M_X_M 0 Опубликовано: 20 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2006 100 % гарантия от измен. Это одиночество. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vova Bolshoy 1 Опубликовано: 20 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2006 Не понял... Что ты имел в виду? Я-то показываю, что женщины порой влюбляются очень крепко...И через некоторое время и разлюбят...И что? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fartman 0 Опубликовано: 20 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2006 И через некоторое время и разлюбят...И что?Она его разлюбила, только потому, что он с ней погано обращался. Если б обращался хорошо--она бы не пыталась уйти. И главное, она уйти хочет, но НЕ МОЖЕТ! Вот и улучшизм! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vova Bolshoy 1 Опубликовано: 20 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2006 И через некоторое время и разлюбят...И что?Она его разлюбила, только потому, что он с ней погано обращался. Если б обращался хорошо--она бы не пыталась уйти. И главное, она уйти хочет, но НЕ МОЖЕТ! Вот и улучшизм!Не может - т.к. тупо привыкла к нему. Но решится - и уйдет."Ведь женщины любят подонков - лишь они оставляют здоровых потомков" - её случай!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fartman 0 Опубликовано: 20 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2006 Не может - т.к. тупо привыкла к нему. Но решится - и уйдет."Ведь женщины любят подонков - лишь они оставляют здоровых потомков" - её случай!!!!!!!!А может, и не уйдёт, кто знает? Тем более, что моё предложение Т10М она послала далеко и надолго. Вот тебе и пример верности, и пример, каким надо быть, что тебе не изменяли. Так что прав S@disto -- все проблемы только в наших головах, не более. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lomobot 0 Опубликовано: 20 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2006 Уважаемые! PRO-pickup: "Вы Е***И себе МОСГИ, а надо Е***Ь Женщин." Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vova Bolshoy 1 Опубликовано: 20 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2006 Не может - т.к. тупо привыкла к нему. Но решится - и уйдет."Ведь женщины любят подонков - лишь они оставляют здоровых потомков" - её случай!!!!!!!!А может, и не уйдёт, кто знает? Тем более, что моё предложение Т10М она послала далеко и надолго. Вот тебе и пример верности, и пример, каким надо быть, что тебе не изменяли. Так что прав S@disto -- все проблемы только в наших головах, не более.Но временна эта верность. Ты пойми.В головах много проблем.А предложение закрыть на измены глаза - самое реальное. Наверно так и буду думать - закрыть глаза на измены и самому изменять. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fartman 0 Опубликовано: 20 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2006 Но временна эта верность. Ты пойми.В головах много проблем.А предложение закрыть на измены глаза - самое реальное. Наверно так и буду думать - закрыть глаза на измены и самому изменять.С чего ты взял, что она временная? В головах действительно много проблем, и начать, я думаю, надо с себя -- но не смиряться с изменами, а расширять свои способности, и пытаться стать мощным, как пикапер Подруги. Закрыть глаза -- пораженческая позиция. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lomobot 0 Опубликовано: 20 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2006 Тот кто чего то боица, страх обязательно придет!Кто чего - то ищет, обязательно найдет!Желающий человек ищет возможность!Не желающий ищет причину! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4elovek 7 Опубликовано: 20 июня 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 20 июня 2006 Не может - т.к. тупо привыкла к нему. Но решится - и уйдет."Ведь женщины любят подонков - лишь они оставляют здоровых потомков" - её случай!!!!!!!!А может, и не уйдёт, кто знает? Тем более, что моё предложение Т10М она послала далеко и надолго. Вот тебе и пример верности....Это не верность, а страх потерять то, что есть. Точнее даже потерять этот "наркотик"... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vova Bolshoy 1 Опубликовано: 20 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2006 Но временна эта верность. Ты пойми.В головах много проблем.А предложение закрыть на измены глаза - самое реальное. Наверно так и буду думать - закрыть глаза на измены и самому изменять.С чего ты взял, что она временная? В головах действительно много проблем, и начать, я думаю, надо с себя -- но не смиряться с изменами, а расширять свои способности, и пытаться стать мощным, как пикапер Подруги. Закрыть глаза -- пораженческая позиция.А ЗАЧЕМ ЕСЛИ МНЕ И ТАК ЯСНО ЧТО ВСЁ РАВНО ИЗМЕНИТ, Т.К. ВСЕ ИЗМЕНЯЮТ??????? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lomobot 0 Опубликовано: 20 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2006 Не может - т.к. тупо привыкла к нему. Но решится - и уйдет."Ведь женщины любят подонков - лишь они оставляют здоровых потомков" - её случай!!!!!!!!А может, и не уйдёт, кто знает? Тем более, что моё предложение Т10М она послала далеко и надолго. Вот тебе и пример верности....Это не верность, а страх потерять то, что есть. Точнее даже потерять этот "наркотик"...ЕСТЬ МАЗА что это просто вражденный страх личности. ТРУСОСТЬ...ФОБИЯ ФОБИИ (БОЮСЬ БОЯЦА БУГАГАГА) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fartman 0 Опубликовано: 20 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2006 А ЗАЧЕМ ЕСЛИ МНЕ И ТАК ЯСНО ЧТО ВСЁ РАВНО ИЗМЕНИТ, Т.К. ВСЕ ИЗМЕНЯЮТ???????Ну с чего ты взял, что все?! Тут же столько девушек отписалось... Ну не могут они все врать, не могут! Теория заговора не пройдет! