Перейти к публикации
пикап.Форум

Слова для ДОДа

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Есть двухлетняя дружба с девочкой. ДОД настолько ДОД, что когда я хочу даже обнять её, она говорит слова типа "ну хватит", "харош" и т.п. Знаю, что шансы выйти из такой ситуации архималовероятны, но все же: какие слова подобрать к разговору с ней на тему "Я не только хочу дружить". Что бы расставить точки над i, и увеличить архималовероятные шансы.

За**алсо с ней дружить, она звонит, общаемся, я считаю, что ей нравлюсь, т.к. я далеко не урод и много кому нравлюсь, только уверенность страдает.

Вариант забей на неё не канает, т.к. она хороший друг и человек, но охота не только дружбы.

Опубликовано:

Пхахаха не канает)) Делавой какой, дайте мне чудо отворот приворот, чтобы ХОП, и я её трахал прям каждый день))

А фак по АнтиДОДу читать не канает? Ты подружка! Не более! И никогда никем другим ты не станешь. А если уж очень хочется, то по стандарту: Надо исчезнуть полностью из её жизни,в твоем случае минимум на месяц-два, чтобы она забыла тебя настоящего. В время отсутствия развивайся по полной, делай много ВВП, учись соблазнять. Потом, если останется желание, что наврятли, уже можешь созвониться и соблазнять её.

Но мой совет либо продолжай дружить, либо вообще забивай.. Были уже такие опыты... безуспешно.

Опубликовано:

Попробую её внезапно засосать, тут или мы окончательно забудем друг друга или... да второго варианта не будет, не верится блин, по моему все это глупо со стороны девушки. Дебильные рамки отношений.

Опубликовано:

Не хочешь дружить - не общайся с ней как с подругой, общайся как с женщиной B) , которую ты хочешь взять. Изменишь поведение к ней, возможно она почувствует к тебе не только дружеские эмоции. НО вариант "всё ей сказать" не в коем случае.

Опубликовано:
НО вариант "всё ей сказать" не в коем случае.

да почему???

UPD 1.

ладно, догнал почему, поставив себя на ёё место)

уф. сложно жить блеать)

перейдем на новый уровень)

UPD 2.

Ну, благословите меня)

Опубликовано:
да почему???

потому-что это не по-мужски, просить.

По-мужски - брать.

Только если ты не имелл ввиду под "сказать всё", что-то вроде: "Так, Света, я больше ничего не хочу слушать про дружбу, ты мне нравишься и теперь мы вместе, а если не согласна иди лесом, меня хотят ещё 100500 девчёнок с твоего факультета..." ;)

уф. сложно жить блеать)

перейдем на новый уровень)

Правильно, туда, где жить приятно и интересно B)

Опубликовано:

хаааа! афтар у меня такая же ситуация была :) вплоть до того что она мне звонила и говорила -ты сегодня приедишь? мне скучно... говорила мне что я весёлый, и бла-бла-бла. в общем дружили сильно, она сама акуевшая была когда говорила... блин я тебе все свои секреты рассказала) когда прощались- Ну всё "подружка" пока)) с такой улыбочкой на лице ехидной :D

в общем в очередной раз как я к ней приехал, она сказала что за ней начал ухаживать какой-то парень на машине, он такой классный и т.д. . я её весь вечер подъёпывал что типа больше ездить не буду т.к. паренёк типа у тебя теперь, и ему это наврятли понравиться, она говорит да ладнооо он не узнает :lol: кароче потом она сказала ты что ревнуешь? сказал её "да просто ты мне нравишься" ... она обняла меня сзади и сказала " да я это знала... " ! у меня на фейсе :blink: сказала что дружбы между м\ж не бывает т.к. кто-то по-любому влюбится)) тупо развернулся сел в машину и она говорит... ну ты губки то на меня не дуй :lol:

в общем после того я ей пару раз звонил уже не было того огня в общении, голос вялый и т.д. и т.п. . удалил её из соц сетей в плоть до чёрного списка :D

прошло недели 2, увидил от неё пропущенный, перезванивать не стал, утром позвонила сама, но вялого уже включил я :lol: кстати с парнем она вроде встречается.

соре за бред, чтоб не думали, я не малолетка)) мне 22.

так что афтар говори её всё в упор! момент хуй подберёшь! будишь постоянно думать как бы ей это сказать и отлаживать на потом, а потом она найдёт себе парня)))

в общем всё в твоих руках! :)

такчто действуй

Опубликовано:

Всем спасибо. мейсон, спасибо за столь масштабный ответ.

Приедет она через месяц, отличное время для реализации т10д, но даже сегодня пытаясь забыть её, гулял с клевой девочкой, грустный и реально не хотел её, т.к. ту охота в разы больше, мать её.

Ну что ж, теперь я запутался. Ситуация индвидуальна и мне тут придется самому решать как поступить. Забыл сказать важное, она уже говорила мне известную фразу про "давай будет друзьями", хотя я никак не заставлял её это делать, просто был алкогольный момент когда она все поняла. Склонюсь к мнению Хамeлeона, хоть оно и самое сложное в реализации, сцук.

Опубликовано:

Да как же вы не поймёте простого :ph34r: .

Сказать автору той девочке что вот мол мы столько дружим, а я всё думаю о тебе по-вечерам ты мне так нравишься - забить последний гвоздь в гроб их возможных когда-либо отношений/сношений. Надо менять поведение.

Опубликовано:

В понедельник иду гулять (и пить) с её одногруппницей, которая откровенно хочет меня, как быть?

Опубликовано:

Трахать, как еще?)))

Если конкретнее советы нужны - распиши имеющийся ресурс и отношения с этой одногрупницей.

Опубликовано:
В понедельник иду гулять (и пить) с её одногруппницей, которая откровенно хочет меня, как быть?

Смотря какой результат ты хочешь получить.

Сделать lvl-up, сделать зачот, подняться в глазах "подруги" ?

Опубликовано:
распиши имеющийся ресурс

Девочка, с которой дружба позвала гулять, с ней были её подруги (и эта одногруппница), которая много на меня смотрела, лезла обниматься и т.д. После добавила в соц. сетях и прочих виртуальных вещах, немножко пообщался я, особо не хотя, даже писала слова "Люблю тебя", "Ты хороший" и подобное, не знаю зачем, странная. Вот теперь она приезжает с другого города, я её сам позвал гулять, т.к. это самое простое для меня, из чего можно что-то извлеч.

cмотря какой результат ты хочешь получить.

все, кроме секса) хотяяя...

Опубликовано:

т10д в любом случае поставили тебе как цель. Пусть будет первой, в добрый путь в общем)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...