Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Жена говорит чувства угасли и она меня не любит.

Рекомендованные сообщения

Теперь буду смотреть на ситуацию немного изнутри и посмотрю чего жена все-таки хочет...

Как то так. Щас точно в меня полетят камни и выльется вагон критики. Я готов

Критиковать не буду.

Держи плюс от меня.

Спасибо ;)

А почему критики от тебя не будет ? Неужели это нормальное развитие собтытий ?!

• Ответы 367
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Во-первых, ты же взрослый человек, и понимаешь, что в создании семьи некая любовь - далеко не главный и решающий фактор. Если бы это было так, то ни одной семьи не было бы создано человечеством. А ис

Не хочу угадывать, что думает наивный чукотский мальчик. Мне это не интересно. Повторюсь-ему просто не повезло. И так может быть. Ты на 100% убежден, что знаешь ее мысли? Я вижу, что здесь есть за ч

brutalist1 в посте № 12 дело написал. Но это уже рассмотрение первоначальных причин, приведших к этой ситуации .Сейчас это уже не суть важно - поздно пить боржоми. Если честно, я бы не квартиру на ме

• Советник

А почему критики от тебя не будет ? Неужели это нормальное развитие собтытий ?!

Дружище, боишься- не делай, делаешь-не бойся. В конечном итоге -это твоя жизнь и тебе ее жить. А не тем, кто хвалит или критикует.

Да, я считаю нормальным. Посмотри мои посты в своей теме.

А критики тебе тут достанется от других, не переживай за критику.

нормально так :D

собрался наблюдать вот и наблюдай

не дави...

настроение тебе должно быть -очень приятно вместе, но если ты уйдешь мне пофиг-улыбка чеширского кота :)

не падай в ожидания чегото феерично-приятного

ничего не жди

и раслабся

Изменено пользователем ты приедешь ко мне? (история изменений)
  • Советник

я не понял, ты снял квартиру то или опять у своих родителей или у ее жить будите?

я не понял, ты снял квартиру то или опять у своих родителей или у ее жить будите?

Не снял! Просто дал понять, что раздельно дальше нет смысла. Жена вернулась. Это ни о чем не говорит. Пройдет неделька и поговорим на тему съема отдельного жилья. Жена свои желания почти не озвучивает. По крайней мере о съеме квартиры. Я на её месте держал бы этот вопрос всегда открытым.

• Советник

Сразу надо говорить. А сейчас все как обычно. Опять идет накопления недовольства а потом все дерьмо из ушата сразу да на голову. Смотри, тебе конечно решать что делать. Но я бы с ней этот момент перетер. Хотя, честно говоря, мне такое поведение совсем не нравиться. То разбежались, то сошлись, то разбежались то сошлись, тут уж выбирайте что для вас важнее, ваши понты перед друг другом или семья. И готовы ли вы чем что поступиться ради семья, не ты один а вы вместе.

Сразу надо говорить. А сейчас все как обычно. Опять идет накопления недовольства а потом все дерьмо из ушата сразу да на голову. Смотри, тебе конечно решать что делать. Но я бы с ней этот момент перетер. Хотя, честно говоря, мне такое поведение совсем не нравиться. То разбежались, то сошлись, то разбежались то сошлись, тут уж выбирайте что для вас важнее, ваши понты перед друг другом или семья. И готовы ли вы чем что поступиться ради семья, не ты один а вы вместе.

Мне тоже такое поведение не нравится... А чем-то поступится лично я согласен. Не всем конечно но многим - лишь бы была взаимность и отдача.

Автор конечно может мои советы и неверны, сам в опе такой нахожусь, игнорю. Но со стороны конечно же как то объективнее оценка ситуации....

Итак - мне кажется что ты рано сдался, а это прогиб, и она потом все равно сделает тебе второй прогиб, потом третий и опа! ты опять там же и с теми же граблями...

Стоило ей сказать что я подумала и возвращаюсь как ты сразуже обмяк... и рад стараться... потом секаса еще больше тебя превратили в сгусток... ОНА приняла решение вернутся, а не ты разрешил ей вернуться, это БОЛЬШАЯ разница!

Надо было, как многие говорят дожать до ситуации что бы она РЕАЛЬНО доперла что потеряла, и старалась как могла, что бы ее приняли назад!

Что сделано то сделано, но ты должен поставить ее перед фактом что ты уже не тот! Ты повзрослел, стал лучше, и дать понять, что если она начнет свою песню заново то бОльше она шанса не получит.... а то действительно БД постоянно у вас... и дальше так и будет если ты прогнешся...

На данный момент она временно капитулировала, но как только замаячит шанс она спрыгнет с тебя не думая... вот как то так вот...

Изменено пользователем Anatoliо (история изменений)

ну вот.... побегала помыкалась и пришла обратно... бо кому она нада. Молодух полно и все в поиске бо нет мужиков :lol:

Теперь нужно только подмять под себя управление финансами и ее и твоими конешно. И наслаждаться жизнью... ты ж ее любишь а она нет......вот пусть и мучается. А ты люби и получай удовольствие от своей любви.

Олдтумыч в своем репертуаре :) оптимист, держи плюс 1 :)

1979, брат, зачэм камни, а? Зачэм вагон? Какой-такой критик-шмитик?

Мы же тут просто типа группа поддержки, это твоя жизнь.

Если хочешь мое мнение, то плюса от Олдтумыча ты не заслужил, т.к. пока не очень чтобы что-то сделал.

Ты пока просто среагировал на активные действия твоей жены.

Что сказать, ничего страшного ты тоже не сделал, просто теперь тебе нужно быть целостным и идти к своей цели.

Хочешь по-прежнему быть мужчиной, разработай правила игры. И чтобы они были выгодны не только ей, но и тебе и твоим детям.

Из двух вариантов, предложенных мной, тебе остается на данный момент второй - снимай квартиру!

