Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите разобраться, что делать ?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет.Я в первые создаю тему на этом форуме и сразу приношу свои извинения если что не так =))

Я не когда не интересовался пикапом, до определенного момента в своей жизни.Вот собственно вся история.Я со своим другом гулял по центру города,мы решили познакомиться с двумя ОЖП 6 и 8.5, ну вроде бы все нормально познакомились, провели в четвером весь вечер в конце которого я у 8.5 взял номер, через пару дней звоню ей и приглашаю пройтись прогуляться, но в ответ слышу отказ (Я заболела) ну мы еще поговорили не о чем пару минут и попрощались, и тут началось смс общение, и оно продолжалось в течении недели, через некоторое время общения по смс и созвонам я снова предложил пройтись прогуляться но как и в первый раз был отказ (Болит нога, это оказалось правдой) ну я уже собрался как бы забить но подумал что ХЕРЬ =)) И не с такими справлялся и решил подождать повода для встречи так получилось что она случайно сказала что бы я ее провел на работу (сказала в шутку) но тут я сообразил быстренько и сказал что мне мол тоже в ту степь и что я ее у дома буду ждать утром...Все нормально встретились я провел ее на работу и предложил вместе поехать обратно после ее работы, опять встретились но не поехали, а медленно пошли домой...Потом еще несколько раз встречались и я решил ей сделать крышеснос с розой не откуда, потом я сделал еще один и был первый поцелуй на который я услышал неожиданный вопрос от нее (Зачем ???) ну сказал ПРОСТО =)) Вот все продолжалось в этом духе я ее беру за руку но она говорит что ей это не нравится и отпускает мою но почти весь вечером мы целуемся и идем за руку домой без проблем, но она постоянно продолжала задавать мне вопрос ЗАЧЕМ на что я как то и ответил нравишься ты мне.И на следующий день я снова сделал крышеснос, потом мы снова гуляли и я ей предложил стать моей девушкой но в ответ я услышал мягкое НЕТ обусловлено тем что ей не хочется отношений что ей нужна свобода..

На прогулку со мной она идет вроде бы бес проблем.Знает что я буду ее добиваться и знает то что я могу свалить в любой момент и без причины...Созваниваемся каждый день. Мне 21 ей 22 года.

Что мне делать помимо как забить...

Как ее влюбить или хз.Просто неделю как читаю пикап и понимаю что сделал из всех возможных ошибок примерно 90% процентов =((

Но я не хочу сдаваться так рано и без боя, помогите хоть чем то =)))

Опубликовано:
Что мне делать помимо как забить...

Я думаю если ты читал факи ты и так должен знать что делать. Прямых вопросов в тебе нету. Будут конкретные вопросы задавай.

Опубликовано:

Что мне делать что бы быть с ней? А то за короткий промежуток времени проведенного на пикап.ру столько новой инфы получено, что запутался ппц =((

• Советник
Опубликовано:

Все идет пока своим курсом. Тангаж и рысканье в норме.

Просто продолжай, не заморачивайся по мелочам.

Опубликовано:

Ну так читай дальше форум и исправляй ошибки, в 21 год предложить стать твоей девушкой - ебенес*тический детский сад...В 22 года гулять с телкой за ручку и целовать, а секс то где? Она тебя в тормоза записала и определила, что нафиг ты ей такой не нужен.

Опубликовано:

Ну то что в тормоза записала еще не факт... Вопросами Зачем она вероятно хотела понять тормоз или нет. А вот про "давай встречаться" это еб-ая хрень которую вообще говорить не надо))) Кстати, а почему из 6 и 8.5 ты взял телефон только у 8.5? Взял бы оба телефона....

Опубликовано:

Да теперь знаю что какой то детский сад. =((А как быть то ???

Ну 6-ка не заинтересовала =))

Есть еще маленькая загвоздка она как то назвала нас что мы мол просто друзья, но я дал ей понять что если на то уж пошло то мы не друзья,а знакомые поскольку дружбы между мушиной и женщиной не бывает теперь она называет нас типо полу друзья, короче не хера не понятно, ей со мною хорошо но отношений просто не хочет и как мне кажется я у нее не в ДОДе поскольку лижимся и может быть если не ошибаюсь становимся ближе но пипец на самую малость,может она боится отношений???Как ее подтолкнуть на них???А что насчет секса ппц хз =((

Опубликовано:

Во-первых настройся на то, что таких как она полно, а ты единственный из себя такой. Пробуй сделать решительный шаг вперед, в виде какого-нибудь крышесноса, если прокатит, то будет проще, если нет, то сливай...