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Ландыш Опубликовано: 20 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2006 просто для каждого лучший - это свой набор качеств. мы любим лучших для нас. а не лучших вообще.Ландыш, я не понимаю твоей логики. Ты утверждаешь, что мы любим тех, кто "лучший для нас", кто обладает набором качеств лучшим для нас, а не вообще (почти цитирую тебя). Но, допустим, ты встречаешь человека, у которого все эти качества (лучшие для тебя) присутствуют, ведь, не факт, что ты его полюбишь. И наоборот, можно влюбиться в человека, который не обладает всем "набором".А если уж смотреть так - влюблюсь в того у кого в наличии первое, второе и третье, то это уже не любовь, а чистый расчет.если встретила кого то и не полюбила, значит всё же в нём чего то важного не хватает и это что то делает его хуже кого то другого.осознавать что тебе нравится в человеке вовсе не то же самое, что быть с ним по расчёту. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lomobot 0 Опубликовано: 20 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2006 просто для каждого лучший - это свой набор качеств. мы любим лучших для нас. а не лучших вообще.Ландыш, я не понимаю твоей логики. Ты утверждаешь, что мы любим тех, кто "лучший для нас", кто обладает набором качеств лучшим для нас, а не вообще (почти цитирую тебя). Но, допустим, ты встречаешь человека, у которого все эти качества (лучшие для тебя) присутствуют, ведь, не факт, что ты его полюбишь. И наоборот, можно влюбиться в человека, который не обладает всем "набором".А если уж смотреть так - влюблюсь в того у кого в наличии первое, второе и третье, то это уже не любовь, а чистый расчет.если встретила кого то и не полюбила, значит всё же в нём чего то важного не хватает и это что то делает его хуже кого то другого.осознавать что тебе нравится в человеке вовсе не то же самое, что быть с ним по расчёту.Дорагая ландыш, хотел спросить а как вот бывает так что девочка может общаться с юношей без чувств к нему, я вот читал что ребята наталкивались на счастье по расчету - у всех просто забита голова этим, на какие то другие весчи. И не охотно верят в то что общаюца потому что влечет друг к другу не мыслемой силы ветра, а по расчета простите но это прямая и косвенная проституция. И никак подругому. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Lora Lu 2 108 Опубликовано: 20 июня 2006 Советник Рассказать Опубликовано: 20 июня 2006 Согласен с тобой Лора - обощения делаю и под одну гребенку стригу всех, т.к. нет реальных социологических исследований о женской и мужской измене. А я что по жизни вижу - то и говорю. Как говорится хреновый жизненный опыт давит на мозжечок. :-)))) Если ты стала осознанно верной - рад за тебя и твоего партнера. Но на долго тебя хватит?Ты думаешь, я сейчас себя буду бить пяткой в грудь и кричать, что меня хватит до конца дней моих?Не буду. Никто не может быть в чём-то уверенным на 100%. У меня нет уверенности, что завтра утром я проснусь и для меня будет новый день И ни у кого нет уверенности в этом.Я сегодня могу громко кричать, что я никогда не смогу убить человека, а завтра кто-то влезет в мою квартиру и я не задумываясь возьму в руки нож. Сегодня я уверена, что я никогда не украду, а завтра моему ребёнку нечего будет есть - и я украду, если у меня не будет другого выхода.Жизнь подкидывает разные искушения. И в первую очередь она подкидывает их тем, кто очень любит зарекаться.Не надо говорить "никогда не изменю", не надо требовать этого от другого человека. Надо просто делать всё, чтобы это не произошло, надо брать на себя ответсвенность за собственне поступки и учиться доверять другим людям, надо учиться не врать хотя бы самому себе, выдавая желаемое за действительное и всеми силами закрывая глаза на явные признаки ненадёжности выбранного тобой партнёра, на явно выказываемые им сигналы неодобрения, неудовлетворённости и т.п.. Надо просто смотреть правде в глаза - всё зависит только от тебя, в том числе и в вопросе того, будут тебе изменять или нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vova Bolshoy 1 Опубликовано: 21 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2006 Ты думаешь, я сейчас себя буду бить пяткой в грудь и кричать, что меня хватит до конца дней моих?Не буду. Никто не может быть в чём-то уверенным на 100%. У меня нет уверенности, что завтра утром я проснусь и для меня будет новый день И ни у кого нет уверенности в этом.Я сегодня могу громко кричать, что я никогда не смогу убить человека, а завтра кто-то влезет в мою квартиру и я не задумываясь возьму в руки нож. Сегодня я уверена, что я никогда не украду, а завтра моему ребёнку нечего будет есть - и я украду, если у меня не будет другого выхода.Жизнь подкидывает разные искушения. И в первую очередь она подкидывает их тем, кто очень любит зарекаться.Не надо говорить "никогда не изменю", не надо требовать этого от другого человека. Надо просто делать всё, чтобы это не произошло, надо брать на себя ответсвенность за собственне поступки и учиться доверять другим людям, надо учиться не врать хотя бы самому себе, выдавая желаемое за действительное и всеми силами закрывая глаза на явные признаки ненадёжности выбранного тобой партнёра, на явно выказываемые им сигналы неодобрения, неудовлетворённости и т.п.. Надо просто смотреть правде в глаза - всё зависит только от тебя, в том числе и в вопросе того, будут тебе изменять или нет.Эх...Жизнь меня научила не зарекаться только от 2 вещей - от тюрьмы и сумы.А в остальном у человека остается выбор.В том то человек и отличается от животного чтобы переступить через искушения."Не надо говорить "никогда не изменю", не надо требовать этого от другого человека" - ты сама то поняла что сказала? Тогда о какой верности вообще речь может идти???Доверять людям... По жизни привык никому не доверять ни в чем. Волчьи времена пришли - или ты или тебя. Или как было написано на могиле восточного хана "Сегодня я, завтра - ты".