И далее по тексту.

Первый применишь в случае сильных закидонов со стороны жены.

ну вот.... побегала помыкалась и пришла обратно... бо кому она нада. Молодух полно и все в поиске бо нет мужиков :lol:

Теперь нужно только подмять под себя управление финансами и ее и твоими конешно. И наслаждаться жизнью... ты ж ее любишь а она нет......вот пусть и мучается. А ты люби и получай удовольствие от своей любви.

Ну не пришла, а я дал понять что меня запарила такая картина и или живем вместе и налаживаем, вернее пытаемся наладить отношения (напомню её слова "давай начнем с нуля") или дальше нет смысла. А про любовь/нелюбовь - может ты и прав. Поживем увидим.

Пока мы просто общаемся и проводим время вместе ну и жена начала заниматься бытовыми мелочами. Я наблюдаю ;)

Изменено пользователем 1979 (история изменений)

Если хочешь мое мнение, то плюса от Олдтумыча ты не заслужил, т.к. пока не очень чтобы что-то сделал.

Ты пока просто среагировал на активные действия твоей жены.

Что сказать, ничего страшного ты тоже не сделал, просто теперь тебе нужно быть целостным и идти к своей цели.

Хочешь по-прежнему быть мужчиной, разработай правила игры. И чтобы они были выгодны не только ей, но и тебе и твоим детям.

Из двух вариантов, предложенных мной, тебе остается на данный момент второй - снимай квартиру!

И далее по тексту.

Первый применишь в случае сильных закидонов со стороны жены.

Я и не говорю что я что-то сделал. А действия жены не были такими уж активными. Правила и цели поставлены будут, ну а твой совет про съем квартиры я помню. Писал выше. Чуть времени обожду и будем обсуждать. Сам брать за шкирку и тащить не буду. Хочу услышать от неё что-то вразумительное.

• Советник

То есть она не хотела но ты ее уболтал вернуться? :) Молодец. Так и надо поступать с теми кто не хочет с тобой жить. На коленях надеюсь не ползал?

И вообще, твое поведение жесть. Ты так и продолжаешь себя вести, как дерьмо по речке плывешь, я не буду ничего говорить, бла бла бла пускай сама что то скажет. Да блин, кто мужик она или ты? Кто должен семьей управлять она или ты? Она и сбежала от тебя потому что ты вел себя как тряпка, это же и сейчас видит, что ничего не поменялось, каким ты был таким и остался. Принять решения никакого духа не хватает. Все на нее смотришь что она скажет и что сделает. Эх ты.

То есть она не хотела но ты ее уболтал вернуться? :) Молодец. Так и надо поступать с теми кто не хочет с тобой жить. На коленях надеюсь не ползал?

И вообще, твое поведение жесть. Ты так и продолжаешь себя вести, как дерьмо по речке плывешь, я не буду ничего говорить, бла бла бла пускай сама что то скажет. Да блин, кто мужик она или ты? Кто должен семьей управлять она или ты? Она и сбежала от тебя потому что ты вел себя как тряпка, это же и сейчас видит, что ничего не поменялось, каким ты был таким и остался. Принять решения никакого духа не хватает. Все на нее смотришь что она скажет и что сделает. Эх ты.

Ну вот и долгожданная критика :) я аж соскучился

Не, на коленях не ползал, не переживай. Выше вроде описал как и что было...

А кто говорит что верховодить и управлять будет жена ?! Она хотела вести хозяйство - полный вперед!! Чтоб я с ребенком больше занимался - нет проблем!!! К тому же скоро школа и бОльшую часть постараюсь взять на себя. Я уже писал что с более взрослыми детьми мне легче.

Все глобальные решения в семье принимал всегда я. О чем ты говоришь мне лично не совсем понятно. Как тряпка говоришь? Ну это твоё мнение - тут я ничего не могу поделать :D

А твои слова "так и надо поступать с теми кто не хочет с тобой жить" - я вроде писал её слова: "ХОЧУ жить с тобой и начать наши отношения с НУЛЯ". На мой вопрос: "ты чуть раньше говорила иначе! что это значило?" Её ответ: "большинство слов было сказано немного с горяча" . А по твоему варианту мне её щас надо послать нахер? И пока не бросится на шею с криками люблю, люблю, люблю не пускать на порог?

А сейчас я к словам люблю/нелюблю отношусь чуть по другому. Это слова и их можно много наговорить или у тебя в жизни не было такой ситуации ?! Лично у меня было когда я говорил что люблю, хотя на самом деле это было не так...

Мне вот девочка знакомая дает понять что любит меня. Аж извелась вся. Ну а на самом деле так это или нет знает только она.

Хочу увидеть по действиям любят меня или нет. Ну а за короткое время этого не понять.

Как то так. Но твоя позиция и твоё мнение мне очень нравятся :)

Интересно, по каким конкретно действиям ты увидишь, любят тебя или нет?

Я и не говорю что я что-то сделал. А действия жены не были такими уж активными (действия вообще только с ее стороны были). Правила и цели поставлены будут (кем, кому и когда?), ну а твой совет про съем квартиры я помню. Писал выше. Чуть времени обожду (чего ждем?) и будем обсуждать (с женой или с мамой?). Сам брать за шкирку и тащить не буду (потому что некуда, вы же еще не обсудили и не обождали). Хочу услышать от неё что-то вразумительное.(жди, думаю очень скоро услышишь, только теперь она будет уверена в своих словах).

А можно вопрос на вопрос? А просто словам можно тупо доверять?

Я и не говорю что я что-то сделал. А действия жены не были такими уж активными (действия вообще только с ее стороны были). Правила и цели поставлены будут (кем, кому и когда?), ну а твой совет про съем квартиры я помню. Писал выше. Чуть времени обожду (чего ждем?) и будем обсуждать (с женой или с мамой?). Сам брать за шкирку и тащить не буду (потому что некуда, вы же еще не обсудили и не обождали). Хочу услышать от неё что-то вразумительное.(жди, думаю очень скоро услышишь, только теперь она будет уверена в своих словах).

