Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Женская верность

4elovek

Рекомендованные сообщения

4elovek

".....насмотревшись на "занятых" девушек и то, как они легко раздают свои телефончики и прочее... Уж лучше пусть никто никому ничего не будет должен - так честнее...." :o

ТЫ ПРОСТО ЕЩЕ НЕ ВСТРЕТИЛ СВОЮ ЛЮБОФЬ!!!!

А вот когда встретишь, то :

"...и сама мысль об измене им противна..." !!! ;)

• Ответы 356
  • Создано
  • Последний ответ
Блин, почему, когда я начинаю рассказывать про свои отношения, мне никто не верит?

Что? У остальных всё так плохо? Я единственный счастливый человек на этой земле?

Лора, просто они совсем другие. они судят по себе... Они не хотят верить во что то, на что они не способны. Им проще думать : "Я не верен, потому что никто не верен". А ведь иначе придётся сказать себе правду: " я не умею быть верным, потому что мне не дано настолько сильно любить, мне недано настолько сильно кого то заинтересовать".

"Я знаю веселые сказки таинственных стран

Про черную деву, про страсть молодого вождя,

Но ты слишком долго вдыхала болотный туман,

Ты верить не хочешь во что-нибудь, кроме дождя.

И как я тебе расскажу про тропический сад,

Про стройные пальмы, про запах немыслимых трав...

Ты плачешь? Послушай... далеко, на озере Чад

Изысканный бродит жираф."

я думаю все знают чьи стихи...

Блин, почему, когда я начинаю рассказывать про свои отношения, мне никто не верит?

Что? У остальных всё так плохо? Я единственный счастливый человек на этой земле?

Лора, просто они совсем другие. они судят по себе... Они не хотят верить во что то, на что они не способны. Им проще думать : "Я не верен, потому что никто не верен". А ведь иначе придётся сказать себе правду: " я не умею быть верным, потому что мне не дано настолько сильно любить, мне недано настолько сильно кого то заинтересовать".

Спелись!!!!!!!

Аллилуя сестры!

:)

насмотревшись на "занятых" девушек и то, как они легко раздают свои телефончики и прочее... Уж лучше пусть никто никому ничего не будет должен - так честнее.
Если они заняты так же, как ты бываешь "занят" или как твои девушки "заняты" (а точнее свободны, пока ты занят с другими) то и не мудрено получить их телефончики :)

И вообще, при чём тут телефончики и прочие координаты?. У меня есть друзья, с которыми я общаюсь, познакомившись через аську.... ну и что? просто я заранее знаю и даю понять, что я не против общаться, но без всяких там эротических намёков.... не путайте общение и измену.

.......

Спелись!!!!!!!

Аллилуя сестры!

:)

Ага.

Одно я понял - девушки, никогда не признавайтесь, что вы готовы изменить или изменили/изменяете! Так мальчикам легче да и в мире будет больше добра. ))) Пусть у утопающих будет их соломинка. )

• Советник
Лора, я мож и рад быть верным (верю ли я этим словам сам? :lol: ). Но, поверь, насмотревшись на "занятых" девушек и то, как они легко раздают свои телефончики и прочее... Уж лучше пусть никто никому ничего не будет должен - так честнее.

Знаешь, есть два подхода к верности в отношениях в паре. Один провальный, один работающий.

1. Будь мне верной - не работает.

2. Для меня верность в отношениях является важной. Я буду хранить тебе верность. Я хочу того же от тебя. Пока тебя это устраивает - наши отношения существуют. Это работает.

Я считаю, что честнее сначала дать, а потом попросить то же самое взамен. А подход "я не верю в то, что ты будешь верной, поэтому буду неверен сам" я честным не считаю. Я считаю его трусливым.

Лично мне вообще по барабану, какой тип ЛТР строить - открытый или закрытый. Мне не принципиально. Я могу спокойно жить в традиционном браке, а могу жить в свободном, когда отношения - это святое, а секс с другими парнёрами - это просто секс.

