Перейти к публикации
пикап.Форум

Жена говорит чувства угасли и она меня не любит.

Рекомендованные сообщения

Бруталист, золотые слова, про ТО.

Хороший наездник еще и ЕО делает (ежедневное обслуживание).

Может это и странно звучит, особенно для украинских чоловиков (на цей мове мужчина=чоловик, женщина=жинка), так вот, как бы это ни казалось странным, женщина - это человек, а не машина.

И отношения, это процесс, их надо поддерживать, это не познакомиться и это не соблазнить, тут ничего уметь особенно не надо, простые навыки.

А вот жить с другим, не побоюсь этого слова, человеком вместе и долго, да еще и детей если нажить... А дети-то вообще не при делах. Они просто не по своей воле попали.

:)

• Ответы 367
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Во-первых, ты же взрослый человек, и понимаешь, что в создании семьи некая любовь - далеко не главный и решающий фактор. Если бы это было так, то ни одной семьи не было бы создано человечеством. А ис

Не хочу угадывать, что думает наивный чукотский мальчик. Мне это не интересно. Повторюсь-ему просто не повезло. И так может быть. Ты на 100% убежден, что знаешь ее мысли? Я вижу, что здесь есть за ч

brutalist1 в посте № 12 дело написал. Но это уже рассмотрение первоначальных причин, приведших к этой ситуации .Сейчас это уже не суть важно - поздно пить боржоми. Если честно, я бы не квартиру на ме

Муж должен уделять внимание жене - иначе чувства угаснут. + жена должна быть хозяйкой а не кто-то другой

Муж должен уделять внимание жене - иначе чувства угаснут. + жена должна быть хозяйкой а не кто-то другой

Дорогая!

Муж никому ничего не должен - это раз.

Чувства угасают сами, средняя продолжительность чувства - несколько минут, почувствовать можно только новое и только в моменте - это два.

Жена никому ничего не должна - это три.

Ты говоришь, я перевожу, муж должен давать жене, чтобы она его любила, и при этом в доме его место должно быть под нарами.

Это то, что дошло до большинства из присутствующих из твоего емкого сообщения.

Чувства в описанных отношениях не угаснут никогда.

Муж будет ПОСТОЯННО чувствовать себя гавном, да еще и безруким и никому не нужным.

Жена будет ПОСТОЯННО чувствовать сексуальную неудовлетворенность.

Как же они угаснут?

Изменено пользователем Bell-psy (история изменений)
  • 3 недели спустя...

Привет всем.

Чтоб оживить мою темку напишу пару слов.

Сейчас почти идилия в отношениях. Общение приятное, во всём поддерживаем и помогаем друг другу, проводим по максимум время вместе, занимаемся ребенком, бытом. Недавно жена через СМС написала что любит меня... :blush:

На днях едем на пару дней на природу. Предвижу хороший совместный отдых и общение.

P.S. За это время были и небольшие ссоры, но они заканчивались мирно.

Изменено пользователем 1979 (история изменений)

Прими мои поздравления.

У меня ситуация фактически аналогична твоей была, потому-то тема меня и задела. Только вот сложилось все у меня иначе - я со своей женой развожусь, к сожалению..

Но, тем не менее, я искренне рад за тебя. Значит у неё к тебе таки были настоящие чувства.

• Советник

две недели не показатель. если такое продлиться у вас до НГ тогда да, все значит будет нормально и я буду искренне рад за тебя.

Прими мои поздравления.

У меня ситуация фактически аналогична твоей была, потому-то тема меня и задела. Только вот сложилось все у меня иначе - я со своей женой развожусь, к сожалению..

Но, тем не менее, я искренне рад за тебя. Значит у неё к тебе таки были настоящие чувства.

Спасибо за добрые слова.

А в твоей ситуации "развожусь" и "развелся" разные понятия. Может что-то изменится...

