Перейти к публикации
пикап.Форум

Бритье подмышек

den4rus

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Друзья, здравствуйте. Прошу помочь, я думаю, кто-то уже решил эту проблему. Такой вопрос - как правильно брить подмышки, чтобы не было раздражений. Я пытался по-разному. В основном, делаю так. Нанес пену для бритья (американская Barbasol), дал впитаться, взял новое (ну или почти новое) лезвие и станок (Gilette, все американское, заказывал через eBay), медленно и аккуратно удалил волосы, смывая каждый раз пену и волоски. Потом смыл пену, касаниями полотенца (не тер) высушил кожу. Далее - наносил лосьон Nivea для чувствительной кожи, не наносил лосьон - результат один и тот же. Через некоторое время высыпают красные точки-раздражения. Причем неважно, пользуюсь я дезиком после данной операции, или нет. Что я неправильно делаю? Менял пены, лезвия, скорость бритья - один и тот же неприятный результат. Заранее всем спасибо.

Опубликовано:

На самом деле нужен действительный совет, но все равно спасибо за зажигалку ;)

• Советник
Опубликовано:

Не брей против роста волос.

Проводи после бритья дезинфекцию спиртосодержащим раствором.

Используй противовоспалительные кремы.

У тебя м.б. просто чувствительная кожа. Вот и все.

Опубликовано:

кремом для депиляции..

тогда волоски не колятся, потомучто "срез" тупой так скажем)

Джерба, мужчины способны на подвиг, но на на терпение систематической боли :)

так что не думаю что кто-то из них пойдет на это дело

Опубликовано:

Ужас, попробовал эпилятором - это кошмар, боль невыносимая. Причем потом было раздражение, поэтому пользуюсь такими эпиляторами маленькими с электробривой, не колит все нормально, но короткие волоски остаются сблизи видно.

Опубликовано:

омг какие замарочки)

пена американская, станок американский)))))

раздражение есть у всех, если редко бреешь, если часто то оно появляться не будет.

я хз как ты бреешь, попробуй пены побольше

Опубликовано:

Ты жертва собственных заморочек - слишком много водишь бритвой, отсюда сильное раздражение. Достаточно 1 раз нанести пену(хотя лучше использовать гели)

и сбрить все что есть. Если брить регулярно, раздражение даже при чувствительной коже будет проходить за 5-10 минут.

Опубликовано:

Не брей против роста волос, это наверно самое главное правило)

И брейся регулярно, так кожа привыкнет и ни какого раздражения не будет. Ну и всё. Ах да, можешь немного распарить кожу, перед самим бритьём) Ну вообщем тут всё точно так же как и с лицом. Удачи)

Опубликовано:

Против роста не брею. Насчет частоты бритья, возможно, в этом и дело. Спасибо всем.

Опубликовано:

Лучше триммером от электробритвы постричь. Там по длине немного совсем остается.

Опубликовано:

Джерба, мужчины способны на подвиг, но на на терпение систематической боли :)

так что не думаю что кто-то из них пойдет на это дело

Да это ж не больно нифига.. практически..если воском или сахаром..ибо быстро..

Ужас, попробовал эпилятором

А вот это- да, больно..и медленно..

Опубликовано:

Чувствительная кожа, скорее всего. В таких случаях подойдет любая машинка для стрижки волос. Такие стоят от 1000р. Без насадок оставляют 0,5 мм, или тебе прямо "налысо" нужно?

Опубликовано:

подозреваю что бреешь просто когда припрет,а нужно 1 раз полностью сбрил - и потом каждый день проводить пару раз станком(через день-два это вообще чудет не болезненно) чтобы не кололось и все.

Опубликовано:

Брею каждый день, вроде сейчас все нормально, без раздражений. Всем спасибо!

Опубликовано:

Ты себя не любишь. Если бы любил, то на волосню было бы пых.

что за ерунда ? Я себя люблю , но волосня ...... это не очень.

Опубликовано:
Ты себя не любишь. Если бы любил, то на волосню было бы пых.

...можно было бы не чистить зубы,не качаться и собственно даже к парикхамеру не ходить,ногти не стричь,и все такое,ага..)

Опубликовано:

А не пробовали брить подмышки во время принятия душа? Волосы становятся мягче и кожа не так раздражается. Я и лицо в душе брею.

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Наклей скотч и... Некоторым помогает. Ну а потом, конечно, Нивеей помажь. :)

Наклей скотч и... Некоторым помогает. Ну а потом, конечно, Нивеей помажь. :)

• 8 месяцев спустя...
  • Советник
Опубликовано:

Постриги их сначала. А потом уже брей, что осталось. Раздражение будет, пока кожа не привыкнет к такому страссу. Волосы же там не для красоты растут, а чтобы кожу и лимфоузлы защищать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1315

Между тещей и семьей

2. 1315

Между тещей и семьей

3. 54

Как забыть или вернуть!

4. 54

Как забыть или вернуть!

5. 1315

Между тещей и семьей

• Создать...