Но если значимый для меня партнёр берёт на себя обязательства хранить мне верность и взамен требует того же самого, потому что для него это обязательное условие для создания отношений, и при этом он прилагает массу усилий, работая над собой и своим развитием таким образом, чтобы быть для меня всегда интересным (читай иметь конкурентные преимущества перед другими потенциальными партнёрами), я эту верность буду хранить.

Не потому, что я не хочу ранообразия и секса на стороне - хочу, иногда очень хочу. Но потому, что значимость этого человека для меня всегда остаётся выше, чем любой секс на стороне.

4elovek

".....насмотревшись на "занятых" девушек и то, как они легко раздают свои телефончики и прочее... Уж лучше пусть никто никому ничего не будет должен - так честнее...." :o

ТЫ ПРОСТО ЕЩЕ НЕ ВСТРЕТИЛ СВОЮ ЛЮБОФЬ!!!!

А вот когда встретишь, то :

"...и сама мысль об измене им противна..." !!! ;)

Не исключено, что не встретил. B)

Как говорит мой друг: мы задираем все юбки, до которых дотянемся и живем как Тайлер Дерден, но это лишь потому, что мы боимся любви. Может он и прав. ;)

PS: Менджер, ты сочетаешь в себе поразительный плюрализм мнений. Версия о том, что под этим логином сидит весь ваш офис становится все более реальной. )

4elovek

НЕТ! Я ОДИН!

Просто я не боюсь сказать в лицо любому: "ДА! Я ошибался! Теперь я все для себя осознал! Я понял свои ошибки!"

Предлогаю создать секту, внутри пикаперского движения, на подрывы устоев и принципов этого самого движения !!! :ph34r: Секта называется "БРАК - ЭТО ДОБРО", и Девиз "ЗА БРАКИ НА НЕБЕСАХ (там нет измен)".

Так же предлогаю срочно найти жен, расписаться в ЗАГСЕ и утроить на Красной Площади акцию Самосожжения!

ЗЫ: Чур я начальник секты! :ph34r:

Предлогаю создать секту, внутри пикаперского движения, на подрывы устоев и принципов этого самого движения !!! :ph34r: Секта называется "БРАК - ЭТО ДОБРО", и Девиз "ЗА БРАКИ НА НЕБЕСАХ (там нет измен)".

Так же предлогаю срочно найти жен, расписаться в ЗАГСЕ и утроить на Красной Площади акцию Самосожжения!

ЗЫ: Чур я начальник секты! :ph34r:

:lol: Готов предоставить горюче-смазочные материалы и стать спонсором акции :lol:

Если серьезно, то по-моему проще к измене нужно относится. А то - "она мне изменила, трандец полный"". Хотя я если б узнал, то попросту ушел (если есть отношения) - сказать сначала нужно чего не хватает тебе. Ну а если отношений-то и нет, то все упрощается в разы. ;)

• Советник
Предлогаю создать секту, внутри пикаперского движения, на подрывы устоев и принципов этого самого движения !!!

Если речь идёт о пикапе, то на кой чёрт вообще поднимать вопрос о женской верности? Кому нафик нужна эта женская верность, если под пикапом понимать бесконечную череду снятых и оформленных девушек? Или тебе нужна верность от тех девочек, даже имён которых ты не помнишь?

Человег:

А то - "она мне изменила, трандец полный"

(вкрадчиво так) Тебя мучает этот вопроз? Ты хочешь поговорить об этом? :D

Ага, ща подругу на такси посажу только :lol:

Моя позиция на текущий момент - убедился на собственном опыте, что девушки изменяют и еще как. Потому к женским изменам отношусь нейтрально. Если будут серьезные отношения, то почти наверняка изменять не буду, при условии что будет уверенность в девушке. Пока таких из хороших девушек не встречал. Потому об отношениях речи не идет (разве что "вроде как отношения" без клятв в верности, но и без клатв в неверности ;)).

Короче, тема поднята 4еловеком, дабы очередной раз убедить себя любимого, что он никому ничего не должен... видимо опять закрались подлые сомнения...

