Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Женская верность

4elovek

Рекомендованные сообщения

...

Все женщины моногамны - в браке – да, в любви – нет;

...

Что значит моногамны в браке? Т.е. не изменяют в браке?

Что значит _не_моногамны_ в любви?

• Ответы 356
  • Создано
  • Последний ответ
...

Ух, если на то пошло, вопрос к нашим мужчинам- СИТУАЦИЯ: Вы находитесь в долговременных отношениях, девушку свою любите, она вас тоже. Повторяю, в долговременных. И тут на работе/на учебе/на где-нибудь встречаете красотку, поговорив с ней, вы с удивлением обнаруживаете, что она еще и умна. Несколько раз такого общения и она сама заинтересовалась вами и вот она уже недвусмысленно намекает на более тесные/телесные отношения. Ответьте, только чесно, кто откажется, а кто согласится?

P.S. Забыла добавить, то время как вы считаете вашу подругу, с которой долговременные отношения, лучшей. ;)

Девушка, с которой встречаешься (по серьезному) это не только объект желания, но и спутник по жизни. Та, о которой заботишься и которая заботится о тебе. Близкий друг. А друзей предавать нельзя - ни за что. Но это мужская позиция, к сожалению. Думаю все в курсе, что едва ли существует понятие "женская дружба". ;)

Девушка, с которой встречаешься (по серьезному) это не только объект желания, но и спутник по жизни. Та, о которой заботишься и которая заботится о тебе. Близкий друг. А друзей предавать нельзя - ни за что. Но это мужская позиция, к сожалению. Думаю все в курсе, что едва ли существует понятие "женская дружба". ;)

Женская дружба...

"Не сынок это фантастика".

Я откажусь. И поверь уже отказывался.

1 Просто в моей тупой голове много барьеров, сдерживающих меня (в том числе касающихся верности).

все это замечательно, замечательно...но девушкам ведь так поступать тоже не слабо...

так что, на вопрос "существтвует ли верность в природе" ответили - да, существует!

Но это мужская позиция, к сожалению. Думаю все в курсе, что едва ли существует понятие "женская дружба". ;)

Женская дружба...

"Не сынок это фантастика".

Ребята...да не нужно считать себя высшими существами! хватит уже перетягивать канат!

существует и мужская дружба и женская...предают и мужчины и женщины...

А если вы не встречали верных людей в своем окружении или людей, которые дружат годами и не подставляют друг другу подножки, то задумайтесь правильно ли вы живет и вообще, что за народ вас окружает...

т.е. в браке живут, но могут спать с другими партнерами

когда любят больше чем одного человека...

все это замечательно, замечательно...но девушкам ведь так поступать тоже не слабо...

так что, на вопрос "существтвует ли верность в природе" ответили - да, существует!

Да - существует, но в виде исключения из общего правила. Так будет звучать честно!!!!!!

Да - существует, но в виде исключения из общего правила. Так будет звучать честно!!!!!!

тогда вообще нужно оговаривать а чтр же такое "верность"?!

потому, что вон видел тему, о девушке которая хочет попробовать секс с другом? а парень не знает а что же ему делать...если они любят друг друга, но спят иногда с другими сексуальными партнерами и откровенно признаются друг другу в этом, они верны друг другу или нет?

конца этим философствованиям нет....

давайте уж просто признаем, что верность существует...

тогда вообще нужно оговаривать а чтр же такое "верность"?!

потому, что вон видел тему, о девушке которая хочет попробовать секс с другом? а парень не знает а что же ему делать...если они любят друг друга, но спят иногда с другими сексуальными партнерами и откровенно признаются друг другу в этом, они верны друг другу или нет?

конца этим философствованиям нет....

давайте уж просто признаем, что верность существует...

Давай признаем заодно что инопланетяне существуют.

Потому-что ситуация аналогичная - все о них слышали, но никто не видел.

По-моему измена - секс не с партнером.

И усё!!!!!!

Давай признаем заодно что инопланетяне существуют.

тут дело веры...

Потому-что ситуация аналогичная - все о них слышали, но никто не видел.

слабое сравнение...

послушай, я знакома с людьми, которык счастливы в отношениях и хранят друг другу верность...потому что это в порядке вещей...это для них не исключение, это нормально...

По-моему измена - секс не с партнером.

И усё!!!!!!

а когда спят вместе, но один из партнеров любит другого человека, но боится по какой-то причине разорвать отношения с теперешним партнером....это измена?

"а когда спят вместе, но один из партнеров любит другого человека, но боится по какой-то причине разорвать отношения с теперешним партнером....это измена?" - мое мнение - НЕТ!!!!!!!!

Не измена. Хотя может быть духовная и душевная измена, но никак не телесная!

Знаешь мне важны мои чувства - как я отношусь к человеку, а вот любит или не любит, или любит другого....

Черт знает!!!!!!!!!!

Я откажусь. И поверь уже отказывался.

Вова, аплодирую стоя!!! (не язвлю). :) Мое почтение!

Мужчины, отвечайте, не стесняйтесь. :)

Еще год, два назад отказался бы. А сейчас НЕТ. Но моя девушка, жена ... никогда об этом НЕ узнает . ... И вообще, пора бы уже передискуссировать эту вечную тему на более актуальную. Как изменять, так, чтобы не травмировать души, той(ого), которой(ому) по воле случая(природы), изменил(а) .

Тогда о какой моногамии в браке идет речь? Просто есть муж, которы волею судеб объелся груш. =)

А вот это интересно - а можешь по-подробнее? Я уже это не первый и даже не второй раз от девушек слышу - любить больше чем одного человека. Я это вообще не могу понять (!). Что понимается под любовью в этом случае? Влечет и тянет к двоим/троим/четверым/etc?

а когда спят вместе, но один из партнеров любит другого человека, но боится по какой-то причине разорвать отношения с теперешним партнером....это измена?

По какой причине? Боится остаться одна ибо другой ее может не принять?

