Перейти к публикации
пикап.Форум

Знакомства в клубах. Просветите

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Приветствую Вас, дорогие друзья. Доброго времени суток всем и каждому.

Не думал что создам тут тему, но видать, нет пределу совершенству (читайте развиваться и развиваться, всегда есть куда развиваться).

Хочу задать несколько вопросов по поводу клубов. Прошу теоретиков которые прочитали кучу книг, но в поля так и не ходили, теоретиков которые только сидят на данном форуме и пьют чай у ПК, и просто дрочеров которые решили вы**нуться, прошу всех Вас в этой теме НЕ писать. Однако буду рад любим советам от людей которые действительно знакомы с клубной жизнью, и более или менее связали ее с пикапом.

По клубам я хожу не часто. Да что уж там - редко. Сегодня был на пенке, первый раз. Да да. Вот улицы, кафешки, к этому я привык, это мое. Там все просто, нет шума, увидел девушку, идешь к ней. Когда подхожу, я уже примерно представляю разговор, и уже ставлю планы через сколько дней вызвонить. Будут ли у меня деньги тогда и куда сводить. Мне так проще.

Но клуб это другое. По стилю (далее действительно объективная оценка) я был одним из лучшим. Да что уж там, 95% того что был лучшим. Исходя из этого ай-контакт более чем с десяток девушек (или 2), улыбки и так далее. Но всегда говорил себе "В следующий раз, ты ведь в этом клубе впервые, тем более впервые на пенке". Ресурс у меня был, я там жег, танцевал, был в центре внимания. Все было супер. НО, не было знакомств.

Ближе к делу. Какой должна быть мотивация для общения с девушками в клубе. Пока что не говорим о цели фаст. Интересует общение. В теории я знаю, ай контакт, подошел, вытаскиваешь с клуба в чилаут или на улицу, сказав что то "Тут шумно. Пошли пообщаемся", и если с ВВ все в порядке, то девушка выйдет. Так ли это?

Короче говоря, хочется чтоб клуб стал таким же полем как и улицы. Своим полем.

PS Просьба не забывать о ресурсе. Его у меня ОЧЕНЬ много. Настроение всегда выше некуда. Мне нужно просто с чего то начать. Наверное пенек дайте.

Спасибо.

Опубликовано:

Не так давно, форум не работал около суток, я решил почитать основной сайт и наткнулся на это url.

Ответов на твои вопросы там нет, но почитать стоит прежде чем пикапить в клубе!

Опубликовано:

шмотки одевай солидные, будь ярким, выделяйся!

Просто подходишь к ОЖП и начинаешь танцевать.

Где-то как-то прочитал..если приходишь впервые в клуб то: подходи к девушке заводи общение, посмейся с ней и направляйся к следующей, с ней тоже посмейся, потом еще к одной подойди. (даже если тебя отшивают, не строй кислую мину, улыбнись и к следущей) такая тактика создает у обитателей клуба, что ты респект мэн и тут известная личность и начинают удивляться почему они тебя не знают :)

Но это все в теории) сам я никогда в клубах не был, мб посчастливится в этом августе)) а так ща лежу в больнице и мечтаю в скором времени выйти в поле :)

Опубликовано:

Сам в клубы хожу редко, ибо танцевать не умею, а бухать я могу везде :-) В этом году около 8 дней подряд провел в клубах(на отдыхе был), заметил, что соушл-пруф, даже небольшой, очень действует. Например клево, когда ты только заходишь на вечеринку, а ведущий орет в микрофон: "Ух ты, смотрите, кто пришел! Дай пять!". Просто я там перед этим отжигал. Барменша тоже мне все время глазки строит и идет сама на контакт, даже вне клуба когда я ее встречал. Так вот, зашел на вечеринку, накатил два по 50, потом взял себе мохиты какой-нибудь и сижу. Подходит девушка "Молодой человек, у вас сигареты не будет?" "-Нет, нету". Еще две "Привет, закурить не найдется?" "-Неа" "-А че грустный такой?" "-Я не грустный, я только пришел!" "-Я знаю, как тебя развеселить!" Поворачивается и начинает выкручивать попой под музыку и иногда задевает ей меня. Аж пожалел, что я с девушкой в клуб пришел.

