Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Неужели придётся бить морду?

Рекомендованные сообщения

Мужики посоветуйте. Тут к девчонке пацан пристаёт, по хорошому не уходит... Неужели придеться его избить? Или может есть вариант не такой плохой?

Мужики посоветуйте. Тут к девчонке пацан пристаёт, по хорошому не уходит... Неужели придеться его избить? Или может есть вариант не такой плохой?

Это все, что нам надо знать, чтобы дать ответ? Ну например мне этого мало.

Здесь два варианта.

1. Если он аккуратно, более-менее грамотно, пристает, то нада с ним говорить, показывать барышне, что Ты намного лучше его.

2. есил он просто нагло напролом пристает + не слушает Тебя, тогда надо быть его (сильно, но аккуратно :)). Главное, чтобы об этом девушка не узнала.

Аффтар, напиши подробнее, каким образом он к ней пристает-с.

Olush von Vitingoff: У нас есть место тусовки, я иногда отхожу по делам, и когда возвращаюсь вижу этого упыря который сидит рядом с ней, трогает и т.д. Причём при виде меня он уходит, а вот вчера в наглую у меня под носом начал лезть, я уж думал, подойти чтоли впечатать чтобы улетел (побить я его 100% смогу), но подумал "а вдруг ей это не понравиться".

если он хоть чуть чуть нравится твоей девушке то думаю не надо его бить.а то

навлечёшь на себя ее гнев...

а вот если и ей не нравится то тогда физически его убрать- это точно.

если он хоть чуть чуть нравится твоей девушке то думаю не надо его бить

В принципе, Ты прав. Но зачастую, девушки сначала злятся, а потом через неделю-две забывают об этом.

Аффтар, лучше бей. Так как по эго наглейшемцу поведению видно, что разговоры ни к чему хорошему не приведут.

Мда... если парень пристает, значит девушка дает ему повод это делать. Не хотела бы, не общалась бы с ним. Твоей девушке нравится, что он оказывает ей внимание.

А бить его не за что, он нормальный парень.

Присмотрись к девушке и к вашим отношениям.

Ага... Отлупась его по-хорошему... а потом напиши, как получилось!

мочить таких вот которые пристают !!!

согласен!

только не в мясо )

аффтар отпишись потом)

Мда... если парень пристает, значит девушка дает ему повод это делать. Не хотела бы, не общалась бы с ним. Твоей девушке нравится, что он оказывает ей внимание.

да какой он нормальный парень?!

у меня вот тоже так было...

девушка просто не может взять так и послать!

а я вмешался === он как огня теперь боится)

я б вначале побазарил а потом если он тупой не поймет убил бы.... у нас общество должно быть счистым, дураков желеть не надо...

ТОК ТАК ЧТО б ДЕВУШКА НЕ ЗНАЛА!

Ага... Отлупась его по-хорошему... а потом напиши, как получилось!

мочить таких вот которые пристают !!!

согласен!

только не в мясо )

аффтар отпишись потом)

да какой он нормальный парень?!

у меня вот тоже так было...

девушка просто не может взять так и послать!

а я вмешался === он как огня теперь боится)

А вот такой нормальный парень. Такой же как и ты! Чем он хуже?

А и не надо посылать. Если девушка не хотела бы с ним общаться, она бы сделал его воздухом, в том смысле, что не видела бы его. Он к ней уси-пуси, а она не смотрит на него, не отвечает, не реагирует. Он сам исчезнет с горозонта. Что за мода такая кулаками махать?

Блин, большинство за то чтобы бить, а так нехочется... Ладно посматрю щас на его поведение, надо может ему показать что он тольько нервы трепет, типа подойти взять девчонку на руки и с гордостью уйти. Ладно вечерком отпишусь если будет чтото интересное.

Ток помни

1. никакой ревности - это косяк

2. он по сравнению с тобой лох + у тя методы пикапа

3. если на разговор не идет бей и бей сильно имхо

жестко и прямо всё с ним перетереть.

если ей он неприятен, и к твоим словам не прислушался

то

впечатай там ему хорошенько - и от меня лично пару раз добавь))

Не пацаны, лоханулся я... Хотел сначало с девчонкой поговорить на эту тему мол "если он тебя обижает то я могу с ним разобраться". И потом к моему огромнейшему удивлению она сама пошла к нему и кудато с ним смылась... У меня даже кулаки отвисли от удивления... Короче кинула она меня, а тока вчера признавалась... Я так подумал, и решил забить на них обоих, нахрен мне такая шалава нужна, которая с какимто малолетним алкашом упелила.