А самому себе я никогда не вру. Себя не обманешь - как не крутись. Потому-то и не верю в женскую верность, что не закрываю глаза на то, что происходит вокруг меня и не живу в Зазеркалье.Я знаю что почем в этой жизни. От меня ничего не зависит в вопросе измены. А меняться как Ландыш советует не буду. Или человек принимает меня таким какой я есть - или пошел он на куй.А подстраиваться под какую - нибудь девушку или играть какую-нибудь роль - ф топку."Edem das sein". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Lora Lu 2 108 Опубликовано: 21 июня 2006 Советник Рассказать Опубликовано: 21 июня 2006 "Не надо говорить "никогда не изменю", не надо требовать этого от другого человека" - ты сама то поняла что сказала? Тогда о какой верности вообще речь может идти???Конечно поняла. Я сказала не надо говорить и не надо требовать. Надо просто делать.Верность - она не всловах и в страшных клятвах, она в поступках.Доверять людям... По жизни привык никому не доверять ни в чем. Волчьи времена пришли - или ты или тебя.Нет доверия - тогда нет любви, а без любви нет верности. Одного без другого просто не бывает.А подстраиваться под какую - нибудь девушку или играть какую-нибудь роль - ф топку.Не готов идти на компромиссы и подстраиваться под другого человека - можешь поставить крест на ЛТР. Невозможно жить вместе, не проявляя гибкости по отношению к другому человеку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fartman 0 Опубликовано: 21 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2006 Эх...Жизнь меня научила не зарекаться только от 2 вещей - от тюрьмы и сумы.А в остальном у человека остается выбор.В том то человек и отличается от животного чтобы переступить через искушения."Не надо говорить "никогда не изменю", не надо требовать этого от другого человека" - ты сама то поняла что сказала? Тогда о какой верности вообще речь может идти???Доверять людям... По жизни привык никому не доверять ни в чем. Волчьи времена пришли - или ты или тебя. Или как было написано на могиле восточного хана "Сегодня я, завтра - ты".А самому себе я никогда не вру. Себя не обманешь - как не крутись. Потому-то и не верю в женскую верность, что не закрываю глаза на то, что происходит вокруг меня и не живу в Зазеркалье.Я знаю что почем в этой жизни. От меня ничего не зависит в вопросе измены. А меняться как Ландыш советует не буду. Или человек принимает меня таким какой я есть - или пошел он на куй.А подстраиваться под какую - нибудь девушку или играть какую-нибудь роль - ф топку."Edem das sein".Интересно, а когда это времена были не "волчьи"? Во времена люди ВСЕГДА говорили, что вот сейчас -- отстой, а раньше люди были добрее, а трава зеленее (и забористее ). "Сегодня я, завтра - ты" -- это как-то совсем замогильно звучит, а ведь мы здесь вроде про отношения... или как? Не хочешь подстраиваться? А о какой верности можно тогда вообще говорить?! Почему же тебе тогда должен быть кто-то верен? Попытайся взглянуть на это со стороны девушки... Кстати, подстройка -- один из краеугольных камней пикапа. Батенька, вы считаете, что это -- ложный постулат? Антинаучно получается... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vova Bolshoy 1 Опубликовано: 21 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2006 "Конечно поняла. Я сказала не надо говорить и не надо требовать. Надо просто делать.Верность - она не всловах и в страшных клятвах, она в поступках." - Просто я свои пытаюсь свои личные качества дистанцировать на других. Если я даю слово - я держу его при любом раскладе. Для меня мое слово очень много чего значит. Не рисуясь - я человек слова. Но вот у слабого пола слова с делами расходятся в разные стороны. Говорю одно - думаю и делаю другое. Ты же по-моему кому-то давала совет меньше всего слушать, а больше следить за действия девушек? Или спутал?"Нет доверия - тогда нет любви, а без любви нет верности. Одного без другого просто не бывает." - К сожалению после нескольких печальных случаев перестал доверять. Может это когда то пройдет, а скорее всего нет. Захлопнул в душу створку. Адью."Не готов идти на компромиссы и подстраиваться под другого человека - можешь поставить крест на ЛТР. Невозможно жить вместе, не проявляя гибкости по отношению к другому человеку." - Шел на компромиссы - но что толку. Старания не были оценены. Т.к. каждая из Вас сразу определяет "да" или "нет" не принимая понятия "пока...".Ни одна не готова подождать пока человек изменится. Или сразу все принимаете или все сразу разрываете (может я опять обощаю?)????? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Lora Lu 2 108 Опубликовано: 21 июня 2006 Советник Рассказать Опубликовано: 21 июня 2006 Ты же по-моему кому-то давала совет меньше всего слушать, а больше следить за действия девушек? Или спутал?Не спутал. О чем и речь - меньше слов, больше дела. И ориентироваться надо на поступки, а не на слова.К сожалению после нескольких печальных случаев перестал доверять. Может это когда то пройдет, а скорее всего нет. Захлопнул в душу створку. Адью.У всех к определённому возрасту накапливается куча дерьма, полученного в результате прошедших отношений. Кто-то делает выводы, меняется и продолжает свой поиск с открытой душой - у этих людей есть шанс встретить свою половину. Кто-то захлопывает створку - шансов больше нет. Каждый сам делает свой выбор. Вова, всех кидали, всем изменяли, от всех уходили - рано или поздно, так или иначе. Это не повод становиться дикобразом с метровыми иглами и табличкой "не подходи, убьёт". Если тебе проще замкнуться - ты слабак.Шел на компромиссы - но что толку. Старания не были оценены. Т.к. каждая из Вас сразу определяет "да" или "нет" не принимая понятия "пока...".