Перейти к публикации
пикап.Форум

Управление мозгом

gantleman

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Гдето тут я видел,что ожп интересует именно мозг мужиков,помоему Садисто об этом толковал в своих трудах..

но вот меня осенил вопрос-а что лучше,что притягательнее для ожп-то когда ей не позволяют это делать илиже когда она берёт в свою власть управление чужими мозгами

исходя из толкований Садисто ожп интересуется именно тем омп, который ей этого делать не позволяет,но тут вопрос-а не лучше ли ей будет с тем,кто даёт ей то,что она хочет?

ведь если ей нужны твои мозги значит это имеет ценность и этим можно манипулировать,то есть дать ей то что она желает,подсадить на это,а потом отобрать и тогда у ожп начнётся ломка и она будет всеми способами пытаться вернуть свою власть над твоим мозгом и соответственно начнёт вкладываться,тем самым будет зависеть от тебя и полностью перейдёт в твои руки

в первом же случае,когда она хочет,но не получает этого она не подсядет на этот ресурс никогда и у неё будет только 2 пути-либо плюнуть и смириться с тем,что она не в силах подчинить чужие мозги своей воле илиже при достижении этой цели успокоится и добьётся своего,но в обоих случаях интерес к этому человеку пропадёт и итог это безразличие,тк она не подсаживается в этом случае на этот-=наркотик=-

отсюда можно сделать вывод,что дав ожп изначально поуправлять своими мозгами и в момент,когда она привыкнет лишить её этого есть путь к вызыванию её зависимости от тебя,тобишь путь к её любви к тебе

попахивает бредом,но это лишь небольшие логические наброски ,сделанные исходя из соображений профессионалов

Опубликовано:

создать видимость контроля?

Мне кажется, что Садисто именно и имел в виду, что не отдавать мозги - это значит создавать видимость управления, но самом деле процессом рулит ОН.

Быть слишком сильным так же плохо, как и быть слишком слабым. Это удел одиноких.

Опубликовано:
А ты сможешь забрать?

забрать не проблема,былобы что забирать :)

Мне кажется, что Садисто именно и имел в виду, что не отдавать мозги - это значит создавать видимость управления

а мне кажется,что он какраз таки акцентировал внимание на недоступности мозгов для ожп чем и спровоцирован интерес к его владельцу

Опубликовано:
а мне кажется,что он какраз таки акцентировал внимание на недоступности мозгов для ожп чем и спровоцирован интерес к его владельцу

если ты про абсолютную 100% недоступность мозгов, то мадам отвалит от тебя еще быстрее, чем подвалила. Женщины трусливы по своей природе и бросать вызов такому самцу для них не под силу. Это первое. И второе. Успех женщины определяется количеством ухажеров (хотя бы видимостью). А нуждающаяся женщина = непривлекательная женщина. Она возможно и побегает за таким недоступным самцом, но в конце концов отвалит т.к. это жутко понижает ее самооценку.

Опубликовано:

если ты про абсолютную 100% недоступность мозгов, то мадам отвалит от тебя еще быстрее, чем подвалила. Женщины трусливы по своей природе и бросать вызов такому самцу для них не под силу. Это первое. И второе. Успех женщины определяется количеством ухажеров (хотя бы видимостью). А нуждающаяся женщина = непривлекательная женщина. Она возможно и побегает за таким недоступным самцом, но в конце концов отвалит т.к. это жутко понижает ее самооценку.

Абсолютно согласен, проверенно на собственном опыте...

Опубликовано:
если ты про абсолютную 100% недоступность мозгов, то мадам отвалит от тебя еще быстрее, чем подвалила. Женщины трусливы по своей природе и бросать вызов такому самцу для них не под силу. Это первое. И второе. Успех женщины определяется количеством ухажеров (хотя бы видимостью).

