Перейти к публикации
пикап.Форум

Пригласил девушку домой

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет. Вообщем такая тема намечается, мне 18 лет, девушке тоже 18 лет. Я с нею пару раз гулял, недавно у меня появилась возможность пригласить девушку домой, так как родоки уехали на неделю. Так вот нужна помощь, девушку пригласил в гости, она согласилась. Состоится встреча в понедельник, подскажите как мне и что дома все сделать чтобы ее развести на секс. Хочу чтобы все было красиво и офигенно. Все таки у меня это будет первый раз.

Опубликовано:

Приготовь-закажи покушать, возьми алкоголь(В эталоне вино,и самому на 1 раз будет проще настроиться и девушка расслабит и расположит к сексу.Только не надрюкайся)Развлечение, кино и домино, на ваш выбор. Классика :)

Свечей и прочих сатанинских атрибутов не надо, всё должно быть чистенько и аккуратно. И да, всё должно выглядеть как будто для тебя это норма, а не бегать как истеричная домохозяйка с криками "у меня картошка подгорела", "где ШТОПОР???" Всё плавно, непринуждённо, по плану B)

или ты крышеснос задумал?

Опубликовано:

Все получится, засосы постоянно когда гуляли. Завтра все устрою, потом отпишусь о результате.

Опубликовано:

Так всем привет, ну что рассказываю как все прошло.

Вначале я встретил девушку в назначенном месте, потом я ее провел до дома. По пути прикалывался, ты же смотри мы на чай идем)) Реакция К++.

Когда пришли наконец, я ее провел на диван, говорю присаживайся я чайник поставлю. Она присела, я пошел включил чайник. Пока он закипал я подсел к ней и мы начали целоваться, потом когда засвистел чайник, я выключил его и заварил нам обоим чаю, и тортика отрезал. Ну и потом мы продолжили слюнообмен ( поцелуи ), во время поцелуем она вначале меня повалила на диван, потом я оказался сверху, пока что еще были только поцелуи и кинестетика через одежду. Разговоров пока не пишу, так как их не было =) . Дальше я ей сказал, что мне неудобно на диване, я встал, взял ее на руки и отнес в спальню, а тут она уже говорила: "Ты что не надо туда, мы же пришли пить чай." Но когда я бросил ее на кровать, то она успокоилась и мы продолжили. Про чай уже забыли.

Скажу сразу. До ее прихода, я прибрался в квартире, застелил кровать красивым бельем, музыку подготовил, купил все что нужно для чая.

Так вернемся снова к делу. Во время поцелуем я ее кинестетил через одежду, спина, грудь и попа. Потом я снял лифчик, она сопротивлялась))) И выкинул его нафиг. Реакция К+++. Дальше я говорю, что мне жарко и снимаю майку, потом минуты через 2 поцелуев я снимаю маечку с нее и вуаля она без майки. Дальше по такому же принципе снял вначале с себя шорты, потом с нее штаны. Ну, а потом и трусики. После того как разделись - во время всего этого постоянная кинестетика и поцелуи, страсть вобщем, так вот после раздевания мы залезли под одеяло и продолжили там. Когда я оказался сверху и между ног, я вручил ей свой жезл, вспомнил форум пикапа, где говорят про эту фишку. Ну и дальше, прочитав проблемы у таких как я девственников с поиском места, куда вдувать я вначале нащупал пальцами, а потом уже приступил к вдуванию, но вначале одел НЗ. По времени у меня мой первый секс оказался где то 10 -15 минут, а сам весь процесс начиная с дивана, часа 2. Все прошло успешно. Я рад и доволен. Завтра идем снова на чай))) Пока хата пуста надо пользоваться.

Опубликовано:

Молодец, зачоД, хоть кто-то с форума все таки нащупывает яйца. ЛТРить будешь?

ЛТРить не буду, у меня уже ЛТР есть. Нынешний ЛТР, ему 16 почти щас, никем не объезженный, а ее под себя щас кручу и настраиваю.

Опубликовано:

Поздравляю!

Теперь ты стал не побоюсь этого слова мужчиной, продолжай так делать дальше.

Ну и не забывай (как многие другие из этого раздела), что пришла домой = сексу быть ;)

Опубликовано:

Спасибо, да вчера вообще был крутой день, это событие, да плюс узнал что поступил в универ на бюджет!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 860

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 860

3. 860

4. 860

5. 860

• Создать...