Перейти к публикации
пикап.Форум

Ваша волшебная таблетка бодрости и чистого разума.

dima4321

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Не секрет , что живя в "дне сурка" тяжело сохрпанять оптимизм, чистую свежую голову , позитивные мысли.

Все начинается с утра и плавно переходит в после рабочее время. Сохранять позитивный настрой изо дня в день , ощущать легкость, свежесть наверно не каждому под силу. Но у каждого есть свои маленькие шаблоны, системы.

А теперь господа знатоки внимание вопрос ))

Как вы мотивируеете себя и как сохраняете бодрость духа.

начну с простого ))

Утром (на работе) обязательно чашка кофе и с ней же шоколадка. Помогает войти в более менее нужное ресурсное состояние.

На работе стараюсь завязать несколько диалогов с коллегами в шутливой форме , чтобы быть в тонусе.

Хожу всегда в кафе ( у нас готовят очень вкусно и совсем не дорого) тем самым на обед устравиваю праздник живота --это очень сильно мотивирует, т.к. не надо давиться бутебродами, ты ешь, выбираешь, то что вкусно и полезно.

Последнее время стараюсь устраивать вечерние прогулки. А то не всегда после работы хочется куда-то. Поэтому заставляю себя. Хожу (езжу) в зал как минимум 2 раза в неделю по часу.

Часто разгружаюсь пивом. Если бы было не каждый день-считал бы это позитивным моментом, но последнее время засосало почти каждый день ))

Раньше пил витамины (компливит и т.п.). Но уже года 2 как забил.

Итак ваш день или как я слежу за собой, остаюсь в тонусе, мотивирую себя и т.д . и т.п. ??))

Опубликовано:

специально для мотивации ничего не делаю :ph34r:

мне неприходит в голову попить чай для поднятия тонуса, я его просто пью :)

мах для улучшения настроения если день неудался-иду в магазин и покупаю себе маленький подарок: цацки, аксессуары- это специально и осознано

Опубликовано:

Может быть это странно, но хорошо помогает прочистить мозг игра на армянском дудуке :) надо именно самому подудеть, получается звук, пробирающий до костей.

А, и ещё есть такая китайская фигня, называется "пальчики" - массажер для головы. По ощущениям как оргазм, только локализуется на голове. Очень разряжает.

Опубликовано:
такая китайская фигня, называется "пальчики" - массажер для головы. По ощущениям как оргазм, только локализуется на голове

С трудом представляю такой массажёр! А какой оргазм-то напоминает: клиторальный или вагинальный? :lol:

Опубликовано:

1).Утром душ и кофе чернобыльской крепости. без этого я вообще не способен функционировать.

2). Физкультура.

3). Не мастурбирую с 2008 года.

4). Стараюсь как минимум два раза в месяц (круглый год) посещать дачу, сидеть там на веранде с книжечкой, париться в баньке. Сейчас хозблок с батей достраиваем - смотреть на плоды своего труда - очень вдохновляет)

5). Общение с моими многочисленными племянниками (4 пацана в возрасте от 3 до 10). За день проведенный с ними заряжаюсь на полмесяца минимум;)

6). Ну и извечное соревнование с двумя дружками ближайшими во всех сферах от спорта до карьеры) Очень подстегивает:)

Как-то вот так, бесхитростно.

Опубликовано:

Часто разгружаюсь пивом. Если бы было не каждый день-считал бы это позитивным моментом, но последнее время засосало почти каждый день ))

Вероятно, отсюда и вопрос - алкоголь много энергии крадет на восстановление. Какая может быть бодрость, если пить каждый день.

Опубликовано:

Ну да, на расщипление этилового спирта организм действительно затрачивает много энергии, так что "разгрузка" спиртым это самообман.