ну вот представь куча ухожеров и тут один из них не прогибается и не пляшет под её волынку,она понимает,что не в силах его сломать,но желание его сломать от этого только увеличивается,тем более фэнтезийная розово-мечтательная психика женщин склонна к построению у себя в голове неких сказочных идей пораждающих веру и надежду в осуществлении своей мечты,поэтому она и будет ломать голову как сломать голову этому неподдающемуся тем самым интерес зашкалит все допустимые пределы и она будет готова на героические поступки ради достижения этой сказки,а ухожеры это так для поддержания формы и подпитки сил для броска на неприступный бастион (в данном случае бастион это неприкасаемый мозг отказавшегося подчиниться)

А нуждающаяся женщина = непривлекательная женщина. Она возможно и побегает за таким недоступным самцом, но в конце концов отвалит т.к. это жутко понижает ее самооценку.

наоборот непривлекательные бегают за такими же уродами как они сами тк чувствуют хоть какойто шанс,а уж бегать за недостижимым да ещё и зная свою ущербность это не по их части,такие обычно даже не суются чтоб попробовать зная ,что миссия невыполнима и делают вид,что им просто неинтересны эти товарищи маскируя тем самым истиную причину,которая в свою очередь видна невооружённым глазом

Опубликовано:

джентельмен, мы как бы об одном... но и о разном.

наоборот непривлекательные бегают за такими же уродами как они сами тк чувствуют хоть какойто шанс,а уж бегать за недостижимым да ещё и зная свою ущербность это не по их части,такие обычно даже не суются чтоб попробовать зная ,что миссия невыполнима и делают вид,что им просто неинтересны эти товарищи маскируя тем самым истиную причину,которая в свою очередь видна невооружённым глазом

согласен, есть и такие которые пасуют сразу. Я говорил в контексте успешной женщины.

она и будет ломать голову как сломать голову этому неподдающемуся тем самым интерес зашкалит все допустимые пределы

в целом тоже согласен. Но это до поры до времени.

Ты же сам в ТС и писал о видимости контроля. Человек-скала непривлекателен для построения отношений. Нужно находить компромисс с ней и с самим собой.

• Советник
Опубликовано:
если ты про абсолютную 100% недоступность мозгов, то мадам отвалит от тебя еще быстрее, чем подвалила. Женщины трусливы по своей природе и бросать вызов такому самцу для них не под силу.

Трусливы, не трусливы, отвалила-подвалила - это все частности. А вот нафига "бросать вызовы" я понять не могу? Всевозможное мотание нервов, выедание мозгов и всяческие "сложные отношения" - я искренне считаю извращением. Мне не нужен чужой мозг. Пусть оставят его себе. Мне нужна ясность и прозрачность взаимоотношений.

Успех женщины определяется количеством ухажеров (хотя бы видимостью).

Поправка. Количеством и качеством.

Опубликовано:
в целом тоже согласен. Но это до поры до времени.

так вот и я про тоже ,что только она его добьётся всё он станет ей неинтересен,поэтому и невыгодно привлекать недоступностью,стоит недоступное получить-цель достигнута и уже переключишься на другое,поэтому я и выдвинул предположение,что может как раз таки надо сделать доступным желаемое и в ключевой момент подсеч как рыбу при поклёвке ,отобрав доступность

Мне нужна ясность и прозрачность взаимоотношений.

только вот есть 1 нюанс-когда ты будешь видеть картину в целом,всё станет ясно и понятно,то врядли взаимоотношения начнут тебя радовать,произойдёт загнивание,застой,подсознательный поиск чегото посвежее и взаимоотношения утонут в болоте обыденности и очевидности

• Советник
Опубликовано:
только вот есть 1 нюанс-когда ты будешь видеть картину в целом,всё станет ясно и понятно,то врядли взаимоотношения начнут тебя радовать,произойдёт загнивание,застой,подсознательный поиск чегото посвежее и взаимоотношения утонут в болоте обыденности и очевидности

А еще затяжные поносы, перхоть и кариес :lol:

Ты кого убеждаешь - себя или меня? :) Мне невыгодна и неприятна позиция мужчины, когда я не имею возможности понимать, что происходит в моей жизни и влиять на это. Мне не интересно быть разыгрываемой как болванчик втемную, ибо в жизни есть много интересов, нужностей и эмоций помимо этого.