две недели не показатель. если такое продлиться у вас до НГ тогда да, все значит будет нормально и я буду искренне рад за тебя.

Согласен на все 100% что не показатель, но мы стараемся :rolleyes:

• 2 недели спустя...

Спасибо за добрые слова.

А в твоей ситуации "развожусь" и "развелся" разные понятия. Может что-то изменится...

Да нет, друг, не изменится уже ничего. Твоя поступила честно а моя меня предала, играя роль идеальной жены а за моей спиной спаковывая вещи. Проводила как ни в чем не бывало на работу и уехала - она из другой страны, а теперь на фейсбуках висит и в любви всяким пацанчикам признается )

Так что возврата уже нет. Она мне после этого и даром не нужна. Но это отдельная тема и не будем засорять твою.

Цени то, какая у тебя жена. Поверь, дружище, это дорогого стоит...

Подниму тему...

Не сочтите что у меня параноя, но после того как сошлись с женой - установил на комп прогу КГБ :ph34r: (слежение за компом - для тех кто не в курсе). Хочу убедиться что нет по крайне мере интернет общения с "непонятными" мужчинами. Поводов жена не даёт, просто хочу убедиться.

Ну и как бы месяц я ничего не видел (хотя может общаться с других компов и я не спалю), а сегодня спалил небольшую переписочку в одноглазниках с бывшим коллегой по работе.

Сразу скажу что со стороны жены не было ровным счетом никаких неправильных слов, тупо отвечала на его вопросы.

Он там типо живет с какой то мадам, скоро свадьба и т.д. Но от следующих слов которые он написал меня аж передёрнуло...

Пишу дословно - "как поживает твоя попка? муж мнёт её по ночам? а киску ублажает? как в личной жизни - всё ок ?".......... сам переписываю эти слова, а самого аж трухает от того как хочется ему разбить лицо за такой "интерес" к моей жене.........

Ответ жены после этих слов - "ты как всегда в своём репертуаре, да - у меня всё хорошо, не переживай" и смайлы гыгыгы...

Он грит - типо может увидимся как-то если получится, давно не виделись. Ответ жены - ОК.

Ну и он напомнил ей чтоб не забыла стереть переписку!! Видать предполагает мою реакцию если я узнаю что он писал. А я и спалил блин :angry: Ну и соответственно возможно что-то я не спалил раньше...

Вот такая вот херня. Может ктото скажет что я веду себя по детски, но меня это пи**ец как задевает..

Предистория.

Они лет 5 назад работали. Она продавец-консультант, а он поставщик. Я еще тогда знал что он общается по работе с моей женой и с её женщинами колегами по работе. Жена спокойно об этом сама расказывала, но после того как один раз жена мне сама сказала что он её и еще двух девченок с работы приглашал в ресторанчик (она отказалась) меня это начало напрягать. Тогда был разговор кто он? что он? и т.д. Жена грила шо "не парься, он со всеми такой и типо у него нет шансов ни с кем, он тупо заигрывает со всеми" и всё в таком духе (хотя внешность у него страдает, смотрел его фото - полный, прыщавый).

И вот не знаю что делать? Посмотреть что будет дальше? И возможно я что-то узнаю более "интересное" или наоборот обломаюсь в своём недоверии. Или найти время и высказаться, но тогда спалюсь что следил за ней....

Подскажите друзья!!!

Тебе нужно не заниматься шпионажем и этим подстегивать свою ревность и повышать ее значимость. А наоборот заняться собой, повышая свою значимость.

Цель?! Может было бы правильно объяснить этому товарисчу что не надо лезть к моей супруге?!

• Советник

и так будешь за каждым бегать кто у нее будет появляться до самой пенсии? не знаю, по мне если почувствовал что тебя не*ывают, достаешь доказательства. То что она просто так с ним болтала ничего не значит. Это нормальные отношения. Вот если будет с ним встречаться по вечерам а тебе говорить что на работе задержалась тогда бабу лесом без никаких последних разов.