Тогда о какой моногамии в браке идет речь? Просто есть муж, которы волею судеб объелся груш. =)

точно так же, как есть и жена...

Смысл высказывания, вообще был, что все стереотипы - чушь...смысла разбирать по полочкам - нет...

А вот это интересно - а можешь по-подробнее? Я уже это не первый и даже не второй раз от девушек слышу - любить больше чем одного человека. Я это вообще не могу понять (!). Что понимается под любовью в этом случае? Влечет и тянет к двоим/троим/четверым/etc?

Самое смешное, что это даже не мое высказывание :D , а одного очень-очень умного человека, мужчины, юриста по образованию, и так же очень опытного психолога...который счастлив в семейной жизни и никогда жене не изменял...так что, это не девушки так говорят...

Любовь - понятие субъективное...формулы нет...

По какой причине? Боится остаться одна ибо другой ее может не принять?

да откуда я знаю по какой именно причине...я же привела просто пример...но! хочешь верь, а хочешь нет, ооооочень много людей остаются вместе несмотря на то, тчо друг друга уже не так "любят" как вначале...

многие часто путают любовь со страстью, сексуальным влечением...

короче - нужно выходить из рамок стереотипного мышления шаблонами, делать скидку на характер партнеров, возраст их отношений, возраст самих партнеров, опыта...

"точно так же, как есть и жена...

Смысл высказывания, вообще был, что все стереотипы - чушь...смысла разбирать по полочкам - нет..." -ну если стериотип верности стал чушью.... Ну что тогда вообще что-то в этой теме писать?

"Самое смешное, что это даже не мое высказывание :D , а одного очень-очень умного человека, мужчины, юриста по образованию, и так же очень опытного психолога...который счастлив в семейной жизни и никогда жене не изменял...так что, это не девушки так говорят...

Любовь - понятие субъективное...формулы нет..." - Интересное высказывание!!!!!!!!

"да откуда я знаю по какой именно причине...я же привела просто пример...но! хочешь верь, а хочешь нет, ооооочень много людей остаются вместе несмотря на то, тчо друг друга уже не так "любят" как вначале...

многие часто путают любовь со страстью, сексуальным влечением...

короче - нужно выходить из рамок стереотипного мышления шаблонами, делать скидку на характер партнеров, возраст их отношений, возраст самих партнеров, опыта..."

Бывает и такое. Но вот Tiramisu - ты умная девушка. Вот объясни тогда почему Вы не цените именно любовь, зато цените страсть, сексуальное влечение. А????

Может потому-что легче любить телом, чем душой????

Чем отдавать самой что-то партнеру.

Алия_Березовская, получается, что твой "неидеальный" ведёт себя умнее, заинтересовывает сильнее, чем якобы "идеальный" что и определило его как лучшего.

лучший для тебя тот, кого ты выбрала. это ОПРЕДЕЛЕНИЕ. как можно спорить даже не с аксиомами а определениями? :)

Но вот Tiramisu - ты умная девушка.

Спасибо, конечно...приятно...муррррр.... :rolleyes:

вот видишь, как девушки падки на лесть... :D

Вот объясни тогда почему Вы не цените именно любовь, зато цените страсть, сексуальное влечение. А????

Может потому-что легче любить телом, чем душой????

Чем отдавать самой что-то партнеру.

вот опять ты все обобщаешь! такое можно сказать и о мужчинах ведь....

давай построим предложение немного по-другому..."Вот почему человек не ценит спокойную надежную любовь (отношения), а ведется на страсть, секс.влечение?"

Ты думаешь я знаю?! :huh:

Но, сначала оговорюсь, это ведь не правило! Хорошо, один партнер любит, но если другой его не любит, то почему этот другой должен быть вместе с этим одним?! только потому что тот любит?! это не причина! а вот когда любовь (будем оперирровать этим термином) взаимна, то тогда каждый из партнеров ценит эту любовь...поверь...

Вообще чтобы найти "своего" человека, понять кто тебе люб, какой человек "твой", нужно (чаще всего) пройти через кучу разбитых отношений...печально, но факт...приведу примитивный пример, чтобы понять какое мороженное твое любимое, нужно перепробовать много всякого мороженного...и даже в это случае существует опасность, что рано или поздно тебе надоесть любимое мороженное...Нично не вечно под луной...вероятность того, что любовь пройдет равна 90%...Но в наших силах сделать так, чтобы любовь переросла во что-то большее, потому что накал страстей не может продолжаться постоянно...

Наверное, человеку в спокойных отношениях становится скучно...хочется риска, адреналина в крови...А вообще человек запрограммирован на проблемы - вот он их и ищет на свою голову...

Знаешь как говорят, имеючи не ценим - потерявши плачем....

Хотя, я сама в чувствах профан, иначе не появилась бы на этом и на подобных этому сайтах...

"Спасибо, конечно...приятно...муррррр.... :rolleyes:

вот видишь, как девушки падки на лесть... :D " - Гы-гы-гы... Кто бы сомневался! :)

"давай построим предложение немного по-другому..."Вот почему человек не ценит спокойную надежную любовь (отношения), а ведется на страсть, секс.влечение?"" - Молодец. Я это и имел ввиду!!!

"Ты думаешь я знаю?! :huh:

Но, сначала оговорюсь, это ведь не правило! Хорошо, один партнер любит, но если другой его не любит, то почему этот другой должен быть вместе с этим одним?!" - А потому 2 партнер будет, что кроме любви есть иные якоря в общей жизни - как то: жилплощадь, общий ребенок, привязанность, неустроенность её любви, привязанность, быт, качества супруга и т.д. - тьма причин.

"Вообще чтобы найти "своего" человека, понять кто тебе люб, какой человек "твой", нужно (чаще всего) пройти через кучу разбитых отношений...печально, но факт...приведу примитивный пример, чтобы понять какое мороженное твое любимое, нужно перепробовать много всякого мороженного...и даже в это случае существует опасность, что рано или поздно тебе надоесть любимое мороженное...Нично не вечно под луной...вероятность того, что любовь пройдет равна 90%...Но в наших силах сделать так, чтобы любовь переросла во что-то большее, потому что накал страстей не может продолжаться постоянно..." - Несогласен немного. Если тупо перевести. Выбирая одежду я прохожу через множество магазинов, но не мерю ничего. Но как вижу СВОЮ вещь подхожу, меряю и покупаю!!!!!!