Ни одна не готова подождать пока человек изменится. Или сразу все принимаете или все сразу разрываете (может я опять обощаю?)?????Да, опять обобщаешь. И ещё, хороша ложка к обеду. Если ты начинаешь меняться только тогда, когда девушка приняла решение уйти от тебя - можешь уже не меняться. Это никому не нужно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vova Bolshoy 1 Опубликовано: 21 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2006 По Фартману - продолжаем лечение упрямого пациента!Трава была забористее - базара нет. Аж по прошествии 10 лет торкает. А отношениям кстати иногда "могила" наступает.Про подстройку. Это скорее в "Соблазнение" а не в "Отношения".Взглядываю и с другой стороны - что же врач видит? Диагноз - раздвоение личности каждой пациентки. Перефразируя "Джентельменов удачи" - "Здесь люблю, а здесь - не люблю. Здесь хочу, а здесь - не хочу. Сегодня да - завтра нет... и т.д."Сегодня им нравится один генотип, ЗАВТРА ВТОРОЙ И Т.Д. И что господин Фартман предложите врачу? Лечить - или плюнуть? Или каждый день играть другую роль? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fartman 0 Опубликовано: 21 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2006 И что господин Фартман предложите врачу? Лечить - или плюнуть? Или каждый день играть другую роль?Так, мой аргумент про "волчьи времена" был переведён в шутку... Ну ладно. Предлагаю -- искать верную женщину, и подстраиваться под неё, быть гибким. Упреждая возможный ответ, скажу, что подстраиваться -- не значит лизать жопу. Кстати, искать жену методом тыка -- очень весело. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vova Bolshoy 1 Опубликовано: 21 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2006 "Не спутал. О чем и речь - меньше слов, больше дела. И ориентироваться надо на поступки, а не на слова." - Я Ландышу уже отвечал что мне (да думаю не только мне) трудно откалибровать а что конкретно нужно партнеру. Не получается у именя это - возможно в этом и проблема. Надеюсь придет это. Мегси Лора за раскладывание по полочкам."У всех к определённому возрасту накапливается куча дерьма, полученного в результате прошедших отношений. Кто-то делает выводы, меняется и продолжает свой поиск с открытой душой - у этих людей есть шанс встретить свою половину. Кто-то захлопывает створку - шансов больше нет. Каждый сам делает свой выбор. Вова, всех кидали, всем изменяли, от всех уходили - рано или поздно, так или иначе. Это не повод становиться дикобразом с метровыми иглами и табличкой "не подходи, убьёт". Если тебе проще замкнуться - ты слабак." - Ну навешивать ярлыки в России все умеют - никого не удивишь. Лора - ну ты же сама пишешь, что ВСЕМ изменяли - тогда КАКАЯ ВЕРНОСТЬ?????"Да, опять обобщаешь. И ещё, хороша ложка к обеду. Если ты начинаешь меняться только тогда, когда девушка приняла решение уйти от тебя - можешь уже не меняться. Это никому не нужно." - Написал бы я конечно в ответ, но ридонли могу заработать, а не хочу!И что господин Фартман предложите врачу? Лечить - или плюнуть? Или каждый день играть другую роль?Так, мой аргумент про "волчьи времена" был переведён в шутку... Ну ладно. Предлагаю -- искать верную женщину, и подстраиваться под неё, быть гибким. Упреждая возможный ответ, скажу, что подстраиваться -- не значит лизать жопу. Кстати, искать жену методом тыка -- очень весело. Ага - искать верную до 50 лет, найти и жениться.Лучше методом "русской рулетки".А телефон у девушек брать как в "Не грози Южному централу..." Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fartman 0 Опубликовано: 21 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2006 Ага - искать верную до 50 лет, найти и жениться.Лучше методом "русской рулетки".Опять, откуда столько пессимизма?... Чувствуется, тебя девушки сильно потрепали -- но не стоит заморачиваться, кто ищет -- тот всегда найдёт, дорогу осилит идущий. Кстати, такая зацикленность на верности -- не совсем в теме пикаперов, не находишь?А телефон у девушек брать как в "Не грози Южному централу..."Отличный фильм, кстати. Вот только как там брали телефон, я уже забыл... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vova Bolshoy 1 Опубликовано: 21 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2006 "Опять, откуда столько пессимизма?... Чувствуется, тебя девушки сильно потрепали -- но не стоит заморачиваться, кто ищет -- тот всегда найдёт, дорогу осилит идущий. Кстати, такая зацикленность на верности -- не совсем в теме пикаперов, не находишь?" - Я кстати несколько раз писал что я не пикапер. Пессимизм есть - т.к. приблизительно 2 недели назад поругался с очередной на тему отношений (не измены). Ага анекдот помню "Пессимист пьет коньяк и говорит - "Фу клопами пахнет", а оптимист раздавил на стенке клопа и радостно - "Коньячком поятнуло".Отличный фильм, кстати. Вот только как там брали телефон, я уже забыл... - Там герой Уэйнса приставляет к голове девушки огромный ствол и требует чтобы она написала ему свой телефон :-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fartman 0 Опубликовано: 21 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2006 Я кстати несколько раз писал что я не пикапер.Извини, не видел.Пессимизм есть - т.к. приблизительно 2 недели назад поругался с очередной на тему отношений (не измены). Ага анекдот помню "Пессимист пьет коньяк и говорит - "Фу клопами пахнет", а оптимист раздавил на стенке клопа и радостно - "Коньячком поятнуло".Поругался и поругался -- с кем не бывает. Но зачем так категорично писать про отсутствие женской верности? Про то, что все женщины изменяют, и с этим ничего не поделать -- ПУТИНА БОЯТЬСЯ -- В СОРТИР НЕ ХОДИТЬ. - Там герой Уэйнса приставляет к голове девушки огромный ствол и требует чтобы она написала ему свой телефон :-)А, теперь вспомил. Но не уверен, что если ты познакомишься с девушкой таким образом, она будет вернее других... