somebody to 89 Опубликовано: 21 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2011 С брюками и джинсами у меня как-то не складываются отношения и самым удобным и родным всегда были треники. Но от разных людей слышу, что это, дескать, спортивная экипировка и носить её в повседневной жизни приличному молодому мужчине не подобает. Я конечно не о походе в ресторан или театр, а о вылазке в магазин, на природу, в парк с дружками. Как вы смотрите на это?пс. у мен, к примеру, такие - http://everlast-original.ru/index.php?page=shop.product_details&flypage=shop.flypage&product_id=642&category_id=63&manufacturer_id=0&option=com_virtuemart&Itemid=39&vmcchk=1&Itemid=39 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lekis 10 Опубликовано: 21 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2011 в магазин через дорогу, на природу, в самый раз только если весь будеш в спортивном чистом аккуратном, и кросы хорошие , а вот в парк ну хотя бы джинсы одень. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lacoste.33 1 Опубликовано: 21 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2011 С брюками и джинсами у меня как-то не складываются отношения и самым удобным и родным всегда были треники. Но от разных людей слышу, что это, дескать, спортивная экипировка и носить её в повседневной жизни приличному молодому мужчине не подобает. Я конечно не о походе в ресторан или театр, а о вылазке в магазин, на природу, в парк с дружками. Как вы смотрите на это?пс. у мен, к примеру, такие - http://everlast-original.ru/index.php?page=shop.product_details&flypage=shop.flypage&product_id=642&category_id=63&manufacturer_id=0&option=com_virtuemart&Itemid=39&vmcchk=1&Itemid=39это стёб??) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
somebody to 89 Опубликовано: 21 июля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июля 2011 это стёб??)Нет, я абсолютно серьезно, а что?Ношу с серо-белыми кроссовками new balance и белой майкой. Все, разумеется, чистое и не мятое. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black7un 32 Опубликовано: 21 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2011 ходи в чем тебе комфортно и в чем нравится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyler Darden 5 Опубликовано: 22 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2011 Спортивный костюм и спортивные кроссовки - это все для спорта. Мода на них закончилась вместе с 90-ми. Так что купи себе джинсы и кеды. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Balde 0 Опубликовано: 22 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2011 у меня new balance кроссы-респект.а так не очень, конечно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.