useluck 0 Опубликовано: 24 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2011 Сообственно мои фотки. Напрягают родинки на лице... Фиг знает чо с ними поделать. И вообще инетерсует мнение девушек, сильно ли повлияли бы на общение эти "чертовы" родинки... Или я загоняюсь... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimox 18 Опубликовано: 24 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2011 На первых двух фотках такое выражение, будто щас заплачешь На родинки забей, надо подзагореть немного и все, только аккуратнее, родинки не любят ультрафиолет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ржева 862 Опубликовано: 24 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2011 Третья и четвертая фотки - супер!Ты очень классный парень! Верь в себя! Все у тебя ОК. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grando 180 Опубликовано: 24 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2011 Ну чтож, по сравнению с первыми фотками ты неплохо поднялся, а это уже хорошо.А родинки твои и правда загон. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
velikiy-magistr 197 Опубликовано: 24 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2011 четвертая фотка "Кююююю!!!" "Дикари! Послушай, я тебя полюбил, я тебя научу. Если у меня немножко кц есть, я имею право носить жёлтые штаны. И передо мной пацак должен не один, а два раза приседать. Если у меня много кц есть, я имею правоносить малиновые штаны, и передо мной и пацак должен два раза приседать, и чатланин ку делать. И эцелоп меня не имеет права бить по ночам, никогда...- Ты не дрыгайся! Показывай свою гравицапу. Фирменная вещь - возьмём.- Пацак! Какие балды у меня здесь контрабандные кц возьмут при свидетелях,когда за него пожизненный эцих с гвоздями? У тебя в голове мозги или кю?" :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий_Кот 2 Опубликовано: 25 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2011 не дури) на щеках сексуальны, над бровью можно сходить к какому-нибудь косметологу удалить, она неудобная Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 416 Опубликовано: 25 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2011 На последнем фото прическа лучше всего Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
useluck 0 Опубликовано: 25 июля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 25 июля 2011 Пасиб, ребят, как-то подняли настроение )) Рыжий кот, про "сексуально" ты конечно загнул )), но спасибо как-то увереность на проценты поднялась .. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vultur 1 Опубликовано: 25 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2011 Да, ладно, руки-ноги есть. Все отлично значит. 4 фотка позитивная. А родинки? Да фиг с ними. Разные девочки, разные предпочтения, не решай за них. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CТУДЕНТ 0 Опубликовано: 25 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2011 чувак) у меня тоже на лице и по всему телу много родинок. забей! гордись тем, чем природа одарила) говорят у кого много родинок - тот счастливым будет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mellisa 16 Опубликовано: 26 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2011 Пасиб, ребят, как-то подняли настроение )) Рыжий кот, про "сексуально" ты конечно загнул )), но спасибо как-то увереность на проценты поднялась ..рыжий кот-девушка. ей виднее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий_Кот 2 Опубликовано: 26 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2011 почему загнула-то.не сомневайся в каждом сказанном тебе позитивном слове) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
useluck 0 Опубликовано: 26 июля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 26 июля 2011 почему загнула-то.не сомневайся в каждом сказанном тебе позитивном слове)Аааа, ты еще и "она" )) извини, я тебя в мужской род записал.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий_Кот 2 Опубликовано: 26 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2011 ничего страшного, так даже интереснее -) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.