Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

История такова Мне 28 ей 26 Вместе уже 9 лет, из них два года женаты. Есть ребенок 6 лет. Жили как все я работа и она иногда, в основном сидела дома. Разрешал гулять, понимал что в четырех стенах находиться сложно. Встречалась с друзьями и т.д Четыре года назад решил не ее ДН сделать подарок. Взял кредит купил машину. Начала вообще проподать. Говорил что мне это не нравиться, она объясняла что в автосервис ездиет, типа то там поломаеться, то тут что нить открутиться. Стала чаще по вечера уходить то с подругов в хофе то на дискатеку по выходным. Опять же я был не против, поскольку договаривались во сколько она придет. Но каждый раз она приходила в се позже и посже. Ругались часто но я прощал. С ребенком в принципе был больше я чем она. Пол года назад машину продали по семейным причинам. С ее стороны начались причины для ругани, разноя бональщина. Растовались и раньше с ее подачи. Находила якобы себе лучше м.чела, но спустя время возвращалась, я дурак любил и прощал, хотя на тот моменты тоже находил себе девуку. И вот опять все повторилось, хотя до этого было все хорошо и заручку и в обнимку ходили и в кафе ну и все в этом роде. Ездили в выходные на дачу к ребенку (ребенок с бубушкой) На следующий день по приезду уже с дачи днем мне говорит что поеду на кровтиру (квартира ее) рыбок покормлю (жили тут у родителей моих) позвонила и сказала что едит обратно. Жду час, жду два, ее нету. Позвонил ей на тел. Она говорит типа останусь тут ночевать, я говорю что приеду. Она ответила что не надо, сома завтро приеду. Я сказал что все равно приеду и все. Приезжаю стучу в дверь никто не отвечает. Вообщем под утро не выдержал вызвал спасателей и они высверлили замок. Увидел что она спит с парнем. Парень этот как она раньше говорила просто друг. Прошло после этого восемь дней. Честно говорю пытался поговорить сней и выяснеть вообще что произошло. В ответ получил что ей сложно со мной и нечего больше не хочет. Вот такие пероги. Тяжало на душе очень и обида от того что опять так поступила. Хочу ее забыть.

Опубликовано:

История такова Мне 28 ей 26 Вместе уже 9 лет, из них два года женаты. Есть ребенок 6 лет. Жили как все я работа и она иногда, в основном сидела дома. Разрешал гулять, понимал что в четырех стенах находиться сложно. Встречалась с друзьями и т.д Четыре года назад решил не ее ДН сделать подарок. Взял кредит купил машину. Начала вообще проподать. Говорил что мне это не нравиться, она объясняла что в автосервис ездиет, типа то там поломаеться, то тут что нить открутиться. Стала чаще по вечера уходить то с подругов в хофе то на дискатеку по выходным. Опять же я был не против, поскольку договаривались во сколько она придет. Но каждый раз она приходила в се позже и посже. Ругались часто но я прощал. С ребенком в принципе был больше я чем она. Пол года назад машину продали по семейным причинам. С ее стороны начались причины для ругани, разноя бональщина. Растовались и раньше с ее подачи. Находила якобы себе лучше м.чела, но спустя время возвращалась, я дурак любил и прощал, хотя на тот моменты тоже находил себе девуку. И вот опять все повторилось, хотя до этого было все хорошо и заручку и в обнимку ходили и в кафе ну и все в этом роде. Ездили в выходные на дачу к ребенку (ребенок с бубушкой) На следующий день по приезду уже с дачи днем мне говорит что поеду на кровтиру (квартира ее) рыбок покормлю (жили тут у родителей моих) позвонила и сказала что едит обратно. Жду час, жду два, ее нету. Позвонил ей на тел. Она говорит типа останусь тут ночевать, я говорю что приеду. Она ответила что не надо, сома завтро приеду. Я сказал что все равно приеду и все. Приезжаю стучу в дверь никто не отвечает. Вообщем под утро не выдержал вызвал спасателей и они высверлили замок. Увидел что она спит с парнем. Парень этот как она раньше говорила просто друг. Прошло после этого восемь дней. Честно говорю пытался поговорить сней и выяснеть вообще что произошло. В ответ получил что ей сложно со мной и нечего больше не хочет. Вот такие пероги. Тяжало на душе очень и обида от того что опять так поступила. Хочу ее забыть.

