FeoCesc 6 Опубликовано: 24 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2011 Добрый день! Кто может мне помочь определить оригинальные у меня RB New Wayfarer 2132 или нет ?Есть тут люди имеющие оригинальные 2132 или 2140 ?? отзовитесь !! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 416 Опубликовано: 24 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2011 Где купил и в каком "комплекте"? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FeoCesc 6 Опубликовано: 24 июля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 24 июля 2011 Брал в американском инет магазине. Не буду его рекламировать. Там везде написанно что товар оригинальный. Большой выбор, есть возможность по рецепту вставлять линзы для зрения в различные оправы большого количества брендов.Набор: Коробка серебристая (все картинки,надписи совпадают с тем что выдают за оригинал в инете), чехол коричневый (все совпало что выдают за оригинал в инете), в чехле лежали очки, пакетик с тряпочкой и книжечкой "Ray-Ban ® GENUINE SINCE 1937". Очки: Если смотреть на лицевую сторону. На правом стекле наклейка со смысловой нагрузкой про линзу (все совпало как выдают за оригинал в инете), на левом стекле надпись белой краской Ray-Ban, на правом стекле под лучами света видно написанные лазером 2 буквы RB специальным подчерком.На правой дужке Ray-Ban MADE IN ITALY K CЭНа левой дужке RB2132 NEW WAYFARER 901 55□18 3N. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Future PickuP Master 13 Опубликовано: 24 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2011 Брал в американском инет магазине. Не буду его рекламировать. Там везде написанно что товар оригинальный. Большой выбор, есть возможность по рецепту вставлять линзы для зрения в различные оправы большого количества брендов.Набор: Коробка серебристая (все картинки,надписи совпадают с тем что выдают за оригинал в инете), чехол коричневый (все совпало что выдают за оригинал в инете), в чехле лежали очки, пакетик с тряпочкой и книжечкой "Ray-Ban ® GENUINE SINCE 1937". Очки: Если смотреть на лицевую сторону. На правом стекле наклейка со смысловой нагрузкой про линзу (все совпало как выдают за оригинал в инете), на левом стекле надпись белой краской Ray-Ban, на правом стекле под лучами света видно написанные лазером 2 буквы RB специальным подчерком.На правой дужке Ray-Ban MADE IN ITALY K CЭНа левой дужке RB2132 NEW WAYFARER 901 55□18 3N.Оригинальные. Если на правом стекле лазером выбито RB, то 100% оригинальные, сам свои в Москве брал, проверял. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 416 Опубликовано: 24 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2011 http://www.brendex.ru/articles/item/19/Ray-Ban_%E2%80%94_kak_ne_kupit_poddelku%3F/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FeoCesc 6 Опубликовано: 24 июля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 24 июля 2011 Спасибо.Действительно оригинал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eX3m 0 Опубликовано: 7 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2011 Можешь скинуть в личку адрес магазина и почем купил? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crazy Diamond 7 Опубликовано: 30 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2011 Все не хоетл сглазить. Сегодня пршли wayfarer, заказанные с ебея. Стоили 50+5доставка = 55баксов. Проверил. Оригинальные. Могу скинуть в личку продавца Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FeoCesc 6 Опубликовано: 30 августа 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 30 августа 2011 Что проверял ?)По каким опозновательным знакам узнал ?Модель какая ? Если 2140 то я сомневаюсь что так дешево они стоят... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crazy Diamond 7 Опубликовано: 1 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2011 Что проверял ?)По каким опозновательным знакам узнал ?Модель какая ? Если 2140 то я сомневаюсь что так дешево они стоят...Видео сверху. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FeoCesc 6 Опубликовано: 1 сентября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2011 Модель какая ?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.