4elovek 7 Опубликовано: 24 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2006 Приветствуются комменты девушек, в первую очередь. Не знаю ни одной девушки, которая бы не изменяла парню (или не пыталась это сделать ), пока он был в армии. Кто-нибудь знает исключения?Сталкивался со многими девушками, которые изменяли своему парню (от шманцев-обниманцев, до секса). И это не говоря о том, что по сути все девушки стремятся расширить свой круг знакомых молодых людей. Зачем? Затем - вдруг это принц. Верю, что есть исключения. Но пока они только в теории. Так что по-моему женская верность это миф. ))PS: Дабы избежать неясности - измена это получение сексуального удовольствия с кем-нибудь кроме своего партнера. Поэтому обычный секс, петтинг, французские поцелуи, виртуальный секс и т.п. суть измена. ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Lora Lu 2 108 Опубликовано: 24 мая 2006 Советник Рассказать Опубликовано: 24 мая 2006 Вообще верность - это миф. И женская и мужская. Верен тебе партнёр или нет - зависит от каждой конкретной ситуации в каждый момент времени ваших взаимоотношений. Не хочешь, чтобы тебе изменяли - выстраивай отношения так, чтобы они для партнёра всегда, в любой момент времени и в любой ситуации были более ценными, чем возможность получить допадреналин на стороне. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_manager 1 Опубликовано: 24 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2006 Ну вобще то понятно, что секс с одной теткой быстро надоедает (как и она сама впрочем)Тетки изменяют, если не получают от отношений того, чего хотят. (наверное...а впрочем...както пох, почему). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I'am 11 Опубликовано: 24 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2006 я думаю что есть такие девушки, которые не изменяют соим парням, и даже знаю таких.но, таких!!! которые не изменят своим парням, когда тот в армии, по-моему не существует Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Радужный 0 Опубликовано: 24 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2006 Женской верности не существует.Армия - закон Ома, тебя ебут там, ее ебут дома. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olush von Vitingoff 2 Опубликовано: 24 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2006 Не знаю ни одной девушки, которая бы не изменяла парню (или не пыталась это сделать ), пока он был в армии. Кто-нибудь знает исключения?Я тоже не знаю.Когда я был в армии, то в роте, которой я командовал не было ни одного зольдата, которого девушка бы дождалась.В соседней роте один зольдат пытался штык-ножом вскрыть себе вены. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Verha 34 Опубликовано: 24 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2006 Не знаю ни одной девушки, которая бы не изменяла парню (или не пыталась это сделать ), пока он был в армии. Кто-нибудь знает исключения?Когда он был в армии, мы еще не были знакомы, ничего не могу сказать по этому поводу. Не могу ответить на вопрос, изменяла ли я , когда он был в армии.Могу ответить на вопрос, изменяла ли я и пыталась ли я это сделать. Нет! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lorelei 2 Опубликовано: 24 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2006 Слишком трудно ждать из армии парня, когда девушку окружают постоянно молодые люди. Они-то реальные, а он далеко очень... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4elovek 7 Опубликовано: 24 мая 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 24 мая 2006 Ну вобще то понятно, что секс с одной теткой быстро надоедает (как и она сама впрочем)Тетки изменяют, если не получают от отношений того, чего хотят. (наверное...а впрочем...както пох, почему). Менеджер, в том то и дело, что мне тоже уже пофиг почему. )) Это и настораживает. А как же любофф и все такое? Выходит свадьба-не свадьба - один черт. Все спят с кем хотят (ну разве что конспирируются немного). Лично я другой перспективы не наблюдаю. Значит таков мир. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_manager 1 Опубликовано: 24 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2006 А у нас в армии один вешаца пытался... невышло нифига... не сумел повестся.А еще запомнились грусные салдацкие песни про то как "Ты не дождалася, а я веть так тибя любил. Все пропало, все кончено. Жизнь под откос. Полный пи...Ц". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Verha 34 Опубликовано: 24 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2006 Слишком трудно ждать из армии парня, когда девушку окружают постоянно молодые люди. Они-то реальные, а он далеко очень...