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Verha 34 Опубликовано: 21 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2006 просто для каждого лучший - это свой набор качеств. мы любим лучших для нас. а не лучших вообще.Ландыш, я не понимаю твоей логики. Ты утверждаешь, что мы любим тех, кто "лучший для нас", кто обладает набором качеств лучшим для нас, а не вообще (почти цитирую тебя). Но, допустим, ты встречаешь человека, у которого все эти качества (лучшие для тебя) присутствуют, ведь, не факт, что ты его полюбишь. И наоборот, можно влюбиться в человека, который не обладает всем "набором".А если уж смотреть так - влюблюсь в того у кого в наличии первое, второе и третье, то это уже не любовь, а чистый расчет.если встретила кого то и не полюбила, значит всё же в нём чего то важного не хватает и это что то делает его хуже кого то другого.осознавать что тебе нравится в человеке вовсе не то же самое, что быть с ним по расчёту.Понятно, что я осознаю, что мне в нем нравится, но я так же осознаю, что он далеко не лучший, что противоречит твоим утверждениям.Надо просто смотреть правде в глаза - всё зависит только от тебя, в том числе и в вопросе того, будут тебе изменять или нет.К сожалению, не всё зависит только от тебя. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vova Bolshoy 1 Опубликовано: 21 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2006 Я кстати несколько раз писал что я не пикапер.Извини, не видел.Пессимизм есть - т.к. приблизительно 2 недели назад поругался с очередной на тему отношений (не измены). Ага анекдот помню "Пессимист пьет коньяк и говорит - "Фу клопами пахнет", а оптимист раздавил на стенке клопа и радостно - "Коньячком поятнуло".Поругался и поругался -- с кем не бывает. Но зачем так категорично писать про отсутствие женской верности? Про то, что все женщины изменяют, и с этим ничего не поделать -- ПУТИНА БОЯТЬСЯ -- В СОРТИР НЕ ХОДИТЬ. - Там герой Уэйнса приставляет к голове девушки огромный ствол и требует чтобы она написала ему свой телефон :-)А, теперь вспомил. Но не уверен, что если ты познакомишься с девушкой таким образом, она будет вернее других... Сказка про белого бычка.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Ландыш Опубликовано: 21 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2006 просто для каждого лучший - это свой набор качеств. мы любим лучших для нас. а не лучших вообще.Ландыш, я не понимаю твоей логики. Ты утверждаешь, что мы любим тех, кто "лучший для нас", кто обладает набором качеств лучшим для нас, а не вообще (почти цитирую тебя). Но, допустим, ты встречаешь человека, у которого все эти качества (лучшие для тебя) присутствуют, ведь, не факт, что ты его полюбишь. И наоборот, можно влюбиться в человека, который не обладает всем "набором".А если уж смотреть так - влюблюсь в того у кого в наличии первое, второе и третье, то это уже не любовь, а чистый расчет.если встретила кого то и не полюбила, значит всё же в нём чего то важного не хватает и это что то делает его хуже кого то другого.осознавать что тебе нравится в человеке вовсе не то же самое, что быть с ним по расчёту.Дорагая ландыш, хотел спросить а как вот бывает так что девочка может общаться с юношей без чувств к нему, я вот читал что ребята наталкивались на счастье по расчету - у всех просто забита голова этим, на какие то другие весчи. И не охотно верят в то что общаюца потому что влечет друг к другу не мыслемой силы ветра, а по расчета простите но это прямая и косвенная проституция. И никак подругому.Дорогой, lomobot, я не понимаю выражения "а как вот бывает так что" 1) если так бывает, то бессмысленно спрашивать "как"2) просто общаться без чувств - это называется просто общаться. не всем же со всеми любиться.3) счастье по расчёту - это как? когда знаешь чего хочешь и идёшь к этому, так что в этом плохого? или ты хочешь сказать, что Олимпийский чемпион, всю жизнь идущий к своей победе и наконец победивший и потому счастливый - это проституция??? или если я знаю, что мне нравится в моём избраннике, то я проститутка???или ты емеешь ввиду, когда другого к этому ведёшь? но тогда пи чём тут счастье???4) "у всех просто забита голова этим, на какие то другие весчи" и далее - это непереводимая для меня игра слов пиши пожалуйста разборчиво и понятно, т.к. иначе я при всём старании не могу тебе ничего ответить, ибо не понимаю, что ты спрашиваешь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Ландыш Опубликовано: 21 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2006 Понятно, что я осознаю, что мне в нем нравится, но я так же осознаю, что он далеко не лучший, что противоречит твоим утверждениям.Надо просто смотреть правде в глаза - всё зависит только от тебя, в том числе и в вопросе того, будут тебе изменять или нет.К сожалению, не всё зависит только от тебя.Алия_Березовская, лучший для тебя из всех кто у тебя был, а не лучший вообще, для всех и вся, на все времена - такого небывает.в твоих личных взаимоотношениях с кем то всё (ну или почти всё) зависит от тебя. если ты хочешь, то сделаешь, так, что твой МЧ не захочет тебе изменять. А так как ты писала в одной из тем: нет, это не для меня, мне такие методы не подходят - это показатель того, что ты не очень то и хочешь сохранить отношения, раз тебе проще ничего не делать и потерять. ты сама выбираешь быть или... не стоит это того. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Verha 34 Опубликовано: 21 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2006 Алия_Березовская, лучший для тебя из всех кто у тебя был, а не лучший вообще, для всех и вся, на все времена - такого небывает.Ошибаешься, если трезво смотреть на вещи , то ОН не лучший для меня из всех, кто у меня был. Вот об этом то и речь, бывали у меня и получше ( для меня), но люблю я не_лучшего и не изменяю я тоже не лучшему, видишь как бывает!