херово не было.. стараться пребывать в равновесном спокойствии )

Опубликовано:

Так вот, к чему это всё - волшебная таблетка бодрости заключается в чистоте разума, которая достигается волевым контролем того самого разума и внимания собственного, в том чтобы не позволять себе загоняться, киснуть, жалеть себя и т.п.. как бы херово не было.. стараться пребывать в равновесном спокойствии )

+1000 :rolleyes:

Опубликовано:

Сегодня был хороший рабочий день: пообедал в хорошем узбецком ресторане, поехал на море, поплавал, упал в шизлонг, на коленях бук, в руке телефон, сотрудница делает масаж плечей и трапеций... Нах душный офис. :) Кстати и КПД работы ростет

Опубликовано:

Молотый кофе неплохо пошёл, сейчас пойду покурю, потом клубнику поем... вот и вся ВТ, мне этого хватит для того, чтобы чувствовать себя пристойно (upd: вообще надо спать до 12-00/13-00 :) ).

Эээээээээээх, у кого-то секс по утрам, кто-то крадучись уходит из дома :ph34r:

Опубликовано:

Неоднократно замечала, что сонливость как рукой снимает, если начинается разговор на очень важную для меня тему, когда мне нужно сообщить что-то или высказаться по теме. Одна доминанта сменяет другую:). Но это произвольно происходит. Не думаю, что намеренно получится также эффективно

Опубликовано:

Неоднократно замечала, что сонливость как рукой снимает, если начинается разговор на очень важную для меня тему, когда мне нужно сообщить что-то или высказаться по теме.

Это когда пописываешь ты сонно на форуме, и тут в кабинет влетает директор и багровым лицом орёт: "Ну вси-о-о-о-о! Тебе *издец!!!!!!!!!!!!!"?

Опубликовано:

Неоднократно замечала, что сонливость как рукой снимает, если начинается разговор на очень важную для меня тему, когда мне нужно сообщить что-то или высказаться по теме.

Это когда пописываешь ты сонно на форуме, и тут в кабинет влетает директор и багровым лицом орёт: "Ну вси-о-о-о-о! Тебе *издец!!!!!!!!!!!!!"?

ноу) У меня начальство весьма доброжелательно относится к инет-зависимости:D

Опубликовано:

хахаха, Прет.

Да вы уже спящими спариваетесь! :D

Мне утром даже лень говорить. Родственники все уже знают, что бесполезно что-то у меня спрашивать утром =)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...