Ждать всегда трудно, но если любишь, мысли и сердце там же, где и твой парень. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4elovek 7 Опубликовано: 24 мая 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 24 мая 2006 Не знаю ни одной девушки, которая бы не изменяла парню (или не пыталась это сделать ), пока он был в армии. Кто-нибудь знает исключения?Когда он был в армии, мы еще не были знакомы, ничего не могу сказать по этому поводу. Не могу ответить на вопрос, изменяла ли я , когда он был в армии.Могу ответить на вопрос, изменяла ли я и пыталась ли я это сделать. Нет!Сколько встречались по времени? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_manager 1 Опубликовано: 24 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2006 Дочь Биризофскафа:Ждать всегда трудно, но если любишь, мысли и сердце там же, где и твой парень.ЩА ЗАПЛАЧУ ЧЕЛАВЕГ!!!!Выходит свадьба-не свадьба - один черт. Все спят с кем хотят (ну разве что конспирируются немного). Лично я другой перспективы не наблюдаю. Значит таков мир.ПРАВ ДРУЖИЩЕ - ТАКОЙ ВОТ ХЕРОВЫЙ МИР Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Verha 34 Опубликовано: 24 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2006 Не знаю ни одной девушки, которая бы не изменяла парню (или не пыталась это сделать ), пока он был в армии. Кто-нибудь знает исключения?Когда он был в армии, мы еще не были знакомы, ничего не могу сказать по этому поводу. Не могу ответить на вопрос, изменяла ли я , когда он был в армии.Могу ответить на вопрос, изменяла ли я и пыталась ли я это сделать. Нет!Сколько встречались по времени?Тьфу-тьфу-тьфу!!! И сейчас встречаемся! Год и два месяца. Понимаю мало, но это то что есть. Все спят с кем хотят (ну разве что конспирируются немного). Лично я другой перспективы не наблюдаю. Значит таков мир. А кто делает его таким? Мы, люди. Начнем с себя? Кстати, большинству парней даже не надо, что бы девушка уходила в армию, что бы ей изменить. Как насчет мужской верности? Миф? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Радужный 0 Опубликовано: 24 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2006 если любишь, мысли и сердце там же, где и твой парень."Я прикорнул на дне окопа и мне снится кровать,Но слышу крик старшины - "... твою мать!!!Ты, сука, в армии нах%й! Быстро встать!!!"... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4elovek 7 Опубликовано: 24 мая 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 24 мая 2006 Тьфу-тьфу-тьфу!!! И сейчас встречаемся! Год и два месяца. Понимаю мало, но это то что есть. Ну дай бог раз так. Хотя все же... А хотелось изменить (вдруг неожиданно захотелось)? ЗЫ: Говорят, человек считается евреем по национальности, если у него мать еврейка. В ключе темы это разумно, кстати. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Verha 34 Опубликовано: 24 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2006 Тьфу-тьфу-тьфу!!! И сейчас встречаемся! Год и два месяца. Понимаю мало, но это то что есть. Ну дай бог раз так. Хотя все же... А хотелось изменить (вдруг неожиданно захотелось)? Никогда!ЗЫ: Говорят, человек считается евреем по национальности, если у него мать еврейка. В ключе темы это разумно, кстати.Не поняла, как это относится к теме? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_manager 1 Опубликовано: 24 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2006 Бедные евреи Она: " Я например никогда не изменяю мужу... бла-бла-бла"Ей: " А вот ты знаешь, говорят что у евреев если по матери... бла-бла-бла"ЧИТАЮИПЛАЧУ! РЖУНИМАГУ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4elovek 7 Опубликовано: 24 мая 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 24 мая 2006 ЗЫ: Говорят, человек считается евреем по национальности, если у него мать еврейка. В ключе темы это разумно, кстати.Не поняла, как это относится к теме? Иногда древние традиции немногословно указывают на суть вещей в обществе. Так что пословицы, поговорки, традиции и т.п. - великая вещь. )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Verha 34 Опубликовано: 24 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2006 ЗЫ: Говорят, человек считается евреем по национальности, если у него мать еврейка. В ключе темы это разумно, кстати.Не поняла, как это относится к теме? Иногда древние традиции немногословно указывают на суть вещей в обществе. Так что пословицы, поговорки, традиции и т.п. - великая вещь. ))Жаль тебя разочаровывать, но никаких традиций я не придерживаюсь. Совсем.