Перейти к публикации
пикап.Форум

Управление мозгом

gantleman

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Гдето тут я видел,что ожп интересует именно мозг мужиков,помоему Садисто об этом толковал в своих трудах..

но вот меня осенил вопрос-а что лучше,что притягательнее для ожп-то когда ей не позволяют это делать илиже когда она берёт в свою власть управление чужими мозгами

исходя из толкований Садисто ожп интересуется именно тем омп, который ей этого делать не позволяет,но тут вопрос-а не лучше ли ей будет с тем,кто даёт ей то,что она хочет?

ведь если ей нужны твои мозги значит это имеет ценность и этим можно манипулировать,то есть дать ей то что она желает,подсадить на это,а потом отобрать и тогда у ожп начнётся ломка и она будет всеми способами пытаться вернуть свою власть над твоим мозгом и соответственно начнёт вкладываться,тем самым будет зависеть от тебя и полностью перейдёт в твои руки

в первом же случае,когда она хочет,но не получает этого она не подсядет на этот ресурс никогда и у неё будет только 2 пути-либо плюнуть и смириться с тем,что она не в силах подчинить чужие мозги своей воле илиже при достижении этой цели успокоится и добьётся своего,но в обоих случаях интерес к этому человеку пропадёт и итог это безразличие,тк она не подсаживается в этом случае на этот-=наркотик=-

отсюда можно сделать вывод,что дав ожп изначально поуправлять своими мозгами и в момент,когда она привыкнет лишить её этого есть путь к вызыванию её зависимости от тебя,тобишь путь к её любви к тебе

попахивает бредом,но это лишь небольшие логические наброски ,сделанные исходя из соображений профессионалов

Опубликовано:

создать видимость контроля?

Мне кажется, что Садисто именно и имел в виду, что не отдавать мозги - это значит создавать видимость управления, но самом деле процессом рулит ОН.

Быть слишком сильным так же плохо, как и быть слишком слабым. Это удел одиноких.

Опубликовано:
А ты сможешь забрать?

забрать не проблема,былобы что забирать :)

Мне кажется, что Садисто именно и имел в виду, что не отдавать мозги - это значит создавать видимость управления

а мне кажется,что он какраз таки акцентировал внимание на недоступности мозгов для ожп чем и спровоцирован интерес к его владельцу

Опубликовано:
а мне кажется,что он какраз таки акцентировал внимание на недоступности мозгов для ожп чем и спровоцирован интерес к его владельцу

если ты про абсолютную 100% недоступность мозгов, то мадам отвалит от тебя еще быстрее, чем подвалила. Женщины трусливы по своей природе и бросать вызов такому самцу для них не под силу. Это первое. И второе. Успех женщины определяется количеством ухажеров (хотя бы видимостью). А нуждающаяся женщина = непривлекательная женщина. Она возможно и побегает за таким недоступным самцом, но в конце концов отвалит т.к. это жутко понижает ее самооценку.

Опубликовано:

если ты про абсолютную 100% недоступность мозгов, то мадам отвалит от тебя еще быстрее, чем подвалила. Женщины трусливы по своей природе и бросать вызов такому самцу для них не под силу. Это первое. И второе. Успех женщины определяется количеством ухажеров (хотя бы видимостью). А нуждающаяся женщина = непривлекательная женщина. Она возможно и побегает за таким недоступным самцом, но в конце концов отвалит т.к. это жутко понижает ее самооценку.

Абсолютно согласен, проверенно на собственном опыте...

Опубликовано:
если ты про абсолютную 100% недоступность мозгов, то мадам отвалит от тебя еще быстрее, чем подвалила. Женщины трусливы по своей природе и бросать вызов такому самцу для них не под силу. Это первое. И второе. Успех женщины определяется количеством ухажеров (хотя бы видимостью).

