Перейти к публикации
пикап.Форум

Подруга по путешествию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Есть я и ОЖП 7

Мне 22, ей 25

Познакомились во время путешествия с группой по европе

Цель: ЛТР с ней

Ситуация следующая во время путешествия отношения с ней не заладились возможно я всё слил,

поржать проблем не было, но вот поговорить о чем то так по душам получалось один или два раза и то в какойто момент это сливалось в вопрос ответ.

Возможно слишком много уделял ей внимания ( часто трогал именно её и старался общаться именно с ней в том числе при всех звал её на личный разговор, правда тока для того чтобы прикольнуться).

Вообщем по возвращению взял у неё тел без каких либо проблем (потому считаю что уже записан в друзья) и обнаружил что она добавила меня в контакт (может ли это быть какой либо заинтересованностью)

Когда я находился рядом с ней иногда чувствовал что она что то от меня ждет то есть что что то нужно сделать немогу точно объяснить это чувство.

Мы договорились что через некоторое время я ей позвоню и мы встретимся, подскажите как быть? Через сколько времени её вызванивать и как себя вести при встрече?

Конечно так говорит каждый, но для меня она особенная и очень не хочется её упускать.

Опубликовано:

не звони сразу, подожди пару дней, с самого начала встречи поцелуй в губы держи за руку и тд, делай все будто ты ей не друг а парень.

Опубликовано:

нужно ли во время звонка акцентировать внимание на том что это свидание ?

на самом деле повод для встречи обмен фотками

• Советник
Опубликовано:

так че просто забить на нее ?

а поцелуй при всех на людях не слишком жестко?

Очень хорошо.

Лучше сделать это естественно и как само собой разумеещееся.

Опубликовано:

но разве ненужно, как то сначала словами объяснить свои намерения на неё она то считает меня скорее всего другом?

И ещё если я позвоню ей недельки через две это как то может неблагоприятно повлиять или лучше пораньше звонить?

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Вообщем позвонил ей недавно договорились встретится, приезжаю в условленое место и никого, нет подождал 20 минут, свалил, несколько раз набирал её телефон абонент вне зоны доступа (((

что это может быть за неадекват и как на это реагировать ?

стоит ли через контакт или телефон пытаться выяснить что произошло или просто забить?

Опубликовано:
<br>Вообщем позвонил ей недавно договорились встретится, приезжаю в условленое место и никого, нет подождал 20 минут, свалил, несколько раз набирал её телефон абонент вне зоны доступа ((( <br>что это может быть за неадекват и как на это реагировать ? <br>стоит ли через контакт или телефон пытаться выяснить что произошло или просто забить?<br>

всё больше с твоей стороны не должно быть никаких движений в её сторону. если не хочешь задрать планку значимости.

сейчас пока next. будет от неё "ближе" - действуй по обстоятельствам. учи её ценить твоё время.

Опубликовано:

есть один момент мне у нее реально нужно забрать одну весч, изначально это и было поводом для встречи ну и плюс погулять(((

как быть она то знает, что рано или поздно я ей позвоню

Опубликовано:

время если не жмёт. то выдержи паузу. кто знает, может сама наберёт.

но звонка не жди.. просто забей голову другими мыслями и новыми коммуникациями с другими ОЖП.

больше общения. а ей посредственный игнор. если сама на связь не выйдет, через две недели звонишь ей,

а лучше даже отписываешь куда нибудь, что там мол так, нужно забрать то то. при встрече максимально холоден.

забрал ушёл. можешь попрощаться, но я бы не стал) :rolleyes:

Опубликовано:

вообщем ситуация такая, мы всей группой должны сегодня встретится пообщаться и всё такое)))

вчера мне написали не которые участники когда и где мы встречаемся, также написала и она (предмет особого внимания), сообщение примерно такое "место и время, прийди будь добр). Проблема в том что я полюбому немогу прийти(((, стоит ли после этого сообщения прекращать игнор?

Опубликовано:

вообщем ситуация такая, мы всей группой должны сегодня встретится пообщаться и всё такое)))

вчера мне написали не которые участники когда и где мы встречаемся, также написала и она (предмет особого внимания), сообщение примерно такое "место и время, прийди будь добр). Проблема в том что я полюбому немогу прийти(((, стоит ли после этого сообщения прекращать игнор?

зачем? основания?

Опубликовано:
место и время, прийди будь добр).

даже между строк сколько не читал, не вижу здесь "ближе". хоть кто знает кто знает...

вообщем мой субьективный взгляд - игнор не выключать. ибо отклик, "сквозь пальцы".

вроде "слышь паренёк, я помню о твоём существовании, и вот я предмет твоей заинтересованности даю знать о себе. можешь попробовать ещё раз меня вызвонить."

неееее. это для ТФНов со слюной у рта звонить ей. и выпрашивать свиданку. жди большего "ближе".

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

по прошествии н-ного времени я написал ей сообщение что нужно встретится и уже в течении 2х дней нет никакого ответа ((

что делать ??? (писать ещё?)

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Все таки я с ней встретился причем два раза оба раза пришлось её долго ждать(правда она смсками и звонками предупреждала что задержиться), в первый раз встретились выпили чаю пообщались не более часа и разошлись. Во второй раз я предложил погулять и она сразу согласилась, погуляли немного тоже около часа где то под конец гулянья я её обнял одной рукой и мы пошли дальше она правда спросила это ещё что такое, но что то пошутил по поводу того что чисто погрется, и на этом всё! Со времени последнй встречи прошло 3 недели, сам знаю что щансов у меня нет, но просто немогу вышибить её из головы!!! Может кто подскажет, что тут можно сделать?

Опубликовано:

Я не пойму, а как она тебе объяснила что не пришла в тот раз, а то ты про это умалчиваешь? Вообще после таких косяков, на нее ОЖП нужно смотреть как на неадекватную дуру, даже можно сообщить ей об этом, а не встречаться в очередной раз. Когда тебя мордой в гавно нужно, отвечать соразмерно или тебя в ТФН записывают сразу.

Опубликовано:

да я как то и не интересовался

когда она опаздывала я её выказывал своё недовольство, но она живет в небывалой жопе там до метро на до ещё доехать

Опубликовано:

я её ничего не говорил про то в какой жопе она живет это она сама рассказывала, я же просто обращал её внимание на то что она опаздала вот и всё.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 256

Что хочет бывшая жена?

2. 256

Что хочет бывшая жена?

3. 256

Что хочет бывшая жена?

4. 256

Что хочет бывшая жена?

5. 256

Что хочет бывшая жена?

• Создать...