Перейти к публикации
пикап.Форум

Подруга по путешествию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Есть я и ОЖП 7

Мне 22, ей 25

Познакомились во время путешествия с группой по европе

Цель: ЛТР с ней

Ситуация следующая во время путешествия отношения с ней не заладились возможно я всё слил,

поржать проблем не было, но вот поговорить о чем то так по душам получалось один или два раза и то в какойто момент это сливалось в вопрос ответ.

Возможно слишком много уделял ей внимания ( часто трогал именно её и старался общаться именно с ней в том числе при всех звал её на личный разговор, правда тока для того чтобы прикольнуться).

Вообщем по возвращению взял у неё тел без каких либо проблем (потому считаю что уже записан в друзья) и обнаружил что она добавила меня в контакт (может ли это быть какой либо заинтересованностью)

Когда я находился рядом с ней иногда чувствовал что она что то от меня ждет то есть что что то нужно сделать немогу точно объяснить это чувство.

Мы договорились что через некоторое время я ей позвоню и мы встретимся, подскажите как быть? Через сколько времени её вызванивать и как себя вести при встрече?

Конечно так говорит каждый, но для меня она особенная и очень не хочется её упускать.

Опубликовано:

не звони сразу, подожди пару дней, с самого начала встречи поцелуй в губы держи за руку и тд, делай все будто ты ей не друг а парень.

Опубликовано:

нужно ли во время звонка акцентировать внимание на том что это свидание ?

на самом деле повод для встречи обмен фотками

• Советник
Опубликовано:

так че просто забить на нее ?

а поцелуй при всех на людях не слишком жестко?

Очень хорошо.

Лучше сделать это естественно и как само собой разумеещееся.

Опубликовано:

но разве ненужно, как то сначала словами объяснить свои намерения на неё она то считает меня скорее всего другом?

И ещё если я позвоню ей недельки через две это как то может неблагоприятно повлиять или лучше пораньше звонить?

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Вообщем позвонил ей недавно договорились встретится, приезжаю в условленое место и никого, нет подождал 20 минут, свалил, несколько раз набирал её телефон абонент вне зоны доступа (((

что это может быть за неадекват и как на это реагировать ?

стоит ли через контакт или телефон пытаться выяснить что произошло или просто забить?

Опубликовано:
<br>Вообщем позвонил ей недавно договорились встретится, приезжаю в условленое место и никого, нет подождал 20 минут, свалил, несколько раз набирал её телефон абонент вне зоны доступа ((( <br>что это может быть за неадекват и как на это реагировать ? <br>стоит ли через контакт или телефон пытаться выяснить что произошло или просто забить?<br>

всё больше с твоей стороны не должно быть никаких движений в её сторону. если не хочешь задрать планку значимости.

сейчас пока next. будет от неё "ближе" - действуй по обстоятельствам. учи её ценить твоё время.

Опубликовано:

есть один момент мне у нее реально нужно забрать одну весч, изначально это и было поводом для встречи ну и плюс погулять(((

как быть она то знает, что рано или поздно я ей позвоню

Опубликовано:

время если не жмёт. то выдержи паузу. кто знает, может сама наберёт.

но звонка не жди.. просто забей голову другими мыслями и новыми коммуникациями с другими ОЖП.

больше общения. а ей посредственный игнор. если сама на связь не выйдет, через две недели звонишь ей,

а лучше даже отписываешь куда нибудь, что там мол так, нужно забрать то то. при встрече максимально холоден.

забрал ушёл. можешь попрощаться, но я бы не стал) :rolleyes:

Опубликовано:

вообщем ситуация такая, мы всей группой должны сегодня встретится пообщаться и всё такое)))

вчера мне написали не которые участники когда и где мы встречаемся, также написала и она (предмет особого внимания), сообщение примерно такое "место и время, прийди будь добр). Проблема в том что я полюбому немогу прийти(((, стоит ли после этого сообщения прекращать игнор?

Опубликовано:

вообщем ситуация такая, мы всей группой должны сегодня встретится пообщаться и всё такое)))

вчера мне написали не которые участники когда и где мы встречаемся, также написала и она (предмет особого внимания), сообщение примерно такое "место и время, прийди будь добр). Проблема в том что я полюбому немогу прийти(((, стоит ли после этого сообщения прекращать игнор?

зачем? основания?

Опубликовано:
место и время, прийди будь добр).

даже между строк сколько не читал, не вижу здесь "ближе". хоть кто знает кто знает...

вообщем мой субьективный взгляд - игнор не выключать. ибо отклик, "сквозь пальцы".

вроде "слышь паренёк, я помню о твоём существовании, и вот я предмет твоей заинтересованности даю знать о себе. можешь попробовать ещё раз меня вызвонить."

неееее. это для ТФНов со слюной у рта звонить ей. и выпрашивать свиданку. жди большего "ближе".

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

по прошествии н-ного времени я написал ей сообщение что нужно встретится и уже в течении 2х дней нет никакого ответа ((

что делать ??? (писать ещё?)

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Все таки я с ней встретился причем два раза оба раза пришлось её долго ждать(правда она смсками и звонками предупреждала что задержиться), в первый раз встретились выпили чаю пообщались не более часа и разошлись. Во второй раз я предложил погулять и она сразу согласилась, погуляли немного тоже около часа где то под конец гулянья я её обнял одной рукой и мы пошли дальше она правда спросила это ещё что такое, но что то пошутил по поводу того что чисто погрется, и на этом всё! Со времени последнй встречи прошло 3 недели, сам знаю что щансов у меня нет, но просто немогу вышибить её из головы!!! Может кто подскажет, что тут можно сделать?

Опубликовано:

Я не пойму, а как она тебе объяснила что не пришла в тот раз, а то ты про это умалчиваешь? Вообще после таких косяков, на нее ОЖП нужно смотреть как на неадекватную дуру, даже можно сообщить ей об этом, а не встречаться в очередной раз. Когда тебя мордой в гавно нужно, отвечать соразмерно или тебя в ТФН записывают сразу.

Опубликовано:

да я как то и не интересовался

когда она опаздывала я её выказывал своё недовольство, но она живет в небывалой жопе там до метро на до ещё доехать

Опубликовано:

я её ничего не говорил про то в какой жопе она живет это она сама рассказывала, я же просто обращал её внимание на то что она опаздала вот и всё.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...