ну вот представь куча ухожеров и тут один из них не прогибается и не пляшет под её волынку,она понимает,что не в силах его сломать,но желание его сломать от этого только увеличивается,тем более фэнтезийная розово-мечтательная психика женщин склонна к построению у себя в голове неких сказочных идей пораждающих веру и надежду в осуществлении своей мечты,поэтому она и будет ломать голову как сломать голову этому неподдающемуся тем самым интерес зашкалит все допустимые пределы и она будет готова на героические поступки ради достижения этой сказки,а ухожеры это так для поддержания формы и подпитки сил для броска на неприступный бастион (в данном случае бастион это неприкасаемый мозг отказавшегося подчиниться)

А нуждающаяся женщина = непривлекательная женщина. Она возможно и побегает за таким недоступным самцом, но в конце концов отвалит т.к. это жутко понижает ее самооценку.

наоборот непривлекательные бегают за такими же уродами как они сами тк чувствуют хоть какойто шанс,а уж бегать за недостижимым да ещё и зная свою ущербность это не по их части,такие обычно даже не суются чтоб попробовать зная ,что миссия невыполнима и делают вид,что им просто неинтересны эти товарищи маскируя тем самым истиную причину,которая в свою очередь видна невооружённым глазом

Опубликовано:

джентельмен, мы как бы об одном... но и о разном.

наоборот непривлекательные бегают за такими же уродами как они сами тк чувствуют хоть какойто шанс,а уж бегать за недостижимым да ещё и зная свою ущербность это не по их части,такие обычно даже не суются чтоб попробовать зная ,что миссия невыполнима и делают вид,что им просто неинтересны эти товарищи маскируя тем самым истиную причину,которая в свою очередь видна невооружённым глазом

согласен, есть и такие которые пасуют сразу. Я говорил в контексте успешной женщины.

она и будет ломать голову как сломать голову этому неподдающемуся тем самым интерес зашкалит все допустимые пределы

в целом тоже согласен. Но это до поры до времени.

Ты же сам в ТС и писал о видимости контроля. Человек-скала непривлекателен для построения отношений. Нужно находить компромисс с ней и с самим собой.

• Советник
Опубликовано:
если ты про абсолютную 100% недоступность мозгов, то мадам отвалит от тебя еще быстрее, чем подвалила. Женщины трусливы по своей природе и бросать вызов такому самцу для них не под силу.

Трусливы, не трусливы, отвалила-подвалила - это все частности. А вот нафига "бросать вызовы" я понять не могу? Всевозможное мотание нервов, выедание мозгов и всяческие "сложные отношения" - я искренне считаю извращением. Мне не нужен чужой мозг. Пусть оставят его себе. Мне нужна ясность и прозрачность взаимоотношений.

Успех женщины определяется количеством ухажеров (хотя бы видимостью).

Поправка. Количеством и качеством.

Опубликовано:
в целом тоже согласен. Но это до поры до времени.

так вот и я про тоже ,что только она его добьётся всё он станет ей неинтересен,поэтому и невыгодно привлекать недоступностью,стоит недоступное получить-цель достигнута и уже переключишься на другое,поэтому я и выдвинул предположение,что может как раз таки надо сделать доступным желаемое и в ключевой момент подсеч как рыбу при поклёвке ,отобрав доступность

Мне нужна ясность и прозрачность взаимоотношений.

только вот есть 1 нюанс-когда ты будешь видеть картину в целом,всё станет ясно и понятно,то врядли взаимоотношения начнут тебя радовать,произойдёт загнивание,застой,подсознательный поиск чегото посвежее и взаимоотношения утонут в болоте обыденности и очевидности

• Советник
Опубликовано:
только вот есть 1 нюанс-когда ты будешь видеть картину в целом,всё станет ясно и понятно,то врядли взаимоотношения начнут тебя радовать,произойдёт загнивание,застой,подсознательный поиск чегото посвежее и взаимоотношения утонут в болоте обыденности и очевидности

А еще затяжные поносы, перхоть и кариес :lol:

Ты кого убеждаешь - себя или меня? :) Мне невыгодна и неприятна позиция мужчины, когда я не имею возможности понимать, что происходит в моей жизни и влиять на это. Мне не интересно быть разыгрываемой как болванчик втемную, ибо в жизни есть много интересов, нужностей и эмоций помимо этого.