типичная блядь,нужно делать "некст"

говорить что произошло не стоит,ты сам прекрасно видел что произошло,какие тебе ещё нужны разговоры?

забыть : Т10Д

Опубликовано:

что такое Т10Д? То что забыть это я понимаю, но 9 лет это не три дня. Искать себе никого не хочу сейча, поскольку очень подавленное састояние.

Опубликовано:

Я просто глаз сломал, пока читал твоё сообщение. Настолько отвратительный русский язык у Москвичей :angry:

Насчет проблемы тут всё ясно: Сам давал рассхаживать ей по дискотекам, холил и любил. Бить надо было ее в качестве профилактики, (немного). Тогда ценила бы, то что имела.

Опубликовано:

Ты типичный "лох" тебе изменили ,а ты как баба себя введёшь.И ввёл.В чём я не сомневаюсь.

она пошла на сторону потому что ты её не устравиваешь,не устраиваешь как - МУЖИК.

Да хоть 100 лет вместе - это ничего не меняет.

Посылай её подальше.Да сложно- но ты сам виноват в этом.

Опубликовано: (изменено)

Я просто глаз сломал, пока читал твоё сообщение. Настолько отвратительный русский язык у Москвичей :angry:

Причем тут москвичи-то, собака черная.

по теме:

Автор и правда почему ты так странно пишешь как будто тебе совсем не 28 лет?

на работу ее устраивать надо было, а не относится с понимаем что сидеть сложно в четырех стенах. и при первом же гулянии - слать, судя по всему трахается с другими она уже очень давно (более 5 лет)

почитай это http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=34785

выдели себе недельку на сопли, потом соберись, займись собой, спорт, работа, знакомься/общайся с другими девушками.

если ты не шутник то тебя реально жалко, надеюсь у тебя все наладится, и ты встретишь другую девушку.

так как есть ребенок все это будет намного сложнее...=(

Изменено пользователем Кросавчег (история изменений)
Опубликовано:

Ошибок много потому что спешил когда печатал. По теме: Относился так потому что она уши заливала, своими извенениями и клятвани о том что больше такого не повториться. Прощал ее еще от того что щитаю ребенок должен быть с мамой и папой (в месте) когда разходились, видно было что она очень скучает по мне (виделись только по выхоным) и ей очень меня не хватает.

Да, топикпастер, ситуация реально печальная. И тебя жалко так, просто по-человечески, душевно. Чтобы такая с*ка по земле ходила... Ребенок же есть, а она еб*тся с кем-попало. Но виноват в этом только ты. только ты в ответе за свою жизнь, никто другой. Уверен, ребенка ты любишь. Для этой бл*ди говори пока, вещи пусть забирает и чао. 28 лет, это не так-то и много. Можно все, если захотеть. Чтобы отвлечься, займись каким-то делом, хобби. В Спортзал ходи, английский поучи или русский :). Общайся с друзьями, не держи в себе это говно, которое сидит в тебе сейчас. Поплачься раз тяжело... а потом вспоминай, что ты мужик и достоин ты хорошей приятной жизнь. ВВП, Т10Д как говорила уже форумчане. А ее нах*й, нах*й сразу шли...

Реально сердце аж кровью налилось, как прочитал это :angry: :angry: :angry:

UPD.

Особенно момент, когда перед дверью до утра простоял. Это вообще... Она же знала, что ты там, а не бомж Петя с соседнего подъезда :angry: :angry: :angry:

Изменено пользователем Alexarus (история изменений)
Опубликовано:

Спасибо большое за советы. Очень хотелось выговориться. На следующе неели пойду в суд подавать на развот. Как это делаеться и что для этого на не представляю. Подскажите если сможите. Зарание спасибо.