в твоих личных взаимоотношениях с кем то всё (ну или почти всё) зависит от тебя. если ты хочешь, то сделаешь, так, что твой МЧ не захочет тебе изменять. А так как ты писала в одной из тем: нет, это не для меня, мне такие методы не подходят - это показатель того, что ты не очень то и хочешь сохранить отношения, раз тебе проще ничего не делать и потерять. ты сама выбираешь быть или... не стоит это того.Не практически всё зависит от меня! Хоть уделайся в самосовершенствовании - не гарантия того, что тебе не изменят.А кто тебе сказал, что мне проще ничего не делать и потерять? Это нормально, что есть вещи, которые мне не подходят, и нормально то, что не всем советам надо следовать. И не надо за меня решать очень хочу я сохранить отношения или не очень, тебе это знать не дано Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Casteam 61 Опубликовано: 21 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2006 Только что полистал один журнал... И там темка про женские измены....Приводится результат опроса....51% женщин - утверждают что никогда не изменяли....40% женщин - клянутся что только один разок...5% женщин - неоднократно....4% женщин - изменяют постоянно.....Опрошено 3000 девушек в возрасте от 18 до 35...Как считаете, показатель? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
M_X_M 0 Опубликовано: 21 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2006 Только что полистал один журнал... И там темка про женские измены....Приводится результат опроса....51% женщин - утверждают что никогда не изменяли....40% женщин - клянутся что только один разок...5% женщин - неоднократно....4% женщин - изменяют постоянно.....Опрошено 3000 девушек в возрасте от 18 до 35...Как считаете, показатель?Неплохой показатель! Всего лишь каждая вторая. А у мужчин 8 из 10 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4elovek 7 Опубликовано: 21 июня 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июня 2006 Только что полистал один журнал... И там темка про женские измены....Приводится результат опроса....51% женщин - утверждают что никогда не изменяли....40% женщин - клянутся что только один разок...5% женщин - неоднократно....4% женщин - изменяют постоянно.....Опрошено 3000 девушек в возрасте от 18 до 35...Как считаете, показатель?Это статистика женских ответов на вопрос. С моей статистикой похоже. Но всем известно, что смысл не в женских словах, а в подтекстах. Еще без страха под грифом "изменяла и не раз" можно объединить следующее:- "один разок"- "чуть не изменила один раз, но не смогла" (типа )- "я никогда не изменяла" [после пяти минут общения] "самое страшное это духовная измена" (бугага! )- "я никогда не изменяла" [после пяти минут общения] "по пьяни не измена" (бугага! )2 М_Х_М: Откуда такие данные? Из десяти твоих друзей 8 изменяли своим подругам? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Casteam 61 Опубликовано: 21 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2006 )) ну тогда туда же, как говорится "Ф топку"....Такой же опрос, только другая тема....Через какое время после знакомства вы готовы переспать с мужчиной?64% женщин - поступят по ситуации (!!!)19% женщин - отдадутся через неделю15% женщин - на первом свидании2% женщин - через 3 месяца....А все данные взяты из журнала женского... опросы среди 3000 женщин в возрасте от 18 до 35...Думайте сами Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vova Bolshoy 1 Опубликовано: 22 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2006 Только что полистал один журнал... И там темка про женские измены....Приводится результат опроса....51% женщин - утверждают что никогда не изменяли....40% женщин - клянутся что только один разок...5% женщин - неоднократно....4% женщин - изменяют постоянно.....Опрошено 3000 девушек в возрасте от 18 до 35...Как считаете, показатель?Это тоже самое что провели в России опрос "Как Вы относитесь к иностранцам (гастарбайтерам)" и был второй вопрос "Как Вы относитесть к евреям".95 % положительно относилось к обоим категориям. А на самом деле......У нас народ веками учился, что на вопросы надо отвечать "как надо". Вот и здесь - отвечают не правдиво - а как надо (чтобы обелить себя).А Человек правильно расписал - фразы про то, что по пьяни не измена идут рефреном по теме!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Casteam 61 Опубликовано: 22 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2006 Получается что вообще тогда верить им нельзя Тогда как поступать? Бороться с такими вещами или играть по тем же правилам? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vova Bolshoy 1 Опубликовано: 22 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2006 Получается что вообще тогда верить им нельзя Тогда как поступать? Бороться с такими вещами или играть по тем же правилам?А это уж решать тебе!!!Найдешь способ бороться - борись, хотя перспективы что победишь - выглядят слишком туманными.Я склоняюсь к тому, что играть по тем-же правилам. А если крепко подумать - и так уже сейчас все играют по этим правилам. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Casteam 61 Опубликовано: 22 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2006 А это уж решать тебе!!!Найдешь способ бороться - борись, хотя перспективы что победишь - выглядят слишком туманными.Я склоняюсь к тому, что играть по тем-же правилам. А если крепко подумать - и так уже сейчас все играют по этим правилам.Плачевно) А что делать?)Я тоже играю по тем же правилам, тока не постоянно.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vova Bolshoy 1 Опубликовано: 22 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2006 А это уж решать тебе!!!Найдешь способ бороться - борись, хотя перспективы что победишь - выглядят слишком туманными.Я склоняюсь к тому, что играть по тем-же правилам. А если крепко подумать - и так уже сейчас все играют по этим правилам.Плачевно) А что делать?)Я тоже играю по тем же правилам, тока не постоянно.... Мне тут вспомнился полушутка-полутост"Как говорится за вас красивых но неверных, за нас бл№дей но офигенных:-)"Да главное чтобы тебе было удобно и хорошо, а на остальное стоит положить! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
