Перейти к публикации
пикап.Форум

Знающие люди подскажите пожалуйста

Марионетка

Рекомендованные сообщения

Привет всем начну с того что мне 21 год рост 197 сантиметров вес при этом 80 килограмм. недавно пошел в спортзал для собственного здоровья фигуры. вижу что там люди почти все принимают добавки для наращивания мышц. по своей комплектации я не толстый даже немного худощавый . меня интересует такой вопрос реально ли мне набрать массу если я не совсем по консттуции склонен к этому. хтелось бы нормальную массу тела и мускулатуру увеличить . химию не хотелось бы употреблять так как ходит множество всяких не лестных отзывов о ней да и цена конечно у нее приличная. к тому же парралельно я занимаюсь стрелковым спортом мастер спорта международного класса. и мало ли что боюсь что при сдаче допинга выевят какие либо запрещенные препораты. что вы скажите ? ля меня это очень важно это единсвенный мой комплекс так сказать... хотеолсь как бы быть амбалом... про упорные тренировки и года качалки понимаю и я не ленивый . но стоит ли если я сам по сее такой комплекции? помогите пжалуйста

Гейнер... очень действенная штука если пить регулярно. Из минусов, хороший гейнер стоит денег а пить его надо много. И да, через несколько дней после начала употребления тошнить начинает от одной мысли даже.

Не существует "комплекции", которая "не подходит" для занятий в тренажерном зале, разве что очевидные медицинские противопоказания. Твой рост усложнит процесс набора массы и весов в базовых(и не только) упражнениях - но и результат будет намного более впечатляющим. Найди стандартную базовую программу, много кушай, много спи.

P.S. Как можно быть таким безграмотным в таком возрасте? Ты в тайге стрелять учился?

нет у меня клвиатура ужасная)) спасибо но уже 2 недели хожу чтот резуьтата не оч видно((

• 2 недели спустя...

если по вопросу, то да вполне реально набрать массу, не вижу никаких преград в этом деле, налаживаи режим: сон, питание, тренировки, и результат не заставит себя ждать.

Есть не противопоказание к тренажёрке, а генетика.

Мышцы которые предрасположенный человек накачает за пол года, у тебя будут качаться примерно 2-3 года.

А так иди качайся.

PS. Братство во метале <= one love

• 2 недели спустя...

парни а вот еще вопрос сколько надо ходить в тренажерку - я про занятия в неделю у меня ксть возможность ходить 3 раза в неделю или 6 раз - подскажите как лучше в моем случае. кто то говорит при 6 раз в неделю мышцы не успевают восстановитьтся...

Начинай пока с 2-3 раз в неделю, а то перетренированность схватишь... насчет фотографии, никто тебе не даст ответа на этот вопрос...может да а может нет, очень много факторов, генетика, питание, сон, тренировки, тут еще и главное не забить через месяц, нужна постоянность в этом деле, пробуй, расскажешь что получилось :rolleyes:

Насчет фото, реально но надо набрать много массы и сушится.

Если хочешь результат, то много ешь, после тренировки съедай пару бананов и киви, и ешь ОЧЕНЬ много творогу и молока. И масса попрет, я вот за 2 месяца набрал 4 кило, и думаю это нормально.

Вы хоть думайте что человеку говорите. Он сейчас подумает, что бананы и киви(про киви вообще первый раз слышу) и ОЧЕНЬ много молока и творога дадут ему нереальные результаты. Стать таким, как на фото, нельзя не то что без добавок(которые тоже ничего сверхъестественного не дают), нельзя без химии. Обычный смертный на такое не способен. А бб-ры имеют такую форму 1 день в году, причём в этот момент в них почти нету воды, они не ели ничего кроме риса и воды неделю и вообще на грани попадания в больницу.

ЗЫ.

ОЧЕНЬ много молока и творога

От такого только аллергия на лактозу появится.

Обычный смертный на такое не способен. А бб-ры имеют такую форму 1 день в году, причём в этот момент в них почти нету воды, они не ели ничего кроме риса и воды неделю и вообще на грани попадания в больницу.

Угу...

В одном киви находится суточная норма витамина С, можно конечно просто купить витаминки и есть, но киви полезнее как то.

Бананы это калории. А без творога и молока ты далеко не уйдешь. Естественно мясо, куриные грудки, рыба. И не надо химичить, если конечно не хотите посадить сердце в 30 лет

А теперь объясни мне. Зачем есть киви после тренировки? Бананы это не калории, это углеводы. Без творога и молока уехать можно далеко и надолго. Я не говорил полностью их исключать. Но на них ты как раз далеко и не уедешь.

А если ты думаешь, что на химии люди не живут дольше 30 лет, то посмотри на Френка Зейна в его 70.

3p.jpg

Или на Дэйва Дрепера?

2696034_1290335702_deyf-dreyper.jpg

Сердце сажают фанатики спортивного образа жизни, которые потом так и загинаются на лыжной трассе, например.

Ещё раз прошу. Люди, НЕ ПИШИТЕ БРЕДА, если не знаете о чём говорите.

парни я адекватен и все понимаю конечно я ожидал что такого результата без химии не дбиться - ничего но хотя бы чего то стоящего можно же добиться без любых биологических добавок? неужели никак? творог фрукты каши я ем постоянно это для меня не проблема так как живу на юге и проблем с витаминами нет - просто свое время по спорту ушел далеко и на себя небыло времени теперь настала взрослая жизнь вот и решил собой заняться

ОДИН МИНУС НЕ ПЕРЕНОШУ МЯСО - С ДЕТСТВА НЕ ЕМ. ем курицу колбасы рыбу все только мясо не люблю - буэ. все почти м казждый день просто раньше был только завтрк и ужин то....

а сейчас стараюсь есть 5 раз в день перекусы итд. все дома никаких фастфудов.

Естественно можно добиться хороших результатов)

Не переносимость мяса на страшна. Курицы и рыбы вполне хватит. Колбасу отдай собакам. Хотя в период набора массы можешь сам её батонами есть.

Я вообще думаю что примерно

- это грань между натуралом и химииком. Хотя он скорее всего химик.

тело хорошее. у нас оди ходит на качалку - не пьет такое и выглядит так же. пожалуй буду стремиться к этому. просто хотелось бы добиться многого без добавок - вот об одном думаю я худощавый - это не проблема до такй фигуры дойти? или по другому будет или просто дольше?

Тут слишком много факторов чтобы сказать получится у тебя или нет. Но одно могу сказать точно. В этом деле ничего не даётся быстро и без усердия. Человек который занимается даже лет 5 может считаться новичком.

Главное не бросать, учиться, кушать и всё будет хорошо.

Спасибо - буду хвать тренироваться - уже как второй месяц пошел - если все хорошо удет выложу фото =)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 33

Говорит, чтобы не торопил события

2. 11 079

Тема Галадриэль :)

3. 3

Знакомство в 36 лет

4. 11 079

Тема Галадриэль :)

5. 99

Решение.

• Создать...