"Наверное, человеку в спокойных отношениях становится скучно...хочется риска, адреналина в крови...А вообще человек запрограммирован на проблемы - вот он их и ищет на свою голову...

Знаешь как говорят, имеючи не ценим - потерявши плачем...." - Да а потом жалеете "Ах какие дуры мы были, что обидели этого парня."

Поздно пить Боржоми, когда почки отвалились.

Про перейти через кучу отношений. Пожалуй ты права.

Но это уже не тема верности!!!!!!!!

Заинтересовало следующее понятие "любовь".

Тезис - мужская и женская любовь различны (!).

Мужская - моногамна (ну никогда у меня не было, чтобы любил больше одного человека).

Женская - полигамна (???).

Умозаключение.

Мужская любовь сродни преданности. Нельзя быть преданным двум и более людям.

Женская любовь сродни страсти, потребности, влечению, питанию энергией. Разные люди дают ей эту энергию. И когда один источник иссыхает, она обращается к другому, но не забывает про первый - он все еще дает какие-никакие соки.

Девушки - что для вас любовь? Из своего опыта - для девушек любовь не то, что описывают в своих книжках мужчины-поэты. ;) Это что-то совсем иное. Но что? Что для вас любовь?

А потому 2 партнер будет, что кроме любви есть иные якоря в общей жизни - как то: жилплощадь, общий ребенок, привязанность, неустроенность её любви, привязанность, быт, качества супруга и т.д. - тьма причин.

правильно, но это уже не любовь, если держат эти причины...

должна быть дружба, понимание, знание болевых точек друг друга, и опять-такие все то же сексуальное влечение друг другу...ну никак без него....

Если тупо перевести. Выбирая одежду я прохожу через множество магазинов, но не мерю ничего. Но как вижу СВОЮ вещь подхожу, меряю и покупаю!!!!!!

а может иногда зря что не меряешь? может как раз если бы померял, то понял, что ты на самом деле хочешь, может что-то идет тебе намного больше чем эта вещь, о которой ты думаешь, что она твоя? методом проб и ошибок...

ты будешь эту вещь теперь всю жизнь носить?!

Про перейти через кучу отношений. Пожалуй ты права.

Но это уже не тема верности!!!!!!!!

но когда найдешь "совего" человека наконец, вот тогда и придет время верности и преданности...

Мужская - моногамна (ну никогда у меня не было, чтобы любил больше одного человека).Женская - полигамна (???).

прошу заметить, что статистически доказано, что в браке мужчина изменяет чаще чем женщина - туше!

то что ты сказал выше не соответствует истине.

повторюсь, прочь от шаблонов!

а собака - друг человека может....

:D

Женская любовь сродни страсти, потребности, влечению, питанию энергией. Разные люди дают ей эту энергию. И когда один источник иссыхает, она обращается к другому, но не забывает про первый - он все еще дает какие-никакие соки.

Девушки - что для вас любовь? Из своего опыта - для девушек любовь не то, что описывают в своих книжках мужчины-поэты. ;) Это что-то совсем иное. Но что? Что для вас любовь?

можно спросить, сколько тебе лет?

на форуме тем о любви, и кто как ее понимаем - зашибись...

Заинтересовало следующее понятие "любовь".

Тезис - мужская и женская любовь различны (!).

Мужская - моногамна (ну никогда у меня не было, чтобы любил больше одного человека).

Женская - полигамна (???).

Умозаключение.

Черт - очень дельно додумываешь Человек!!!!!!!!

Мужская любовь моногамна благодаря способности мужчин по настоящему дружить (в т.ч. с женщинами)!!!

А женская полигаммна в связи с ненасытностью женщин новыми впечатлениями, чувствами, удовольствиями. Женщинам всего и всегда мало!

"а может иногда зря что не меряешь? может как раз если бы померял, то понял, что ты на самом деле хочешь, может что-то идет тебе намного больше чем эта вещь, о которой ты думаешь, что она твоя? методом проб и ошибок...

ты будешь эту вещь теперь всю жизнь носить?!" - Я очень ко всему привязчив и ношу понравившуюся вещь пока не порвется (отвратительная привычка, по жизни я все ценю очень).

"но когда найдешь "свОего" человека наконец, вот тогда и придет время верности и преданности..." - верность и преданность всегда со мной. Но я боюсь, что не отличу "своего" от "несвоего"..... И будет ли она мне верна - вот в чем вопрос!

"прошу заметить, что статистически доказано, что в браке мужчина изменяет чаще чем женщина - туше!

то что ты сказал выше не соответствует истине.

повторюсь, прочь от шаблонов!" - Нифиига, женщины чаще, просто мужчины честно отвечают на вопросы, а женщины - искривляют действительность как всегда!!!!!!!

Кстати твой возраст Tiramisu тоже не представлен!

Мужская любовь моногамна благодаря способности мужчин по настоящему дружить (в т.ч. с женщинами)!!!

А женская полигаммна в связи с ненасытностью женщин новыми впечатлениями, чувствами, удовольствиями. Женщинам всего и всегда мало!

на этой почве можно создавать новый топик...кто сколько и почему изменяет...

Мальчики, зайдите из любопытства на какой-нибудб женский форум, и почитайте что женщины пишут об изменах мужчин...

в этой игре нет победителей и "плохих" и "хороших"...

Кстати твой возраст Tiramisu тоже не представлен!

не нужно считать вопрос о возрасте обидным, и он адресовался больше другому автору...просто высказывания такие максималистские...

Мальчики, зайдите из любопытства на какой-нибудб женский форум, и почитайте что женщины пишут об изменах мужчин...