Необходимую долю переживаний и эмоциональных игр, я слава богу, прошла в пубертате - когда действительно было интересно (и для становления личности даже полезно) ощутить спектр разнообразных напрягов, попробовать на вкус ярко окрашенные нервозные эмоции, поупиваться сложностями, повысасывать из пальца проблемы и т.д. Сейчас - интересы и потребности качественно другие.

Повторяю - мне чужой мозг без надобности. Но если человек пытается играть по тем правилам, которые мне не подходят - пускай играет на здоровье, но без меня.

Опубликовано:
Повторяю - мне чужой мозг без надобности. Но если человек пытается играть по тем правилам, которые мне не подходят - пускай играет на здоровье, но без меня.

то есть человек должен играть по тем правилам,которые подходят тебе?врядли ктото имеет идентичные во всём правила с твоими,отсюда он должен играть по твоим правилам,чтоб иметь интерес к себе,получается его мозг начинает быть управляемым твоими командами выраженными в своде твоих правил,а ты говоришь чужой мозг без надобности-парадокс :)

Опубликовано:

Им не нравится управлять мозгом, если девушка живёт с мужчиной подкаблучником, она становится всё более истеричной и страдает, ей больно..

Истинный кайф они испытывают тогда когда мужчина "управляет их мозгом" ) тоесть не просто не поддаётся пассивно, а активно правит )

Вообще по природе своей мужчина для женщины - сдерживающий фактор, а женщина для мужчины фактор расшатывающий закостенелость.. хаос и порядок уравновешивающие друг друга - так должно быть в совершенстве.. прописная истина, много где найти можно, но чтобы понять надо постараться.. )

Так вот, что касается управления - трудности с этим заключаются в том что мужчины собой то управлять не всегда в состоянии бывают, да и вообще по большому счету них*я не понимают, болтаются по жизни дерьмом в проруби - ни направления у этого движения нет, ни глубины, ни осмысленности, ни цели стоящей хоть чего-то.. )

Чем они такие могут управлять? ) Разве что фирмой какой-то своей, или страной - где сотрудники или жители - такие же долб*ёбы ) Ума много не надо чтобы управлять этим бараком кое как.. ))

А женщины остро чувствуют куда их мужчина направляет, и соответственно реагируют.. Если направляет к чему-то хорошему, они это чувствуют и любят за это.. Если направляет в болото, они это тоже чувствуют, и не любят за это.. хотя возможно будут благодарны, в силу влияния морали, в силу страха или ещё чего-то, возможно даже будут думать что любят.. и сами действительно счастливы от такого управления не будут, не будут чувствовать того что я не знаю как назвать, завершенности что ли своей, исполнения своего предназначения, внутренней совершенной гармонии.. какого-то такого неописуемо охренительного чувства полёта по жизни )

Так вот, ребятки - вы собрались управлать женщинами? Зачем? Хотите направлять штабелями красоток в свои постели, подчинить их в угоду своей похоти? ) И не мечтайте, такое невозможно.. может в постели они и окажутся, но даже там любить вас не будут.. ) И вы даже не представляете чего себя лишаете "благодоря" этой своей глупости, потеренности, безответственности и слабости перед похотью своей ))

• Советник
Опубликовано:
то есть человек должен играть по тем правилам,которые подходят тебе?

Которые подходят нам обоим. Ясное дело, что 100% симметрии не будет, но по основным пунктам я рассчитываю на взаимное понимание и приятие.

Опубликовано:

По своему опыту сужу, делятся, в большинстве своем, дамочки на две категории - те, которые любят управлять мозгами, и те, которые любят чувствовать их недоступность.

Причастность к какой-либо категории зависит напрямую от количества ухажеров.

Базовой является потребность в рулежке мозгами - если поклонников мало, то утолять потребность некому, приходится рулить тем, что есть.

А вот ежели мальчики вокруг стадами бродят, тогда уже начинается избирательность, поиски недоступных мозгов, потому что доступных вокруг много и получать удовольствие от выполнения ее приказов становится скучно, и хочется чего-то по-острее!

То есть в первом случае, такую девочку может оттолкнуть своенравность, начнутся нелепые комментарии, раздражительность и прочее - потому что подчинить не получает, опять!