Ну набросился :ph34r:

Действие жены было в уходе, согласен.

Правила и цели будут обговорены нами и в ближайщее время.

На счет квартиры - чего ждем? Щас тупо денег нет. Не аргумент? Ну это уж мои проблемы. Да и жена в один момент сказала что лучше деньги за съем тратить на более "правильные дела".

С кем решать? С женой! На счет матери шутку оценил, хаха, даже посмеялся. А вообще эти подколы на счет жилья с родителями от каждого второго. Видать у многих с этим проще... В моей ситуации я могу и возможно буду снимать квартиру и жить отдельно и в этой ситуации буду содержать две квартиры - съемную + матери (у матери 30баксов пенсия - но это пропускаем, это наше личное дело).

А на счет "жди, думаю очень скоро услышишь, только теперь она будет уверена в своих словах" - ты хочешь сказать что пройдет какоето время и она опять фыркнет носом и опять к своей маме ?? Так это она может и со съемной хаты сделать. Ты судишь о ситуации со своей стороны я вижу со своей. В данный момент не в хате дело - в отношениях.

Автор! Тебе правильно говорят.

Я тоже послушался типа денег нет, давай откладывать! Тупо получилось что она как не работала так и не работала, а тещя говорила что вы типа не откладываете! Вам НУЖНО быть от всех независимо, самим, со своими проблемами и т.п. Только так расставятся точки над Ы!

Нет!? Лесом!!!

В любом случае у тебя останется хата куда мона водить самочек!

Сам такой, нет денег на съем квартиры (но у меня разница я недавно разведен), однозначно принял решение что буду жить отдельно (есть дом 2-х этажный в черте города но его до ума довести надо), с другом начал движение к собственному бизнесу...

и всего прошел месяц со дня развода! Да тяжело да куева но подвижки серьезные!

А что у тебя!?

Что ты в себе изменил!? Чего добился?! Игнор не есть средство исцеления! Я вот игнорю и понимаю что это лучше для меня! Я развиваюсь, у меня появились силы\средства на дела которые я бы в жизни с семьей не рискнул бы проворачивать и иметь! А ты!? В чем твои изменения!?

Это напоминает меня: достал гантели... наборные, 25 кг каждая... и уже неделю гипнотизирую их! Так и ты! Вроде достал, но результат нулевой!

Кстати, почитай и мою тему, может будет уроком... как я бездарно провел почти 7 лет с женой!

Я тоже послушался типа денег нет, давай откладывать! Тупо получилось что она как не работала так и не работала, а тещя говорила что вы типа не откладываете! Вам НУЖНО быть от всех независимо, самим, со своими проблемами и т.п. Только так расставятся точки над Ы!

Нет!? Лесом!!!

Сам такой, нет денег на съем квартиры (но у меня разница я недавно разведен), однозначно принял решение что буду жить отдельно (есть дом 2-х этажный в черте города но его до ума довести надо), с другом начал движение к собственному бизнесу...

А что у тебя!?

Что ты в себе изменил!? Чего добился?! Игнор не есть средство исцеления! Я вот игнорю и понимаю что это лучше для меня! Я развиваюсь, у меня появились силы\средства на дела которые я бы в жизни с семьей не рискнул бы проворачивать и иметь! А ты!? В чем твои изменения!?

Это напоминает меня: достал гантели... наборные, 25 кг каждая... и уже неделю гипнотизирую их! Так и ты! Вроде достал, но результат нулевой!

Кстати, почитай и мою тему, может будет уроком... как я бездарно провел почти 7 лет с женой!

Будет время прочитаю твою тему. ;)

У меня чуть по другому - жена никогда не сидела без работы. Зарабатывает немного, но финансовая независимость у нее есть.

И в нашей ситуации моя мать в финансы не лезет. Она их не зарабатывает и ни на что не претендует. Я 12 лет содержу эту квартиру и что и как в ней делать решаю я а не мать.

А под изменениями ты что имеешь ввиду? Смену работы, спортзал, новое хобби?!?

А можно вопрос на вопрос? А просто словам можно тупо доверять?

Ну набросился :ph34r:

Действие жены было в уходе, согласен.

Правила и цели будут обговорены нами и в ближайщее время.

На счет квартиры - чего ждем? Щас тупо денег нет. Не аргумент? Ну это уж мои проблемы. Да и жена в один момент сказала что лучше деньги за съем тратить на более "правильные дела".

С кем решать? С женой! На счет матери шутку оценил, хаха, даже посмеялся. А вообще эти подколы на счет жилья с родителями от каждого второго. Видать у многих с этим проще... В моей ситуации я могу и возможно буду снимать квартиру и жить отдельно и в этой ситуации буду содержать две квартиры - съемную + матери (у матери 30баксов пенсия - но это пропускаем, это наше личное дело).

А на счет "жди, думаю очень скоро услышишь, только теперь она будет уверена в своих словах" - ты хочешь сказать что пройдет какоето время и она опять фыркнет носом и опять к своей маме ?? Так это она может и со съемной хаты сделать. Ты судишь о ситуации со своей стороны я вижу со своей. В данный момент не в хате дело - в отношениях.

Ну раз жена сказала. Решать с женой это правильно. Правила и цели обговоришь в ближайшее время? А они тебе известны? Ты их себе то поставил?

Я хочу сказать что с того момента как она ушла нихрена не изменилось. Ты остался таким же. Не поменялось абсолютно ничего. И очень скоро она это поймет. Если сейчас в пределах ее досягаемости окажется мужик, который хоть чуть чуть ее заинтересует и даст уверенность в будущем - она не то что уедет, она улетит. Бросит и вещи и все остальное.