не нужно считать вопрос о возрасте обидным, и он адресовался больше другому автору...просто высказывания такие максималистские...

Нормальные у Человека высказывания!!!!!!!!!

Все изменяют - вот и всё!!!!!!!!!!!

можно спросить, сколько тебе лет?

Уже давно не 20. Категоричные утверждения я не делаю. Но есть определенные предрасположенности и закономерности. Конечно, очень здорово все утопить в недосказаниях, сослаться на исключения и социологические опросы. Но это болото ничего по жизни не дает. Типа все может быть, потому я делать ничего не буду и думать тоже ничего не буду. Зачем? Всякое ведь в жизни бывает. :))) Пусть идет как идет - авось куда выплыву.

на форуме тем о любви, и кто как ее понимаем - зашибись...

Давай без воды.

Что для тебя любовь?

Почему можно любить больше одного человека?

PS: Слова психолога-юриста меня не интересуют - интересует что думаешь именно ты.

Да никто там правды не скажет, к сожалению. Даже на форуме люди боятся признаться в некоторых вещах сами себе (!). Чтобы добраться до сути приходиться очень чутко общаться, калиброваться, выводить девушку на доверие к тебе. Просто так с полоборота она тебе нифига не скажет, что изменяет или хочет изменить. Пока, пожалуй, только при разговоре с одной (!) девушкой я понял, что она не будет изменять. При этом это девушка с мужским гендером и с чувством мужской дружбы.

Уравнять не получится. Не надо подменять слова. Менять мужчин на женщин и говорить что все остается так же. Нет! Механизмы иные. Посмотрите на животный мир. Самки и самцы - вещь очень разная. А там нет социальных масок и догм. Все естественно.

И побуждающий механизм измен разный.

Давай без воды.

Что для тебя любовь?

Почему можно любить больше одного человека?

PS: Слова психолога-юриста меня не интересуют - интересует что думаешь именно ты.

ок. поехали. но предупреждаю, когда дело касается лично меня - я мало что понимаю в своей личной жизни...

для меня любовь....быть на одной волне...сексуальный магнетизм в отношениях...понимание и принятие внутреннего мрира и мировоззрения партнера...толерантность друг к другу...когда вместе интересно и весело...когда можно без напрягов молчать...когда готов для человека на все...

и да я верю в верность и преданность, я могу быть верной...

и те же притензии которые вы выставляете женщинам в отношении того, что они не могут быть преданы, я могу вернуть обратно...вы ведь не знаете с каким топиком я появилась на сайте?!

любить больше одного человека можно...по-разному...

Посмотрите на животный мир. Самки и самцы - вещь очень разная. А там нет социальных масок и догм. Все естественно.

вот именно...сколько самок оплодотворяет самец?

И побуждающий механизм измен разный.

вот именно...для многих девушек уже слова "я тебя люблю" считаются изменой...так что...не нужно показывать пальцами только по причине, что ТЕБЕ изменили...поэтому теперь все девушки плохие...с таким отношением ты не сможешь быть счастлив в следующих отношениях...

"ок. поехали. но предупреждаю, когда дело касается лично меня - я мало что понимаю в своей личной жизни..." - Нормальная фраза. А как тогда ты живешь, если САМА мало понимаешьв СОБСТВЕННОЙ личной жизни??? М-да....

"для меня любовь....быть на одной волне...сексуальный магнетизм в отношениях...понимание и принятие внутреннего мрира и мировоззрения партнера...толерантность друг к другу...когда вместе интересно и весело...когда можно без напрягов молчать...когда готов для человека на все...

и да я верю в верность и преданность, я могу быть верной..." - Дай Бог чтобы так и было!!!

"и те же притензии которые вы выставляете женщинам в отношении того, что они не могут быть преданы, я могу вернуть обратно...вы ведь не знаете с каким топиком я появилась на сайте?!

любить больше одного человека можно...по-разному..." - Ну вот и догвоорились. Долго ты отстаивала точку зрения что женщины тоже могут верными - и пришли к замечательной фразе "любить больше одного человека можно...по-разному...". Офигеть!!!!!!

"вот именно...для многих девушек уже слова "я тебя люблю" считаются изменой...так что...не нужно показывать пальцами только по причине, что ТЕБЕ изменили...поэтому теперь все девушки плохие...с таким отношением ты не сможешь быть счастлив в следующих отношениях..." - Ага, а как наивный чукотский мальчик верить во всемирную женскую верность, исполнять все капризы и жить в неведении, где твоя в данный момент и с кем.

Не ну и так ясно, что женщинам такие половички и нужны в качестве мужа - обеспечителя семьи, а спать все равно с другими будете!!!!

А как тогда быть счастливым?

"ок. поехали. но предупреждаю, когда дело касается лично меня - я мало что понимаю в своей личной жизни..." - Нормальная фраза. А как тогда ты живешь, если САМА мало понимаешьв СОБСТВЕННОЙ личной жизни??? М-да....

живу как придется, без планов на личную жизнь...наслаждаюсь и ценю то, что уже имею...

Дай Бог чтобы так и было!!!

В твоих словах чувствуется некоторый сарказм...

"и те же притензии которые вы выставляете женщинам в отношении того, что они не могут быть преданы, я могу вернуть обратно...вы ведь не знаете с каким топиком я появилась на сайте?!

любить больше одного человека можно...по-разному..." - Ну вот и догвоорились. Долго ты отстаивала точку зрения что женщины тоже могут верными - и пришли к замечательной фразе "любить больше одного человека можно...по-разному...". Офигеть!!!!!

а я и сейчас отстаиваю эту точку зрения...и вообще, откуда этот уничижительный тон - "женщины тоже могут верными" ?!

повторяю, есть мужчины которые имеют и жену и любовницу, и как это ни парадоксально звучит, любят обеих и не могут ни одну оставить...

есть женщины, которые имеют одного постоянного партнера и другого,который появляется время от времени, и эти женщины любят обоих, и есть их поставить перед выбором остаться с одним из низ - они будут в тупике, потому что любит обоих...