Опубликовано:

С трудом представляю такой массажёр! А какой оргазм-то напоминает: клиторальный или вагинальный? :lol:

Тебе какая разница, ты всё равно ни тот ни другой себе не представляешь ))

t_33585308_1.jpg

Опубликовано:

Охота, лыжи беговые, лыжи горные, выезды "дикарями" на отдых и рыбалку- классика. Помогают на долгий срок "зарядится мыслью" что ты живешь не ради работы а ради качественного досуга. А так часто что-то пилю, строгаю,строю, езжу стрелять, встречаюсь с друзьями, читаю. Очень рад что есть возможность собраться вечером за столом на ужин всей семьёй и что-то обсудить, поговорить, поделится впечатлениями.

Опубликовано:
ты всё равно ни тот ни другой себе не представляешь ))

Не представляю? Да ну? Тебе, конечно же, виднее :lol:

Опубликовано:

Ну я смею предположить, что ты ни тот ни другой ни разу в жизни не испытывал) хотя..

Опубликовано:

Здорово, что секс никого не мотивирует.

Одна из тем, где его ВООБЩЕ нет.

P.S. В других темах его значительно побольше. Мож там и врут побольше?

P.P.S. Прикольно, если после моего поста все оконфузятся и ну давай строчить - да не, секс у нас много, секас у нас регулярный, 2-3- раза в день, эт мы от него восстанавливаемся и бодрости духа в другом ищем :lol:

Опубликовано:

The Evil Jester, какой нафик секс??? Мы же тут в большинстве из СССР!

А по теме, мне, как истинному и заядлому меломану, хорошую музыку по дороге, например, на работу мало что может заменить.

Опубликовано:

я практически забыла уже.

Зай, да как же ж это.., - вырвалось у него, попутно стул ногой зацепил, стремительно собирая дорожную сумку, номер авиакассы свободной рукой набирая... ;)

Опубликовано:
Здорово, что секс никого не мотивирует.

Секс наоборот лекарство от бодрости. После него никаких сил не остается :D

А так, калаш мой мотиватор.

Опубликовано:

мне йога помогает

и бассейн с морской водой

массаж

У тебя есть бассейн с морской водой? :unsure:

Опубликовано:

даже несколько) в мск есть

Мне вот тоже интересно, а как вы узнаете, что её там из под крана не наливают, чуть подсолив? :)

• Советник
Опубликовано:

- Попить кока-колы

- Кофе натуральный

- Массаж кожи укрепляющим-тонизирующим косметическим маслом (Clarins или Collistar) - затем прохладный душ

- Теплая (не горячая) ванна с морской солью + бокал шампанского

- Не вытираться после ванны/душа, а обсохнуть самостоятельно бегая голышом по квартире, желательно чтобы был легкий сквознячок из открытого окна/балкона (этот способ для жаркой погоды, вот как сегодня)

Мои рецепты бодрости рассчитаны не только на утреннее время :lol:

Опубликовано:

Как ни странно - возможность найти лазейку, применить хитрость, пойти иным путем.

Если есть два варианта - делать как все, шаблонно и монотонно, или пойти более долгим, сложным, возможно нечестным по отношению к другим, путем - выберу второй :ph34r:

Делать то, на что остальные скажут "клево, но слишком гиморно, да и вообще стремно" - вот что бодрит!

Секс в необычных местах и крышесносные работы отлично заряжают позитивом.

Ну и раньше воодушевляло на машине по городу покататься вечером, поднять тем самым ЧСВ. Сейчас как-то приелось...надо что-нибудь другое и покруче :lol:

Опубликовано:

Утрений холодный душ, чашка крепкого чая и планерка у директора в 7-30!!!)))

Опубликовано:

Перечитал всё, понял, что утром мне ничего из вышеперечисленного не поможет )))

А в течении дня легко разгоняюсь парой-тройкой глотков из горла бутылки сухого красного из холодильника. На работе это приходится делать с фразой "Спокойно, это для блеску глаз!"