Необходимую долю переживаний и эмоциональных игр, я слава богу, прошла в пубертате - когда действительно было интересно (и для становления личности даже полезно) ощутить спектр разнообразных напрягов, попробовать на вкус ярко окрашенные нервозные эмоции, поупиваться сложностями, повысасывать из пальца проблемы и т.д. Сейчас - интересы и потребности качественно другие.

Повторяю - мне чужой мозг без надобности. Но если человек пытается играть по тем правилам, которые мне не подходят - пускай играет на здоровье, но без меня.

Опубликовано:
Повторяю - мне чужой мозг без надобности. Но если человек пытается играть по тем правилам, которые мне не подходят - пускай играет на здоровье, но без меня.

то есть человек должен играть по тем правилам,которые подходят тебе?врядли ктото имеет идентичные во всём правила с твоими,отсюда он должен играть по твоим правилам,чтоб иметь интерес к себе,получается его мозг начинает быть управляемым твоими командами выраженными в своде твоих правил,а ты говоришь чужой мозг без надобности-парадокс :)

Опубликовано:

Им не нравится управлять мозгом, если девушка живёт с мужчиной подкаблучником, она становится всё более истеричной и страдает, ей больно..

Истинный кайф они испытывают тогда когда мужчина "управляет их мозгом" ) тоесть не просто не поддаётся пассивно, а активно правит )

Вообще по природе своей мужчина для женщины - сдерживающий фактор, а женщина для мужчины фактор расшатывающий закостенелость.. хаос и порядок уравновешивающие друг друга - так должно быть в совершенстве.. прописная истина, много где найти можно, но чтобы понять надо постараться.. )

Так вот, что касается управления - трудности с этим заключаются в том что мужчины собой то управлять не всегда в состоянии бывают, да и вообще по большому счету них*я не понимают, болтаются по жизни дерьмом в проруби - ни направления у этого движения нет, ни глубины, ни осмысленности, ни цели стоящей хоть чего-то.. )

Чем они такие могут управлять? ) Разве что фирмой какой-то своей, или страной - где сотрудники или жители - такие же долб*ёбы ) Ума много не надо чтобы управлять этим бараком кое как.. ))

А женщины остро чувствуют куда их мужчина направляет, и соответственно реагируют.. Если направляет к чему-то хорошему, они это чувствуют и любят за это.. Если направляет в болото, они это тоже чувствуют, и не любят за это.. хотя возможно будут благодарны, в силу влияния морали, в силу страха или ещё чего-то, возможно даже будут думать что любят.. и сами действительно счастливы от такого управления не будут, не будут чувствовать того что я не знаю как назвать, завершенности что ли своей, исполнения своего предназначения, внутренней совершенной гармонии.. какого-то такого неописуемо охренительного чувства полёта по жизни )

Так вот, ребятки - вы собрались управлать женщинами? Зачем? Хотите направлять штабелями красоток в свои постели, подчинить их в угоду своей похоти? ) И не мечтайте, такое невозможно.. может в постели они и окажутся, но даже там любить вас не будут.. ) И вы даже не представляете чего себя лишаете "благодоря" этой своей глупости, потеренности, безответственности и слабости перед похотью своей ))

• Советник
Опубликовано:
то есть человек должен играть по тем правилам,которые подходят тебе?

Которые подходят нам обоим. Ясное дело, что 100% симметрии не будет, но по основным пунктам я рассчитываю на взаимное понимание и приятие.

Опубликовано:

По своему опыту сужу, делятся, в большинстве своем, дамочки на две категории - те, которые любят управлять мозгами, и те, которые любят чувствовать их недоступность.

Причастность к какой-либо категории зависит напрямую от количества ухажеров.

Базовой является потребность в рулежке мозгами - если поклонников мало, то утолять потребность некому, приходится рулить тем, что есть.

А вот ежели мальчики вокруг стадами бродят, тогда уже начинается избирательность, поиски недоступных мозгов, потому что доступных вокруг много и получать удовольствие от выполнения ее приказов становится скучно, и хочется чего-то по-острее!