Во втором же, наоборот, начинает цениться стремление парня держать свою линию, а не прогибаться ради ее похвалы и внимания.

Опубликовано:

Хорошо что у меня мозг заражен мерзкими паразитами, и каждый, кто туда влазит, дохнет от них в страшных конвульсиях.

Опубликовано:
так вот и я про тоже ,что только она его добьётся всё он станет ей неинтересен

а может и не добьется и, поломившись, как баран в новые ворота, тоже станет неинтересен. Вопрос того самого золотого баланса.

Трусливы, не трусливы, отвалила-подвалила - это все частности. А вот нафига "бросать вызовы" я понять не могу? Всевозможное мотание нервов, выедание мозгов и всяческие "сложные отношения" - я искренне считаю извращением. Мне не нужен чужой мозг. Пусть оставят его себе. Мне нужна ясность и прозрачность взаимоотношений.

ну вот появилась Прет и с ходу дает знать исключительность своей персоны :) и с ходу переводит абстрактный разговор на личности т.е. себя.

Дорогуша, если бы к тебе подвалил твой будущий муженек и завел разговор не так как он тогда завел, а что-то вроде: "Дорогая, давай по*бемся сегодня вечером. Если ты меня устроишь, то мы будем *баться уже в браке." Как нельзя более ясно и прозрачно. Но что-то мне подсказывает что эта ясность бы тебе не понравилась. Ага, значит может быть подать под другим соусом? Пжалте. И ты думаешь, что ты в браке поступала иначе? Есть масса щекотливых тем, в которых женщины предпочитают иные способы нежели прямота. Прямота вообще чужда женской натуре. И ты не исключение.

Так вот, что касается управления - трудности с этим заключаются в том что мужчины собой то управлять не всегда в состоянии бывают, да и вообще по большому счету них*я не понимают, болтаются по жизни дерьмом в проруби - ни направления у этого движения нет, ни глубины, ни осмысленности, ни цели стоящей хоть чего-то.. )

ППэ, тебе непременно нужно было чтобы были цели вселенского масштаба. Причем у всех. Забываешь только ты то, что нет и не было равенства по способностям. Один преуспеет в коммерции, другой в строительстве...У одного Гарвард, у второго техникум.

Человек, получающий удовольствие от своей проффесии и делающий свой маленький вклад своим трудом гораздо ценее стада пизд*больствующих искателей цели своей жизни. Они и не найдут ее никогда таким путем. Зато они после смерти узнают, что у них была цель горшки обжигать и именно в обжигании горшков они бы и нашли ту самую пресловутую свободу.

Все мы винтики. Но вместе механизм. Шесток и сверчок.

• Советник
Опубликовано:
Дорогуша, если бы к тебе подвалил твой будущий муженек и завел разговор не так как он тогда завел, а что-то вроде: "Дорогая, давай по*бемся сегодня вечером. Если ты меня устроишь, то мы будем *баться уже в браке." Как нельзя более ясно и прозрачно.

Ты правда хочешь знать, как именно строились отношения к мужем? Или избавить тебя от подробностей?

И ты не исключение.

Да ты мне свечку держал, наверное?!

Опубликовано:
Ты правда хочешь знать, как именно строились отношения к мужем? Или избавить тебя от подробностей?

Прет, ну что ты как маленькая. Как будто твоя банальная история построения отношений отличается от столь же банальных других. Да, ты можешь накатать целый талмуд о своей личке, но достаточно будет выдернуть оттуда два-три стоящих предложения, которые описывают краеугольную плиту любых отношений

То есть в первом случае, такую девочку может оттолкнуть своенравность, начнутся нелепые комментарии, раздражительность и прочее - потому что подчинить не получает, опять!

мне попадались исключительно такие :) и на этом горел т.к. я не обладал достаточной гибкостью для изменения поведения. Да даже те, которые попадались с ореолом поклонников предпочитали оставаться в этом ореоле обожания т.к. им ссыкотно было брать то, что хотели.