Опубликовано:

с утра хорошо бодрят обливания холодной водой, а еще хорошо при этом поочередно направлять струю по чакрам - 3-2-1-2-3, а еще впервые за долгое время сегодня с утра удалось в себя че-то закинуть - залился кефиром - тож благотворно повлиял

а в глобальном плане все индивидуально - занимайся тем, что "вставляет" конкретно тебя, если еще не нашел - пробуй, экспериментируй, мир прекрасен в своем разнообразии

Опубликовано:

dima4321, вр первых не курить, во вторых утром легкая пробежка и холодный душ. Дальше никакого кофе и плотный завтрак. А вообще самое простое - уметь слушать свой организм, спроси у него, что он хочет, он тебе и скажет...А что бы была мотивация. надо не просто работать, а ставить цели

Опубликовано:

Desire,а сколько раз в неделю ты ходишь на йогу и в бассейн?

У меня шаблон один - слово "надо". И еще возможность ночью "после отбоя" выпить кофе, немножко поработать, полазить в инете.

Опубликовано:

Ну и раньше воодушевляло на машине по городу покататься вечером, поднять тем самым ЧСВ. Сейчас как-то приелось...надо что-нибудь другое и покруче

Попробуй на только что краденной перед полицейскими борзо покататься) Вот будет тебе бодрячок)

• Советник
Опубликовано:

Что до автомобильной тематики - меня чрезвычайно бодрит утренний проезд перекрестка Чонгарского и Симферопольского бульваров в направлении Нахимовского пр-та.

Потому что поворачивая с крайней левой полосы Симферопольского (где движение прямо и налево регламентировано зеленым сигналом светофора) народ как стадо баранов становиться на трамвайных путях и стопорит все движение, полагая что дублирующий светофор регламентирующий движение перпендикулярной полосы Чонгарского относится и к ним. Пока я нецензурно проорусь и проеду - успеваю проснуться и взбодриться.

Опубликовано:

Ну и раньше воодушевляло на машине по городу покататься вечером, поднять тем самым ЧСВ. Сейчас как-то приелось...надо что-нибудь другое и покруче

Попробуй на только что краденной перед полицейскими борзо покататься) Вот будет тебе бодрячок)

Это уже адреналин) Какая потом работа :lol:

P.S. Наш регион по количеству использования и легализации угнанных/не таможенных авто - в ТОП5...

По мотоциклам - в ТОП3.

Опубликовано:

в последнее время решил катастрофически ограничить никотин, алкоголь и кофеин, включая экзогенные стимуляторы гормона счастья.

на самом деле больше кайфа в очень простых вещах.

Опубликовано:

Секс приносить физическое удовольствие и моральное удовлетворение, но бодрости не добавляет. После нескольких раз ночью утро всегда оооочень вялое)

• Советник
Опубликовано:

У нас секс по утрам уже давно вошел в обиход. Но после финала, увы, клонит в сон катастрофически просто...

Опубликовано:

После нескольких раз ночью...

каждую ночь? :unsure:

У нас секс по утрам уже давно вошел в обиход...

каждое утро? :blink:

у меня так комплексы разовъются B)

• Советник
Опубликовано:

Практически. Причем четко заранее до звонка будильника.

Не обращай внимания, у меня муж прибалт - они в этом плане, я так подозреваю, точные.

Опубликовано:

После нескольких раз ночью...

каждую ночь? :unsure:

Нет конечно, я им сейчас вообще относительно редко занимаюсь так как нет ЛТРки и желания заводить её.
Опубликовано:

Не обращай внимания, у меня муж прибалт - они в этом плане, я так подозреваю, точные.

С утра все мужчины "точные")

Холодная эрекция рулит

Опубликовано:

Я так подозреваю, главное не наличие эрекции - а стремление довести ее до логического конца.