и даже когда обманутый партнер узнает об изменах, это не так просто взять и уйти, потому что любовь...

Ага, а как наивный чукотский мальчик верить во всемирную женскую верность, исполнять все капризы и жить в неведении, где твоя в данный момент и с кем.

Не ну и так ясно, что женщинам такие половички и нужны в качестве мужа - обеспечителя семьи, а спать все равно с другими будете!!!!А как тогда быть счастливым?

ты бросаешься из крайности в крайность...или ноги об тебя вытирают или держать ее в кулаке...ну не жди в неведении, найми детектива круглосуточного, потому что исходя из твоих рассуждений, для тебя это единственный способ быть уверенным в женской верности...

с таким принципами ты заработаешь невроз и останешься один...учись доверять...

"живу как придется, без планов на личную жизнь...наслаждаюсь и ценю то, что уже имею..." - А может у тебя и такое отношение ко всей этой теме? :)

"В твоих словах чувствуется некоторый сарказм..." - Избави меня Бог! Я искренне всегда желаю счастья другим - я не злой, а большой, добрый и пушистый. Я и Артуру М пожелал счастья - хотя новая офигенная девушка, которая лучше старо изменницы, с 90 % вероятностью изменит ему, может просто будет хитрее и он этого не заметит.

"а я и сейчас отстаиваю эту точку зрения...и вообще, откуда этот уничижительный тон - "женщины тоже могут верными" ?!

повторяю, есть мужчины которые имеют и жену и любовницу, и как это ни парадоксально звучит, любят обеих и не могут ни одну оставить...

есть женщины, которые имеют одного постоянного партнера и другого,который появляется время от времени, и эти женщины любят обоих, и есть их поставить перед выбором остаться с одним из низ - они будут в тупике, потому что любит обоих...

и даже когда обманутый партнер узнает об изменах, это не так просто взять и уйти, потому что любовь..." - Любят обоих... Не смеши. У меня шеф с прошлой работы ездит каждый вечер по бабам. К жене он привык, а к бабам ездит, т.к. жена после рождения ребенка не предоставляет ему столько секса, сколько он хочет.

И по твоему любовь оправдывает измену? Если ты так думаешь, я тебе сочувствую!

Как говорила одна девушка - "Не надо путать дружбу с сексом, ничего из этого хорошего не выйдет".

"ты бросаешься из крайности в крайность...или ноги об тебя вытирают или держать ее в кулаке...ну не жди в неведении, найми детектива круглосуточного, потому что исходя из твоих рассуждений, для тебя это единственный способ быть уверенным в женской верности...

с таким принципами ты заработаешь невроз и останешься один...учись доверять..." - Невроз у меня уже давно заработан. Завожусь как БМВ с полоборота.

А зачем частный детектив - по-моему Лора Лу где то выкладывала признаки измены. И так все ясно, разок взглянув в глаза человеку.

Знаешь почему в последнее время девушек стали так часто уничижительно называть тёлками - и тому подобными прозвищами???? Уж не по причине ли падения моральных принципов? А?

"живу как придется, без планов на личную жизнь...наслаждаюсь и ценю то, что уже имею..." - А может у тебя и такое отношение ко всей этой теме? :)

У меня такое отношение ко всей жизни...я довольно счастливый человек...я люблю жизнь со всеми ее радостями и гадостями...

И по твоему любовь оправдывает измену? Если ты так думаешь, я тебе сочувствую!

да не нужно мне сочувтствовать...у меня все ок...просто если человек, которого я люблю мне изменит, я смогу простить...частично так и получается...но люблю...

приведу примитивный пример...

Бэкхем со своей Викторией....то что он ей изменял - знает весь мир...куча народа над Викторией смеется...она могла бы с ее-то деньгами и с его изменами давно на развод подать, оттяпать у него две трети его состояния, получаить умопомрачительные аллименты на детей и будь здоров....она же борется за брак....почему? потому что она его любит...все тыкают в нее пальцами, а она гордо и вызывающе улыбается миру в ответ...сидит на трибуне, переживает за мужа...

любить и прощать нужно уметь...

"Не надо путать дружбу с сексом, ничего из этого хорошего не выйдет".

ага...а как сказал Жванецкий "не умеешь любить - сиди дружи"...знаешь, я много видела, как мужины вели себя как последние мудаки с их изменами, подозрениями и т.д....у одной моей подруги двухлетние отношения распались, потому что он доставал ее со своей ревностью, подозрениями и подколами на эту тему...хотя она кроме него никого в этом мире не замечала...так что не надо!

Знаешь почему в последнее время девушек стали так часто уничижительно называть тёлками - и тому подобными прозвищами???? Уж не по причине ли падения моральных принципов? А?

да женщин во все времена за людей не считали...а ты мне говоришь "телками"...

а о моральных принципах многих мужчин я сама могу тебе такого порассказать...

Давай закроем тему...потому что броня у тебя крепка и мои доводы , насколько бы они ни были хорошо аргументированы, ее не пробьют...т.е. дискуссия не имеет смысла....ты остаешься при своем мнении, а я при своем....

"Давай закроем тему...потому что броня у тебя крепка и мои доводы , насколько бы они ни были хорошо аргументированы, ее не пробьют...т.е. дискуссия не имеет смысла....ты остаешься при своем мнении, а я при своем...."

ОК - умолкаю.

• Советник
Давай закроем тему...потому что броня у тебя крепка и мои доводы , насколько бы они ни были хорошо аргументированы, ее не пробьют...т.е. дискуссия не имеет смысла....ты остаешься при своем мнении, а я при своем....

Очередная форумчанка умыла руки :lol: , убедившись, что пробить Вовину упёртость по поводу женских измен невозможно.

Очередная форумчанка умыла руки :lol: , убедившись, что пробить Вовину упёртость по поводу женских измен невозможно.

Жаль Человека нет - он бы нашел адекватный ответ на наезд намоленных форумчанок на бедного Вову Большого!!!!!!