То есть в первом случае, такую девочку может оттолкнуть своенравность, начнутся нелепые комментарии, раздражительность и прочее - потому что подчинить не получает, опять!

Во втором же, наоборот, начинает цениться стремление парня держать свою линию, а не прогибаться ради ее похвалы и внимания.

Опубликовано:

Хорошо что у меня мозг заражен мерзкими паразитами, и каждый, кто туда влазит, дохнет от них в страшных конвульсиях.

Опубликовано:
так вот и я про тоже ,что только она его добьётся всё он станет ей неинтересен

а может и не добьется и, поломившись, как баран в новые ворота, тоже станет неинтересен. Вопрос того самого золотого баланса.

Трусливы, не трусливы, отвалила-подвалила - это все частности. А вот нафига "бросать вызовы" я понять не могу? Всевозможное мотание нервов, выедание мозгов и всяческие "сложные отношения" - я искренне считаю извращением. Мне не нужен чужой мозг. Пусть оставят его себе. Мне нужна ясность и прозрачность взаимоотношений.

ну вот появилась Прет и с ходу дает знать исключительность своей персоны :) и с ходу переводит абстрактный разговор на личности т.е. себя.

Дорогуша, если бы к тебе подвалил твой будущий муженек и завел разговор не так как он тогда завел, а что-то вроде: "Дорогая, давай по*бемся сегодня вечером. Если ты меня устроишь, то мы будем *баться уже в браке." Как нельзя более ясно и прозрачно. Но что-то мне подсказывает что эта ясность бы тебе не понравилась. Ага, значит может быть подать под другим соусом? Пжалте. И ты думаешь, что ты в браке поступала иначе? Есть масса щекотливых тем, в которых женщины предпочитают иные способы нежели прямота. Прямота вообще чужда женской натуре. И ты не исключение.

Так вот, что касается управления - трудности с этим заключаются в том что мужчины собой то управлять не всегда в состоянии бывают, да и вообще по большому счету них*я не понимают, болтаются по жизни дерьмом в проруби - ни направления у этого движения нет, ни глубины, ни осмысленности, ни цели стоящей хоть чего-то.. )

ППэ, тебе непременно нужно было чтобы были цели вселенского масштаба. Причем у всех. Забываешь только ты то, что нет и не было равенства по способностям. Один преуспеет в коммерции, другой в строительстве...У одного Гарвард, у второго техникум.

Человек, получающий удовольствие от своей проффесии и делающий свой маленький вклад своим трудом гораздо ценее стада пизд*больствующих искателей цели своей жизни. Они и не найдут ее никогда таким путем. Зато они после смерти узнают, что у них была цель горшки обжигать и именно в обжигании горшков они бы и нашли ту самую пресловутую свободу.

Все мы винтики. Но вместе механизм. Шесток и сверчок.

• Советник
Опубликовано:
Дорогуша, если бы к тебе подвалил твой будущий муженек и завел разговор не так как он тогда завел, а что-то вроде: "Дорогая, давай по*бемся сегодня вечером. Если ты меня устроишь, то мы будем *баться уже в браке." Как нельзя более ясно и прозрачно.

Ты правда хочешь знать, как именно строились отношения к мужем? Или избавить тебя от подробностей?

И ты не исключение.

Да ты мне свечку держал, наверное?!

Опубликовано:
Ты правда хочешь знать, как именно строились отношения к мужем? Или избавить тебя от подробностей?

Прет, ну что ты как маленькая. Как будто твоя банальная история построения отношений отличается от столь же банальных других. Да, ты можешь накатать целый талмуд о своей личке, но достаточно будет выдернуть оттуда два-три стоящих предложения, которые описывают краеугольную плиту любых отношений

То есть в первом случае, такую девочку может оттолкнуть своенравность, начнутся нелепые комментарии, раздражительность и прочее - потому что подчинить не получает, опять!

мне попадались исключительно такие :) и на этом горел т.к. я не обладал достаточной гибкостью для изменения поведения. Да даже те, которые попадались с ореолом поклонников предпочитали оставаться в этом ореоле обожания т.к. им ссыкотно было брать то, что хотели.