Скажи плз, почему ты считаешь что от того что ты ей погрозил, она изменит отношение к тебе?

Нет!? Лесом!!!

А что у тебя!?

Будет время прочитаю твою тему. ;)

У меня чуть по другому - жена никогда не сидела без работы. Зарабатывает немного, но финансовая независимость у нее есть.

И в нашей ситуации моя мать в финансы не лезет. Она их не зарабатывает и ни на что не претендует. Я 12 лет содержу эту квартиру и что и как в ней делать решаю я а не мать.

А под изменениями ты что имеешь ввиду? Смену работы, спортзал, новое хобби?!?

Изменения в первую очередь в ТЕБЕ! Ты изменился? насколько она перестала тебе дорога!? ты ушел? ты говорил надо время?

Ты забыл что она тебе наговорила, пускай и с горяча, но они были те слова которые она много времени не могла сказать, накипело не устраивает и т.п.

Изменения спорт, машины, увлечения, прогулки и т.п. они присутствуют у тебя!? (да читал, что ты туда поехал и сюда, но эффекта особого не вижу, защемление как было так и осталось!)

А ты говорил ей сгоряча?! или с легкой пьяни!? то что ты просто так боялся сказать!?

Этот форум призван снять розовые очки с отношений, хочешь нормально себя чувствовать не прогибайся, и почему много тем таких!? потому что у нас чуть ли не институт феминизма государственного получился! Я тоже дрожу когда вижу БЖ но крепко держу в руках! Я знаю, я хороший, умный, состоятельный как мужчина, с опытом в жизни, и пускай ЛТР не удается на данный момент, но он будет, и пытаюсь не заморачиваться на БЖ т.к. она предательница!

А ты заморачиваешся, да! может она осознала, но судя КАК ты повел себя ты лоханулся очень крепко!

У меня тоже недавно было, как пинг, сказала секса хочу... привез домой, родителей небыло секс никакой, делал массаж, и отказалась от орального... потом просто понял какое я чмо... она просто придерживает меня.... с тех пор (не очень много времени) просто тупо игнор, и переваривание отношений...

Ты просто не осознал самой главной частички того что так или иначе тебя используют и вот в качестве кого!?

Кстати моя тема не так уж и большая по количеству страниц, может и ты что то подскажешь!

Мой тебе совет в жопу финансовую независимость ее... Хочешь быть в ее глазах мужиком контролируй ВСЕ, ВСЕ деньги, да будет дуться, фыркать но будет всегда помнить что ПАПА ты :lol: Добрый заботливый папа, который когда нужно разрешит потратить на то что действительно нужно.

Насчет квартиры, хочу сказать, что действительно не панацея, тем более съемная.... Если она нужна была чтобы вернуть жену то да...но сейчас она сама прибежала и еще сказала прости , я сама не знаю что ляпала. То есть в квартире особой нужды уже нет.

По себе скажу,никогда не было проблемы с квартирой, но это меня ни как не спасло от подобных вещей.

Автор, дело не в конкретике, мы же не на коуч сессии, где ты бы все рассказал полностью, мы же подробностей твоей жизни с мамой не знаем.

Дело в принципе - меняйся, будь активнее, в семье как и в бизнесе надо играть в выиграл-выиграл. А ты либо ведешься, либо в засаде.

Если тебе достаточно слов для подтверждения любви - значит тебе этого достаточно, тут правильного ответа нет.

Скажи плз, почему ты считаешь что от того что ты ей погрозил, она изменит отношение к тебе?

Ну я как бы и не грозил, а объяснил свою позицию. А отношение ко мне конечно же из-за этого не изменится.

Изменения в первую очередь в ТЕБЕ! Ты изменился? насколько она перестала тебе дорога!? ты ушел? ты говорил надо время?

Ты забыл что она тебе наговорила, пускай и с горяча, но они были те слова которые она много времени не могла сказать, накипело не устраивает и т.п.

Изменения спорт, машины, увлечения, прогулки и т.п. они присутствуют у тебя!? (да читал, что ты туда поехал и сюда, но эффекта особого не вижу, защемление как было так и осталось!)

А ты говорил ей сгоряча?! или с легкой пьяни!? то что ты просто так боялся сказать!?

Этот форум призван снять розовые очки с отношений, хочешь нормально себя чувствовать не прогибайся, и почему много тем таких!?

Конечно же кардинально я не изменился, я просто стал вести другой образ жизни, больше общения с друзьями, ну и новых знакомств достаточно. Спорт в планах, но я тоже как говорится "смотрю на гантели" но руки не доходят :D Вместо машины у меня байк.

Стала ли мне жена менее дорога? Есть немного и появилась какаято злость на неё и думаю если всё будет фигово у нас то она усилится и я проще приму правильное решение.

Насчет квартиры, хочу сказать, что действительно не панацея, тем более съемная.... Если она нужна была чтобы вернуть жену то да...но сейчас она сама прибежала и еще сказала прости , я сама не знаю что ляпала. То есть в квартире особой нужды уже нет.

По себе скажу,никогда не было проблемы с квартирой, но это меня ни как не спасло от подобных вещей.

Поправлю тебя - она не прибежала... А сделала так как хотел я. Ну и прощения жена не просила...

Сегодня с утра был небольшой разговор и жена в очередной раз попросила спокойно и не спеша привыкать друг к другу...

• Советник

Сегодня с утра был небольшой разговор и жена в очередной раз попросила спокойно и не спеша привыкать друг к другу...

Мудро. Есть смысл так и сделать.

Поправлю тебя - она не прибежала... А сделала так как хотел я. Ну и прощения жена не просила...