Опубликовано:

COMRADE792, почитал. Выкурил статью. Знаешь, из ошибки у меня только отсутствие разговор с ОЖП. Круги и пяляние это не мое. На танцполе танцевал. С девочками. Со многими.

ForYouNobody

Я:

Прошу теоретиков которые прочитали кучу книг, но в поля так и не ходили, теоретиков которые только сидят на данном форуме и пьют чай у ПК, и просто дрочеров которые решили вы**нуться, прошу всех Вас в этой теме НЕ писать.

Ты:

Но это все в теории) сам я никогда в клубах не был

facepalm.jpg

шмотки одевай солидные, будь ярким, выделяйся!

С этим вообще никаких проблем. Все было хорошо.

Liquid, т.е. дело тоже в соушл пруфе.

Стратегия, я так понимаю проста. В следующий раз просто с первого же момента начинать общение с девушками. Пара слов. Для статуса. Далее уже КГ==>Подход, танец==>Можно вытащить и в чилаут или на улицу пообщаться чуток.

Нерадиславы, меня интересуют именно клубы. Там есть такое?

UPDATE

Мистери пишет "Избегай танцпола - это ловушка"

Как понимать?

Опубликовано:

Нерадиславы, меня интересуют именно клубы. Там есть такое?

Там только они и есть. А если быть точнее, главное отличие пикапа в клубах/кафе/местах отдыха, то, что привлекательная девушка практически никогда там не будет одна. Она всегда будет в сете с которым пришла сюда, а работа с сетами - тут лучший и непривзайденный конечно Мистери.

Это совсем другой пикап, это более глубокое понимание социальной динамики. Открывать смешанные сеты , чтобы ты нравился и девушкам и их парням (друзьяшкам) также (в разумных пределах, хотя я х3 какие у тебя желания : ) ). Чувствовать хукпоинт. Изолировать цель от сета и тд и тп .

Я думаю тебе уже пора переходить на этот уровень. Так что зачитывайся.

У нас с розовым все наоборот было, т.е. ночную игру в местах отдыха мы делали хорошо, а вот на улице не могли. Может поэтому "развиваемся с нуля" было несколько не честным названием : )

UPD про танцполы: понимать именно так, как он и пишет. Поняв суть игры и основы на чем все держиться, ты поимеш, что танцпол это худшее место где стоит контактировать с целью.

Если идя на танцпол ты хочешь потанцевать - все нормально.

Если идя на танцпол ты хочешь знакомится - скажи себе СТОП, там ловушка.

Не думай , что на танцполе знакомится хорошо, потомучто только так и могут делать все ТФНы находящиеся в этом клубе, дада еще которые так бокал у груди держат с серьезным видом, хотя по глазам можно прочесть их нуждаемость. Мы не такие.

К томуже на танцпол просто не будет времени. Игра с комнатой это важнейший показатель твоей ценности и иллюзии - Этот парень тут явно свой! ДА у него весь клуб знакомые!!! . На танцпол короче просто и времени не хватит = )

Я даже прям рад увидеть подобную тему именно от тебя, т.к. это движение от твоей одной и тойже рутины в поле к новому уровню, от части выходящего даже за рамки данного форума. Да и я тут не подь***ть хотел, просто правда рад :ph34r:

Опубликовано:

Нерадиславы т.е. выкурить всю книгу? Про клубы я там нашел на 90 странице.

Про танцпол мне так до конца и не понятно :huh:

Опубликовано:
Ближе к делу. Какой должна быть мотивация для общения с девушками в клубе. Пока что не говорим о цели фаст. Интересует общение. В теории я знаю, ай контакт, подошел, вытаскиваешь с клуба в чилаут или на улицу, сказав что то "Тут шумно. Пошли пообщаемся", и если с ВВ все в порядке, то девушка выйдет. Так ли это?