Я давно писал, переспорить 2 женщин может только автоинформатор.

Наука выявила такую закономерность - женщины мыслят ситуативно и не склонны иметь жесткие принципы. Изменилась ситуация - изменилось и мнение. Более того, изменение отношения к ситуации под действием изменения условий сильнее выражено и у самок приматов по сравнению с самцами. Такие дела. :)

По поводу "любить двоих". Бывало, что я думал - люблю обеих. Но... Нет. Потом я понял - как только я стал так думать, я уже не любил ни одну, ни другую. Любовь к двоим опресняет отношения и к одной и к другой... У меня получалось именно так.

Еще девушки иногда путают понятие "любовь" и "привязанность". Она уже привязалась к партнеру, понимает его, закрывает глаза на недостатки. Ей кажется - вот оно. Ведь любовь это когда прикипаешь человеку, думает она. Однако почему-то ее тянет к другому, к третьему и т.д.. Генетика гнет свое. Ищи всю жизнь...

PS: Недавно наткнулся на некую книгу - "Эгоистичный ген". Пока не прочитал, но подозреваю, что сам излагал кое-какие мысли оттуда сам того не осознавая. :) Ушел читать. ;) Книга тут - http://grokhovs.chat.ru/dawkins/dawkins.html#9.

...

Жаль Человека нет - он бы нашел адекватный ответ на наезд намоленных форумчанок на бедного Вову Большого!!!!!!

Подкрепление прибыло. :rolleyes::lol:

• Советник
Наука выявила такую закономерность - женщины мыслят ситуативно и не склонны иметь жесткие принципы. Изменилась ситуация - изменилось и мнение.

Это называется гибкостью. Именно поэтому женщины лучше приспосабливаются в любой критической ситуации. И это действительно является женской гендерной чертой.

И именно отсюда растут ноги той логике, которую я приводила - женщина хранит или не хранит верность конкретному мужчине в конкретных отношениях, то есть в конкретной ситуации. Абстрактной верности не существует, только ситуативная. Отсюда и выход - будь лучшим, то есть создай женщине ту ситуацию, в которой ей с тобой максимально комфортно, и тогда она тебе не будет изменять.

К жене он привык, а к бабам ездит, т.к. жена после рождения ребенка не предоставляет ему столько секса, сколько он хочет.

И после этого ты будешь говорить, что ЖЕНЩИНЫ неверны???

Это просто слэнг, не более того. Есть много таких словечек, на совершенно разные темы ("чувак", "ахтунг", "трахаться", "хавчик").

Человек - спасибо за помощь!

Почитал книгу - слишком сложно для меня. Конечно интересно - но занудновато.

Снова по Фартману (ну ты блин везун - скока рабочего времени тебе уделяется): а ты думаешь по кому мой бывший шеф ездит - по мужикам?

По женщинам - и чаще всего замужним или имеющим постоянных парней!!!!!!

Нет - это не сленг, а отношение выраженное словом!!!!!!

По Лоре: Гибкость говоришь...

А почему мужчины могут быть неосознанно верными а женщины нет - вот что меня сейчас интересует!!!!!

Какова природа женской неверности?

Уж не в той ли саиой жизненной гибкости?

• Советник
По Лоре: Гибкость говоришь...

А почему мужчины могут быть неосознанно верными а женщины нет - вот что меня сейчас интересует!!!!!

Какова природа женской неверности?

Уж не в той ли саиой жизненной гибкости?

Видишь ли в чём дело, я не верю в неосознанную верность, тем более мужскую. Верность на мой взгляд не может быть неосознанной - это не инстинкт и не рефлекс. А вот неосознанный стояк у мужчины на красивые ножки и короткую юбку я вижу постоянно, против природы не попрёшь. Мужчина физически хочет свежее женское тело, у женщины же на первом месте стоИт не физиология, а эмоции и чувства. А так как разбудить физиологию гораздо проще, чем чувства, то на мой взгляд мужчина изменит с бОльшей вероятностью, чем женщина. Его физически "завести" гораздо проще - женщине в силу физиологии больше времени на раскачку нужно.

Так что неосознанная верность со стороны мужчины на мой взгляд - такой же миф, как со стороны женщины. Просто есть люди, у которых в осознанную систему взглядов и жизненных ценностей верность встроена достаточно сильно - например, в силу воспитания в семье или под влиянием жизненных обстоятельств. Видимо ты относишься к таким людям. Но это всё равно осознанно, ни о какой "неосознанной верности", по моему мнению, речи вообще быть не может.

Да, я считаю, что природа женской неверности именно в жизненной гибкости. А мужской - в физиологии. ИМХО, мужчины и женщины в этом вопросе друг друга стОят. Если немного сутрировать, то женщины изменяют, когда их не устраивает текущая ситуация с партнёром, а мужчины, просто потому что им кто-то под руку подвернулся - не отказываться же :D

PS: Недавно наткнулся на некую книгу - "Эгоистичный ген". Пока не прочитал, но подозреваю, что сам излагал кое-какие мысли оттуда сам того не осознавая. :) Ушел читать. ;) Книга тут - http://grokhovs.chat.ru/dawkins/dawkins.html#9.

открыла главу, на которую ты дал ссылку... ну и чушь :)

Если, однако, одному из родителей удастся вложить в каждого ребенка меньше той доли ценных ресурсов, которую положено внести ему (или ей), он окажется в лучшем положении, потому что сможет больше затратить на других детей, зачатых с другим половым партнером, и тем самым распространить большее число своих генов. Таким образом, каждого из партнеров можно рассматривать как индивидуума, который стремится эксплуатировать другого, пытаясь заставить его внести больший вклад в выращивание потомков.

-категорически не согласна. чем более умственноразвитие животные, тем больше они заинтересованы в качестве, а не в количестве.