• Советник

Похоже, женщина потеряла к тебе уважение по каким-то своим причинам.

Не скандаль и не ругайся. Не раздирай свое уязвленное самолюбие.

Остынь и переосмысли. Где были твои ошибки, где ее. Эмоции отложи в сторону. В конце концов, сохранить нормальные отношения очень важно хотя бы для того, чтобы ребенок в дальнейшем не был лишен общения с отцом.

Нужно ли тебе продолжение совместной жизни с изменившей тебе женщиной - решишь позже и не спеша. Сейчас просто не делай ошибок.

Кас. заявления на развод - не спеши. Сначала подумай, остынь и расставь с женой все точки над i. В том числе и формулу развода тоже, если решишь расстаться.

Изменено пользователем Oldtoomuch (история изменений)
Опубликовано:

Автор, сейчас отдохни, отпусти эмоции...

а потом когда немого голова в порядок придет, строй себе планы, конкретные и четкие, занимай все свое время развитием по Т100Б. Спорт, книги, хобби, занимай все свободное время.

ставь перед собой цели и достигай их. общайся с друзьями, черпай ресурс везде...

по ситуации ты конечно сам запустил "болезнь", но жизнь продолжается, так что однозначно NEXT или Т10Д как больше нравится!

если что пиши тут, поддержим!

Опубликовано:

Причем тут москвичи-то, собака черная.

Может потому что он из Москвы ?

Слеп или туп, думаю второе.

И по теме: Конечно мужайся автор, в 28 с ребенком на руках. Эх...

Опубликовано:

Много писать не смогу, это последнее сообщение, тут какоето огроничение стоит. Я прислушаюсь к вашим советам, буду читать всю информацию, как вылезти и этого ушевного болота. Спасибо большое за потдержку.

Опубликовано:

Ну это жесть, конечно, сочувствую. А советы выше дали. Тебе сейчас себя пожалеть надо, поэмоционировать, выбросить всю эту грязь изнутри во внешний мир, просто полностью освободиться от этого г.вна. А потом ВСТАТЬ, отряхнуться и пойти дальше.

Собственное развитие. Друзья. Новые девушки. Это обезболивающее.

Опубликовано:

Пы.Сы. О лимите сообщений. Ты можешь редактировать свои предыдущие сообщения и писать о новых изменений, что творятся с тобой на этом фронте

• Советник
Опубликовано:

О еще один позор ходячий рода мужского :) Баба пропадала вечерами, ты ей купил машину. Правильно. Зачем звиздюлей давать, надо машину покупать. Она уходила от тебя к другому, трахалась там во все дырки а ты ее потом принимал и опять любил дальше. Гордость то где потерял? Давай быстро ищи ее, гордость то свою, и подавай на развод. Не ну если тебе целовать жену после того как у нее во рту побывал другой член нравиться, пожалуйста, живи дальше с ней и получай экстрим по полной. А вообще тебе то лучше не на пикаперские сайты а на антивумен, так как у тебя уже нет жены. Там тебе мозги вправят и научат что делать дальше.

Опубликовано:

История такова...Хочу ее забыть.

Сразу забыть будет трудно. Только что это сам пережил. Остался с ребёнком вдвоём.

Через несколько недель всё начнёт потихоньку вставать на свои места. Продолжай жить, старайся меньше о ней думать, не звони и не встречайся. (Сам не могу видеться: как вижу - крышу сносит - тащу сразу куда-нибудь (быстрый секс) - взаимность останется ещё долго). Старайся избегать её, хотя из-за ребёнка это сделать будет сложно. Но - время лечит. Т10Д - выход.

Опубликовано:

Если жена ушла к другому - не известно кому больше повезло (с).

Новому МЧ вашей экс-супруги можно посочувствовать.

