Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет, форум =) Возникла небольшая проблемка - у меня все более-менее в порядке, я не комплексую и подойти к девушке которая мне понравиться мне не очень сложно, и все вроде бы хорошо, настроение супер, хочется развиваться, встречать красоток, знакомиться, любить, но мешает одно но - 3 дня я выхожу в поле, и за 3 дня всего 2 подхода! Я не привереда, я не тормоз, мне не страшно подходить, проблема в том что я тупо не встретил толком нормальных девушек, я гулял в центре города, в торговых центрах, но нигде не могу встретить симпотных девушек в возрасте 15-17 лет... Может конечно глупо, но, ребят, напишите куда вы ходите искать подходящих ОЖП, где вообще они ходят? Я 2 часа проторчал в парке, может просто парк не удачный выбрал (девчата были, но все старше намного), пошел в центр, за 2 часа так и не встретил норм девочек (нет, были конечно, но либо с парнями, либо с родителями), сколько на метро езжу - ни одной красотки в метро не встретил, в торговом центре встретил 1, но она видимо оказалась старше чем я думал, короче номер получить не смог :huh: Ходил на пляж, так и там либо девочки уже с парнями, либо с родителями, либо страшные. В один из 2-х походов правда повезло, встретил девочек, но они скучные оказались ужс. <_< Больше никого не встретил :( Читаю филдрепорты, так там ребята за 30 минут столько ОЖП видят от 7 до 9 баллов, ходят, выбирают что получше, а я сижу и не догоняю, как так? Может я хожу не там, или мы из разных реальностей вообще? Живу в городе с населением 1 145 435 человек... Казань. Ищу семерок и выше. Где все ОЖП? Где их искать?

Опубликовано:

А представь каково людям у которых население меньше на миллион, чем у тебя. ;)

Опубликовано:

Ну ты ваще капризный. Слишком завышенная у тебя карта оценки ОЖП. Опускай ее. Как? Продолжай дальше ходить в поле. Скоро тебе надоест просто гулять по городу, и начнешь даже подходить к шестеркам (!!!), как не странно :)

Пы.Сы. У меня вообще 40тыщ населения, и то нахожу 3-4 подхода за 1 час ;)

Опубликовано:

Зачем тебе 15-17 лет, они еще малолетки :rolleyes: . Вообще, крутись возле универов, сегодня подовал документы в универ для поступления, там столько девушек... Думаю и у вас также :rolleyes: Еще, почитай на сайте статью где искать ожп.

Опубликовано:

может еще имеет значение время, заметил что в разное время разное количество ожп ходит по городу.

Опубликовано:

у нас город 150 тысяч

та же ситуация

семерок на улице не отловишь

можно делать подходы в клубах например.

Опубликовано:

Зачем тебе 15-17 лет, они еще малолетки :rolleyes: . Вообще, крутись возле универов, сегодня подовал документы в универ для поступления, там столько девушек... Думаю и у вас также :rolleyes: Еще, почитай на сайте статью где искать ожп.

Мне 16, я сам еще малолетка :D По поводу статьи, ссылку плз или хоть наводку, не смог найти :huh:

может еще имеет значение время, заметил что в разное время разное количество ожп ходит по городу.

в разное время ходил, сильной разницы не заметил, кроме как очевидной - поздним вечером и ранним утром ОЖП встретить трудно ;)

можно делать подходы в клубах например.

не, клубы это не мое, не люблю я их =)

Я себе даже не представлял что возникнет такая проблема, порой раньше шел просто на остановку, а на встречу столько красавиц, но в то время я даже не знал что такое пикап, так что даже мысли подойти не было. Начал увлекаться пикапом в начале лета, думал все красотки гуляют, красота, город не маленький, красоток раньше встречал часто, проблем с этим не будет... А тут вон как все сложно... 3 дня просто гуляю без толку...

Опубликовано:
проблема в том что я тупо не встретил толком нормальных девушек

Ну я обожаю таких парней.

Хватит дрочить и тогда будешь реально ценить девушек и карта твоя придет в норму.

Опубликовано:
проблема в том что я тупо не встретил толком нормальных девушек

Ну я обожаю таких парней.

Хватит дрочить и тогда будешь реально ценить девушек и карта твоя придет в норму.

Да я и так не дрочу после статьи, насколько помню, садисто.

И девушек я ценю.

Просто не могу встретить никого выше 6, может ищу не там?

2Nice Guy, спасибо большое! Сейчас прочитаю.

Прочитал, там больше для студентов и старше, а не про ОЖП 15-17 лет, но все-равно спасибо =)

Ребят, хотя бы просто напишите какие у вас излюбленные места для ВВП, или где вы чаще видите ОЖП лет 16?