По сути я клубное соблазнение называю треш-стайл. :D Мотивация твоя это увоз девочки или фаст в клубе. Общение любое, только не надо темы загонять кем ты работаешь, где учишься и бла бла бла. Должно быть быстрое соблазнение. Телефоны у девочек в клубе брать не надо или оставлять свой, это херня полная. Все делается через увоз, секс и уже пооотом можно обменяться с ней телефоном. ;) Учитывай что девочки там частенько в подпитии. Самое оптимальное время для увоза это часа 3 ночи. Они еще более менее адекватные, после 3 часов девочки обычно уже в какашку и они тупо не запомнят тебя среди множества лиц. НО, в разных клубах по-разному. Где-то меньше пьют, где-то больше. Основные темы для разговора это позитив, любые позитивные темы. Есть еще пара негласных правил.)) Должна быть обязательно жесткая кинестетика, но не лапать. А по уровням кинестетики продвигаться максимально быстро. Гораздо быстрее чем при обычном соблазнении. НУ и там много еще других маленьких ньюансов. :)

З.Ы. И можно понаглеть чуть чуть. Подсесть к любым девочкам и начать с ними разговаривать. Но не надо борзеть ;) Надо создать себе ВС аля легкая наглость с примесью самоуверенности. А вообще позиция сверху все рещает.

Опубликовано:

Тихиходед, почему я говорил о цели не фаст. Потому что, я для начала должен общаться.

Для этого я и создал тему. Как общаться. Т.е. ты расписал "клубный график", но пропустил главного.

Про телефоны хорошо сказал. Но я бы и им довольствовался, чтоб потом вызвонить. Ну это в случае если с фастом или увозом проблемы будут.

Опубликовано:

Нерадиславы т.е. выкурить всю книгу? Про клубы я там нашел на 90 странице.

Про танцпол мне так до конца и не понятно :huh:

ДА всю. Абсолютно всю. Если слово "клуб" там втречаеться только на 90й странице, это не значит, что все остальное про что-то другое. В клубе ты делаешь игру с сетами, все страницы этой книги посвещены именно игре. Подробнейшее описание ее структуры, читать стоит не как "ФАК для идиотов Садисто", а внимательно. Возможно некоторые части по несколько раз и обдумывая.

Короче я не знаю, что тебе еще нужно. Тебе дали ссылку на лучшую работу по этому вопросу от человека-легенды в соблазнении. Если что пиши ЛС, думаю наидутся многие ответы на твои вопросы.

Опубликовано:
Тихиходед, почему я говорил о цели не фаст. Потому что, я для начала должен общаться.

Тогда тупо выбери один более менее приличный клуб и ходи туда периодически. И поставь себе цель пойти и отдохнуть, потанцевать, пообщаться с интересными девушками и парнями. И ходи общайся, постепенно сам во всем разберешься как там все устроено и клубы станут твоей зоной комфорта. Возьми с собой друзей которые по клубам ходят они помогут тебе разобраться. Мне хватило 3 походов в клуб.

Но я бы и им довольствовался, чтоб потом вызвонить.

Маленький процент что она вызвонится, еще меньше процент что она тебя вспомнит. И самый главный косяк, заинтересованности в тебе будет НОЛЬ. ;) А вот после секса уже больше вероятность, лиибо можно конечно сделать быструю свиданку с калибровкой, раппортом и прокачкой на доверие. Дольше времени занимает, часа полтора если быстро найдешь с девочкой общие точки соприкосновения. НО ИМХО тут важно не просрать позицию сверху. :)

Опубликовано:

Тихиходед, а как насчет танцпола?) Можешь подробнее? Там не слышно ничего. Бывает девушки сами начинают тереться об тебя. Как начать коммуникацию?

Опубликовано:
Тихиходед, а как насчет танцпола?) Можешь подробнее? Там не слышно ничего. Бывает девушки сами начинают тереться об тебя. Как начать коммуникацию?