• Советник
Опубликовано:
Прет, ну что ты как маленькая. Как будто твоя банальная история построения отношений отличается от столь же банальных других. Да, ты можешь накатать целый талмуд о своей личке, но достаточно будет выдернуть оттуда два-три стоящих предложения, которые описывают краеугольную плиту любых отношений

Я не претендую на уникальность и мемуаров писать уж точно не стану - ибо просто лень - вот честно. Но отстаиваю позицию о неприемлемости "борьбы за мозг" и о том, что потребность играть в ментальные кошки-мышки себя изжила и/или сублимировалась в более полезные и целесообразные действия.

что притягательнее для ожп-то когда ей не позволяют это делать или же когда она берёт в свою власть управление чужими мозгами

Это как-то мелко.

Опубликовано:
Но отстаиваю позицию о неприемлемости "борьбы за мозг" и о том, что потребность играть в ментальные кошки-мышки себя изжила и/или сублимировалась в более полезные и целесообразные действия.

знаешь, дорогая, если ты и отстаиваешь свою позицию "неприемлимости" (в чем сильно сомневаюсь), то это только благодаря твоему сознательнму возрасту. Попробуй объяснить это молодым девочкам. Они ж тебя просто заплюют. Это же разновидность власти. Много ли ты знаешь таких, которые сознательно могут отказаться от власти? Вообще, сильно сдается, что ты лукавишь, выдавая желаемое за действительное.

• Советник
Опубликовано:
Попробуй объяснить это молодым девочкам. Они ж тебя просто заплюют.

Да что там заплюют - они меня сожрут! Хотя нет...я с головы костиста, а с задницы говниста - пожалуй, подавятся. :lol:

Много ли ты знаешь таких, которые сознательно могут отказаться от власти?

Я не то, чтобы отказываюсь. Скорее, считаю целесообразным реализацию оного в других плоскостях. Навоююсь и намашусь копьями в других аспектах - там где это мне нужнее, поэтому в личной жизни требуется чистый горизонт.

Опубликовано:
ППэ, тебе непременно нужно было чтобы были цели вселенского масштаба. Причем у всех. Забываешь только ты то, что нет и не было равенства по способностям. Один преуспеет в коммерции, другой в строительстве...У одного Гарвард, у второго техникум.

Человек, получающий удовольствие от своей проффесии и делающий свой маленький вклад своим трудом гораздо ценее стада пизд*больствующих искателей цели своей жизни. Они и не найдут ее никогда таким путем. Зато они после смерти узнают, что у них была цель горшки обжигать и именно в обжигании горшков они бы и нашли ту самую пресловутую свободу.

Все мы винтики. Но вместе механизм. Шесток и сверчок.

Ты ошибаешься :) Равенство есть, только одним чтобы стать ровнее , больше напрячься придётся, для некоторых это сложнее, чем для других..

Хотя я конечно всех понимаю, ведь так расслабляюще приятно и не страшно - безответственно быть шестёркой своего рока, шестерёнкой в механизме общей клетки.. всего лишь.. ) И не надо напрягаться, не надо делать казалось бы невозможное.. я прекрасно всех понимаю, почему они выбирают техникумы, гарварды и всё прочее, что попроще, где всё уже известно, описанно, придумано испыто до них.. где им не нужно рисковать жопой своей.. ) Но даже они равны, потенциально могут стать равными.. )

Опубликовано:

Равенство в чем? В способностях? В материальных ценностях? В правах? Не было равенства и не будет. Наивная иллюзия утопистов.

Вот возьмем пример.

На*уй сапожнику равняться на физика-ядерщика? У каждого свой мир: у одного он состоит из подошв, дратвы и шила, а у второго из молекул, теорем Бернулли и принципа суперпозиции. Мир первого не лучше и не хуже, чем мир второго, они просто своеобразные. Каждый выбрал свою нишу и каждый счастлив по своему. Вот и вся волшебная таблетка счастья.