Для меня это одно и тоже. Вернулась- значит прибежала хоть и делает вид что отдолжение тебе делает. Сказала, что наговорила лишнего - считай извинилась. Просто по бабски прямо так никто не говорит. Еще не видел никого кто-бы сказал : Я нахрен никому не нужна кроме тебя поэтому вернулась, и прости меня много раз и по попе :D

Не могу даже представить что тебе дает , что ты меня поправляешь ???? Обидно за жену что-ли ??? :D

• Советник

да они просто ходят в одной комнате и дуются друг на друга так как еще много чего не высказано а момент не найдут высказать. Но ниче думаю прорвет скоро обоих :)

Мудро. Есть смысл так и сделать.

Пусть потихоньку привыкает к тому, что Папа вернулся :lol: Сдает деньги в общак, а будет надутая ходить вещи в руки и к маме.

Вернулась.... пусть запрягается в упряжку а не рассказывает что и как делать.

да они просто ходят в одной комнате и дуются друг на друга так как еще много чего не высказано а момент не найдут высказать. Но ниче думаю прорвет скоро обоих

Да.... автор надеется что в ней проснется сознательность, она встанет вдруг и скажет: " Ты так меня всегда любил, прости меня" :D :D :D :D :D

Не могу даже представить что тебе дает , что ты меня поправляешь ???? Обидно за жену что-ли ??? :D

Поправил для того чтоб не путаться в "показаниях" :D А то тут вначале темы кто-то убежденно начал писать что у меня сын ))) - хотя я вроде нигде не обозначал пол моего ребенка.

1979, ты возьми от форума отдых на месяцок где-нибудь. Отпишись только потом при любом раскладе, как дела, ОК?

да они просто ходят в одной комнате и дуются друг на друга так как еще много чего не высказано а момент не найдут высказать. Но ниче думаю прорвет скоро обоих :)

Уже прорвало )))) - причем обоих! Заинтриговал? Отпишусь чуть позже :rolleyes:

:D ждем-с

Специально для тебя :D

Короче, вернулась. Пожили дней 10. Жена ведет себя сухо и без энтузиазма. На мой вопрос - почему так ?! Почему не пробовать начать все с нуля (как она это озвучивала) - говорит что надо было её еще оставить на "маленькое время" и в это время налаживать наши отношения но под разными крышами.

Приходит с работы, сидит с подругой во дворе до 12 ночи. Не проверял, но вроде сидят курят и общаются.

И так происходит почти каждый день. Отношения очень напряженные. Тупо живем под одной крышей и немного общаемся и занимаемся ребенком.

2 дня назад после её работы встретились во дворе, я с ребенком и в компании наших друзей. Отошли на небольшой разговор. Итог - я хочу одного, но боюсь что ты мне этого не дашь. Мой вопрос - чего? "Хочу развода... Может я об этом и буду жалеть потом но щас я хочу развода." Может ждала другой реакции, но я ей ответил что нет проблем - вот там загс, вот там суд и проблемы я не вижу.

Мои мысли - на след. утро снимется как и 2.5 месяца назад к маме! Так нет же. 2 дня живет со мной - вернее мы сосуществуем.

Вчера приходит в час ночи, опять же с той же подругой (я её очень хорошо знаю и у неё тоже не все ладно дома, может и трут на эту тему). Никаких упреков. Решил попробовать лаской и нежностью ))) может и глупо выглядит со стороны после слов о разводе. Её ответ - мы с тобой всё обсудили 2 дня назад. После этого спокойный разговор с обсуждением мелочей и мой вопрос - почему ты до сих пор не снялась к маме ?!? Ты же хочешь развода=не быть со мной!!! Почему ты до сих пор здесь? Вразумительного ответа не услышал. После этого объяснил ей что утром надо собираться заного переезжать к маме.

Ну и утром собрала мелкие вещи и обратно к маме ))

Сросил - ключ от нашей двери оставила ?! Говорит - нет - тут у меня еще вещи. Сам снял и объяснил что позвонишь и заберешь все что тебе надо...

Как то так :)

Не знаю почему, но я не парюсь по этому поводу )))

Но чтото подсказывает, что это не конец этого бразильского сериала..

to be continued....

• Советник

Вероятно, супруга хотела установить формат отношений: ты виноват, я на тебя буду дуться, и теперь я буду ведущей и буду решать, быть нам вместе или нет и в каком формате. Вопросом про развод хотела оценить степень твоей зависимости.

Все это похоже на торговлю.

Конечно, это не дело. Вернулась- восстанавливай отношения, сохраняй семью, вкладывайся на равных, ибо виноваты были оба в равной мере.

Автор из двух зол выбрал меньшее, одобряю.

Согласен, сериал продолжится.

Изменено пользователем Oldtoomuch (история изменений)
  • Советник

Ну дык, все и так было понятно. Прошла любовь завяли помидоры. Хз что делать. Но думаю более правильный вариант был бы все таки пожить отдельно вам не менее месяца с минимальным между собой общением. Хотя не факт конечно что за это время она не найдет себе другого, а то и нашла, раз так рвется развестись. Но жизнь есть жизнь. Насильно мил не будешь.

Короче, вернулась. Пожили дней 10. Жена ведет себя сухо и без энтузиазма. На мой вопрос - почему так ?! Почему не пробовать начать все с нуля (как она это озвучивала) - говорит что надо было её еще оставить на "маленькое время" и в это время налаживать наши отношения но под разными крышами.

Приходит с работы, сидит с подругой во дворе до 12 ночи. Не проверял, но вроде сидят курят и общаются.

И так происходит почти каждый день. Отношения очень напряженные. Тупо живем под одной крышей и немного общаемся и занимаемся ребенком.

Как писал кто-то , что отношения - это как живой организм, а что делают когда организме перестало биться сердце ??? Насколько я знаю его хюярят высоким напряжением. :D Так и здесь...