4еловек, ты же не хочешь слышать (а тем более слушать) альтернативную точку зрения? тогда зачем спрашивал? :)

В 18 лет в верность уж ООООчень хочется верить, затем просто начинаешь понимать, что ничего идеального быть не может. И не бывает этих "белоснежно-идеальных" отношений в природе.

2 4elovek

По существу.

1. Шманцы-обниманцы только прветствую.

2. Флирт - это же просто супер!!! Обожаю флирт. И потом неужели когда у тебя был постоянный партнер тебе самому больше никто не нравился? Мне может одновременно несколько мужчин быть интересны. Я без флирта себе жизни не представляю. Партнеру нервишки иногда щекочу, что бы не расслаблялся.

3. Измены в виде секса не было никогда. Всегда останавливало то, что партнера уважала.

4elovek, тебе в свою очередь вопросик: полюбить, захотеть другого - это измена???

ЧЕЛАВЕГ:

НЕ слушай Ландыш - она заслана сюда Лукашенко, для подрыва демократических устоев РФ! (по линии морального разложения пикап-движения)

natochka.fish

2. Флирт - это же просто супер!!! Обожаю флирт. И потом неужели когда у тебя был постоянный партнер тебе самому больше никто не нравился? Мне может одновременно несколько мужчин быть интересны. Я без флирта себе жизни не представляю. Партнеру нервишки иногда щекочу, что бы не расслаблялся.

ПЛЮС

3. Измены в виде секса не было никогда. Всегда останавливало то, что партнера уважала.

РАВНО ИЗВРАЩЕНИЕ...

У меня хорошая подруга ждала своего парня из армии, дождалась, расстались через пару дней. Ребята оттуда приходят совершенно другие. И прежние отношения очень сложно восстановить.

По поводу верности...наверное есть такие девушки которые ни разу не изменяли своим любимым, но я лично таких знаю еденицы.

Всегда в таких случаях говорю, а мы как вы :P

Почемушото????

The_manager. Учи биологию и психологию. Женсчины в отличие от мусчин имеют предрасположение к моногамности!!!!!

Как правило, если девушка начала изменять - это абзац полный- влюбилась. Я в таких случаях просто уходила к другому человеку.

Короче, тема поднята 4еловеком, дабы очередной раз убедить себя любимого, что он никому ничего не должен... видимо опять закрались подлые сомнения...

4еловек, ты же не хочешь слышать (а тем более слушать) альтернативную точку зрения? тогда зачем спрашивал? :)

Нет, ну почему же. =) Я верю, что в исключительных случаях верность может иметь место. Вопрос только, что это за случаи и в чем их исключительность. ;)

...

4elovek, тебе в свою очередь вопросик: полюбить, захотеть другого - это измена???

Это природа. :rolleyes:

Нет, ну почему же. =) Я верю, что в исключительных случаях верность может иметь место. Вопрос только, что это за случаи и в чем их исключительность.
Какая исключительность? это норма :) самое обыкновенное чудо :)
  • Советник
Женсчины в отличие от мусчин имеют предрасположение к моногамности!!!!!

Либо я не женщина, либо у меня порок развития :huh:

Я не чувствую в себе никакого предрасположения к моногамии :blink:

И все решения относительно того хранить или не хранить верность принимаю исключительно по здравому размышлению, взвесив за и против. Никакого внутреннего природой заданного предрасположения хранить верность у меня нет <_<

Женсчины в отличие от мусчин имеют предрасположение к моногамности!!!!!

Либо я не женщина, либо у меня порок развития :huh:

Я не чувствую в себе никакого предрасположения к моногамии :blink:

И все решения относительно того хранить или не хранить верность принимаю исключительно по здравому размышлению, взвесив за и против. Никакого внутреннего природой заданного предрасположения хранить верность у меня нет <_<

А вот ваша знаменитая женская логика Вас и подвела...