А мир, который ты рисуешь ППэ, напоминает бредовый мир красных коммисаров. Как не еб*шь - получишь грош. Но те хотя бы пахали, а у тебя получается, что пашут только шестерки и которые не любят "рисковать своей жопой", остальные мирно собравшись на зеленом поле пи*дят о высшей цели существования :D

Опубликовано:

Равенство в чем? В способностях? В материальных ценностях? В правах? Не было равенства и не будет. Наивная иллюзия утопистов.

Вот возьмем пример.

На*уй сапожнику равняться на физика-ядерщика? У каждого свой мир: у одного он состоит из подошв, дратвы и шила, а у второго из молекул, теорем Бернулли и принципа суперпозиции. Мир первого не лучше и не хуже, чем мир второго, они просто своеобразные. Каждый выбрал свою нишу и каждый счастлив по своему. Вот и вся волшебная таблетка счастья.

А мир, который ты рисуешь ППэ, напоминает бредовый мир красных коммисаров. Как не еб*шь - получишь грош. Но те хотя бы пахали, а у тебя получается, что пашут только шестерки и которые не любят "рисковать своей жопой", остальные мирно собравшись на зеленом поле пи*дят о высшей цели существования :D

Что сапожник, что физик ядерщик - одинаково дураки, ток занимаются разными глупостями :) И то что один ценит коньяк, а другой самогон. То что один начитанный и образованный, может вести витиеватые беседы о чём угодно, в то время как другой не образован, читать не умеет и речи его просты, точны и лаконичны - всё это не делает их разными, не делает одного лучше другого.. они одинаково слабые и глупые )

Превосходство физика над сапожником, по сути иллюзия, навеянная социальной значимостью их профессий.. )

Запожник своим умом простым, может даже больше шарить в каких-то жизненных вопросах чем физик.. он может быть сильнее его духовно, морально и т.д ) Он может быть смелым в ситуации когда физик обосрётся со страху )

Ты прост не понимаешь о чём я толкую, о каком равенстве ) и не поймёшь.. ну точно не сейчас.. )

Опубликовано:
Запожник своим умом простым, может даже больше шарить в каких-то жизненных вопросах чем физик.. он может быть сильнее его духовно, морально и т.д ) Он может быть смелым в ситуации когда физик обосрётся со страху )

я про то же, что сапожник ничем не хуже. Другой род деятельности всего лишь и ему этого достаточно.

ППэ, то равенство, о котором ты толкуешь - утопия :) это здорово, но дело в людях и их страстях, поэтому - утопия.

Скорее, считаю целесообразным реализацию оного в других плоскостях. Навоююсь и намашусь копьями в других аспектах - там где это мне нужнее, поэтому в личной жизни требуется чистый горизонт.

Прет, ты хочешь сказать, что вне семьи будешь пользоваться какой-никакой властью над мужчинами, обдирать их как липок, а в семье ты добрая и послушная овечка? :D

Ахах, чуден-чуден белый свет.

• Советник
Опубликовано:
Прет, ты хочешь сказать, что вне семьи будешь пользоваться какой-никакой властью над мужчинами, обдирать их как липок, а в семье ты добрая и послушная овечка? :D

А при чем тут "обдирание липок"? Я ни вне семьи, ни в семье этим заниматься не имею нужды. Если мужчина считает нужным что-то сделать для меня - он это сделает. И я не имею дел с идиотами, мне жаль своего времени и своих ресурсов на идиотов. А мужчина - не идиот, который сам что-то из себя представляет - знает цену всему и действует так, как считает правильным для себя.

Вообще-то под понятием "реализация" я имела ввиду собственное развитие и освоение социальных сфер, собственным умом и трудом.

Опубликовано:

ППэ

Что сапожник, что физик ядерщик - одинаково дураки, ток занимаются разными глупостями :)
Вот этот момент можешь расписать?) Почему дураки и почему занимаются глупостями?)
Опубликовано:

Лето, солнце, море, девчонки сами клеются косяками...я то уже про наличие своих мозгов то забыл :lol:

какие-то странные темы...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...