Жена грила шо "не парься, он со всеми такой и типо у него нет шансов ни с кем, он тупо заигрывает со всеми" и всё в таком духе (хотя внешность у него страдает, смотрел его фото - полный, прыщавый).

Прыщавый прыщавый а всех поимел.... :D Весь прикол вот такого , что он знает , что в отличии от мужа он может безболезненно обещать золотые горы, уделять мегавнимание, тфанить и вешаться и все такое. НО как только запахло жареным смело бежит в кусты :D такой себе хюек-паразит :D

Но бабы ж дуры... не могут просчитать ситуацию даже на 3 дня вперед. Вот и уходят типа.... только вот к кому ??? Никто то их не ждет там.

Автор, тебе не нужно искать тараканов в чужих головах (и компьютерах).

Тебе нужно сделать одну ПРОСТУЮ вещь.

Тебе нужно до конца стать главой своей семьи.

А для этого нужно оторваться от маменькой титьки и жить отдельно.

Хватит уже издеваться над своей женой.

Она хочет очень простого.

Она хочет быть хозяйкой в своем доме.

А ты этого не даешь, поскольку (в своем подсознании) все эще не можешь оторваться от мамы.

Разговоры об отсутствии денег - всем давно известный ПОВОД, чтобы снова идти на поводу своих скрытых желаний.

А скрытое желание - оставаться с мамой.

Осознай это сам для себя.

Разберись с собой (почему дорос до 30, но все еще так сильно зависим от мамы)

Посмотрев на себя со стороны - сможешь наконец изменить свою жизнь.

И перестань уже мучать свою жену всякими придирками и выдумками, скрывая за этим свою незрелость и несамостоятельность.

Будешь продолжать в прежнем русле - можешь потерять семью.

Изменено пользователем Sage4 (история изменений)

Ты мне ответил по всей моей теме. Спасибо за твоё мнение, но мне хотелось услышать совет по последнему вопросу!

А именно, стоит ли реагировать на такого рода их общение? Я думаю многим не понравилось если бы его жене задавали такие вопросы...

Было бы просто "бла бла бла, как дела?!" я б и не парился...

Пойду перечитаю ФАКи <_<

А именно, стоит ли реагировать на такого рода их общение?

Она должна знать рамки, выйдя за которые она потеряет все (т.е. тебя).

А именно, стоит ли реагировать на такого рода их общение?

Она должна знать рамки, выйдя за которые она потеряет все (т.е. тебя).

Ну пока всё в рамках. Надеюсь и будет, а это всего-лишь моя излишняя ревность...

Ревность от не уверенности. От мыслей, что ты не лучший для нее. Работай над этим.

Любого человека могут предать, даже самого крутого и сильного. От этого никто не застрахован.

Главное не бояться предательства и не ждать его каждый день (ревность). А если такое случиться то кардинально решить эту проблему, послав предавшего в лес.

Ревность от не уверенности. От мыслей, что ты не лучший для нее. Работай над этим.

Любого человека могут предать, даже самого крутого и сильного. От этого никто не застрахован.

Главное не бояться предательства и не ждать его каждый день (ревность). А если такое случиться то кардинально решить эту проблему, послав предавшего в лес.

Думаю ты прав, неувереность присутствует :unsure: - дашь краткий совет как с этим бороться ?

С этим противопоказано бороться, только усилишь.

Просто сначала сам рамки определи для себя.

Потом живи с ней, раз выбрал, принимай ее до конца.

Доверяй.

О рамках сообщи в форме: то-то я считаю непрощаемым предательством, после которого дальнейшие отношения невозможны для меня.

Все. Перестань ее мониторить. Но и глаза держи открытыми.

...

О рамках сообщи в форме: то-то я считаю непрощаемым предательством, после которого дальнейшие отношения невозможны для меня.

...

