Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

:( народ нать помощь. девочка того стоит :)

а теперь история: вообщем есть девочка. давно с ней знаком, но где-то полтора года не виделись. надыбал ее сотовый. послал смс инкогнито: привет, как дела? она так заинтересовано: все нормально, а кто ето?

Я: давний знакомый. она: я сейчас занята и единицы кончаються.

думал я забрился, НО вечером пишет: привет, насколько давний знакомый?, давай встретимся. заинтересовал....имхо.

так пообщались и она узнала меня. а ещё я спросил есть ли у ней парнишка? долго не отвечала, но потом все таки сказала "да" и спросила а что хочешь стать парнем. ну я так думаю поторопился, но сказал "да". она говорит что её парнишка очень стойкий и не подвинеться.

потом я с ней встретился пообщались. узнал что она ещё девочка. она жаловалась, что вокруг столько давят, что скоро не выдержит, но хочет все красиво. а с парнишкой они уж аж пять лет.

прошло три дня мы опять встретились. опять пообщались. и она говорит что не может избавиться от него, что сильно привыкла. когда ссориться потом не может и дня проходить без него. но он ей уделяет вроде мало времени. и если она надумает с ним расходиться то позвонит :blink: и сказала если найдешь девочку себе, чтоб тоже позвонил.

через день позвал её гулять. она: мне некогда экзамены. я ей ничего в ответ. через 10 мин. у меня правда экзамен, мне не до гулянок.

вообщем хочу эту девочку и все. наверное бывали у вас такие желания: хочу и баста. вот у меня как раз то.

так что жду от вас помощи. как снисти ей крышу, чтоб она забыла парнишку своего?

как можно чаще встречайся. но экзамены это святое. постарайся затмить его. видно что ты ей небезразличен. переводи разговоры о нём на себя.

Дестроить отношения помоему ГОН!!!!! Тем болеё такие долгие как в этом слу4ае!!! Дево4ка любит своего парня, и ей кажется 4то парниша ей уделяет замало внимания, только потому 4то ОН её интересует и НЕ дает ей себя завоевать!! имхо пацан стоящий!

ЗЫ не разрушайе НЕ лоховские отношения!

Если девушка считает, что ее парень уделяет ей мало внимания, если она хочет большего, если у вас на свидании зашел разговор о сексуальных отношениях, то смело ее бери, тот мальчик ей уже наскучил. Она будет скучать о нем, бояться разорвать с ним все отношения, но надо быть только настойчивее.

Ненавязчиво поинтересуйся как сдаются экзамены, раза два за сессию, а потом смело в бой.

:( народ нать помощь. девочка того стоит :)

а теперь история: вообщем есть девочка. давно с ней знаком, но где-то полтора года не виделись. надыбал ее сотовый. послал смс инкогнито: привет, как дела? она так заинтересовано: все нормально, а кто ето?

Я: давний знакомый. она: я сейчас занята и единицы кончаються.

думал я забрился, НО вечером пишет: привет, насколько давний знакомый?, давай встретимся. заинтересовал....имхо.

так пообщались и она узнала меня. а ещё я спросил есть ли у ней парнишка? долго не отвечала, но потом все таки сказала "да" и спросила а что хочешь стать парнем. ну я так думаю поторопился, но сказал "да". она говорит что её парнишка очень стойкий и не подвинеться.

Ты вообще нафиг про парня спрашивал-то? А прост опригласить на свидание не судьба. Ты фактически поставил девушку перед выбором, свалив всю ответственность за решение на нее. Теперь расхлебывай проблему выбора.

потом я с ней встретился пообщались. узнал что она ещё девочка. она жаловалась, что вокруг столько давят, что скоро не выдержит, но хочет все красиво. а с парнишкой они уж аж пять лет.

Парень - тормоз. За 5 лет и еще девочка... Просто аккуратно ,но настойчиво разводи её на секс. Она будет ломаться ,но никуда не денется. Главное - не обращай вниманием на все эти ломания.

прошло три дня мы опять встретились. опять пообщались. и она говорит что не может избавиться от него, что сильно привыкла. когда ссориться потом не может и дня проходить без него. но он ей уделяет вроде мало времени. и если она надумает с ним расходиться то позвонит :blink: и сказала если найдешь девочку себе, чтоб тоже позвонил.

через день позвал её гулять. она: мне некогда экзамены. я ей ничего в ответ. через 10 мин. у меня правда экзамен, мне не до гулянок.

она на тебя ведется. Причем ведется конкретно. Если бы не задавал идиотских вопросов про парня, давно бы уже трахнул.

вообщем хочу эту девочку и все. наверное бывали у вас такие желания: хочу и баста. вот у меня как раз то.

так что жду от вас помощи. как снисти ей крышу, чтоб она забыла парнишку своего?

<{POST_SNAPBACK}>

Так, давай решим - ты её трахнуть хочешь или что? Насчет снесения крыши - а нафиг? Она уже твоя по сути, но ты сам испортил ситуацию. Поэтому придется проявить больше настойчивости. Не ставь её перед выбором. просто планомерно соблазняй её. Уверенность и настойчивость - тебе больше ничего не надо.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...