M_X_M 0 Опубликовано: 22 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2006 2 М_Х_М: Откуда такие данные? Из десяти твоих друзей 8 изменяли своим подругам?Да. Рано или поздно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vova Bolshoy 1 Опубликовано: 22 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2006 2 М_Х_М: Откуда такие данные? Из десяти твоих друзей 8 изменяли своим подругам?Да. Рано или поздно.По моей статистике 7-8 из 10 мужиков изменяет!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tiramisu 6 Опубликовано: 22 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2006 Мужская верность...женская верность...не нужно подходить ко всему со стереотипами...все женщины - шлюхи, все мужики - козлы...Все зависит от конкретного человека, от уровня отношений между партнерами, от возраста, от условий...И кажем честно об армии...если бы парень был ву это время на гражданке, то отношения вероятнее всего развалились бы через пару месяцев...а так он вынужденно воздерживается от знакомств и контактор с женским полом, а она не поставлена в такие условия...то же самое если сказать, что девушку отправили на два года в закрытую женскую гимназию на , скажем, учебу...а он остался в городе "на воле"...какова вероятность, что он не изменит ей за эти два года?!Вот что говорит НЛП о некоторых шаблонах:Все женщины моногамны - в браке – да, в любви – нет;Все мужчины полигамны - встречаются и моногамные, но они чаще всего приворожённые (скажем, запрограммированные, а не бабкой со двора привороженные);Искренне влюблённый мужчина на измену не способен - способен, если созданы условия и правильно проведено соблазнение;Искренне влюблённая женщина на измену не способна - способна, поэтому лучше не провоцировать;Если изменил раз – будет дальше изменять - не будет, если ему это не понравилось или если сделать приворот (опять-таки НЛПшный прием);Пьяная женщина – доступна - есть женщины, способные держать мужчин на расстоянии, в любом состоянии сознания.Так что , не чешите всех под одну гребенку... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Ландыш Опубликовано: 22 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2006 Ошибаешься, если трезво смотреть на вещи , то ОН не лучший для меня из всех, кто у меня был. Вот об этом то и речь, бывали у меня и получше ( для меня), но люблю я не_лучшего и не изменяю я тоже не лучшему, видишь как бывает!Просто ты не осознаёшь почему выбрала в итоге того, кого выбрала. Как раз таки, если трезво смотреть, то найдётся совокупность качеств, благодаря которым он для тебя лучший, хотя в целом и общем в понимании большинства людей он зауряден.Не практически всё зависит от меня! Хоть уделайся в самосовершенствовании - не гарантия того, что тебе не изменят.А кто тебе сказал, что мне проще ничего не делать и потерять? Это нормально, что есть вещи, которые мне не подходят, и нормально то, что не всем советам надо следовать. И не надо за меня решать очень хочу я сохранить отношения или не очень, тебе это знать не даноВ той области, где ты что либо решаешь, практически всё зависит от тебя. надо просто понимать что все твои поступки имеют последствия, и что бы что то получить надо думать и действовать.Вот простейший пример: Допустим, я сижу на работе, кондиционер сломался и невыносимо жарко. До конца рабочего дня ещё далеко, а мне хочется мороженого. Кто то, возможно, в такой ситуации сказал бы, что ничего не поделаешь, остаётся только ждать окончание рабочего дня. Но я же скажу, что никто меня не держит в заперти за решёткой, я достаточно здоровый человек (руки ноги на месте), что бы встать и пойти в магазин за мороженым. Всё дело лишь в том, что я больше хочу: мороженое сейчас или премию в конце месяца (и то не факт что её от этого не станет ). Я решаю, что мне делать. Более того в своё время я и не кто другой выбрала эту работу, согласилась на такой рабочий день. т.е. я сейчас здесь потому лишь, что я сама так решила. Да, есть ситуации, когда твоя жизнь во власти стихии или другого человека. но когда речь идёт о человеческих взаимоотношениях, мне с трудом представляются такие ситуации. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vova Bolshoy 1 Опубликовано: 22 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2006 Все женщины моногамны - в браке – да, в любви – нет;Все мужчины полигамны - встречаются и моногамные, но они чаще всего приворожённые (скажем, запрограммированные, а не бабкой со двора привороженные);Искренне влюблённый мужчина на измену не способен - способен, если созданы условия и правильно проведено соблазнение;Искренне влюблённая женщина на измену не способна - способна, поэтому лучше не провоцировать;Если изменил раз – будет дальше изменять - не будет, если ему это не понравилось или если сделать приворот (опять-таки НЛПшный прием);Пьяная женщина – доступна - есть женщины, способные держать мужчин на расстоянии, в любом состоянии сознания.Так что , не чешите всех под одну гребенку...Да никто и не чешет.Всё что ты привела скорее исключения, чем правила.А мы говорили о большинстве. Есть вот и 4 рукие люди - но это же исключение, А НЕ ПРАВИЛО. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tiramisu 6 Опубликовано: 22 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2006 Всё что ты привела скорее исключения, чем правила.