Чтобы у нее вернулось к тебе уважение и какие-то чувства, ей нужно сделать очень больно.... :D А для этого она должна понять и увидеть, что ты прекрасно и счастливо сможешь жить без нее, и что все, что она в тебя вложила достанется другой бабе. :D

ТОесть, теперь если ты хочешь вести ситуацию, вперед - знакомится с новой барышней, потому как нужно не претворяться, что ты сможешь быть счастливым без нее а действительно быть таковым.

Но вообще я рад , что ты почувствовал в себе силы, вро де как мыслить стал логически а не эмоциями :D

Но думаю более правильный вариант был бы все таки пожить отдельно вам не менее месяца с минимальным между собой общением. Хотя не факт конечно что за это время она не найдет себе другого, а то и нашла, раз так рвется развестись.

Ты очень точно одним предложением описал наши 2 варианта развития. Она хотела еще пожить отдельно. Я предполагал что это может привести к тому что она и я найдут в это время кого-то... Поэтому и настоял на возвращении.

Чтобы у нее вернулось к тебе уважение и какие-то чувства, ей нужно сделать очень больно.... А для этого она должна понять и увидеть, что ты прекрасно и счастливо сможешь жить без нее, и что все, что она в тебя вложила достанется другой бабе.

ТОесть, теперь если ты хочешь вести ситуацию, вперед - знакомится с новой барышней, потому как нужно не претворяться, что ты сможешь быть счастливым без нее а действительно быть таковым.

Но вообще я рад , что ты почувствовал в себе силы, вро де как мыслить стал логически а не эмоциями

:) ну это понятно, но мне кажется что сработает наоборот - "ах так, да? так быстро тёлочку склеил?" ну и сама на поиски... Так скажем назло и вопреки желаниям...

Да какие проблемы, пусть идет и ложится под кого хочет - вы же решили развестись?

Все должно быть по-настоящему.

Если она или ты с кем-то сейчас переспите, то это не будет изменой, вы уже по факту врозь, так что не парься...

Захотите потом сойтись - это будет осознанное решение (я верю в тебя).

:) ну это понятно, но мне кажется что сработает наоборот - "ах так, да? так быстро тёлочку склеил?" ну и сама на поиски... Так скажем назло и вопреки желаниям...

Пусть сработает.... только почему до сих пор не сработало ?????

Бабы чуть ли не пол жизни ждут дурака который на них женится.... а тут нужно начинать все сначала :D

Ты еще не понял, что ты сделал большое отдолжение ей что женился на ней????? Ее любимый которого она может еще до сих пор в тайне любит ей такого подарка не сделал. :D Да и вообще учитывая, что происходит с мировой экономикой такого дурака все труднее и труднее найти.

Думаешь чего она боится???? Она боится что она останется с ребенком одна и никому не будет нужна кроме как потрахаться на раз.

А чего боятся тебе ???? Что она найдет другого ??? Так она уже в поиске, только сейчас она тебя как запасной вариант держит.... потому как читай выше..... боится стать одинокой писдой :D

Ты от нее никуда не денешься и так ( думает она) изменив только это, ты уже многого достигнешь :D А для этого нужна другая девченка.... :D

Кроме того парадоксально, но другая воспринимается как соперница, а значит тебе лично это только плюс.

Изменено пользователем brutalist (история изменений)
  • Советник

В том то и проблема, что ты боишься ее потерять. А бояться этого нельзя. Ибо кто она такая чтобы могла портить тебе всю твою оставшуюся жизнь? Да никто ровным счетом. С ней всю жизнь у тебя будет то что было, вечное недовольство, грубости в твою сторону, не уважения тебя. А все потому что ты правильно себя не поставил с самого начала. Не показал кто в доме хозяин, кто главный. Отсюда и все проблемы. Пока она в тебе не увидит вожака, ничего не будет хорошего у вас. А чтобы увидела в тебе вожака тебе надо измениться и пропасть как минимум на полгода. Но есть и другой вариант. Девку лесом, найти другую и изначально уже с ней по другому себя вести.

Прочитал ваши ответы. Отвечу утром. Сейчас ужасно хочется спать ))) - каждый день прихожу домой в 1-2-3 ночи с покатушек с друзьями на байках...

Да, ситуация не из легких, конечно..

1979 есть новые вести с полей?

Вести есть, всё руки до компа не доходят :D У меня 5 выходных было и гулянки всё никак не позволяли отписаться.

Короче мой серриал опять сделал разворот на 180 градусов :D

С момента когда я услыша слова о разводе и отправил жену к маме и забрал ключ прошло около 10 дней вроде.

Я успокоился полностью. Гулял, общался с друзьями и другими ОЖП, чуток пили (было 2 ДР друзей). Ну короче это времяпрепровождение мне очень даже нравилось.

2 дня назад звонок от жены. Поднимаю.

"Привет-привет, бла, бла, бла. Давай увидимся и поговорим!"

Мой вопрос "о чем? о школе ребенка и т.д.?" говорит "нет, мы с тобой не договорили и хочу поговорить о нас!"

Отвечаю мол "щас я занят, еду к другу за город, часа чере 2-3-4 может буду, может нет, так что не знаю получится ли".

Она- "ну когда вернешься в город набери я выйду и поговорим" (живем в соседних домах!)

часа через 3 я возвращаюсь, звоню. Это около 11-12 ночи. Ей на работу, и сонным голосом жена говорит что щас выйдет на улицу.

Встретились. Первый её робкий вопрос - "ты хочешь развода?!" я ей - "помойму ты это мне сказала, и помойму это твоя инициатива!!! Поэтому вопрос тебе - ТЫ хочешь развода??!" Она - "нет, не хочу, я погорячилась. я хочу жить с тобой". А по глазам и поведению было видно что она боится что я скажу "ДА хочу развода!".

После этого еще минут 40-60 разбор полетов. Обоюдные обоснованные претензии на поведение в прошлом (все в спокойном тоне и без оскорблений).

