Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте. Нужна ваша помощь, подскажите, как перевести диалог на тему секса, а если быть конкретнее, то как узнать девственница девушка или нет? Устроить небольшую проверку?

Сразу говорю, до секса далеко, если девушка девственница, то пожалуй еще дальше. Поэтому нужно узнать, как можно точнее, на первой встрече.

Как перевести на общую тему секса, я знаю. А как разузнать в ней девственницу, не очень. Может есть какие нибудь уловки?

Опубликовано: (изменено)

Можно пальцами прощупать. Так проще всего. Свиданка 1-1.5 часа. За это время очень активная кинестетика. Если видишь ССС и ПЗ, усиливай кинестетику по частоте касаний в минуту и переходи на более интимные зоны. Постепенно окажешься у нее в трусах. Там и проверишь.

Любимую позу может из порнухи рассказать. Вообще нужно меньше слушать что говорят девушки и внимательнее смотреть на то, что они делают. Так сразу станет все понятно про нее и ее интерес.

Изменено пользователем Поручик Ржевский (история изменений)
Опубликовано:
А как разузнать в ней девственницу, не очень.

ну только в постели узнаешь...

а на словах - врут.../даже могут поклясться...

Опубликовано: (изменено)

Самый легкий способ (и мой любимый) перевести беседу на тему секса:

Как бы невзначай переводишь разговор на себя, что много пережил и по опыту гораздо старше чем по годам и что много было опыта в отношениях с противоположным полом, можешь спросить о ее опыте, затем сказать все что было ранее это не то (описывай чувственее), она полюбому должна спросить "а что же не так было?". Ну вот к примеру встречался с девочкой все было хорошо, она классная, но вот с сексом у нас с ней были проблемы хоть семечки щелкай, а мое мнение, что СЕКС ОЧЕНЬ ВАЖЕН, в отношениях абсолютно не было никакой страсти. С другой все было наоборот, ОЧЕНЬ много страсти, но в голове полная каша.

Когда все это говоришь, то лучше находится в каком то уютном темном месте и шептать грудным голосом на ушко.

РАБОТАЕТ 100%

Изменено пользователем Des1rable (история изменений)
  • Советник
Опубликовано:
Постепенно окажешься у нее в трусах. Там и проверишь.

Орижинаааль. Девственная плева 1. бывает разной физиологической формы 2. вполне позволяет без всякого ущерба и дискомфорта пользоваться тампонами при менструации, если ты не практикующий акушер-гинеколог вряд ли пальцами что-то толковое нащупаешь. Или я, пошлячка эдакая, не о том думаю? Т.е. имелась ввиду оценка реакции, а не вагинальные манипуляции? :lol: :lol:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...