Поскольку каждый сперматозоид очень мал, самец может производить их по многу миллионов в сутки. Это означает, что он потенциально способен произвести на свет очень много детей за очень короткое время, спариваясь с разными женщинами. Это возможно только потому, что соответствующее питание каждому новому зародышу обеспечивает во всех случаях мать. Это обстоятельство ограничивает число детей, которые может иметь женщина, но число детей у мужчины практически неограничено.
А по этой логике вообще выходит, что общее количество детей от мужчин больше, чем от женщин :) :) :) покажите мне в каком инкубаторе ростят тех детей :). С таким же успехом можно сделать вывод:Это обстоятельство ограничивает число детей, которые может убить женщина (не родив их), но число нерождённых детей у мужчины (погибших сперматозоидов) практически неограничено.

вся глава построена на верных предпосылках, усыпляющих бдительность и потом вдруг делаются некие выводы с потолка. неудивлюсь, если и вся книга такая :) автору книги 2 бала по логике и 5 балов по психологии! :lol:

Lora Lu, ты умничка, ты уже разложила все по полочкам , но доказать все равно ничего не сможешь, потому что менять свое мнение для некоторых мужчин это же недопустимая штука! даже если ты их завалишь Эверестом аргументов...нет интеллектуальной гибкости! :-)

• Советник
ты уже разложила все по полочкам , но доказать все равно ничего не сможешь

А я и не буду ничего доказывать. Я, в отличие от оппонентов, живу в мире сама с собой и окружающей действительностью. Если кому-то больше нравится позиция "как страшно жить, все бабы бл@ди и солнце - долбаный фонарь" - флаг в руки ;)

"Видишь ли в чём дело, я не верю в неосознанную верность, тем более мужскую." - зря Лора, зря. Существует она.

"Верность на мой взгляд не может быть неосознанной - это не инстинкт и не рефлекс." - По-моему это лишь барьер созданный в голове каждого. И от того, когда закладывается этот барьер в голове человека и зависит будет он верным или нет. Чем раньше родители заложат в голову ребенка зачатки теории верности - тем лучше.

Из ничего ничего и вырастает. Если ребенок видит ссоры матери с отцом по поводу измен и т.д. угадаешь что в его голове отложится, учитывая что отец, всегда пример для сына????

"А вот неосознанный стояк у мужчины на красивые ножки и короткую юбку я вижу постоянно, против природы не попрёшь. Мужчина физически хочет свежее женское тело" - вот здесь ты преувеличила. Есть мужчины которые просто сравнивают ту женщину с той, которая ммимо проходит. Как говорится к сведению.

", у женщины же на первом месте стоИт не физиология, а эмоции и чувства." - Без сомнений, и вот эти эмоции и движут Вами, в отличии от мужчин.

"А так как разбудить физиологию гораздо проще, чем чувства, то на мой взгляд мужчина изменит с бОльшей вероятностью, чем женщина. Его физически "завести" гораздо проще - женщине в силу физиологии больше времени на раскачку нужно." - А знаешь такую шутку - "Женщины всегда могут но не всегда хотят, а мужчины всегда хотят, но не всегда могут"???? Так что еще спорно кого легче завести с толкача.

"Так что неосознанная верность со стороны мужчины на мой взгляд - такой же миф, как со стороны женщины. Просто есть люди, у которых в осознанную систему взглядов и жизненных ценностей верность встроена достаточно сильно - например, в силу воспитания в семье или под влиянием жизненных обстоятельств. Видимо ты относишься к таким людям." - в самую точку Лора - респект и уважуха как говорит Снежок.

"Но это всё равно осознанно, ни о какой "неосознанной верности", по моему мнению, речи вообще быть не может." - Нет Лора, в моем случае это неосознанно происходит. Увы-с.

"Да, я считаю, что природа женской неверности именно в жизненной гибкости. А мужской - в физиологии. ИМХО, мужчины и женщины в этом вопросе друг друга стОят. Если немного сутрировать, то женщины изменяют, когда их не устраивает текущая ситуация с партнёром, а мужчины, просто потому что им кто-то под руку подвернулся - не отказываться же :D" - Ну то что и мужчины изменяют, я никогда не отстаивал, но то, что процент женских измен больше мужских - 100 % уверен! А причины измен ты назвала точно!

И к причинам женских измен хочется отнести и поиск на жопу неприятностей, и нахождение в тяжелом алкогольном опьянении и т.д. и т.п... И тысяча причин....

И то, что существуют неосознанно верные женщины - хочется верить!

А иначе проще уйти в монастырь! :-)))

• Советник
По-моему это лишь барьер созданный в голове каждого. И от того, когда закладывается этот барьер в голове человека и зависит будет он верным или нет. Чем раньше родители заложат в голову ребенка зачатки теории верности - тем лучше.

Нет Лора, в моем случае это неосознанно происходит. Увы-с.

И то, что существуют неосознанно верные женщины - хочется верить!

А иначе проще уйти в монастырь! :-)))

Ты сам себе противоречишь. Сам говоришь про заложенные барьеры и сам же говоришь о неосознанности. Это наносное, воспитанное, вбитое, но уже никак не неосознанное. Не закладывается верность природой, только социумом.

В монастырь уйти действительно гоораздо проще, чем создать отношения, в которых оба партнёра будут хранить осознанную веру. Ты хочешь идти по простому пути? Иди. Я пойду по сложному. ИМХО, у меня при этом гораздо больше шансов на верность парнёра, чем у тебя B)

"Ты сам себе противоречишь. Сам говоришь про заложенные барьеры и сам же говоришь о неосознанности. Это наносное, воспитанное, вбитое, но уже никак не неосознанное. Не закладывается верность природой, только социумом.

В монастырь уйти действительно гоораздо проще, чем создать отношения, в которых оба партнёра будут хранить осознанную веру. Ты хочешь идти по простому пути? Иди. Я пойду по сложному. ИМХО, у меня при этом гораздо больше шансов на верность парнёра, чем у тебя B)"

А в чем я противоречу? Ты думаешь ребенок в 5-6 лет очень хорошо соображает, осознает что такое отношения? Что такое верность и зачем она нужна? Социумом - но оно не осознанно - понимаешь, необдуманно, не почувствованно, а просто заложено в голову, как умение пить, есть, ходить... На уровне инстинкта.

