Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Женская верность

4elovek

Рекомендованные сообщения

Алкоголь снимает все барьеры

нет не все =)))

многие дажэ в друшли пияныие сопратевляются до конца .... это обиесниш ? =) я уверен все такоие встре4яли

Очень просто объясню - "Не бывает некрасивых женщин, бывает мало водки..."

А если серьезно - сопротивляющиеся чаще всего нормально переносят алкоголь (плохое всасывание, привычка много выпивать и т.д.), и поэтому у них еще сохраняются в голове барьеры.

И вот разбить эти барьеры своими словами (ты то хоть и пьяный, но понимаешь чего хочешь :) ) - как раз задача.

А то бы было как легко - напоил и вы№№л.

"Плохо жить на Земле - да больше негде"!!!!!!!!

• Ответы 356
  • Создано
  • Последний ответ

Фи, мальчики...

Блин, была бы я парнем, мне бы было просто неприятно пользовать настолько пьяную девочку, которая уже стала как животное :)

кстати, парни когда пьяные стока лишнего болтают (больше то чем просто болтать уже не могут :) )... совсем не в их пользу... одно их спасение в том, что они потом этого частенько не помнят :)

Фи, мальчики...

Блин, была бы я парнем, мне бы было просто неприятно пользовать настолько пьяную девочку, которая уже стала как животное :)

кстати, парни когда пьяные стока лишнего болтают (больше то чем просто болтать уже не могут :) )... совсем не в их пользу... одно их спасение в том, что они потом этого частенько не помнят :)

А ты что проверяла - могут они больше или нет? (Это так - прикладываясь к теме)

Фи, мальчики...

Блин, была бы я парнем, мне бы было просто неприятно пользовать настолько пьяную девочку, которая уже стала как животное

а кто ско3ал 4то я так делаю ?

понту ? 4тоб я иё шпорил а она 3асыпает ... не куда не гадится ....

тати, парни когда пьяные стока лишнего болтают (больше то чем просто болтать уже не могут )... совсем не в их пользу... одно их спасение в том, что они потом этого частенько не помнят

ои ладно =)))

девушки тоже любят по триндети особено о своих любовныч неуда4ях ..=)

Фи, мальчики...

А ты что проверяла - могут они больше или нет? (Это так - прикладываясь к теме)

раньше проверяла, теперь знаю, уже и проверять не надо... пьяный парень - никакой парень, хотя для душевный бесед очень даже хорошь...

что, скажешь не так? :)

в таких случаях часто вспоминаю фразу "они много говорят о наркотиках, но никогда их не пробовали...они часто говорят о сексе, но редко им занимаются... "

А как связаны женская верность и алкоголь? Если девушка любит ужираться до такого состояния, что не может отказать, это уже не в тему верности, а в совершенно другую... По таким дамам судить остальных нельзя...

И я, кстати, настаиваю, что слово "тёлка" -- просто слэнг, и никакой оценочной нагрузки не несёт, также как и слова "чувак", "хавчик", и многие другие.

А как связаны женская верность и алкоголь? Если девушка любит ужираться до такого состояния, что не может отказать, это уже не в тему верности, а в совершенно другую... По таким дамам судить остальных нельзя...

Твоя правда ... но всегда и у всех бывает 4то гдето както пропустили в хорошои компании ... а там уже как дело поидёт

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 4 004

Вот так они отнесутся в реальности

2. 127

Уходить, решать?

3. 4 004

4. 4 004

5. 127

Уходить, решать?

• Создать...