Опубликовано:

Центр!

Нах те 15 летние? Ты ведь даже сексом заняться не сможешь?

О, садисто изличил тебя? Дай ссыль, буду кидать всем в топики в Журналы Роста.

Или ты им кидай. Так будет проще.

Опубликовано:

Центр!

Нах те 15 летние? Ты ведь даже сексом заняться не сможешь?

О, садисто изличил тебя? Дай ссыль, буду кидать всем в топики в Журналы Роста.

Или ты им кидай. Так будет проще.

По поводу секса, попытка не пытка =)

Угу, излечил, хаха, только хз садисто или нет, я сейчас не найду где читал. Если кратко: не дрочишь - не тратишь тестостерон - усиливается тяга к ОЖП, появляется самцовость.

А в центре людей конечно много, но подростков там мало :huh:

Завтра поеду в один крупный торговый центр, попробую там счастье =)

Ребят, неужели ОЖП данной возрастной группы на улицу не выходят? Должны же быть места их скопление :unsure:

Опубликовано:
По поводу секса, попытка не пытка =)

Я имел ввиду УК

Если с обоюдного согласия и девушке есть 16, все норм. Да и если с обоюдного согласия даже если нет 16 никто на тебя заявления писать не будет, максимум на дочку свою наорут типа "о чем ты думала" и то если она спалится (а это еще умудриться надо). У меня сестра вообще в 17 забеременела, замуж вышла, родила... Что-то мы от темы отошли =)

Опубликовано:

Мы с другом тоже 2 дня назад ездили на Охотный ряд)) прогуляли там 2 часа..потом пехом пошли до Красной площади..и там и ни там нет нормальных ожп) даже 5-ок не было

Через недельку поедем в парк горького..надеюсь там девочки симпатичные будут)

Опубликовано:

у нас город 450к гдето (маленький) - девушек к которым я ХОУ подходить -полно. ну от 5-7 шт в час точно можно найти. а это более чем достаточно. ибо пока поговоришь и тп и тд. за час эти 7 подходов можешь и не успеть сделать) ты просто придумываешь себе отмазы.

кстати - в маленьких городах (ктото писал выше "представуь как в городах поменьеш" и тп и тд) ситуация такая же. часто бываю в небольшиъ (15-50к) городах. девочек хорошеньких много. там по сути мало чего меняется - соотношение М-Ж ведь сохранено. хотя мб в перспективе и выбор поменьше. (и то - даже в мелком городе пару тыщ пригодных ожп можно найти. (мбне 7...но все же) для 1 человека более чем достаточно) а уж в городах больше 200к - так вообще нормально я считаю)

Зы жил и в мегаполисе и в очень мелком городе. так что не просто теоритич. размышления

Опубликовано:

Автор

захочешь-пойдешь по клубам

там они точно есть

можно в кинотеатрах

да и вообще

кто тебе сказал что за подход к 6ке ради опыта ты попадешь в ад?

подходы можно и к 6кам делать

Опубликовано:

Автор

захочешь-пойдешь по клубам

там они точно есть

можно в кинотеатрах

да и вообще

кто тебе сказал что за подход к 6ке ради опыта ты попадешь в ад?

подходы можно и к 6кам делать

да я знаю что можно, но я не вижу смысла в этом, потом вызванивать все равно не будет желания, а я именно в плане отношений хочу прокачаться. В кинотеатрах? Поподробнее, плз =) Типа около кассы шляться или что?))

ты просто придумываешь себе отмазы

ох, вот тут ты не прав, я 4 день подряд выхожу в поле что бы найти что нибудь стоящее, ВД выключен, т.е. страхов нет. Вообще придерживаюсь принципа "Лучше сделать и пожалеть чем не сделать и сожалеть", не вступив в бой ты его уже проигрываешь, вступив же есть шанс выиграть (причем не маленький шанс).

Сегодня еду в ТЦ, потом на пляж, там как раз какое то мероприятие устраивают...

Опубликовано:

в кинотеатрах у кассы, там у буфета

да и в принципе возле кинотеатра должны быть ожп

я тебе говорю делать подходы с целью набраться опыта

а не с целью вызвона

вызванивать будешь тех кого захочешь вызвонить

Опубликовано:

я тебе говорю делать подходы с целью набраться опыта

а не с целью вызвона

вызванивать будешь тех кого захочешь вызвонить

т.е. просто подходить поболтать, а если захотят то номер сами дадут? Или как?

Опубликовано:

врубаем логику

вызванивать 6ок ты не хочешь

подходишь

несешь чушь

говоришь что тебе не нужен ее номер даже если она не предлагала

уходишь

вывод

появятся новые идеи подходов

и

поднимится настроение.