Опубликовано:

Во-первых настройся на то, что таких как она полно, а ты единственный из себя такой. Пробуй сделать решительный шаг вперед, в виде какого-нибудь крышесноса, если прокатит, то будет проще, если нет, то сливай...

А по конкретнее можно,какой решительный шаг...И что должно прокатить? Не могу врубиться...

Опубликовано:

Была похожая ситуация. Кажется ей просто нравится твое внимание и то что она тобой манипулирует. Записала тебя в поклонники.

Созваниваться каждый день точно не стоит, в моем случае девушке просто хотелось поболтать с парнем когда ей скучно, смской перекинуться.

Пусть тут более опытные товарищи советуют еще, но я бы включил игнор.. К слову о моем случае, я на нее забил окончательно

Опубликовано:

Была похожая ситуация. Кажется ей просто нравится твое внимание и то что она тобой манипулирует. Записала тебя в поклонники.

Созваниваться каждый день точно не стоит, в моем случае девушке просто хотелось поболтать с парнем когда ей скучно, смской перекинуться.

Пусть тут более опытные товарищи советуют еще, но я бы включил игнор.. К слову о моем случае, я на нее забил окончательно

А как из поклонников в парни выбиться?Че делать то? =))

Опубликовано:

А что еще можете посоветовать помимо выхода из ДОДа??? Она меня просто не видит как будущего парня, или что то типо в этом роде =(

Опубликовано:

А что еще можете посоветовать помимо выхода из ДОДа??? Она меня просто не видит как будущего парня, или что то типо в этом роде =(

Там все предельно четко написано. Если она не видит в тебе будущего парня, так сделай так, чтобы увидела. Только не надо кучи ТФН-ских ошибок, которые хочется делать - заваливать ее звонками, цветами, серенадами под балконом и т.д. Хочешь что-то изменить в своей жизни - поменяй для начала себя. Займись чем-то интересным, знакомься с другими девушками, на нее пока забей болт. Про т10д не зря пишут. Ну может и не 10, а сколько получится. Если она поймет, какой ты классный, сама будет добиваться встречи. Хотя смущает цифра 8,5)))такие привыкли, что за ними бегают, а не они. Если там конечно не 6,5 в карту

Опубликовано:

если вы при встречах еще хотя бы целуетесь, то вполне возможно, что не все еще потеряно. во-первых, больше никаких разговоров об отношениях - их у вас нет, и не будет до тех пор, пока не будет секса. если она что-то будет пытаться выяснять и разговаривать на эту тему - меняй течение разговора, включай чувство юмора и бг на полную катушку, стеби ее несильно, но об отношениях не говори. во-вторых, трогай девочку, когда будешь целовать, сначала сдп, потом животик, потом ямочки над попой, потом сама попа, потом грудь, потом киска, будешь трогать - калибруй реакцию, не нравится, откатываешься назад, и позже о5 начинаешь, не обязательно в таком порядке. в-третьих, я бы посоветовал тебе устраивать свидания в виде маятника, т.е. 2 очень интересных и насыщенных приятными событиями и перемещениями свидания, потом 2 спокойных, типа прогулок под луной и кормления уточек в ближайшем пруду, потом 1 очень интересное свидание, 1 спокойное, ну а к следующему, если все пойдет, как тебе хочется, подготовишь место для зачета :rolleyes:

Будет морозиться 2 первые встречи - делай некст, не стоит тогда оно того, поверь ;)

И не зацикливайся сейчас на этой ожп! ты взрослый человек, у тебя куча интересов, знакомых и друзей, большую часть времени посвяти им. есть возможность гулять с другими девушками - делай это не раздумывая! значимость обозначенной тобой ожп для тебя сейчас зашкаливает, срочно ее снижай, иначе полюбому накосячишь :)

Опубликовано:

Если я буду делать так как написано в статье АнтиДОД и пропаду на 3 дня и она не позвонит, это все конец???Или еще чет можно придумать???

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 860

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 860

3. 860

4. 860

5. 860

• Создать...