Кстати - ДА :)

Опубликовано:

Надо быть полным дауном что бы судить всех москвичей по одному человеку.

по теме:

жалко парня...

Опубликовано:

по теме:

жалко парня...

Да блин не специально я ошибог наделал, спешил выговориться. Вытаскивайте вчера тупанул. Ответил на звонок. С ума теперь схожу. Пробывал представлять как она у нее ну вы поняли. Не помогает. Вытаскивайте меня. Плизззз.

• Советник
Опубликовано:

Да блин не специально я ошибог наделал, спешил выговориться. Вытаскивайте вчера тупанул. Ответил на звонок. С ума теперь схожу.

Ответил-ну и ответил...ну и что?

Не заморачивайся.

Опубликовано:
Ответил на звонок. С ума теперь схожу.

чего ответил? распиши разговор. ни чего не понятно так. почему с ума сходишь?

Опубликовано:

Проблемма во мне да? я слишком мегки. Она сома вчера это сказала. Говорит Саша пойми ты очень хороший и секс с тобой это просто до небес. Но если бы ты меня когда надо останавливал, в моих поступках. Все было бы иначи. Извини но уже ничего не вернуть. Я за все эти года полысел немного, а она ток об этом мне сейчас решила сказать((((

Опубликовано:

кончай страдать, еп*та...мужик. возьми себя в руки, зачем тебе бля*дь, которая ебе*тся со всеми подряд уже несколько лет? Меняй свое отношение к жизни, мозги ставь на место, найди себе увлечение. И у нас тут не сборище психологов, хочешь ее забыть - забывай, в чем проблема то? Или ты думаешь есть волшебная кнопка. ее нажал и резко забыл, хер там, будешь напрягаться переживать...а если не примешь ее обратно. то хоть для себя поживешь...

Опубликовано:

С ума схожу от ее слов и от ее голоса.

Спустя 8 (восемь) минут.

Супер. Все я опять в норме.

Ты в адеквате вообще?

P.S. При написании соообщений в редакторе написанное неверно выделяется красной волнистой линией. Тебе правда так западло писать по-русски правильно? :angry:

Опубликовано:

Я к тому что хотел чтобы вы умные люди и прошедшие мое состояние помогли мне перестать думать об этом дерме (каши) каторая ща происходит. И красным в сообщении ту все когда я пишу. И хоть ошибка хоть нет.

Опубликовано:

Эти мысли о ней у меня в голове как я понимаю от того, что не вериться что это произашло со мной. И за это очень обидно. По вечерам выхожу на улицу общаюсь с друзьями, познакомелся с девушкой Аксаной 18 лет, но тел у нее не взял, она сказала что пока нету номера. Незнаю соврала или нет, да это и не важно. Мне понравился сам процес знакомства.

С такой неграмотностью и мягкотелостью не мудрено, что жена пошла по мальчикам.

Как тебе уже посоветовали выше займи свое свободное время(тренажерка, хобби, клубы, работа). Пока ты ничего не сделал кроме игнорирования всех советов и выливания "воды" как тебе плохо. Самому то не хочется стать мужиком, только мужиком по характеру и по половому признаку, а не только по половому признаку.

Изменено пользователем He11o (история изменений)
Опубликовано:

по теме:

жалко парня...

Судя по моему большому опыту, я лучше знаю о чем толкую. Так что если ты находишься в юношеской лиге с "максимализмом", то давай иди с начало понюхай пороху.

Ну а автор крепчай мужик, иногда лучше запрещать жене делать некоторые вещи, за которые через много лет стабильного брака скажет тебе спасибо.

Опубликовано:

Прив всем, вчера познакомился с девочкой. Зовут Юля, все клева. А она почемуто боиться, говорит что к БЖ вернусь, что делать?

