Перейти к публикации
пикап.Форум

Посоветуйте для массы

Globe

Рекомендованные сообщения

Привет ребят, такая ситуация. Качаюсь давно, и постоянно испытываю проблемы с массой, никак не могу набрать. Спортпит не употребляю - просто много ем. Очень много.

Результат конечно есть, но ОЧЕНЬ плохой. За последние месяцев 8 я сделал только 11 клилограмм веса. Недавно заболел конкретно, и скинул 7кг веса. Который я так долго набирал.

Ну вот и решил, раз не честно потерял, то наберу так же :)

Вот лазил в интернете, читал, советовался, и в итоге много всего и ничего не понятно, что лучше. Посоветуйте что-нибудь, чтобы вес попер, пожалуйста. Буду признателен.

Рост 178, вес на данный момент 64кг. Был 71 пока не заболел. Набрать хочу до 75.

Нифига себе очень плохой плохой результат-11кг за 8 месяцев.

Хороший это 30кг за полгода тогда? :)

Питайся,как питался до похудения,имхо.

Ты и так,как мне кажется, больше жира набирал за эти 8месяцев,чем мышц.

По силовым то как? Упали с похудением? Как выросли за 8 предыдущих месяцев?

Парень, 11 кг за 8 месяцев - это отличный результат.

Твоя проблема очень проста и очевидна - недостаточный дневной колораж.

В сутки нужно минимум 3.5-4т каллорий. 2-3 гр. белка на кг твоей массы.

Ты просто недостаточно набираешь каллорий за день, поэтому и не набираешь массу.

Пересмотри рацион. + если позвоялет карман - гейнер. В дни тренировки - три раза в день. После завтрака, перед тренировкой(за час) и после тренировки, до употребления пищи, потом еще покушать надо. В дни внетренировок - послезавтрака и обеда.

Также можно на ночь выпивать порцию казеинового протеина.

Исключить любые другие нагрузки. Программу тренировок пересмотри, тебе нужно работать только на базовые упражнения, которые развивают основные мышцы, которые и позволяют набрать мышечную массу.

PS:

мля, но 11 кг за 8 месяцев - многие тебе бы позавидовали )

Я за 1.5 года 8 кг набрал )))

Ну, учитывая мое питание, это нормально? Ем мясо 2 раза в день (обед и ужин, утром - геркулесовая каша). Набиваю желудок по полной. Растянул его до такого состояния, что не могу выйти на 3 часа погулять - начинает урчать и требовать пищу.

Жира не набрал, исключительно мышцы. По силовым, упали совсем чуть-чуть, думаю не из-за потери веса, а из-за того что лежал на кровати 11 дней, вставал только поссать и покушать.

На счет гейнера - как быстро можно ожтдать улучшений? И много ли?

На счет калорий - это всякие тортики высоко каллорийные? Сорри если глупый вопрос. (:

Ну, учитывая мое питание, это нормально? Ем мясо 2 раза в день (обед и ужин, утром - геркулесовая каша). Набиваю желудок по полной. Растянул его до такого состояния, что не могу выйти на 3 часа погулять - начинает урчать и требовать пищу.

Жира не набрал, исключительно мышцы. По силовым, упали совсем чуть-чуть, думаю не из-за потери веса, а из-за того что лежал на кровати 11 дней, вставал только поссать и покушать.

На счет гейнера - как быстро можно ожтдать улучшений? И много ли?

На счет калорий - это всякие тортики высоко каллорийные? Сорри если глупый вопрос. (:

От тортиков толку не будет.

Кушай пишу богатую углеводами (макароны и т.д.) и белками (мясо, рыба).

В сумме ты должен набирать не менее ~4k каллорий в сутку. Поищи в интернете таблицы, где показано какие продукты сколько дают кал. на 100 грамм.

Гейнер - всего лишь поможет донабрать недостающие каллории, но это не значит что можно лишь гейнер пить.

Поищи информацию в интернете, по поводу гейнеров.

11 кг за 8 месяцев - это шикарно! Ты должен быть доволен результатом, не каждому удается.

PS:

Интернет тебе в помощь. Очень многое зависит от строения твоего организма, тела.

По генетике ты скорее всего эктоморф. У эктоморфов - бешенный обмен веществ. Все что ты съедаешь - тут же усваевается ) Бешенный метаболизм.

Но есть и плсю - можно легко нарастить качественную мышечную массу, если следить за питанием, ибо жиром не заплывешь, ни при каких обстоятельствах.

Поищи в интернете, много информации полезнйо сможешь найти

ETT, спасибо

bmwx6, значит я ошибался, думая что это мало, понял. Про еду так же понял, ем всегда двойные порции (мясо, гречка, рис, макароны, супы с ямосм), а после болезни - еще больше ем. Думаю 4к набежит. Таблички гляну, спасибо.

На счет эктоморфа - у меня какой-то смешанный вроде тип, но жира да, нету.

serezhik, не понял, зачем мне к врачу?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3

Знакомство в 36 лет

2. 11 078

Тема Галадриэль :)

3. 99

Решение.

4. 99

Решение.

5. 99

Решение.

• Создать...