Перейти к публикации
пикап.Форум

Как продвинуться с места!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здраствуйте, такая ситуация, есть девушка, я с нею в отношениях уже 1 месяц, было расставание на 2 недели после 1 месяца, теперь снова вместе, чуства усилились. Проблема в следующем. Когда целуемся, а целуемся мы с девушкой долго, я пытаюсь во время поцелую взяться за сиси ^_^, ну или под майку начинаю лезть, она сразу убирает мою руку, хотя когда моя рука у нее на попе, то все ок. Подскажите как быть, как мне открыть доступ к груди?((

Опубликовано:
я с нею в отношениях уже 1 месяц

Ты не в отношениях, они только после секса.

Подскажите как быть, как мне открыть доступ к груди?((

Прожим, ты же сильнее, только не перестарайся с силами, ты должен уверено и добавляя сил чуть больше чем ее сопротивление или можешь просто поймать момент ее транса или отключения головы.

Опубликовано:
я с нею в отношениях уже 1 месяц

и как, когда свадьба? :huh:

Подскажите как быть, как мне открыть доступ к груди?

снять всё шмотьё ;)

Опубликовано:

Одни подколы))) Ну это недоотношения. ( нету секса ) По поводу прожима, сегодня попробую. Вопрос такой, девушка очень чуствует если даже через лифчик прикосаться к груди? и какими действиями ее лучше возбудить, чтобы эффекта максимального добиться ( Что имею в арсенале: она в меня влюблена, есть доступ к попе, поцелуи, любая друга часть тела кроме груди, одежду снять такой возможности нету. ) использую только эти средства?

Опубликовано:

Девственник?

Читай тему Лора Лю ( :angry: ) про первый секс... в принципе это для тебя, даже если ОЖП и имела сексуальный опыт.

P.S. Прожим, когда ОЖП видит спермотоксикоз у ОМП, не эффективен.

• Советник
Опубликовано:

Попробуй действовать в стиле настоящего пикапера.

Грудь- в игнор!

Трахни оставшиеся десять частей тела.

Опубликовано:
а целуемся мы с девушкой долго

Возбуди её не поцелуями в губы, а фразами в ухо, расскажи ей какая он нежная, о том как приятен её голос, какая прекрасная у неё кожа, как тебе с ней интересно, говори о том как она на тебя действует, ну и попутно начинай трогать грудь через одежу, далее она сама захочет что бы ты запустил свои пальцы к ней под кофту.

Опубликовано:
какими действиями ее лучше возбудить, чтобы эффекта максимального добиться

У меня всегда работают слова+поцелуи в шею, уши, губы. А потом и грудь :)

Опубликовано:

Akyla-Shark , ты когда-нить видел Джигурду, актер такой?.../здоровенный мужик, русский..

свою жену прижимает к груди прям как гигант - слабую травинушку..../да еще на всю Россию по телеку...

и ты бы взял да обнял, прижал огненно, любяще, распахнул все у своей девушки...хаха :D /как на духу.../и как добрый молодец...

Опубликовано:

хотя когда моя рука у нее на попе, то все ок. Подскажите как быть, как мне открыть доступ к груди?((

Палец в попу! Пока она будет под кайфом, хватай за сиськи! После такого сразу секс будет. у меня был подобный случай. инфа100%

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...