Вместо зарядки пойдёт как-раз. Логических конца 2? ;)

Опубликовано:

Помница под утро, больше суток уже не спавши, в это время бухавши и трахавшись, лежу с подругой в кровати, смотрим кино.. И меня реально рубит, глаза сами закрыться хотят, а мозг отключиться нах.. и думаю такой.. ёп, чтож за слабость то..и тут мы такие оп, завелись и пошло поехало, ещё на час.. а потом ещё.. и уже спать вроде как и не хочется

вообще про сон и усталость забылось.. как так, казалось бы..

Потом уже понял, что дело в мыслях, скорее даже в фокусе внимания - если оно обращено на усталость, то срубит и ничего поделать не сможешь.. А тут во первых разум отключается, когда сексишься хорошо, с чувством.. во вторых внимание отдыхает.. И вот если даже без секса, не напрягать внимание на усталости, можно неск суток не спать без особых напрягов...

А секс с утра люблю, обычно как просыпаюсь, сразу.. и после бодрячком.. помоему отличное пробуждение такое.. опять же в том случае если только от партнёра штырит.. унылый утренний трах потому что стояк=как подрочить, вгонит в тоску и апатию кого угодно и не на один день, не знаю уж почему так.... )

Так вот, к чему это всё - волшебная таблетка бодрости заключается в чистоте разума, которая достигается волевым контролем того самого разума и внимания собственного, в том чтобы не позволять себе загоняться, киснуть, жалеть себя и т.п.. как бы херово не было.. стараться пребывать в равновесном спокойствии )

Опубликовано:

Так вот, к чему это всё - волшебная таблетка бодрости заключается в чистоте разума, которая достигается волевым контролем того самого разума и внимания собственного, в том чтобы не позволять себе загоняться, киснуть, жалеть себя и т.п.. как бы херово не было.. стараться пребывать в равновесном спокойствии )

+1000 :rolleyes:

Опубликовано:

Сегодня был хороший рабочий день: пообедал в хорошем узбецком ресторане, поехал на море, поплавал, упал в шизлонг, на коленях бук, в руке телефон, сотрудница делает масаж плечей и трапеций... Нах душный офис. :) Кстати и КПД работы ростет

Опубликовано:

Молотый кофе неплохо пошёл, сейчас пойду покурю, потом клубнику поем... вот и вся ВТ, мне этого хватит для того, чтобы чувствовать себя пристойно (upd: вообще надо спать до 12-00/13-00 :) ).

Эээээээээээх, у кого-то секс по утрам, кто-то крадучись уходит из дома :ph34r:

Опубликовано:

Неоднократно замечала, что сонливость как рукой снимает, если начинается разговор на очень важную для меня тему, когда мне нужно сообщить что-то или высказаться по теме. Одна доминанта сменяет другую:). Но это произвольно происходит. Не думаю, что намеренно получится также эффективно

Опубликовано:

Неоднократно замечала, что сонливость как рукой снимает, если начинается разговор на очень важную для меня тему, когда мне нужно сообщить что-то или высказаться по теме.

Это когда пописываешь ты сонно на форуме, и тут в кабинет влетает директор и багровым лицом орёт: "Ну вси-о-о-о-о! Тебе *издец!!!!!!!!!!!!!"?

Опубликовано:

Неоднократно замечала, что сонливость как рукой снимает, если начинается разговор на очень важную для меня тему, когда мне нужно сообщить что-то или высказаться по теме.

Это когда пописываешь ты сонно на форуме, и тут в кабинет влетает директор и багровым лицом орёт: "Ну вси-о-о-о-о! Тебе *издец!!!!!!!!!!!!!"?

ноу) У меня начальство весьма доброжелательно относится к инет-зависимости:D

Опубликовано:

хахаха, Прет.

Да вы уже спящими спариваетесь! :D

Мне утром даже лень говорить. Родственники все уже знают, что бесполезно что-то у меня спрашивать утром =)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 39

Качельки от бывшего мужа

2. 39

Качельки от бывшего мужа

3. 39

Качельки от бывшего мужа

4. 39

Качельки от бывшего мужа

5. 39

Качельки от бывшего мужа

• Создать...