Ты имеешь ввиду что это надо ей озвучить, напомнить !? Или я неправильно тебя понял?

Думаю ты прав, неувереность присутствует :unsure: - дашь краткий совет как с этим бороться ?

Тут ответ прост - саморазвитие. Развивайся - стань лучшим или хотя бы одним из лучших в какой либо области.

Еще полюби себя. Ты должен гордиться собой и уважать себя за свои поступки и свои дела.

Тут ответ прост - саморазвитие. Развивайся - стань лучшим или хотя бы одним из лучших в какой либо области.

Еще полюби себя. Ты должен гордиться собой и уважать себя за свои поступки и свои дела.

Спасибо! Простой и понятный ответ. :)

а ведь забавно всё от первой, до последней страницы. 30 лет. живет с мамой, жена уходит - приходит и етц :)

итог: хорошо

эпилог: автор съел говна ведро :D честно говоря никогда не возникало мыслей поставить на комп программу шпиона, но если бы выбил такую информацию то честно говоря разговаривать бы даже не стал :) за шкирятник из дома выкинул, без права амнистии.

но тут другой случай, ревность и бла бла бла. приятного аппетита, вот вам ТС краткий совет :D

Не напомнить, а просто узнать у нее ее критерии правильной семейной жизни и донести до нее свои.

Лучше это делать до свадьбы.

а ведь забавно всё от первой, до последней страницы. 30 лет. живет с мамой, жена уходит - приходит и етц :)

итог: хорошо

эпилог: автор съел говна ведро :D честно говоря никогда не возникало мыслей поставить на комп программу шпиона, но если бы выбил такую информацию то честно говоря разговаривать бы даже не стал :) за шкирятник из дома выкинул, без права амнистии.

но тут другой случай, ревность и бла бла бла. приятного аппетита, вот вам ТС краткий совет

Автор не может оторваться от мамы.

Его жена начинает осознавать, что в такой конфигурации она не может полностью реализоваться (раскрыться) как жена.

Сначала она ГОВОРИТ автору о том, что неплохо бы жить отдельно - от него реакции никакой.

Дальше жена просто решается на отчаянный шаг, чтобы вывести авторы из сложившейся у него зоны комфорта (у мамы под крылом и верхом на байке)

Жена использует последнее оружие - уходит от мужа (временно)

И при этом ВНИМАТЕЛЬНО наблюдает за его реакцией (готовности изменится и стать самостоятельным)

Здесь автор приходит на форум и ему дают кучу правильных советов по тактике,

но в данном случае по стратегии - совершенно неверных.

Успокоившись, автор снова возвращается в свою зону комфорта (под юбкой у мамы)

Человек не делает level-up.

(денег у него на съем отдельной квартиры нет. Гораздо привычнее гонять на байке и кутить с друзьями)

Жене ничего не остается как смирится с создавшимся положением и вернуться.

Но надолго ли?

Ведь ее глубинные желания быть полноценной женой (а девочкой при маменькином сынке) - так и не реализовались.

Херня по сути. Для левел апа нужны ресурсы , их как обычно бывает нет. Одним усилием воли далеко не уйдешь.

Херня по сути. Для левел апа нужны ресурсы , их как обычно бывает нет. Одним усилием воли далеко не уйдешь.
- выделенное - типичная отмазка, чтобы остаться в своем "теплом" болоте.

Для level up необходимо лишь желание, помноженное на силу воли (характер).

А прежде всего необходимо ОСОЗНАНИЕ того, в чем твои проблемы.

Это самое сложное.

Со стороны всегда можно понять глубинные мотивы другого человека.

А свои собственные - намного сложнее.

Поэтому я здесь и нарисовал картинку автору в каком он болоте сидит и где заставляет также "смирно и терпеливо" сидеть свою жену.

Терпеливые же у нас на Руси женщины...

Еще раз плюсанул бы, но плюсы на сегодня закончились.

Она права, надо жить самостоятельно, мама не нужна в семье.