Верю в высшую справедливость и в ангела хранителя, но это никак не связанно с традициями и нацинальностью. Еврей тот, кто еудей в душе.А я в душе- человек мира. Все спят с кем хотят (ну разве что конспирируются немного). Лично я другой перспективы не наблюдаю. Значит таков мир. А кто делает его таким? Мы, люди. Начнем с себя? Кстати, большинству парней даже не надо, что бы девушка уходила в армию, что бы ей изменить. Как насчет мужской верности? Миф? Кстати, пост #14 остался без ответа, о мифе про мужскую верность. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOSTIK 1 Опубликовано: 24 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2006 Ну почему мужская верность миф? Нифига она не миф. Есть перцы которые и в 40 лет с одной девушкой спали и то жена. Просто они больше ну хоть убей никого не интересуют. Так же и девушки есть в 37 девственница(сам лично знаю ее), причем и парни набивались, но вот ждала принца, тока верна она была похоже только самой себе. Но ты не на том форуме чтобы рассуждать о мужской верности, здесь люди не любовь чтить собрались, а те кто собрались, сюда не заходят. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Verha 34 Опубликовано: 24 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2006 Но ты не на том форуме чтобы рассуждать о мужской верности, здесь люди не любовь чтить собрались, а те кто собрались, сюда не заходят.Я то на том форуме. Здесь все в погоне за любовью! Все! Так или иначе! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_manager 1 Опубликовано: 24 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2006 KOSTIK37 лет - девственица - НЕ ВЕРЮ!Алия_Березовская в погоню за любовью - на дамочку.ру он прав, тут в погоне за иным. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Verha 34 Опубликовано: 24 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2006 KOSTIK37 лет - девственица - НЕ ВЕРЮ!Алия_Березовская в погоню за любовью - на дамочку.ру он прав, тут в погоне за иным.Он прав для тебя, но не для меня. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_manager 1 Опубликовано: 24 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2006 Алия_БерезовскаяЯ понимаю тебя милуша, проецируя ситуацию в иную плоскость скажу что Мне бы тоже было прикольно тусить в толпе тетак которые тока и смотрят с кем трахн..я! Наслаждайся извращенка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Verha 34 Опубликовано: 24 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2006 Алия_БерезовскаяЯ понимаю тебя милуша, проецируя ситуацию в иную плоскость скажу что Мне бы тоже было прикольно тусить в толпе тетак которые тока и смотрят с кем трахн..я! Наслаждайся извращенкаОй, не надо проецировать ситуацию в плоскость, дарлинг. Если ты называешь "тусить" зависание на форуме, мне тебя искренне жаль, малыш. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_manager 1 Опубликовано: 24 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2006 Алия_БерезовскаяСоболезнования могу принять натурой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Verha 34 Опубликовано: 24 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2006 Алия_БерезовскаяСоболезнования могу принять натуройХы, в том то и дело, что не можешь! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_manager 1 Опубликовано: 24 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2006 Алия_БерезовскаяНЕ МОГУ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4elovek 7 Опубликовано: 24 мая 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 24 мая 2006 Жаль тебя разочаровывать, но никаких традиций я не придерживаюсь. Совсем.Верю в высшую справедливость и в ангела хранителя, но это никак не связанно с традициями и нацинальностью. Еврей тот, кто еудей в душе.А я в душе- человек мира. Разговор о том, что слова-словами. А природа-природой. Всякое в жизни бывает. И по моим наблюдениям чаще, чем можно предположить. )) Оттуда и традиция (?) пошла.Кстати, пост #14 остался без ответа, о мифе про мужскую верность. Как ты знаешь, природная функция мужских особей - "добиться" максимального числа особей женского пола. Ладно - подытожу чутка. Девушка, которая мне западет так, что я не захочу ей изменять будет определенно нравится и другим. Со всеми вытекающими. ) И учитывая какой-никакой жизненный опыт могу сделать вывод, что рано или поздно все случится со стороны девушки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*МУЗА* 0 Опубликовано: 25 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2006 Приветствуются комменты девушек, в первую очередь. Не знаю ни одной девушки, которая бы не изменяла парню (или не пыталась это сделать ), пока он был в армии. Кто-нибудь знает исключения?