а так уже будет гораздо легче)

Опубликовано:

врубаем логику

вызванивать 6ок ты не хочешь

подходишь

несешь чушь

говоришь что тебе не нужен ее номер даже если она не предлагала

уходишь

вывод

появятся новые идеи подходов

и

поднимится настроение.

а так уже будет гораздо легче)

Ясно, значит ты предлагаешь открывашки тренировать и создавать новые =)

Ок, снижу планку для ОЖП до 6 баллов =)

Опубликовано:

а по оффтопить про симметричные топики в нас ведь святое

как все забыли?

парень напиши еще

что то типа читай факи

и будешь молодцом

Опубликовано:

м, а что там за мероприятие и на каком пляже устраивают:) тоже чтоль сьездить туда)

"Репетиция ФМ - Различные танцы

репетиция состоится в 13,00 возле здания НКЦ! просьба не опаздывать! репетиция начнётся в 13,30

Репетиция будет длится минимум 2 часа а потом

к 17,00 все дружно пойдём на Локомотив!

Где состоится игра "Арам -Шим-Шим" в которой с вами будет участвовать Илюха))))))))"

Тебе сколько лет, кстати? =)

Опубликовано:

спасибо за информацию. но уж жарко слишком сегодня, чтобы днем туда идти.

мы в разных возрастных категориях)

жаль, хочу напарника найти себе)))

слишком узкий диапазон, 15-17 очень узко

А что ты предлагаешь, слоупок? :D Старше 17 отшивают сразу (типа маленький я для них), даже имен не говорят =)

Опубликовано:

А ты заинтересуй. Пробуй разные открывашки. Это просто полезный опыт для тебя. Лучше, чем по 2 часа тупить.

И вот что-то мне подсказывает, что ты даже выборку из 10 девушек старше 18 не сделал, может пару раз попытался и решил что: "отшивают сразу".

Опубликовано:

Да мне, честно говоря, самому не круто когда девушка старше =)

Ну ок, буду подходить к симпотным и класть болт на возраст.

Опубликовано:

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=122212

два симетричных топика...

Все же есть отличие. Здесь автор ищет места скопления девушек определенного возраста, а там нет особых условий.

2 Super Natural

Проще всего будет искать в учебных заведениях твоего города. Приехать на место к тому времени, когда большинство учениц/студенток идет домой (придется прогулять свою последнюю пару :lol: ). Подкатить к понравившейся ОЖП и проводить её до дома (Возможно, даже уговоришь ее не ехать на автобусе, а прогуляться с тобой ;) ).

Не забудь про читальные залы университетских библиотек. Хотя, в наше время, там не так много народу (хз может это только в моем городе).

Опубликовано:

[quote name=Super Natural :D' timestamp='1311533998' post='1749201]

Да мне, честно говоря, самому не круто когда девушка старше =)

Ну ок, буду подходить к симпотным и класть болт на возраст.

ну и зря. я чуть не женился на девушке почти на 4 года страше = )

главное чтобы в отношениях, возраст не принимал участие. Не по годам ведущий между М и Ж определяется поверь

Опубликовано:

В бытность свою на 4 курсе, проходил практику в школе. Так я скажу вам, там такие 9-10-11-ти классницы, что встретив оных на улице, я бы в жизни не догадался, что они школьницы.

Super Natural :D, ты просто попробуй, подойди к 10 ОЖП старше 18 хотя бы. Не понравится, перестанешь. Делов то))

Опубликовано:

А меня недавно друг фотки своих соседок показывал, красотки ппц, так им на вид 16, в реале 21+... А еще видел девченок в 16 на вид 21+... Так что я в замешательстве =) Ладно, буду подходить ко всем кто симпатичен, пох на возраст =) Не зря все таки тему создал, планка для ОЖП все ниже и ниже... Кстати, по поводу сегодняшнего выхода в поле, в ТЦ народу было полно, но все старперы, девочек симпотных видел несколько, но все старше... На пляж пришел вечером (не смог прийти к 5 как планировал), народу было мало, короче искупнулся и домой, еще один день без результатов, завтра опять на пляж, уже днем, подходить буду ко всем симпотным тогда =) Благо хожу в тренажерку уже полтора года, комплексов по счет телосложения нет =)

Опубликовано:

[quote name=Super Natural :D' timestamp='1311534207' post='1749207]

Я школьник а не студент, 11 класс =)

Какая разница?

У вас там школьников на пушечный выстрел к ВУЗам не подпускают? :lol:

Не обязательно универ, можно у колледжа в засаде сидеть, туда после девятого класса поступают, там поболее девок целевого возраста.

Я бы начал с учебных заведений по "женским" специальностям.