Так что, автор, тактически ты выиграл, но стратегически тебе нужно становиться мужчиной и жить своей семьей.

Иначе мало хорошего будет для твоих детей.

Хюрня которую лапшают на тренингах и в книжках. Да есть момент просветления, когда жизнь типа сама заставляет меняться. Но без значимого ресурса это всего лишь жалкое подобие левел апа, тем более никто не говорит что левел ап это обычно 5-10 лет. Вот скажи своей бабе что через 10 лет будешь кем-то, она тебе в глаза рассмеется :D Все ж хотят уже сегодня. :D Если говорить о логике, то логично посмотреть в сторону новосозревших 18 летних девушек, они не такие разбалованные и твой текущий уровень в разы больше их. Логично просто сменить зажравшуюся бабу.

Хюрня которую лапшают на тренингах и в книжках.
- чтобы достичь новых целей деньги совсем не при чем.

Для этого всего лишь нужно набраться СМЕЛОСТИ, чтобы выйти из своей зоны комфорта

(где тепло и уютно)

Потому как новая жизнь может быть только на НЕИЗВЕДАННОЙ территории.

Но тебе туда страшно

(Удобнее бод боком у мамы, не правда ли?)

Я пишу это все не из теории.

Я почти 5 лет проработал в одной организации.

И все смог изменить всего за пару недель.

Когда ОСОЗНАЛ, что мне такого больше не надо.

Через пару недель я работал в другом месте, где интересные задачки, замечательные условия для работы и развития, к тому же зарплата выше в 4 раза.

И пока я не ОСОЗНАЛ, я даже не видел никаких вариантов таких перемен.

Их вообще не было даже на горизонте в ближайшие еще 5 лет.

Поэтому пока ты будешь ссылаться на отсутствие средств - их реально не будет у тебя.

И такое может продолжаться до твоей пенсии.

Но если ты решишься начать новую самостоятельную жизнь - то соостветствующие ресурсы непостижимым образом у тебя появятся.

(ты найдешь много вариантов, как их раздобыть)

Было бы желание...

ЗЫ. Сколько тебе нужно было бы денег, чтобы из столицы добраться до Сахалина.

М. Веллер на спор добрался до Комчатки (проник даже в запретную погранзону) из Питера будучи обычным студентом.

А вот еще (для общего развития)

Паренек из Москвы с 13 лет отправляется путешествовать один.

В 16 лет он за год в поездках преодолел 50 000 км не покупая никаких билетов.

Спать предпочитал один в лесу (хоть зимой хоть летом)

n05.narod.ru/poezdkihron.html

Вывод тот же самый.

Было бы желание ...

• 3 недели спустя...

Немного "флуда" по моей теме )))

Перечитал ваши сообщения, особенно про жить отдельно. Тут из 5ти страниц собщений 4 только об этом и говорят. Я вас понял!!! Хорошо. Но на данный момент такой возможности нет (я про отдельное жилье). Почти все финансы уходят на школу, самого ребенка и на наше с женой времяпрепровождение. Да и на днях за чашкой чая в кафешке слегка обсуждали эту тему с женой. На мой вопрос о съёме ответила, что не хотела бы снимать хату.

Плюс ко всему она меняет работу. Вернее уже месяц работает на двух одновременно, но через неделю первую бросает. Из-за этого она почти постоянно утомлена (выходных почти нет).

Немного о её "настроении".

Написал выше что устаёт, но несмотря на это почти каждый день после работы предлагает посидеть вдвоём, ну или в компании близких друзей в кафешке.

На прошлой неделе были 2 раза в клубе (причем первый за мой счет, а во второй сама сказала что "она меня гуляет"). Танцульки и всё такое. Жена "заигрывала" со мной обе ночи. Короче чудно провели время.

Когда на новой работе, часто звонит. Делится мыслями и просит небольшой помощи в новой работе. Оказываю посильную нематериальную помощь.