Сталкивался со многими девушками, которые изменяли своему парню (от шманцев-обниманцев, до секса). И это не говоря о том, что по сути все девушки стремятся расширить свой круг знакомых молодых людей. Зачем? Затем - вдруг это принц. Верю, что есть исключения. Но пока они только в теории. Так что по-моему женская верность это миф. ))PS: Дабы избежать неясности - измена это получение сексуального удовольствия с кем-нибудь кроме своего партнера. Поэтому обычный секс, петтинг, французские поцелуи, виртуальный секс и т.п. суть измена. )Мои парни в армии не были.А, в приципе, вообще нет такого желания, просто есть любимый и нет цели изменить ему. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosharel 23 Опубликовано: 25 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2006 Приветствуются комменты девушек, в первую очередь. Не знаю ни одной девушки, которая бы не изменяла парню (или не пыталась это сделать ), пока он был в армии. Кто-нибудь знает исключения?Сталкивался со многими девушками, которые изменяли своему парню (от шманцев-обниманцев, до секса). И это не говоря о том, что по сути все девушки стремятся расширить свой круг знакомых молодых людей. Зачем? Затем - вдруг это принц. Верю, что есть исключения. Но пока они только в теории. Так что по-моему женская верность это миф. ))PS: Дабы избежать неясности - измена это получение сексуального удовольствия с кем-нибудь кроме своего партнера. Поэтому обычный секс, петтинг, французские поцелуи, виртуальный секс и т.п. суть измена. )из армии никого не ждала - поэтому и изменять или не изменять было некомусвоим мужчинам не изменяла ни разу отношения были: 3 года + 2 года + 1,5 а вот среди знакомых мужчин (а их не мало) знаю только двух, которые не изменяют женам/постоянным девушкам одному - просто лень и времени нет, а второму не так уж и много нужно)bp Приветствуются комменты девушек, в первую очередь. Не знаю ни одной девушки, которая бы не изменяла парню (или не пыталась это сделать ), пока он был в армии. Кто-нибудь знает исключения?Сталкивался со многими девушками, которые изменяли своему парню (от шманцев-обниманцев, до секса). И это не говоря о том, что по сути все девушки стремятся расширить свой круг знакомых молодых людей. Зачем? Затем - вдруг это принц. Верю, что есть исключения. Но пока они только в теории. Так что по-моему женская верность это миф. ))PS: Дабы избежать неясности - измена это получение сексуального удовольствия с кем-нибудь кроме своего партнера. Поэтому обычный секс, петтинг, французские поцелуи, виртуальный секс и т.п. суть измена. )из армии никого не ждала - поэтому и изменять или не изменять было некомусвоим мужчинам не изменяла ни разу отношения были: 3 года + 2 года + 1,5 годаа вот среди знакомых мужчин (а их не мало) знаю только двух, которые не изменяют женам/постоянным девушкам одному - просто лень и времени нет, а второму не так уж и много нужно) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vova Bolshoy 1 Опубликовано: 25 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2006 Женская верность - сказка для дефективных детишек. Увы - но это так - с этим стоит смириться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
31337 0 Опубликовано: 25 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2006 Я вот спорить не с кем не буду, ибо нагляделся ужасных вещей и сам в большинстве проучаствовал =(Но вот разве, уважения к человеку, и чувство отвественности за друг друга... Не выйдет из такого аленький цветок ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Капитан Оргазмо 4 Опубликовано: 25 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2006 Женская Верность - Миф. Мужская Неверность - Не Миф. Мужская Верность - Не Миф. Женская Неверность - Миф. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Радужный 0 Опубликовано: 25 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2006 Хочу кое-что добавить к посту Капитана Оргазмо:Женская Верность - Не Миф.Мужская Неверность - Миф.Мужская Верность - Миф.Женская Неверность - Не Миф. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Lora Lu 2 108 Опубликовано: 25 мая 2006 Советник Рассказать Опубликовано: 25 мая 2006 Девушка, которая мне западет так, что я не захочу ей изменять будет определенно нравится и другим. Со всеми вытекающими. ) И учитывая какой-никакой жизненный опыт могу сделать вывод, что рано или поздно все случится со стороны девушки. Если ты будешь неконкурентоспособен по сравнению с другими - обязательно всё случится А слабо вместо пораженческой позиции "рано или поздно всё случится" занять позицию "я буду постоянно самосовершенствоваться и всегда буду для своей девушки таким, что на других она и не посмотрит, так как они будут всегда проигрывать по сравнению со мной"? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Ландыш Опубликовано: 25 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2006 Ну вы и накатали тут меньше чем за сутки Видать больная темка Вобщем так. Если понимать под изменой секс (и всё к нему близкое, вроде поцелуев), то я точно знаю, что бывают парни и девушки которые НЕ изменяют. По крайней мере кроме меня и моего любимого знаю ещё одну семейную пару, которая живёт в мире и согласии 7-й год, несмотря на то что бывали длительные командировки у мужа. Про себя уж я точно знаю А про остальных вы наверняка будите говорить: блажен кто верует, не пойман - не вор, и тому подобное. Но подумайте, и вы наверняка вспомните из своего окружения человека, про которого говорят "однолюб с маниакальным чувством ответственности". Такие люди уж если женились, то не ради развлечения, и сама мысль об измене им противна. Такие скорее сперва разведуться, а потом будут спать с кем то другим. Просто такие вот мы люди... И подобное тянется к подобному А если говорить про обычное общение и называть его изменой... ну это знаете ли совсем уж... Я не Робинзон Крузо, что бы бросить работу, где есть мужчины, ни с кем из парней не общаться, и не в коем случае не прикоснуться к кому то, кроме мужа. Да, мне нравится, когда на меня восхищённо смотрят, когда говорят комплименты... Но при чём тут измена? Вы ещё скажите: Не понимаю, и зачем это замужним/женатым надо следить за собой? у них же и так всё есть! На все подобные вопросы ответ простой: что бы не потерять себя самого и то что у человека есть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Радужный 0 Опубликовано: 25 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2006 А слабо вместо пораженческой позиции "рано или поздно всё случится" занять позицию "я буду постоянно самосовершенствоваться и всегда буду для своей девушки таким, что на других она и не посмотрит, так как они будут всегда проигрывать по сравнению со мной"?ЙабыздохНадо сначала потребовать от нее расписку в том, что она займет аналогичную позицию В результате, через 10 лет постоянного самосовершенствования мы станем самой совершенной парой во Вселенной Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_manager 1 Опубликовано: 25 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2006 Ландыш"...и сама мысль об измене им противна..." Такое бывает!!!!!??????? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Lora Lu 2 108 Опубликовано: 25 мая 2006 Советник Рассказать Опубликовано: 25 мая 2006 Надо сначала потребовать от нее расписку в том, что она займет аналогичную позицию Надо не расписку с девочек брать, а девочек выбирать по критериям отличным от "даст или не даст на первом свидании". Свою надо девочку выбирать. А не то, что плохо лежало.Тогда ивыбранная девочка рядом с тобой будет всегда прикладыать усилия для того, чтобы не останавливаться в развитии и быть для тебя интересной всегда, тогда и не будет за семь лет "одна девочка в среднем раз в четыре месяца" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
31337 0 Опубликовано: 25 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2006 Ландыш"...и сама мысль об измене им противна..." Такое бывает!!!!!??????? Я думаю что да, возможно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4elovek 7 Опубликовано: 25 мая 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 25 мая 2006 Девушка, которая мне западет так, что я не захочу ей изменять будет определенно нравится и другим. Со всеми вытекающими. ) И учитывая какой-никакой жизненный опыт могу сделать вывод, что рано или поздно все случится со стороны девушки. Если ты будешь неконкурентоспособен по сравнению с другими - обязательно всё случится А слабо вместо пораженческой позиции "рано или поздно всё случится" занять позицию "я буду постоянно самосовершенствоваться и всегда буду для своей девушки таким, что на других она и не посмотрит, так как они будут всегда проигрывать по сравнению со мной"?