А мы говорили о большинстве. Есть вот и 4 рукие люди - но это же исключение, А НЕ ПРАВИЛО.Говорить, что "большинстве" одинаково и называется, вообще то, чесать всех под одну гребенку...4 руки - это не исключение, а патология...точно такая же, как например, нимфомания... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Verha 34 Опубликовано: 22 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2006 Ошибаешься, если трезво смотреть на вещи , то ОН не лучший для меня из всех, кто у меня был. Вот об этом то и речь, бывали у меня и получше ( для меня), но люблю я не_лучшего и не изменяю я тоже не лучшему, видишь как бывает!Просто ты не осознаёшь почему выбрала в итоге того, кого выбрала. Как раз таки, если трезво смотреть, то найдётся совокупность качеств, благодаря которым он для тебя лучший, хотя в целом и общем в понимании большинства людей он зауряден.Я тебе уже ранее говорила, если смотреть трезво, то не лучший ОН, не лучший. Чего ты всё пытаешься выставить меня не осознающей ничего лохушкой? Я осознаю его положительные качества, они у него есть. Но опять таки, ОН не лучший и это я тоже осознаю.Хочешь на горячо любимых тобой примерах? Пожалуйста!Ухаживал за мной молодой человек, просто сборник тех качеств, которые я хочу видеть в МЧ. К тому же красив, именно тип внешности, который я люблю. Характер у МЧ тоже как срисован с моей мечты. Знает чего хочет в жизни, добивается, но внимателен, заботлив, нежен. И что? Ну, не тянуло меня к нему! Погулять да, можно, но не более. А ведь, красив, подлец! И тут появляется ОН, совсем не герой моего романа. Внешность - прямая противоположность моим мечтам Характером тоже не блещет Общение , гуляние и... вот, я не заметила как влюбилась. К чему это я? К тому, что багов у него в характере и поступках до луны, и нифига он не лучший, мне есть с чем/кем скавнивать, а его нелучшесть на ослабление моей любви к нему никак не повлияла.И уж поверь мне, на примере окружения , могу сказать, девушки изменяют лучшим, сами признают, что их мужья лучшие , но все-равно изменяют. Не чешу всех под одну гребенку, просто "лучшесть" не гарантия от измен.Не практически всё зависит от меня! Хоть уделайся в самосовершенствовании - не гарантия того, что тебе не изменят.А кто тебе сказал, что мне проще ничего не делать и потерять? Это нормально, что есть вещи, которые мне не подходят, и нормально то, что не всем советам надо следовать. И не надо за меня решать очень хочу я сохранить отношения или не очень, тебе это знать не даноВ той области, где ты что либо решаешь, практически всё зависит от тебя. надо просто понимать что все твои поступки имеют последствия, и что бы что то получить надо думать и действовать.Вот простейший пример: Допустим, я сижу на работе, кондиционер сломался и невыносимо жарко. До конца рабочего дня ещё далеко, а мне хочется мороженого. Кто то, возможно, в такой ситуации сказал бы, что ничего не поделаешь, остаётся только ждать окончание рабочего дня. Но я же скажу, что никто меня не держит в заперти за решёткой, я достаточно здоровый человек (руки ноги на месте), что бы встать и пойти в магазин за мороженым. Всё дело лишь в том, что я больше хочу: мороженое сейчас или премию в конце месяца (и то не факт что её от этого не станет ). Я решаю, что мне делать. Более того в своё время я и не кто другой выбрала эту работу, согласилась на такой рабочий день. т.е. я сейчас здесь потому лишь, что я сама так решила. Да, есть ситуации, когда твоя жизнь во власти стихии или другого человека. но когда речь идёт о человеческих взаимоотношениях, мне с трудом представляются такие ситуации.Вот именно, только в той области где я что-то решаю. А есть в отношениях много областей, где решаю не я, а, допустим, решает он под воздействием обстоятельст. Как тебе такое? Или - олл андер контрол? Ух, если на то пошло, вопрос к нашим мужчинам- СИТУАЦИЯ: Вы находитесь в долговременных отношениях, девушку свою любите, она вас тоже. Повторяю, в долговременных. И тут на работе/на учебе/на где-нибудь встречаете красотку, поговорив с ней, вы с удивлением обнаруживаете, что она еще и умна. Несколько раз такого общения и она сама заинтересовалась вами и вот она уже недвусмысленно намекает на более тесные/телесные отношения. Ответьте, только чесно, кто откажется, а кто согласится?P.S. Забыла добавить, то время как вы считаете вашу подругу, с которой долговременные отношения, лучшей. надо просто понимать что все твои поступки имеют последствия, и что бы что то получить надо думать и действовать.Это и так понятно, тут не дауны собрались Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vova Bolshoy 1 Опубликовано: 22 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2006 Ух, если на то пошло, вопрос к нашим мужчинам- СИТУАЦИЯ: Вы находитесь в долговременных отношениях, девушку свою любите, она вас тоже. Повторяю, в долговременных. И тут на работе/на учебе/на где-нибудь встречаете красотку, поговорив с ней, вы с удивлением обнаруживаете, что она еще и умна. Несколько раз такого общения и она сама заинтересовалась вами и вот она уже недвусмысленно намекает на более тесные/телесные отношения. Ответьте, только чесно, кто откажется, а кто согласится?Я откажусь. И поверь уже отказывался. 1 Просто в моей тупой голове много барьеров, сдерживающих меня (в том числе касающихся верности). 2 Мне все по жизни очень тяжко достается (по многим причинам) и я ценю даже мизер хорошего, что у меня есть, а уж если у меня долговременные отношения, да я еще люблю... Нафига терять что есть!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Verha 34 Опубликовано: 22 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2006 Я откажусь. И поверь уже отказывался.Вова, аплодирую стоя!!! (не язвлю). Мое почтение!Мужчины, отвечайте, не стесняйтесь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.