Вообще на танцполе есть лишь одно негласное правило. Подходишь к девочке начинаешь танцевать перед ней, она либо отворачивается, начинает мотать головой - значит ты отсеян и не понравился. Либо подхватывает танец, улыбается и начинает танцевать и с тобой тоже. В танце и общайтесь, короткими фразами, обнимаешь ее и на ухо что-то говоришь. И вообще трогай ее сразу, руки, талия, плечи, спина. В интимные зоны не торопись продвигаться очень быстро, это ее оттолкнет. Не забывай держать ай-контакт (вот тебе и кинестетика уже пошла). Потом напрыгаетесь и идете в спокойное место поболтать. Тут решает ВС и внешний вид.

З.Ы. Если одна воротится от тебя - похер, сразу переходи к другой. И так далее. Видишь что девочка морозится, сразу делай некст, не трать на нее время.

З.З.Ы. В клубах еще решает твой сошиал пруф. Ходи туда с красивыми девочками, с друзьями стильно одетыми, спаакойно здаровайся со всеми. И с парнями тоже. (Окружающие подумают что ты тут завсегдатый и девочки будут больше в тебе заинтересованы). Коктейлями никого не угощай, ИМХО это тоже бред. Делай лучше так чтобы тебя угощали девочки. Эта тема интересней и дешевле тебе выйдет по финансам. ;)

Как начать коммуникацию?

Да как угодно. Самый простой способ прицепиться к ситуации. Я так в одном из клубов познакомился с девочкой-диджеем. Сидел курил, она села рядом и сняла каблуки. Подсел к ней и сказал:"Привет, слушай, а вообще тяжело наверное в клубе девушкам постоянно на каблуках ходить и танцевать. У тебя ноги не устали?". И пошла коммуникация. :)

Опубликовано:
Тогда тупо выбери один более менее приличный клуб и ходи туда периодически. И поставь себе цель пойти и отдохнуть, потанцевать, пообщаться с интересными девушками и парнями. И ходи общайся, постепенно сам во всем разберешься как там все устроено и клубы станут твоей зоной комфорта. Возьми с собой друзей которые по клубам ходят они помогут тебе разобраться. Мне хватило 3 походов в клуб.

Вновь не мое. Я от фаста не отказываюсь, я лишь хочу прийти к нему, правильно начав общение.

Теперь все стало ясно.

По поводу комфорта - у меня его нет. Т.е. у меня хороший КГ со многими девочками, от этого ресурса только поднимается,и себя я чувствую достаточно комфортно.

Теперь понимаю, что останавливала меня лишь отсутствие практики. Будет исправлять.

Еще раз спасибо. Хорошо расписал.

Опубликовано:

Вообще на танцполе есть лишь одно негласное правило. Подходишь к девочке начинаешь танцевать перед ней, она либо отворачивается, начинает мотать головой - значит ты отсеян и не понравился. Либо подхватывает танец, улыбается и начинает танцевать и с тобой тоже. В танце и общайтесь, короткими фразами, обнимаешь ее и на ухо что-то говоришь. И вообще трогай ее сразу, руки, талия, плечи, спина. В интимные зоны не торопись продвигаться очень быстро, это ее оттолкнет.

Так это быдлодирект 95% парней-придурков , которые вновь приехали в надежде "снять девок" на ночь. Это позиция нуждающегося, показывающая , что тебе от нее что-то нужно.

Таким образом по настоящему топовую девушку, которая вечно в компаниях парней-придурков в клубе и своих подружек шестерок, ты врятли получишь.

Очень много у тебя будет - она пофлиртовала с тобой в сранном танце, а дальше ушла обратно в свой сет за столик. Ей это и надо. Пофлиртовала с парнем и ушла обратно . А вот нам это не нужно.

Это не игра, это так - попытка сьема на ночь в надежде на удачку. Одно только понимание социальных обручей от Мистери чего стоит. УХХХХ!

Опубликовано:

Нерадиславы опа-опа. А ведь что то есть.