Уже давно исхожу из другого тезиса: не нравлюсь - я никого встречаться со мной не заставляю. Сам тоже не чувствую кому-то обязанным. Общаюсь с кем хочу. Были относительно длительные отношения с подругами, которые были в курсе моих взглядов на отношения. Правда больше полугода такие отношения не длились - девочкам ведь хочется стабильности, хочется еще и пушистого мальчика под боком, чтоб любил только ее. )) При этом многие из них, как находили парня себе, все равно довольно откровенно со мной общалис вплоть до флирта, некоторые так и вовсе намекали на желание встретится где-нибудь тайком и встречались...Апофеозом стал случай, когда девушка крепко запала на меня. У нас даже отношения были вроде как типа официальные (парень-девушка). Как встречаемся - влюбленные глаза на меня смотрят... Ну я в качестве эксперимента выяснил через знакомых ее асю и увел девочку сам у себя. )) На первой стреле была сцена... ! )) Вот вам и верность. )))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vova Bolshoy 1 Опубликовано: 25 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2006 Просто такие вот мы люди... И подобное тянется к подобному Если бы - к сожалению в жизни все в точности наоборот.Мужская верность - не мифЖенская верность - миф, сказка, сон в летнюю ночь, глюк после травки и т.д. и т.п.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Lora Lu 2 108 Опубликовано: 25 мая 2006 Советник Рассказать Опубликовано: 25 мая 2006 Уже давно исхожу из другого тезиса: не нравлюсь - я никого встречаться со мной не заставляю.При таком подходе ты и не можешь требовать от девочки верности. Она тебя тоже не заставляет. Не нравятся измены - свободен Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Радужный 0 Опубликовано: 25 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2006 Надо не расписку с девочек брать, а девочек выбирать по критериям отличным от "даст или не даст на первом свидании".Я не выбираю девочек по этому критерию.А не то, что плохо лежало.И опять, это не ко мне.Тогда ивыбранная девочка рядом с тобой будет всегда прикладыать усилия для того, чтобы не останавливаться в развитии и быть для тебя интересной всегдаНу да, расскажи мне сказку про белого бычка.тогда и не будет за семь лет "одна девочка в среднем раз в четыре месяца"Пример был взят с потолка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Lora Lu 2 108 Опубликовано: 25 мая 2006 Советник Рассказать Опубликовано: 25 мая 2006 Я не выбираю девочек по этому критерию.И опять, это не ко мне.Радужный, я не говорю лично о тебе. Я говорю об общем подходе к выбору девочки.Ну да, расскажи мне сказку про белого бычка.Блин, почему, когда я начинаю рассказывать про свои отношения, мне никто не верит?Что? У остальных всё так плохо? Я единственный счастливый человек на этой земле? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Ландыш Опубликовано: 25 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2006 "...и сама мысль об измене им противна..." Такое бывает!!!!!???????агаПри таком подходе ты и не можешь требовать от девочки верности. Она тебя тоже не заставляет. Не нравятся измены - свободенполностью согласна. требования которые предъявляются к партнёру должны предъявляться и к себе любимому. Иначе ничего не выйдет... точнее сперва может и выйдет, да только сами же потом таких верных, которые позволяют вам из себя верёвки вить, бросите. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4elovek 7 Опубликовано: 25 мая 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 25 мая 2006 Уже давно исхожу из другого тезиса: не нравлюсь - я никого встречаться со мной не заставляю.При таком подходе ты и не можешь требовать от девочки верности. Она тебя тоже не заставляет. Не нравятся измены - свободен Лора, я мож и рад быть верным (верю ли я этим словам сам? ). Но, поверь, насмотревшись на "занятых" девушек и то, как они легко раздают свои телефончики и прочее... Уж лучше пусть никто никому ничего не будет должен - так честнее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vova Bolshoy 1 Опубликовано: 25 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2006 Уже давно исхожу из другого тезиса: не нравлюсь - я никого встречаться со мной не заставляю.При таком подходе ты и не можешь требовать от девочки верности. Она тебя тоже не заставляет. Не нравятся измены - свободен Лора, я мож и рад быть верным (верю ли я этим словам сам? ). Но, поверь, насмотревшись на "занятых" девушек и то, как они легко раздают свои телефончики и прочее... Уж лучше пусть никто никому ничего не будет должен - так честнее.Человек прав. Что толку быть верным, если априорно уже известно что рано или поздно измена наступит?Не проще договориться на берегу - как тысячей семей договариваются перед свадьбой "Изменяй, но чтобы я не видел"? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.