Говоришь что нет предрасположенности к моногамии - то О КАКОЙ ТОГДА ЖЕНСКОЙ ВЕРНОСТИ МОЖНО ВЕСТИ РЕЧЬ?????????

Ведь верность как раз - и есть моногамия в отношениях на определенный период жизни, проводимый с партнером. Ну ладно - Вы женщины не можете по природе быть верными - так хоть бы тогда не пудрили парням мозги своими длинными риторическими речами про то, что "буду верная... ни на кого тебя не променяю...."

"Будет верная вся мне - счастье бл№ть в моей судьбе"....

Вовчик! Хватит на жесчин обижаться! ;)

Я обижаюсь - да ну нафиг.

Просто больше всего в жизни ненавижу вранья!!!!!!!!!

И когда девушка врет что она чут-ли не самя святая женщина мира, а оказывается.....

Говоришь что нет предрасположенности к моногамии - то О КАКОЙ ТОГДА ЖЕНСКОЙ ВЕРНОСТИ МОЖНО ВЕСТИ РЕЧЬ?????????

Ведь верность как раз - и есть моногамия в отношениях на определенный период жизни, проводимый с партнером. Ну ладно - Вы женщины не можете по природе быть верными - так хоть бы тогда не пудрили парням мозги своими длинными риторическими речами про то, что "буду верная... ни на кого тебя не променяю...."

А где ваша знаменитая мужская логика? взяла отпуск? :)

у меня нет предрасположенности загорать, но если постараться, то я могу загореть.

у кого то не было предрасположенности к курению, но он курит...

я вам расскажу ещё более удивительные секреты:-))) у человека при рождении нет предрасположенности одеваться, чистить зубы, читать, .... но люди учатся это делать по мере надобности. и где тут противоречие?

Замечено, что в верность не верит как правило тот, кто сам не умеет её хранить.

А где ваша знаменитая мужская логика? взяла отпуск? :)

у меня нет предрасположенности загорать, но если постараться, то я могу загореть.

у кого то не было предрасположенности к курению, но он курит...

я вам расскажу ещё более удивительные секреты:-))) у человека при рождении нет предрасположенности одеваться, чистить зубы, читать, .... но люди учатся это делать по мере надобности. и где тут противоречие?

Замечено, что в верность не верит как правило тот, кто сам не умеет её хранить.

Ты хочешь мне втереть что верность - всего лишь привычка????

привычка?... нет, у меня нет привычки загорать :)

Я точно знаю, что храню верность тому, кто хранит её мне. (может он и не идеал, но лучше для себя я никогда не встречала, а если вдруг и встречу, хотя вряд ли, то я не буду его обманывать, он этого не заслужил, слишком хороший человек для этого.)

Я точно знаю что мы не одни такие.

Я точно знаю, что предрасположенность и поведение разумного человека далеко не всегда совпадают.

Но как тебе объяснить, что на свете бывает то, чего ты никогда не видел?... Это будет похоже на сказки про Гарри Поттера, верно? :)

мне тебя даже немного жаль...

привычка?... нет, у меня нет привычки загорать :)

Я точно знаю, что храню верность тому, кто хранит её мне. (может он и не идеал, но лучше для себя я никогда не встречала, а если вдруг и встречу, хотя вряд ли, то я не буду его обманывать, он этого не заслужил, слишком хороший человек для этого.)

Я точно знаю что мы не одни такие.

Я точно знаю, что предрасположенность и поведение разумного человека далеко не всегда совпадают.

Но как тебе объяснить, что на свете бывает то, чего ты никогда не видел?... Это будет похоже на сказки про Гарри Поттера, верно? :)

мне тебя даже немного жаль...

Ты не изменяешь нынешнему. Здорово. Но другим то изменяла!!!!

Я много уже чего видел.

Меня не надо жалеть - пожалей тех, кому изменяла, или изменишь!!!!!!!

У тех кто были до него - был ветер в голове, я не могла считать их своими, а значит (я им так и говорила): "я не твоя". Уж если я и была с кем то, то я была с ним честна. сначала расставалась с одним, потом находила другого...