А осознанное - лишь в взрослой жизни, как боязнь чего-то... Потерять кого-то или что-то. Обдуманно - как выбор. "Вопрос ребром поставил - или-или.."

Про монастырь Просто ляпнул ради смеха - а ты сразу перевела про легкий путь.

Это как у О.Генри "Дороги, которые мы выбираем".... "А что бы было, если бы я пошел другим путем? - Да думаю было бы тоже самое..."

у женщины же на первом месте стоИт не физиология, а эмоции и чувства." - Без сомнений, и вот эти эмоции и движут Вами, в отличии от мужчин.
и после этого ты говоришь, что мужская верность неосознаная? :) так что же по твоему тобой движет? всё таки гены или разум?...

вот так вот .... 2 девушки всцепилиси в афтора

а я подержу

Женская верности = миф

и самое обидное ихнии потом отма3ки на столи левыие !!!!!!!!!!!

ужас!!!!! одна и3 них любови к 2ому 4еловеку.... как так ?

Вопшем ... женшины в этом не виноваты я думаю

Это жывотныи интстинкт ра3множения а для нево выбирают лу4ева самца и потанцеалиново "отца" иё детеи!

А ешё девушкам респект 3а то 4то они по настояшему любят ....

по настояшему волнуются

к сожеленю по настояшему и3меняют =)

так как перешли от женскои к мужскои верности

Спешу обрадовати мужыков по статистике женшины на 80 % и3меняют болише 4ем мужыки !

Вопшем .... бабы не виноваты .... такова природа ...

у женщины же на первом месте стоИт не физиология, а эмоции и чувства." - Без сомнений, и вот эти эмоции и движут Вами, в отличии от мужчин.
и после этого ты говоришь, что мужская верность неосознаная? :) так что же по твоему тобой движет? всё таки гены или разум?...

Отвечу за себя - разум.

Но от измены останавливало и остановит - неосознанное.

Не знаю как тебе объяснить. Если я люблю партнера - остановит осознанное+неосознанное, а если нет общего с человеком - остановит неосознанная.

Вот такая я сложная скотина!!! :)

Женская верности = миф

и самое обидное ихнии потом отма3ки на столи левыие !!!!!!!!!!!

ужас!!!!! одна и3 них любови к 2ому 4еловеку.... как так ?

Вопшем ... женшины в этом не виноваты я думаю

Это жывотныи интстинкт ра3множения а для нево выбирают лу4ева самца и потанцеалиново "отца" иё детеи!

Слушай Банзай, когда у женщины 3 ребенка и она замужем - она изменяет по твоему для "выбора лучшего самца и потенциального отца её детей????

Увидел такую объяву на сайте знакомств, причем с фоткой

...

Ты сам себе противоречишь. Сам говоришь про заложенные барьеры и сам же говоришь о неосознанности. Это наносное, воспитанное, вбитое, но уже никак не неосознанное. Не закладывается верность природой, только социумом.

Главное, что под этим подразумевается. А подразумевается-то правильное. ;)

Еще кое-что в копилку неверности. По опыту - практически все женщины дают шанс мужчине (дургому) ее соблазнить. Так или иначе. Сколько у меня подходов было - только одна (!) сразу сказала, что у нее есть парень, она его любит и она едет к нему. Причем все это действительно читалось в ее глазах - не бич-шилд или еще какая дразнящая заморочка. Я даже был удивлен.

Вот в этом и суть - девушка все равно продолжает искать. Подсознательно. Почему девушки так хотят выйти замуж, а мужчины не так рьяно бегут жениться? Потому что для мужчины это шаг, это определение, преданность. Для женщины - закрепление результата. Создание плацдарма. Но отнюдь не прекращение поиска. ;)

Lora Lu, ты умничка, ты уже разложила все по полочкам , но доказать все равно ничего не сможешь, потому что менять свое мнение для некоторых мужчин это же недопустимая штука! даже если ты их завалишь Эверестом аргументов...нет интеллектуальной гибкости! :-)

И именно вашей "интеллектуальной гибкостью" мы частенько пользуемся. ;) Это ведь так здорово - оп-оп и девушка уже считает, что когда нельзя, но очень хочется, то можно. И это "очень хочется" наступило прямо сейчас. :)))

Слушай Банзай, когда у женщины 3 ребенка и она замужем - она изменяет по твоему для "выбора лучшего самца и потенциального отца её детей????

Увидел такую объяву на сайте знакомств, причем с фоткой

таких обияв я тебе тону скину

Да даже в том слу4ие на подсо3натедином уровне она ишет самца по лу4е .... во3можно она не наидёт тогда она не и3менет !

Блин пока баба не увидет мужыка по лут4э она хвост не поднимит !!!

Единственыи не понятныи для меня фактор это алкоголи ... под градусом .. о4 силно всех тянет на по ....

Банзай - это так легко. Алкоголь снимает все барьеры - и вот пожалуйста. Пьяная девушка по сознанию похожа на новорожденную - никаких приобретенных по жизни навыков.

Её пьяную что называется бери - и...гм, пользуй.

Алкоголь снимает все барьеры

нет не все =)))

многие дажэ в друшли пияныие сопратевляются до конца .... это обиесниш ? =) я уверен все такоие встре4яли

Банзай - это так легко. Алкоголь снимает все барьеры - и вот пожалуйста. Пьяная девушка по сознанию похожа на новорожденную - никаких приобретенных по жизни навыков.

Её пьяную что называется бери - и...гм, пользуй.

Нет страха: забеременеть, потерять кого-то и т.п..

PS: Не на всех алкоголь действует одинаково. ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 4 008

Вот так они отнесутся в реальности

2. 129

Уходить, решать?

3. 48

Западаю на СОшек

4. 129

Уходить, решать?

5. 4 008

Вот так они отнесутся в реальности

• Создать...