Опубликовано:

прочесть хотя бы один Фак на этом сайте и понять, что не надо первым встречным Юлям ныть о том что у тебя рога

это ж реально как надо было все рассказать, что девушка тебе диагноз поставила

Опубликовано:

При разговоре она просто поинтересовалась. Я сказал что разведен и о возврате не может быть и речи. Гуляли часов до трех ночи, она смеялось постоянно, а мне с ней было очень легко. Большая проблемы в БЖ. Пишет комментарии в соц. Сетях, на моих фотках или у девушек с которыми общаюсь. Пару раз писала мне сообщение. Я не отвечаю.

Опубликовано:
Пишет комментарии в соц. Сетях, на моих фотках или у девушек с которыми общаюсь.

забей на соц сети на время.

еще можешь просто жену попросить, по хорошему, не лезть в твое пространство.

она не хочет чтобы твоя жизнь без нее наладилась...

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Привет всем сори что долго не писал. Было много работы. С той пилоткой))) про которую писал выше, разошелся. Даже лучше сказать я убежал. И вышло так странно все (для меня). Как то гуляли с ней ночь, звезды и все такое. Идем болтаем, пьем пиво. Так вышло, что оказались у меня дома. Я включил фильм и мы легли в постель. Вообщем все банально, фильм смотреть мы не стали и сделали то для чего и легли в постель. И вот на утро произошло самое главное. Проснулся я рано утром (хотя у меня был выходной). Встал и пошел на кухню, попил чай. И думаю пойду за коп сяду по нету полазаю, пока эта особа спит. Захожу в комнату и ОООО УЖАС!!! Я посмотрел на кровать и вижу как это и в правду животное раскорячилась на всю постель. Меня будто током шибануло, у меня такое отвращение было к ней (хотя она симпотная по сути была и на лицо и телом). Я стал быстро одеваться, делать вид что мне надо срочно на работу. Толкаю ее в бок кричу ей, что мне позвонили с работы и надо срочно выходить. Кинул ей ее шмотки, чтобы тоже одевалась. Я чуть не выталкивал ее из квартиры. Вообщем у моего подъезда мы разошлись, она домой, я якобы на работу. Подошел к палатке, купил сигарет с бутылочкой пивка (в тот момент мне правда выпить надо было) и сел на лавку. Очень долго думал, что произошло и от куда такое резкое отвращение. Так я ничего не надумал и пошел домой, но в душе опять что то затеребила. Она позвонила вечером, мы встретились, но уже ни звезд, ни разговоров не было. Меня всего трясло, после утра. Я не выдержал и сказал что мне надо домой и я ей позвоню. Но звонить не хочу. В этот период общения с ней, периодически смсками давала о себе знать БЖ. Будто чувствовала. Типа с кем ты? Почему так поздно приходишь домой? И все такое. Рассказывала как она запуталась в жизни и все такое. Было даже звонила и говорила что типа есть нечего, уже вторые судки не ела. Я сжалился, привез ей овощей, мяска немного. Сегодня вечером спрашиваю у нее по телефону, чего мол не звонишь не пишешь. А она мне в ответ такую фразу преподносит. Я ща занята играю на компе в игру, не могу разговаривать. Теперь сижу и думаю, какие же они все-таки бл…..и. Вообщем, вот так я провел все это время))). А из за БЖ в душе опять чего то завертелось, но стараюсь не думать и держать себя в руках. На развод я не подал она попросила четыре месяца подождать чтобы вступить в наследство квартиры ее дедушки и бабушки. Я человек не поганый, так что подожду. В конце концов, штамп в паспорте ничего не решает. Со всеми теми с кем она общалась, вроде перестала общаться, да и алкоголем завязала тоже, но я думаю что это не надолго.

Опубликовано:

Ты скажи ты чем по жизни занимаешься? какая работа? хобби? есть ли друзья? Тебя хоть что то интересует в жизни? я прочел все, такое чувство что тебе лет 15! Чувак в 28 лет пора мыслить иначе!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 19

Без женщин

2. 19

Без женщин

3. 2176

Уровень девушек

4. 2176

Уровень девушек

• Создать...