Перейти к публикации
пикап.Форум

Даешь мнение ?

Mambot

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ну вот как то так :)

Пригласите всех девушек, которых я оценил, пусть выместят на мне всю свою злость ... гыг... Шутка :)

ocen1.jpg

ocen2.jpg

ocen3.jpg

ocen4.jpg

ocen5.jpg

ocen6.jpg

ocen7.jpg

ocen8.jpg

Опубликовано:

Я вот выставлений не понимаю.

Руки ноги есть, не калека, не обезображен чем либо.

Всё, нормально.

чО ещё то?

Забыл спросить: Почему улыбка то на один бок постоянно???

Фишка такая?

или типа образ этакого "Ну посмотрим кто тут папочка"

Опубликовано:

Щас варн влепят, закрась все глаза, кроме своих :ph34r:

Mental Tangle, улыбка на бок озночает сарказм или же автор так всегда улыбается.

Опубликовано:

улыбка на бок бывает наследственной патологией или право\левосторонней пирамидальной недостаточностью)) впрочем не страшно ни то, ни другое) нервишки то у всех не железные)

автору: Симпотяга, жаль не в моем вкусе)

Опубликовано:

Mental Tangle, улыбка на бок озночает сарказм или же автор так всегда улыбается.

Это то я понял.

Интересно автор самостоятельно всегда показывает сарказм или защемило может нерв.

Опубликовано:

Это то я понял.

Интересно автор самостоятельно всегда показывает сарказм или защемило может нерв.

Не ребят, ни каких нервов точно не защемляло ... хех... просто со стороны мне такая улыбка больше идет, да и привыклось уже как-то :) Тем более на фотах чаще улыбка натянутая, если меня рассмешить, то улыбка будет стандартной симметричной :) Скжем так - это мой образ :)

Опубликовано:

Все фото в одном клубе сделаны) Завсегдатай?

Вообще да завсегдатый, это клуб Fabrique (Москва), а пенная вечеринка - это Турция, под открытым небом :) Правда в фабрике я сейчас не тусуюсь, но люблю это место и частенько заскакиваю на часок - другой, или под музон поколбаситься, или поболтать с кем-нибудь, публика там абсолютно без пафоса дурацкого :) В этом клубе полно пикаперов и стремненьких девушек, симпатичные тоже есть, конечно :) Впервые нам его и посоветовали пара коллег, на манежной площади в поле встретились, как говориться рыбак рыбака видит издалека :)

Опубликовано:

ты левша?

голова на левый бок всегда=)

классные фотки, 5 особенно понравилась.Какой рост7

Опубликовано:

ты левша?

голова на левый бок всегда=)

классные фотки, 5 особенно понравилась.Какой рост7

Не, я не левша, я правша :) Даже не обращал внимание на наклон головы хех :) Рост кстать невысокий 170 с хвостиком, 173 вроде....

Опубликовано:

ахах ты мне напомнил вот это видео )))

ток там девушка отжигает :lol:

вконтакте в поиск пропиши:

На всех фотках одно и тоже выражение лица

Опубликовано:

ахах, точно))

Опубликовано:

Хех ... ну да мимика у меня не очень богатая, по этому постановочные фото немного похожи, но девочка с видео реально жжет... хех :) :)

Опубликовано:

на всех фото кроме одной одно и то же выр-е лица. из-за этого отторжение + нос кажется кривым.

Опубликовано:

на всех фото кроме одной одно и то же выр-е лица. из-за этого отторжение + нос кажется кривым.

Хех... это ты про фотки говоришь, а если бы ты меня в жизни встретила и фоток моих не видела до этого ? Странная логика... Нос маленечко не симметричный, но за "косяк" я это не считаю и уж тем более не собираюсь исправлять :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...