Ну и еще. Было пару крышесносов. После обоих, краем уха слышал как с восторгом расказывала об этом подругам.

Скоро у неё ДР. Постараюсь снести крышу еще сильнее )))

я уже не помню твоего сюжета, но из последнего поста мне показалось, что за штурвалом жена и уверенно им рулит. на мой взгляд просто получает удовольствие от сиделок в кафешках. путь вникуда.

после всех гуляний секс был?

я уже не помню твоего сюжета, но из последнего поста мне показалось, что за штурвалом жена и уверенно им рулит. на мой взгляд просто получает удовольствие от сиделок в кафешках. путь вникуда.

после всех гуляний секс был?

Был, но не в 100%. Не оправдываю её, но усталость у неё на лице читается. Иногда приходит и валится спать...

Подниму тему...

Не сочтите что у меня параноя, но после того как сошлись с женой - установил на комп прогу КГБ :ph34r: (слежение за компом - для тех кто не в курсе). Хочу убедиться что нет по крайне мере интернет общения с "непонятными" мужчинами. Поводов жена не даёт, просто хочу убедиться.

Ну и как бы месяц я ничего не видел (хотя может общаться с других компов и я не спалю), а сегодня спалил небольшую переписочку в одноглазниках с бывшим коллегой по работе.

Сразу скажу что со стороны жены не было ровным счетом никаких неправильных слов, тупо отвечала на его вопросы.

Он там типо живет с какой то мадам, скоро свадьба и т.д. Но от следующих слов которые он написал меня аж передёрнуло...

Пишу дословно - "как поживает твоя попка? муж мнёт её по ночам? а киску ублажает? как в личной жизни - всё ок ?".......... сам переписываю эти слова, а самого аж трухает от того как хочется ему разбить лицо за такой "интерес" к моей жене.........

Ответ жены после этих слов - "ты как всегда в своём репертуаре, да - у меня всё хорошо, не переживай" и смайлы гыгыгы...

Он грит - типо может увидимся как-то если получится, давно не виделись. Ответ жены - ОК.

Ну и он напомнил ей чтоб не забыла стереть переписку!! Видать предполагает мою реакцию если я узнаю что он писал. А я и спалил блин :angry: Ну и соответственно возможно что-то я не спалил раньше...

Вот такая вот херня. Может ктото скажет что я веду себя по детски, но меня это пи**ец как задевает..

Ничего себе :blink:

ты в курсе что кто ищет тот всегда находит?

следовательно кто не ищет тот не находит.

и это не значит что он чегото не знает, этого просто нет

Ничего себе :blink:

ты в курсе что кто ищет тот всегда находит?

следовательно кто не ищет тот не находит.

и это не значит что он чегото не знает, этого просто нет

Если честно, ничего не понял :blink:

понимаешь, вот по одевая на себя примерно то что ты обнаружил..

когда ты начинаешь копать информацию, ты перед этим решил что ты будешь с ней делать? как реагировать?

не решил. поэтому в шоке...

ты накопал лишнюю информацию, из прошлого твоей жены, изменить ты ее не можешь.... в силу привязанности и отношений с ней тебе неприятно то что узнал...вывод - нахрена ты теперь это знаешь? не изменить и неприятно...

то что он написал ей, и то что она ответила ОК, в сущности ничего не значит.

мне подобное писали люди с кем я не имела секса, и действительно проще ответить ОК...

тот мужик играет роль мачо...и все...

то что ты не понял - если бы не шпионил. тыбы не знал о прошлом, и спал спокойно

более того оно для тебя бы просто не существовало,

суперпозиции состояния

поэтому если чего-то искать то надо опятьже определить что в итоге ты с этим сделаешь..

и понимаешь какая фишка. в основном люди узнают что им изменяют внезапно по факту, но не загодя..

а теперь если посмотреть то что ты написал в стартпосте и соединить конец.