• Советник
Опубликовано:
Прет, ну что ты как маленькая. Как будто твоя банальная история построения отношений отличается от столь же банальных других. Да, ты можешь накатать целый талмуд о своей личке, но достаточно будет выдернуть оттуда два-три стоящих предложения, которые описывают краеугольную плиту любых отношений

Я не претендую на уникальность и мемуаров писать уж точно не стану - ибо просто лень - вот честно. Но отстаиваю позицию о неприемлемости "борьбы за мозг" и о том, что потребность играть в ментальные кошки-мышки себя изжила и/или сублимировалась в более полезные и целесообразные действия.

что притягательнее для ожп-то когда ей не позволяют это делать или же когда она берёт в свою власть управление чужими мозгами

Это как-то мелко.

Опубликовано:
Но отстаиваю позицию о неприемлемости "борьбы за мозг" и о том, что потребность играть в ментальные кошки-мышки себя изжила и/или сублимировалась в более полезные и целесообразные действия.

знаешь, дорогая, если ты и отстаиваешь свою позицию "неприемлимости" (в чем сильно сомневаюсь), то это только благодаря твоему сознательнму возрасту. Попробуй объяснить это молодым девочкам. Они ж тебя просто заплюют. Это же разновидность власти. Много ли ты знаешь таких, которые сознательно могут отказаться от власти? Вообще, сильно сдается, что ты лукавишь, выдавая желаемое за действительное.

• Советник
Опубликовано:
Попробуй объяснить это молодым девочкам. Они ж тебя просто заплюют.

Да что там заплюют - они меня сожрут! Хотя нет...я с головы костиста, а с задницы говниста - пожалуй, подавятся. :lol:

Много ли ты знаешь таких, которые сознательно могут отказаться от власти?

Я не то, чтобы отказываюсь. Скорее, считаю целесообразным реализацию оного в других плоскостях. Навоююсь и намашусь копьями в других аспектах - там где это мне нужнее, поэтому в личной жизни требуется чистый горизонт.

Опубликовано:
ППэ, тебе непременно нужно было чтобы были цели вселенского масштаба. Причем у всех. Забываешь только ты то, что нет и не было равенства по способностям. Один преуспеет в коммерции, другой в строительстве...У одного Гарвард, у второго техникум.

Человек, получающий удовольствие от своей проффесии и делающий свой маленький вклад своим трудом гораздо ценее стада пизд*больствующих искателей цели своей жизни. Они и не найдут ее никогда таким путем. Зато они после смерти узнают, что у них была цель горшки обжигать и именно в обжигании горшков они бы и нашли ту самую пресловутую свободу.

Все мы винтики. Но вместе механизм. Шесток и сверчок.

Ты ошибаешься :) Равенство есть, только одним чтобы стать ровнее , больше напрячься придётся, для некоторых это сложнее, чем для других..

Хотя я конечно всех понимаю, ведь так расслабляюще приятно и не страшно - безответственно быть шестёркой своего рока, шестерёнкой в механизме общей клетки.. всего лишь.. ) И не надо напрягаться, не надо делать казалось бы невозможное.. я прекрасно всех понимаю, почему они выбирают техникумы, гарварды и всё прочее, что попроще, где всё уже известно, описанно, придумано испыто до них.. где им не нужно рисковать жопой своей.. ) Но даже они равны, потенциально могут стать равными.. )

Опубликовано:

Равенство в чем? В способностях? В материальных ценностях? В правах? Не было равенства и не будет. Наивная иллюзия утопистов.

Вот возьмем пример.

На*уй сапожнику равняться на физика-ядерщика? У каждого свой мир: у одного он состоит из подошв, дратвы и шила, а у второго из молекул, теорем Бернулли и принципа суперпозиции. Мир первого не лучше и не хуже, чем мир второго, они просто своеобразные. Каждый выбрал свою нишу и каждый счастлив по своему. Вот и вся волшебная таблетка счастья.