Так это быдлодирект 95% парней-придурков

Так по этому Тихиходед и говорил про ВС и ВВ, более мне кажется ВВ.

И все-же, Нерадиславы, в 2-х словах можешь объяснить то чего так и рвется наружу с твоих мыслей?

Опубликовано:
Так это быдлодирект 95% парней-придурков , которые вновь приехали в надежде "снять девок" на ночь. Это позиция нуждающегося, показывающая , что тебе от нее что-то нужно.

Вот именно поэтому я и считаю это "правило" тупым и не делаю так. Было забавно когда я заметил эту особенность. :) Захотел, пошел и пообщался. Тем более правила на то и созданы чтобы их нарушать. ;)

Очень много у тебя будет - она пофлиртовала с тобой в сранном танце, а дальше ушла обратно в свой сет за столик. Ей это и надо. Пофлиртовала с парнем и ушла обратно . А вот нам это не нужно.

ее вести надо, а не ждать когда она захочет уйти. Ты ведешь партию. Это и есть позиция сверху. :D И потом если честно то я приезжаю в клубы потусоваться и познакомиться с интересными людьми, увозы и фасты для меня второстепенны. Ибо мне интереснее нормальное соблазнение топовой девочки, чем клубное хер знает что. Клубы это треш стайл ИМХО.

А топовая девочка в компании парней-придурков и подружек "шестерок" снимается легко. Через парней-придурков и "шестерок". Простым сниманием с нее короны и занижением значимости, но грамотно а не в лоб. ;)

Опубликовано:

Тихиходед

хм ну ок, мы видимо говорит об одном и томже. Просто в МистериМетоде , как раз это и разобирается подробнейшим образом

Опубликовано:
хм ну ок, мы видимо говорит об одном и томже. Просто в МистериМетоде , как раз это и разобирается подробнейшим образом

Ну да по сути можно и его методы использовать. Но надо помнить что он не в России живет. Менталитеты разные и соблазнение тоже различается. :)

Опубликовано:

Ну да по сути можно и его методы использовать. Но надо помнить что он не в России живет. Менталитеты разные и соблазнение тоже различается. :)

Также думал, пока не начал пробывать на практике. Поправки сооовсем не значительны. Да и не в них дело.

Главное там дается понимание социальной динамики в целом.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано:

Привет. Проблема та-же.

Вчера был в клубе. Блин захожу, вроде айконтакт с дох*ище девушек, и так, и так, но все равно не получается знакомиться.

Из-за неуверенность?

Вчера ушел домой ток с засосом и номером другой девушки (ради приличия скажу что 10 лет прозанималась бальными танцами). Но это **здец. Я могу наверное этот показатель в 10 раз увеличить, и хз почему этого не случается. Это девочка когда номер давала фразу выкинула "Ты ведь все равно не позвонишь мне, вон тут на тебя пол клуба глазеет, почему именно я?" . Понимаете? Дело все в неуверенности? Но тогда это лишь клубная неуверенность.

Скажу еще что хожу я раз-два в месяц туда. Наверное может неуверен в себе из-за того что танцевать толком не умею?

Ребят, пинка дайте, и помогите разложить по полочкам это все, а то не то что соблазнение в клубе не ладиться, знакомства тоже не айс.

Я как бы жду чтоб меня сами открыли. И это происходит,но если добавить мои подходы то будет куда веселее.

Опубликовано:

Мы тут оба про "танцевать толком не умею" смеемся в хохот. Какие вобще танцы?

Судя по реакция, результатам, ОС от девушек - у тебя все получается. Просто надо делать больше и чаще. Танцпол я вобще кстати не понимаю, зачем надо использовать, толком не поговоришь и тд.

Блин почитай как это делают Мистери и КО, они лучшие в клубном, все встанет на свои места.

После The Game и Мистери Метод.

Опубликовано:

Гена, если не умеешь танцевть - то тебе на танцполе делать нечего. Даже если бы ты сказал - я не плохо танцую - аналогично.