Ну вот видишь, зато кулаки целы, хотя сейчас самое время их об него почесать ежель чешутся. И еще не в обиду, а в дружбу. Поработай над собой, если уходит девушка значит ты был не настолько хорош.

блин, норм ты чувак Тимоха! Не надо его фиа=гачить теперь! Пусть живут как хотят! А раз ты так решил, что не будешь бить, значит мозги есть и они на месте! А такие люди не пропадают=)

Пи.дить надо сразу и капитально... Меня один не стал, тоько девочке втирал, что завтра мне еб.ло снесёт, на протяжении восьми месяцев...так потом девочка от него ушла... отгадайте к кому...

Пи.дить надо сразу и капитально... Меня один не стал, тоько девочке втирал, что завтра мне еб.ло снесёт, на протяжении восьми месяцев...так потом девочка от него ушла... отгадайте к кому...

Самокритично!

Но, с другой стороны, конкретный пример для автора...

А мне кажется, девочка специально провоцировала тебя на конфликт с тем парнем из-за нее, когда поняла, что ты с этим ничего поделать не можешь, взяла и свалила к нему.

А вот этот вариант был бы супер:

ему показать что он тольько нервы трепет, типа подойти взять девчонку на руки и с гордостью уйти

А сейчас только забить на нее остается.

Вообещм так. Если кто-то чего-то не понимает, то предлогаешь выйти и обсудить. Выходишь и обсуждаешь. Сразу, при возникновении наезда. Ессно сразу бить морду тупо, сначала объяснить надо. Эта девушка встречается со мной, место занято и т.д. Если не помогает, начинает бычить.. "Ну пойдем, я тебе быстренько что-нибудь сломаю" А вообще, если девушка без тебя дает приставать к себе упырям, то нах ты ей не сдался. Ибо иначе она сама так ему навешает, что ты так не сможешь, потому как она и морально и физически может =) Отношения надо строить, коль уж LTR.

UPD. Понимаешь, морду бить надо только если тебя обижают, оскорбляют и т.д.. Просто так это тупизм. Надо дать шанс человеку извиниться.

**здиться из-за мокрощелки - не по-пацанкски. Любой дворовой пацан тебе это обоснует по пацанским поянтиям.

Надо было при ней же брать его за руку и уводить на разговор в сторону, хотя лучше чтобы она это не видела. В ходе разговора выводить на то, что он именно тебя не уважает, считает тебя дерьмом и пытается опустить. А за личное оскорбление и в морду дать - не грех!

Знай! если он подходит к ней зная о тебе, значит тебя не уважает! а что надо делать с теми кто тебя не уважает? Отгораживать! Так вот, если он к ней подходил зная тебя, надо было бить! А если тут еще и девушка молчит когда к ней походят а в конце и еще с ним уходит :) Ну тут вообще...

Автор,

я с Алией - проблема исходит от твоей подруги, он ей очевидно приятен (т.к. кинестетику она допускает с его стороны), и очевидно, что у нее нет морального принципа "пока я с одним, других нет".

Подумай над этим. Если ты планируешь физически "объяснить" конкуренту (а он конкурент, а не посягатель на твои владения, т.к. твоя девушка не твоя по определению, она всего лишь с тобой, временно), что ты не имеешь желания видеть его около своей подруги, возможно имеет смысл подойти в тотм момент, когда они будут общаться и спокойно, с чувством собственного достоинства (без психов, ненормативной лексики и крайностей) провести с ними беседу на предмет беспокоющей тебя темы - увидишь реакцию за одно своей же девушки, возможно узнаешь много о ней нового в этот момент.

Если он начнет убегать при твоем появлении, догони его, возьми в охапку и верни на место, затем проведи беседу. Объясни девушке свое поведение, скажи о том, что она позволяет делать, и прямо спроси, почему она это делает и т.д. Не маленький наверно, да?

Вот в перёд.

Резюмирую: суть проблемы не в конкуренте а в девушке и конкуренте. Для решения проблемы ликвидация одного из элементов ни к чему не приведет: уберешь этого конкурента, появится другой. Они взаимосвязаны, поэтому решить свой вопрос ты сможешь только работая сразу в двух направлениях.

Удач.

Я бы сразу тому уроду в морду дал, если он знает, что та тетелка - твоя девушка. Если не знает, то ХЗ сказал бы и отвалил урод наверное

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 316

Вот так они отнесутся в реальности

2. 2 155

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

3. 8

Проблемы в отношениях, завален баланс значимости.

4. 130

Новогоднее охлаждение.

5. 426

Знакомства не работают

• Создать...