У тех кто были до него - был ветер в голове, я не могла считать их своими, а значит (я им так и говорила): "я не твоя". Уж если я и была с кем то, то я была с ним честна. сначала расставалась с одним, потом находила другого...

Мажешься....

Как измерить скорость ветра в голове. Заранее благодарен.

Мажешься....
чего??? (не поняла смысла почти)

Да все ты отлично поняла....

Легче всего свалить на парней (что оны во всем виноваты "ветер в голове" -смехатура"....) чем признать что изменяла.

А про то, что нынче не изменяешь - "как волка не корми - он все в лес смотрит.."!!!!!

Вовчик! Прекращай баламутить народ. :ph34r: У тебя насчет измены какие -то паранояльные идейки!!!

И вообще, Ландыш тебе лично ничего не обещала, ты чего ей допрос с пристрастием устраиваешь?

Как измерить скорость ветра в голове. Заранее благодарен.
The_manager, берёшь количество противоречивых целей (например различных девушек, хотя и не обязательно), засечённых в этой голове за некий промежуток времени (например за сутки) и делишь на количество неких условных единиц (например часов) и получаешь приблизительную скорость ветра :) Величина эта скорее векторная, чем скалярная, поэтому сравнивать можно исключительно в одной и той же системе координат :) т.е. всегда брать идин и тот же промежуток и делить на одни и те же единицы, тогда можно сравнивать. :)

Легче всего свалить на парней (что оны во всем виноваты "ветер в голове" -смехатура"....) чем признать что изменяла.

А про то, что нынче не изменяешь - "как волка не корми - он все в лес смотрит.."!!!!!

Ну я же говорю, тебе не понять... скажи, ты был кому ни будь верен? ну хотя бы пол годика, а?...

Вовчик! Прекращай баламутить народ. :ph34r: У тебя насчет измены какие -то паранояльные идейки!!!

И вообще, Ландыш тебе лично ничего не обещала, ты чего ей допрос с пристрастием устраиваешь?

Я не баламучу никого - у каждого на башке своя голова. И каждый решает для себя. Я говорю то, что вижу каждый день. Я работаю в чисто мужском коллективе - в подчинении бригада мужиков. И вот в дружеских мужских беседах рассказывается такое, причем конечно много п№здежа - но и правды много!!!

И собираю ради смеха статистики.

Из бригады в 10 человек не изменяет 1 - мастер. Остальные с разной периодичностью изменяют. Причем занимаются сексом не только с незамужними, но и с замужними дамами. Всё это+собственный опыт и привело меня к таким выводам. В жизни я уже видел достаточно - и уверен на 100 % что не изменяющие женщины остались в поколениях до бэби-бума 81 года.

Ну я же говорю, тебе не понять... скажи, ты был кому ни будь верен? ну хотя бы пол годика, а?...

У меня пока не было таких длительных отношений. Не встретил знаешь ли ту, в которой бы был уверен.

Ландыш

За сутки нереально, надо брать за 30 дней.

Скажем 30 дней - 10 девушек.

10/30 = 0,33 девушеки в сутки за промежуток const времени.

Необходимо введение дополнительного коэффициента (поправочный коэффициент на ошибку наблюдателя), для более объективной картины.

У меня пока не было таких длительных отношений. Не встретил знаешь ли ту, в которой бы был уверен.

Такая миленькая идейка. Удобно то как: изменяю, потому что не встретил ... верную девушку. :D

[

quote]Из бригады в 10 человек не изменяет 1 - мастер. Остальные с разной периодичностью изменяют. Причем занимаются сексом не только с незамужними, но и с замужними дамам

Ну вот Вовчик, видишь и у мусчин рыльце -то в пушку, а то все

Легче всего свалить на парней (что оны во всем виноваты "ветер в голове" -смехатура"....) чем признать что изменяла
а сколько максимум времени ты хранил верность одной девушке в своей жизни? (тока не надо вместо ответа о себе опять переводить стрелки на своих девушек. мужчина ты или не мужчина? отвечай за себя, а не сваливай всё на кого то там. сейчас интересно узнать о тебе)
Такая миленькая идейка. Удобно то как: изменяю, потому что не встретил ... верную девушку. :D

Ну вот Вовчик, видишь и у мусчин рыльце -то в пушку, а то все Легче всего свалить на парней (что оны во всем виноваты "ветер в голове" -смехатура"....) чем признать что изменяла

Я не кому не изменял и не изменяю. Столько возможностей было.....