Клубная жизнь гостей не очень любит, она любит постояльцев. Вот если захочешь научиться в клубе снимать и быть уверенным - то советов много можно дать, ну для начала - купи себе клубную карту на сезон и ходи чуть ли не каждый вечер. Бухать не нужно, ну максимум если снимаешь девочку, которая че-то пьет уже, то и себе можно взять какой-то вискарик и то не нажираться.

На стиль делается большая ставка. Где гламур - там много красивых дур, которые ведуться либо на внешность либо на деньги. Но и их можно снимать, если знать многие вещи. Ходи чаще в клуб, тогда и будешь плавать как рыба вводе.

Опубликовано:

Так с ВВ проблем нет, в клубе тоже вроде не первый раз появляюсь (ну как сказал, 1-2 в месяц) и все равно вижу часто новые лица. Из постояльцев там человек 10 от силы. Половина из них мои хорошие знакомые.

А с танцполом - так там все танцевать не умеют, и ничо, прыгают там :D

Опубликовано:

Соушл пруф + практика,опыт ночной жизни в клубе = формула идеального сьёма идеальной девушки.

Главное, хочется сказать,что ты молодец,раз понял как радикально отличается клуб от какого-либо другого места.

Опубликовано:

не знаю как про увести с танцопола, меня, например, трудно, я люблю ходить в клубы, хоть и не часто получается, очень люблю ретро-вечеринки, с рок-н-ролом и т.д., на пенной вечеринке была, веселое занятие. Но надо различать девушек в клубе, есть конкретно которые за знакомством и пришли, а есть те кто просто пришел потанцевать, повеселиться и уходить, чтобы кто-то тебя лабудой грузил - неееее

Опубликовано:

Сошиал проф и обманчивое представление будто ты тут постоялец и парень который знает всех, делается при помощи игры с комнатой, не обязхательно быть на самом деле там постояльцем. на мой взгяд это даже плохо ( для других аспектов жизни)

Опубликовано:

Парни, если тема еще актуальна, добавлю тут еще, вам для храбрости. Вы вот походу считаете, что в клубах тусят супер крутые, топовые клубные тусовщицы? А вот хер! Присмотритесь повнимательнее и поймете, что большинство - просто ссыкухи, которые просто напустили на себя пафоса. Основная цель похода в клуб - побухать и сняться

Опубликовано:

будь другом диджея, девки сами липнут, я просто рядом сижу они подходят и по ногам гладят, ещё токо в писку не лезут при людях))))) только в парашу вышел уже идут клеятся к тебе))))) но танцевать таки надо научится, ожп это любят)

Опубликовано:

В первую очередь, подходя к ожп в клубах нужно быть в настроении, иметь определенный финансовый багаж и иметь вид адекватного мч. Внешний вид - залог успеха, а дальше дело техники. Если от тебя несет пятью литрами пива, фаст врят ли возможен, так что лучше при знакомстве быть с легка выпившим. Пикап применим везде, а в клубе он только приветствуется. Удачи!

Опубликовано:

Гена,я начал много думать по этому поводу,потому что меня тоже эти мысли посещали)

И бродил по интернету и нашёл 20часовой материал (RSD) Real Social Dynamics - The Blueprint Decoded ,который перевернёт твою жизнь.Считаю,что там ты найдёшь все ответы)

Опубликовано:

Ребята, нафиг вам чужой опыт? Вы его всеравно не всосете в себя, а только будете пытаться повторить.

Лучше быть собой, а не пытаться повторить за кем-то.

Есть фишки, которые действительно стоит перенять, но не все.

Мой вам совет, кто хочет стать действительно клабером.

Знакомтесь с местной тусовкой (можно через контакт, там вечно орги приглашают на тусовку, вот там и знакомтесь), покупаете клубную карту и собираете постоянно тусовку большую. Вы ходите по клубу и всех знаете, а те кто залетный в клубе считает себя белым страусом.