А мир, который ты рисуешь ППэ, напоминает бредовый мир красных коммисаров. Как не еб*шь - получишь грош. Но те хотя бы пахали, а у тебя получается, что пашут только шестерки и которые не любят "рисковать своей жопой", остальные мирно собравшись на зеленом поле пи*дят о высшей цели существования :D

Опубликовано:

Равенство в чем? В способностях? В материальных ценностях? В правах? Не было равенства и не будет. Наивная иллюзия утопистов.

Вот возьмем пример.

На*уй сапожнику равняться на физика-ядерщика? У каждого свой мир: у одного он состоит из подошв, дратвы и шила, а у второго из молекул, теорем Бернулли и принципа суперпозиции. Мир первого не лучше и не хуже, чем мир второго, они просто своеобразные. Каждый выбрал свою нишу и каждый счастлив по своему. Вот и вся волшебная таблетка счастья.

А мир, который ты рисуешь ППэ, напоминает бредовый мир красных коммисаров. Как не еб*шь - получишь грош. Но те хотя бы пахали, а у тебя получается, что пашут только шестерки и которые не любят "рисковать своей жопой", остальные мирно собравшись на зеленом поле пи*дят о высшей цели существования :D

Что сапожник, что физик ядерщик - одинаково дураки, ток занимаются разными глупостями :) И то что один ценит коньяк, а другой самогон. То что один начитанный и образованный, может вести витиеватые беседы о чём угодно, в то время как другой не образован, читать не умеет и речи его просты, точны и лаконичны - всё это не делает их разными, не делает одного лучше другого.. они одинаково слабые и глупые )

Превосходство физика над сапожником, по сути иллюзия, навеянная социальной значимостью их профессий.. )

Запожник своим умом простым, может даже больше шарить в каких-то жизненных вопросах чем физик.. он может быть сильнее его духовно, морально и т.д ) Он может быть смелым в ситуации когда физик обосрётся со страху )

Ты прост не понимаешь о чём я толкую, о каком равенстве ) и не поймёшь.. ну точно не сейчас.. )

Опубликовано:
Запожник своим умом простым, может даже больше шарить в каких-то жизненных вопросах чем физик.. он может быть сильнее его духовно, морально и т.д ) Он может быть смелым в ситуации когда физик обосрётся со страху )

я про то же, что сапожник ничем не хуже. Другой род деятельности всего лишь и ему этого достаточно.

ППэ, то равенство, о котором ты толкуешь - утопия :) это здорово, но дело в людях и их страстях, поэтому - утопия.

Скорее, считаю целесообразным реализацию оного в других плоскостях. Навоююсь и намашусь копьями в других аспектах - там где это мне нужнее, поэтому в личной жизни требуется чистый горизонт.

Прет, ты хочешь сказать, что вне семьи будешь пользоваться какой-никакой властью над мужчинами, обдирать их как липок, а в семье ты добрая и послушная овечка? :D

Ахах, чуден-чуден белый свет.

• Советник
Опубликовано:
Прет, ты хочешь сказать, что вне семьи будешь пользоваться какой-никакой властью над мужчинами, обдирать их как липок, а в семье ты добрая и послушная овечка? :D

А при чем тут "обдирание липок"? Я ни вне семьи, ни в семье этим заниматься не имею нужды. Если мужчина считает нужным что-то сделать для меня - он это сделает. И я не имею дел с идиотами, мне жаль своего времени и своих ресурсов на идиотов. А мужчина - не идиот, который сам что-то из себя представляет - знает цену всему и действует так, как считает правильным для себя.

Вообще-то под понятием "реализация" я имела ввиду собственное развитие и освоение социальных сфер, собственным умом и трудом.

Опубликовано:

ППэ

Что сапожник, что физик ядерщик - одинаково дураки, ток занимаются разными глупостями :)
Вот этот момент можешь расписать?) Почему дураки и почему занимаются глупостями?)
Опубликовано:

Лето, солнце, море, девчонки сами клеются косяками...я то уже про наличие своих мозгов то забыл :lol:

какие-то странные темы...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 39

Качельки от бывшего мужа

2. 39

Качельки от бывшего мужа

3. 39

Качельки от бывшего мужа

4. 39

Качельки от бывшего мужа

5. 39

Качельки от бывшего мужа

• Создать...