Итак моя проблема. 2 месяца назад у меня состоялся серьезный разговор с женой о нашем браке.
Я не понимаю для чего продолжать отношения если категорический ответ - не люблю!

ты пришел с непониманием зачем жена возвращалась, и чтов ообще происходить.

ты не озвучил почему увас состоялся разговор на тему продолжения отношений.

не явно было вроде показано что ты хочешь вернуть семью свою обратно

в результате ты начал налаживать отношения с женой,

казалась бы живи и радуйся дальше...

но ты начал искать новую информацию, скорее всего не осознанно, по идее искал причины что бы не быть с женой

теперь напрашивается вывод, что в силу привычки ты хочешь все вернуть потому что это "правильно"

но неосознанно наоборот хочешь все разрушить

перечитай свой стартпост, ты написал что хочет твоя жена, ее претензи к тебе, что ты задаешь вопросы ей, нам...

но ты не написал чего хочешь ты, и твои претензии к жене..

ты знаешь чего ты хочешь?

п.с. у меня теперь сильные сомнения, что жена ушла сама без толчка с твоей стороны

но ты начал искать новую информацию, скорее всего не осознанно, по идее искал причины что бы не быть с женой

...

ты не озвучил почему увас состоялся разговор на тему продолжения отношений.

...

п.с. у меня теперь сильные сомнения, что жена ушла сама без толчка с твоей стороны

Искал, потому что до сих пор не могу понять "логику" жены и её уход.

...

в посте #193 вроде описывал.

...

Ты имеешь ввиду, что я её вынудил так поступить ? ;)

• Советник

да не парься по мне так все ништяк. поживи еще, после НГ все станет ясно что к чему.

да не парься по мне так все ништяк. поживи еще, после НГ все станет ясно что к чему.

;) простой лаконичный мужской ответ. Спасибо.

• 5 недель спустя...

Вчера поймал жену на пи*деже :angry:

После работы (работает с нашей знакомой которую и я и вся наша компания недолюбливает) сказала что встретится с лучшей подругой (её знаю оч. хорошо) и посидит у неё дома часа полтора после чего мы с ней пойдем гулять. Короче в двух словах - не была она у неё. Где была не знаю, но мысли конечно же самые гнусные :angry:

Когда мне звонила была приветлива - типо "Зайка, я скоро буду" и всё в таком духе...

И до этого вот уже месяц с моего последнего сообщения всё тихо и мирно.

• Советник

не парься, рано ей еще понты качать :) может тебе на нг подарок искала.

не парься, рано ей еще понты качать :) может тебе на нг подарок искала.

понимаю, что вариантов куча, но как обычно в голову лезут херовые мысли :wacko:

• Советник

ну тут понимаешь такая штука, ты или доверяешь или нет. или трахаешь себе мозг или нет. каждый выбирает то что ему лучше.

Изменено пользователем haword (история изменений)

ну тут понимаешь такая штука, ты или доверяешь или нет. или трахаешь себе мозг или нет. каждый выбирает то что ему лучше.

Согласен с тобой :unsure:. Никак не могу найти у себя ту извилину отвечающую за мнительность... Случайно в Факах нет описания ? :blush:

Никаких мыслей о разводе ) Есть ребенок ) Повод улучшить своё материальное положение, снять комнату побыстрей, пусть жена выбирает кстати, ты только добавляешь несколько критериев, например удалённость от работы. Вообще жена и должна заниматься бытом, а не работать и желательно чтобы было несколько детей при этом )

Никаких мыслей о разводе ) Есть ребенок ) Повод улучшить своё материальное положение, снять комнату побыстрей, пусть жена выбирает кстати, ты только добавляешь несколько критериев, например удалённость от работы. Вообще жена и должна заниматься бытом, а не работать и желательно чтобы было несколько детей при этом )

Не заметил больших жирных букв IMHO. К чему эту архаику здесь втирать?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...