Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Работа над собой

dictor

Рекомендованные сообщения

Мне 16 лет. Девушки нет.

Мало уверености в себе, немного заниженая самооценка, страх перед подходами.

Хочеться развиваться духовно и физически.

Уже где полтора месяца качаюсь в домашних условиях - турник, отжимание от пола, приседания.Уже видны изменения, кубики пресса, руки подкачаные и грудь немного.

Работал над своим голосом, скороговорки там всякие.Немного поработал над своей осанкой.

Планирую продолжать качаться, работа с голосом, упражнения для осанки и читать побольше книг, и поменьше сотреть телек и лазить в компе.

Какие будут предложения професионалов?

профессионалов не профессионалов, но скажу вот что, с физическим развитием практически сама по себе приходит уверенность, займись еще единоборствами какими,так еще лучше будет, книжки это очень хорошо, речь станет более грамотная, правильная, пробуй еще дикцию тренировать, читать вслух выговаривая каждый слог, звук, читал что важное впечатление о человеке складывается из его акцента, и это действительно так.а хорошее произношение и грамотность это только плюс.

Сегодня только зарегистрировался поэтому могу написать кроме этого ище только одно сообщение, заниматься эдиноборствами нет возможности по причине местожительства - село. А вот в начале года буду ехать на учебу (Учусь в лицее, в Белгороде - Днестровскому, живу в общаге)там может пойду в какуето секцию. Предлагайте свои программы по которым можно работать над собой.)

Планирую продолжать качаться, работа с голосом, упражнения для осанки и читать побольше книг, и поменьше сотреть телек и лазить в компе.

Продолжай и не забрасывай, продержишься месяца 2 - уже очень хорошо. Нет каких-то точных советов по поводу того, как лучше работать над собой - всё очень-очень индивидуально. Просто работай над собой, понимай зачем это нужно, одновременно слишком сильно себя не грузи, экспериментируй.

На первых порах самое главное не забросить, и даже не важно получится ли что-то или нет за первое время.

Я сначала тоже не мог себя заставить ходить в чалку например, а щас это уже как наркотик, и недели без нее не проживу ))

В общем главное начать...

Для начала поточнее определись с тем , чего ты именно хочешь достичь. Просто ляг и подумай. Дальше уже можно будет о чём-то говорить и что-то советовать.

Если хочешь общий совет то работай над состоянием. Найди увлечения.Общайся с людьми. Правильно питайся.Занимайся спортом. В общем не сиди дома , тратя впустую время , а , наоборот, выйди и начни получать удовольствие от жизни. Там глядишь и страхи пропадут и уверенность в себе появится . ;)

какими способами работать над душевным состаянием, над гармонией, что - бы почуствовать настоящий вкус жизни?

да ктож его знает)Гармония приходит когда в жизни становиться всё спокойно, когда и финансово ты неплохо обеспечен, физически силен, не глуп, но это же уже рутина, нужна она тебе гармония? Вообщем в молодости гармонии всёравно не достичь.А душевное состояние это что в твоём понимание? Уверенность в себе опять же со спортом приходит, живешь в селе, думаю турник у вас есть, занимайся уже сейчас. Правда жара у вас там в черноземье сейчас страшная, так что только утром или вечером.

Опять же "вкус настоящей жизни", а сейчас у тебя какая? Жизнь она и есть жизнь, просто надо улучшать её всесторонне,а эти пафосно-идиотские фразы про гармонию и душевный покой оставь нытикам и толстым теткам.

И книги читай, а то ошибки какие-то глупые слишком.

Цели на месяц:

- довести отжимания от пола до 30 раз за подход

- прочитать две книги (сейчас читаю Черный корсар, занятная книга , советую)

- изучать английский по книге Бонк

- завести 5 новых друзей или улучшить отношения со старыми

- найти девушку

- прикупить шмоток, улучшить ВВ.

Да, есть

Сколько сейчас отжимаешься? 30 как-то не солидно, на турник походи.

Как планируешь заводить новых пять друзей?

А так, дерзай конечно, рост он важный самый)

- завести 5 новых друзей

- найти девушку

Куда лучше было бы наоборот завести хотя бы одного Друга с большой буквы и 5 новых девушек.

Да, есть

Сколько сейчас отжимаешься? 30 как-то не солидно, на турник походи.

Как планируешь заводить новых пять друзей?

А так, дерзай конечно, рост он важный самый)

отжимания от пола сейчас 20 осилю, насчет турника у меня тоже планы есть на месяц, это делать за подход 20 подтягиваней. Всевозможное общение в разных местах, думаю это прибавит друзей.

- завести 5 новых друзей

- найти девушку

Куда лучше было бы наоборот завести хотя бы одного Друга с большой буквы и 5 новых девушек.

возьму на заметку)

друзья, взял во чтение книгу Пикап. Правила игры, кайан в теме писал что отличная книженция, буду выполнять задания.. кто что думает по этому поводу?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...