Я ей сказал что мы можем попробовать в который раз начать всё с нуля, но это точно уже последний раз!! И после следующих твоих слов о разводе и убеганию к маме, вместо разбора и решения проблемы, посылается на йух и я сам пойду и подам на разод!

Жена впитала эту информацию.

После подошли наши друзья и утащили нас на ночную прогулку ну и пропустить по банке пива ))

Жена попросила чтоб завтра мы вместе с ребенком погуляли и провели деь вместе.

Так и получилось. Спокойное общение в течении целого дня, а вечером получилось что попали в гости к друзьям. Жена всегда рядом, ни на шаг не отпускает. Общение ну и поцелушечки обнимашечки :blush:

В итоге пришли к тому что завтра я гуляю с ребенком, ну а жена вечером после работы "летит" ко мне на крыльях любви...

Как то так. Может что и упустил, отпишусь еще.

Добавлю мысль. Может до жены дошли слухи, что я плотно общаюсь с другими ОЖП и может из-за этого ей стало не по себе и она поняла что я ухожу в "свободное плавание" :rolleyes:

"Хочу развода... Может я об этом и буду жалеть потом но щас я хочу развода."
Хахаха, а затем она подружке на лавке рассказывала: "Я ему сказала, что хочу развода, а он и согласился. Вот козёл!!!" :lol:

Как сказали выше, это была чисто попытка тебя прогнуть на ультиматуме. Не удалось, теперь жена пытается отыграть всё назад, а ты и рад.

Что планируешь дальше делать?

Думаешь этот ваш разбор полёта что-то даст в долгосрочной перспективе?

Хм, почитал тему. Создаётся впечатление, что цель всех метаний ОЖП - расшевелить тебя, автор.

Ну и внутренняя неудовлетворённость сказывается.

Изменено пользователем Greg McLovin (история изменений)

1979 в какой-то степени могу тебя поздравить что ситуация разрулилась подобным образом.

Но теперь ответы на некоторые вопросы должен дать ты сам себе.

Для начала - хочешь ли ты со своей женой быть дальше и важны ли для вас отношения. Любишь ли ТЫ её? Если ответы на вопросы "да" то время и тебе предпринять кое-какие действия.

Первое, что я думаю следует сделать - так это начать жить отдельно с женой и ребенком. Сам столкнулся недавно с ситуацией жена-свекровь в одной квартире. Ну ничего хорошего не выходит из этого, хоть тресни. Двух хозяек на одной кухне не бывает, тут уже ребята писали по этому поводу.

Я прочитал всю твою тему и проникся ситуацией.. В принципе по поиску на форум попал именно из-за этой темы.

Ты правильно делал что отвлекся на встречи с друзьями. Но я надеюсь ты ещё и поанализировал свои ошибки, собственно из-за чего и получилась данная ситуация длинной в 2 месяца.

Просто ты должен понять, что мышление ОЖП кардинально отличается от мужского. И о том, о чем мужчина говорит сразу не сильно думая о последствиях, женщина может молчать годами. Это как стакан, в который капает вода - рано или поздно он наполнится и польется через край. Что, собственно, и выяснилось в твоей ситуации.

Как мне кажется из твоей ситуации вывод следующий - чувства у жены просто притупились. Тут сказалась и бытовуха, и недостаток внимания от тебя, насколько я понял. Очень хорошо сразу охарактиризовал ситуацию камрад Кай Рамирес дель Пьеро в посту номер 5. Советую перечитать его снова.

Как мне видится твои следующие шаги должны быть такими - постаратся понять но не в коем случае не забыть про её метания туда-сюда. Все-таки любого мужчину подобное оскорбит. Но сильно иметь ей мозги этим тоже не стоит. Именно тебе сейчас важно и нужно принести в отношения некую искру, которая подгасла за 9 лет бытовухи. То, что у неё никого нету и никто кроме тебя ей не нужен тут ясно и так, писать об этом не буду. Иначе не было бы этих мытарств на протяжении пары месяцев. Но сейчас она ждет от тебя действий - проводи с ней как можно больше времени, устрой романтический ужин с продолжением. Дите в это время может остаться с бабушкой. И, что важно, вечер этот вы должны провести в квартире сами. Я думаю что если ты поговоришь с матерью она поймет это и, в конце-концов может пойти переночевать к твоей теще - я думаю после подобного кризиса в ваших отношениях им, как совершенно не левым для вас людям, будет о чем поговорить.

Короче задача твоя заново влюбить в себя свою жену, вернуть искорку в отношения, на которые, как я в итоге понял, ты слегка забил. И, мне кажется, что как только она увидит это желание в тебе сама им же загорится.

Просто тут очень много всего было сказано о том, что она тебя не любит, о том, что хочет срубить денег и т.д. но очень мало, на сколько я помню, о том вашем разговоре, где она упрекала тебя в дефиците внимания. Мне кажется что основная проблема как раз в этом.

Изменено пользователем Misanthrope (история изменений)
  • Советник

Ну надеюсь конечно что все что ты описал так и будет, особенно про то что еще раз убежит то сразу на йух. Посему отложу ка я пачку попкорна специально для наблюдением за продолжением твоей темы :) А вообще надеюсь что этот заскок был последний, в этом году.

P.S. но отчет по смс-кам и звонкам на всякий бы случай поискал возможность получить, так это, на всякий случай для успокоения души :)

Да, ситуация не из легких, конечно..

1979 есть новые вести с полей?

Вести есть, всё руки до компа не доходят :D У меня 5 выходных было и гулянки всё никак не позволяли отписаться.

Короче мой серриал опять сделал разворот на 180 градусов :D

С момента когда я услыша слова о разводе и отправил жену к маме и забрал ключ прошло около 10 дней вроде.

Я успокоился полностью. Гулял, общался с друзьями и другими ОЖП, чуток пили (было 2 ДР друзей). Ну короче это времяпрепровождение мне очень даже нравилось.

2 дня назад звонок от жены. Поднимаю.