Опубликовано:

а че старперы. я бы не прочь засадить 35летней ухоженной = )

эх ладно, для школьников это через край. Но все бывает, тут главное САМОМУ СЕБЕ ЭТО ПОЗВОЛИТЬ :ph34r:

Опубликовано:

можно у колледжа в засаде сидеть, туда после девятого класса поступают, там поболее девок целевого возраста.

Я бы начал с учебных заведений по "женским" специальностям.

летом колледжи пустуют =)

а че старперы. я бы не прочь засадить 35летней ухоженной = )

ты - не я =) Я против засадить 35 летней))) Одногодки меня привлекают больше ^_^ Видимо они все сидят дома и гуляют только с парнями и родителями =)) Все чаще задумываюсь о знакомстве через инет... =(

Опубликовано:

Вчера на пляже 3 часа был, ни кого от 15 до 17 не встретил (ну 18 летние - не мое это), потом 2 часа мотался по центру, безуспешно (видел красавиц, с которыми с радостью познакомился бы, но все с парнями), в итоге отчаялся, поехал домой, и в автобусе увидел девушку, судя по всему была одна, познакомился, взял номер... Какого хрена? Хожу ищу их и йух, а стоит забить так сразу появляются, что за уличная магия? >_<

Опубликовано:

[quote name=Super Natural :D' timestamp='1311687972' post='1750707]

Какого хрена? Хожу ищу их и йух, а стоит забить так сразу появляются, что за уличная магия?

Ага, есть такая тема! Ходишь, ищешь - никого! Едешь домой, смотришь в окно автобуса, и вот они красавицы откуда не возьмись.

Опубликовано:

Автор по-моему ты сам себя обманываешь, оправдываешь что воокруг нет классных девчонок

Опубликовано:

Автор по-моему ты сам себя обманываешь, оправдываешь что воокруг нет классных девчонок

есть, но большинство с парнями... В автобусе встретил симпатичную, получил номер, до этого сколько ходил - никого, если бы я искал отмазки я бы и в автобусе не подошел

Опубликовано:

конечно обманывает. я с автором в одном городе и каждый день вижу кучу симпатичных девушек. другое дело что он не хочет знакомиться с теми, кому больше 18 ))). кстати натурал, в метро полным-полно симпатичных, только там шумно. зато там весело наблюдать невербалику, пожираешь глазами когонибудь и смотришь реакцию, я когда по делам на метро езжу, вполне себя там развлекаю ))

Опубликовано:

В центр езжу на метро, симпатичных вижу редко честно говоря, даже если забить на возраст. А 18+ по мне все же слишком... Крокодил, ты мне моего друга напоминаешь, ему нравятся все девушки у которых есть грудь и он говорит что у меня странный вкус (он единственный кто так считает)))) Ничего личного, просто я в метро реально не видел норм ОЖП, поэтому такие выводы, прости если что ^^

Добавлено:

хотя нет, видел 1 раз, жаль заметил ее перед самым выходом, она была 18+ но мне было пох т.к. была балов 8 как минимум))) Жаль заметил когда уже выходил из вагона, а она поехала дальше(

Опубликовано:

Везде в прямом смысле этого слова ;)

Зайди в магазины фирменной одежды

Зайди в супермаркеты

Зайди в аквапарк

Зайди в клуб или постой возле входа!

Зайди в центральный парк

Зайди в сквер победы

Зайди ко мне домой (ой бл* не то) :D

Мест много, было бы желание!

А вообще по сути такой вопрос задавать странно, ты это сам должен знать лучше всех!

Опубликовано:

Везде в прямом смысле этого слова ;)

Зайди в магазины фирменной одежды

Зайди в супермаркеты

Зайди в аквапарк

Зайди в клуб или постой возле входа!

Зайди в центральный парк

Зайди в сквер победы

Зайди ко мне домой (ой бл* не то) :D

Мест много, было бы желание!

А вообще по сути такой вопрос задавать странно, ты это сам должен знать лучше всех!

Эх, если бы я знал такие места лучше всех...)

Вообще убедился что нет смысла их искать в определенном месте, сколько раз был в центре города на пешеходной улице, ОЖП подходящих мало, а когда друга ждал на остановке столько ОЖП нормальных увидел. В парк вчера ходил воздухом подышать, там только дамы с детьми и влюбленные прогуливаются, на качелях покатался и домой =) Буду просто гулять по городу, так думаю будет проще чем идти куда-то нацеленно в надежде что там будут ОЖП. Еще когда учеба начнется буду на остановках после учебы зависать, уроки во всех школах заканчиваются примерно одинаково =) На крайняк буду у выхода из школы поджидать :D А еще музыкалка рядом, т.е. молодежи полно ходит, только летом все куда-то попрятались)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...