А кто спорит что мужчины изменяют - только верные мужчины встречаются частенько, верные женщины - миф. Женщина может быть верной только на короткий промежуток времени. "В том то и разница..."

Ландыш

За сутки нереально, надо брать за 30 дней.

Скажем 30 дней - 10 девушек.

10/30 = 0,33 девушеки в сутки за промежуток const времени.

Необходимо введение дополнительного коэффициента (поправочный коэффициент на ошибку наблюдателя), для более объективной картины.

Может имеет смысл ввести коэфициент с поправкой на время года? :)

например вестна - 0.8, лето - 0.9, осень -1, зима - 1.1 :):):)

а коефициент на ошибку наблюдателя можно не вводить, если наблюдатель один и тот же, то при сравнении ошибка невилируется :)

Другой вопрос, если наблюдателей несколько... придётся составлять целую систему, для вычисления относительной погрешноси :):):):)

Вовчик, да ты мой идеал!!!! :)

А кто спорит что мужчины изменяют - только верные мужчины встречаются частенько, верные женщины - миф.

Да, часто 1 из 10. И это только на уровне бригады.

Вовчик, да ты мой идеал!!!! :)

А кто спорит что мужчины изменяют - только верные мужчины встречаются частенько, верные женщины - миф.

Да, часто 1 из 10. И это только на уровне бригады.

О как приятно...

Кто назвал меня идеалом - прям млею как львенок на солнышке....:)

Как говорила одна знакомая - "Спасибки".

Женщина может быть верной только на короткий промежуток времени. "В том то и разница..."
7 лет - это короткий промежуток времени?

Пациент - у вас видать все совсем плохо. Нужна клиническая психотерапия :D гы.

Пациент - у вас видать все совсем плохо. Нужна клиническая психотерапия гы.
что, не верите? :) я же говорила...

а чем по твоему ты мне можешь помочь? :) Думаешь я идиотка с розовыми очками, которые надо снять?... ан нет... я порой так нормальна, что сама себе удивляюсь... :)

Пациент - у вас видать все совсем плохо. Нужна клиническая психотерапия гы.
что, не верите? :) я же говорила...

а чем по твоему ты мне можешь помочь? :) Думаешь я идиотка с розовыми очками, которые надо снять?... ан нет... я порой так нормальна, что сама себе удивляюсь... :)

У вас там в КГБ действительно наверное все такие, верные и здравомыслящие. Сразу видно "Маде ин Белорусь" - спецшкола контрразведки имени Л.....о . "С горячим сердцем и холодной головой". Гы :D Идеальное оружие в борьбе с мировым империализмом. Не то что мы - попавшие под тлетворное влияния запада :D (воспитаные на книжках "Как затащить в постель девушку своей мечты")

:):):):):)

да и ходим все строем в лаптях и светимся от радиации :-)))))

если тебя так волнует тема политики, то так и быть отвечу, тут у нас большинство народа живёт вне политики, а за правительством и всякими спецподразделениями типа продвинутого амона наблюдаем по философски, смотрим как на бесплатный цирк, иначе можно сразу вешаться :)

The_manager тебя нельзя посылать в дружественную Белоруссию. Ты мало того, что девок там перепортишь. Усугубишь и без того сложное геополитическое России.

Не ссорься с соседями! Иначе к нам USA исчо ближе предвинуться.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 4 003

Вот так они отнесутся в реальности

2. 4 003

Вот так они отнесутся в реальности

3. 126

Уходить, решать?

4. 60

Анализ

5. 126

Уходить, решать?

• Создать...