Клубная карта вас просто заставит часто посещать клубы. А тратиться на выпивку столики и жрач вас никто не заставляет. Тусите себе сколько хотите.

Будете постоянно ходить, вас запомнят ;)

В отношении как снимать в клубе - когда вы привыкните к той атмосфере и будете как рыба в воде, то и будете снимать как гостей у себя дома.

Не стоит много заморачиваться по этому поводу, вы же будете ходить по 3 раза в неделю ;)

На танцполе более активней можно с кинестетикой, возле барной лучше что-то оригинальное, возле туалета что-то контекстуальное ну и козырь - это МС.

В клуб нужно ходить - отдыхать, а потом уже снимать, а не снимать и напрягаться из-за того, что плохо получается.

Опубликовано:
В теории я знаю, ай контакт, подошел, вытаскиваешь с клуба в чилаут или на улицу, сказав что то "Тут шумно. Пошли пообщаемся", и если с ВВ все в порядке, то девушка выйдет. Так ли это?
Да, так. Я выходила, общались, все нормально, если человек хороший)))

З.Ы. на улицу выводили по причине "жарко".

Точно так же, когда контакт "на улице" налаживался - предлагали посидеть в машине: на улице холодно, в клубе шумно, а у нас такая чудесная беседа. Мягко отказывалась.

Если идя на танцпол ты хочешь потанцевать - все нормально.

Если идя на танцпол ты хочешь знакомится - скажи себе СТОП, там ловушка.

Смотря какого плана клуб. Чаще знакомилась именно на танцполе, потому как в клубы чаще иду для танца (реже -общение и отрыв с подругами). Ты хорош собой, подходишь, танцуете, улыбаетесь, обмениваетесь парой шуток. Так даже удобнее - не нужно постоянно вести разговор, "заинтересовывать". Если девушка с тобой танцует - ты ей уже нравишься, пару вопрос о ней, имя, комплимент - и дальше разливаешься соловьем о себе и кинестетишь.
Опубликовано:

Точно так же, когда контакт "на улице" налаживался - предлагали посидеть в машине: на улице холодно, в клубе шумно, а у нас такая чудесная беседа. Мягко отказывалась.

Прям кому-то больше нужно было?

Странное мышление.

Опубликовано:

Прям кому-то больше нужно было?

Странное мышление.

В чем странное? обсуждаем модели поведения в клубе. Где общались, какие варианты были, какая реакция была. Чем странно-то?
Опубликовано:

давно уже все расписано в мистери методе. посравнению с данными уставновками, все это читать даже смешно.

зачем выдумывать велосипед?

Опубликовано:

давно уже все расписано в мистери методе. посравнению с данными уставновками, все это читать даже смешно.

зачем выдумывать велосипед?

все прочли, но всеравно обсуждают..

это форум, без обсуждения никак.

Да и велосипед не предел возможностей))))))

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Вчера был в одном из известных клубов НиНо. Первый раз в клубах пытался знакомиться.) Безрезультатно.)

Взглядов особо не ловил, тупо подходил к 2-м девушкам, приобнимал за талию с вопросом "Ты всегда так классно улыбаешься или только сегодня?", далее пара фраз про позитифф и меня можно сказать сливали, т.к. бабоньки не разговорчивые были... Настроение у меня нормуль вроде было, морозился малясь, не скрою. Может это из-за того, что как увидел девушку, надо сразу подходить, а не ждать мин 5, танцуя рядом.)) Вобщем пох, не отчаиваюсь, буду и дальше продолжать.)

Опубликовано:

Ребята, нафиг вам чужой опыт? Вы его всеравно не всосете в себя, а только будете пытаться повторить.

Лучше быть собой, а не пытаться повторить за кем-то.

Есть фишки, которые действительно стоит перенять, но не все.

Мой вам совет, кто хочет стать действительно клабером.

Знакомтесь с местной тусовкой (можно через контакт, там вечно орги приглашают на тусовку, вот там и знакомтесь), покупаете клубную карту и собираете постоянно тусовку большую. Вы ходите по клубу и всех знаете, а те кто залетный в клубе считает себя белым страусом.