"Привет-привет, бла, бла, бла. Давай увидимся и поговорим!"

Мой вопрос "о чем? о школе ребенка и т.д.?" говорит "нет, мы с тобой не договорили и хочу поговорить о нас!"

Отвечаю мол "щас я занят, еду к другу за город, часа чере 2-3-4 может буду, может нет, так что не знаю получится ли".

Она- "ну когда вернешься в город набери я выйду и поговорим" (живем в соседних домах!)

часа через 3 я возвращаюсь, звоню. Это около 11-12 ночи. Ей на работу, и сонным голосом жена говорит что щас выйдет на улицу.

Встретились. Первый её робкий вопрос - "ты хочешь развода?!" я ей - "помойму ты это мне сказала, и помойму это твоя инициатива!!! Поэтому вопрос тебе - ТЫ хочешь развода??!" Она - "нет, не хочу, я погорячилась. я хочу жить с тобой". А по глазам и поведению было видно что она боится что я скажу "ДА хочу развода!".

После этого еще минут 40-60 разбор полетов. Обоюдные обоснованные претензии на поведение в прошлом (все в спокойном тоне и без оскорблений).

Я ей сказал что мы можем попробовать в который раз начать всё с нуля, но это точно уже последний раз!! И после следующих твоих слов о разводе и убеганию к маме, вместо разбора и решения проблемы, посылается на йух и я сам пойду и подам на разод!

Жена впитала эту информацию.

После подошли наши друзья и утащили нас на ночную прогулку ну и пропустить по банке пива ))

Жена попросила чтоб завтра мы вместе с ребенком погуляли и провели деь вместе.

Так и получилось. Спокойное общение в течении целого дня, а вечером получилось что попали в гости к друзьям. Жена всегда рядом, ни на шаг не отпускает. Общение ну и поцелушечки обнимашечки :blush:

В итоге пришли к тому что завтра я гуляю с ребенком, ну а жена вечером после работы "летит" ко мне на крыльях любви...

Как то так. Может что и упустил, отпишусь еще.

Добавлю мысль. Может до жены дошли слухи, что я плотно общаюсь с другими ОЖП и может из-за этого ей стало не по себе и она поняла что я ухожу в "свободное плавание" :rolleyes:

принимаю.... пожертвования... :D

Шутка... конешно же это ты сам лдо всего дошел.

Поздравляю... теперь самое сложное... :D Выдержать зомби-секс :D

принимаю.... пожертвования... :D

Шутка... конешно же это ты сам лдо всего дошел.

Поздравляю... теперь самое сложное... :D Выдержать зомби-секс :D

Переведи для "албанцев" - что такое зомби-секс!?! ;)

Коротко по ситуации. Ничего кардинального с первых дней не предпринято. Занимаемся ребенком. Мы пошли в первый класс :rolleyes:

Жена ведет себя адекватно. Проводит со мной намного больше времени. Хочет взять недельку отпуска. Просит меня сделать то же самое. Хочет вместе отдохнуть. Речь не о турциях/египтах - хочет просто побыть вместе. Может съездим на природу на пару дней.

Ну надеюсь конечно что все что ты описал так и будет, особенно про то что еще раз убежит то сразу на йух. Посему отложу ка я пачку попкорна специально для наблюдением за продолжением твоей темы А вообще надеюсь что этот заскок был последний, в этом году.

P.S. но отчет по смс-кам и звонкам на всякий бы случай поискал возможность получить, так это, на всякий случай для успокоения души

Ну мы серьезно говорили. Друг друга поняли. А поп корн и пару тройку пива отложи :D - буду держать вкурсе!

А про смс и звонки - это же не сложно сразу их удалять ))) У меня у друга стандартная процедура - вечером перед заходом домой чистка телефона от ненужных "следов"...

Misanthrop

Спасибо за твоё мнение и за советы.

Люблю ли я жену?! Если честно на данный момент это очень сложный вопрос...

Люблю, но и себя за последний месяц я стал любить больше. Отчасти это от того что смог переключиться на что-то другое ну и на других ОЖП :rolleyes:

Буду работать над ошибками ну и над собой тоже. Ну и супруга думаю тоже будет двигаться в "нашем" направлении отсюда и будут выводы.

А про искорку и долю романтики я прекрасно понимаю. Буду "зажигать" ;)

Так а что тут переводить то ? Ты зомби по телику видел ????? Представь с ним секс :lol: Вот такой будет с женой :lol:

Нет не сейчас, сейчас ты ее морально сделал , она переоценила себя и тебя...сейчас она будет полна страсти и любви.

Но пройдет пару месяцев и будет зомби секс, по причине того наверное, что сколько бы себя не уговаривай а любить от этого больше не станешь. <_<:huh:

С другой стороны, почему мы мужики считаем, что отношения должи быть по принципу- "завел и катаешься"? Ведь даже железному коню нужно каждые 10000 делать техническое обслуживание :D Вот и бабам нужно наверное... :lol:

Так а что тут переводить то ? Ты зомби по телику видел ????? Представь с ним секс :lol: Вот такой будет с женой :lol:

Нет не сейчас, сейчас ты ее морально сделал , она переоценила себя и тебя...сейчас она будет полна страсти и любви.

Но пройдет пару месяцев и будет зомби секс, по причине того наверное, что сколько бы себя не уговаривай а любить от этого больше не станешь. <_<:huh:

А откуда такие познания!? Собственный опыт?

А на счет жены и того какая она в сексе я писал в самом начале. Она никогда не была слишком активной в постели. С самого начала :(

Но твои слова как то настораживают <_<

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 12 931

Мужчины достигаторы

2. 12 931

Мужчины достигаторы

3. 82

Отношения с матерью парня

4. 12 931

Мужчины достигаторы

5. 414

Знакомства в реале (на улице, в ТЦ, в метро, в кафе etc.)

• Создать...