Клубная карта вас просто заставит часто посещать клубы. А тратиться на выпивку столики и жрач вас никто не заставляет. Тусите себе сколько хотите.

Будете постоянно ходить, вас запомнят ;)

В отношении как снимать в клубе - когда вы привыкните к той атмосфере и будете как рыба в воде, то и будете снимать как гостей у себя дома.

Не стоит много заморачиваться по этому поводу, вы же будете ходить по 3 раза в неделю ;)

На танцполе более активней можно с кинестетикой, возле барной лучше что-то оригинальное, возле туалета что-то контекстуальное ну и козырь - это МС.

В клуб нужно ходить - отдыхать, а потом уже снимать, а не снимать и напрягаться из-за того, что плохо получается.

Полностью согласен с Витьком!

Но вот наличие клубной карты мне кажется лишним, я например люблю посещать разные клубы!

Мне определенно помогало клеить девушек в клубах фантазия, наглость, умение пустить пыль в глаза и понять чего именно хочет девушка!

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано:

Понял что еще полностью торможу в клубах.

То есть, по стилю - все ОК, никаких проблем. Как зашел в клуб, сразу ай-контакт со многими ОЖП, повезло что были две знакомые девушки, обнялись, пообщались, я ушел.

Что дальше? *ля, да я тормоз в клубе, вот что. Танцую, ай-контакт с 6,5 в коротком обтягивающем платье, черном таком. После ай-контакт она сама поворачивается задом, и давай почти впритык вертеть им. Но нет, мне и этого не хватило, я ведь ждал чтоб она сама подошла.

Вот моя проблема. ЧТО ДЕЛАТЬ? В клубах когда есть ну просто **уенный контакт глаз я жду чтоб до меня сами ОЖП подошли. Зажрался наверное.

А еще может проблема в том что нет хаты? То есть я иду в клуб, и в голове "*ля, снять бы девочку у которой есть своя квартира", думаю вы поняли.

Фигня "Ты-ж не ТФН, знакомься" не катит как мотивация, я знаю что если захочу, то на след. день без проблем в поле познакомлюсь.

Вопрос тот-же. Что делать в этой ситуации? Ходить чаще, намного чаще, раза по 3 в неделю?

О,вроде нашел "Если молчишь, зачем надеешься, что тебя услышат." Посмотрим, какова эта фраза в действии.

Опубликовано:

Нет хаты проблема. По мне так вобще, 90% сути клуба для сьема - это фаст . В остальном повседневная жизнь только выигрывает.

Но это для сьема. А вот вплане веселье там куда интереснее )

Опубликовано:

То есть, я туплю, так как знаю изначально что нет хаты?

Не совсем. Я имел ввиду, что по на мой взгляд, человека достаточно много протусовавшего, а местами помоложе и прожившего в клубах - смысла знакомиться не для фаста особо с девушками там нет.

Ну т.е. ты можешь позвонить после. Но по свиданкам если идешь, нах клуб - в повседневной жизни выгоднее для этого.

А не имея хаты, соответственно и фастовать негде. Да можно уличноподьездный секс - но тут куча нюансов.

Опубликовано:

еще одна 25я тема про клубы.. надо бы как то собрать всю информацию в одну а не обмусоливать каждый раз..

Опубликовано:

Про туалеты не думал? Ай контакт в клубах не особо что значит кстати, там практически все очень хорошо сканируется ОЖП, лично я не фанат бегать по клубу с "выдвинутым перископом" в поисках "кого бы тут пофастить", хотя и такой метод имеет место быть и тоже работает. Предпочитаю отдыхать, девчонки сами тебя найдут, а тут уж не упускай возможности:)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 248

Что хочет бывшая жена?

2. 248

Что хочет бывшая жена?

3. 248

Что хочет бывшая жена?

4. 248

Что хочет бывшая жена?

5. 248

Что хочет бывшая жена?

• Создать...