Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Народ, помогите разобраться! Недавно у меня два раза была близость с двоюродной сестрой. Первый раз все произошло как то само собой, непреднамеренно. Как то на автомате все. Просто лежали рядом, стали поглаживать друг друга, ну а дальше больше. В общем, кончилось все тем, что мы помогли друг другу руками. Второй раз уже было преднамеренно и куда откровенней. До секса дело не доходило. Но мы безумно хотим друг друга. Что делать? Это нормально? Как вы думаете?

Опубликовано: (изменено)

Народ, помогите разобраться! Недавно у меня два раза была близость с двоюродной сестрой. Первый раз все произошло как то само собой, непреднамеренно. Как то на автомате все. Просто лежали рядом, стали поглаживать друг друга, ну а дальше больше. В общем, кончилось все тем, что мы помогли друг другу руками. Второй раз уже было преднамеренно и куда откровенней. До секса дело не доходило. Но мы безумно хотим друг друга. Что делать? Это нормально? Как вы думаете?

Бросать и искать себе не родственников

Врятли это нормально, это аморально (такое со своей 2-ной сестрой даже представить сложно)

Вы родственники, причем близкие

Дело то твое, что делать дальше, но я думаю хорошо это не закончится

И по сколько вам лет?

Изменено пользователем Ololololo (история изменений)
Опубликовано:

Если хотите - делайте. По моральным нормам не нормально, но желания конкретных людей решают.

Опубликовано:

Бросать и искать себе не родственников

Врятли это нормально, это аморально (такое со своей 2-ной сестрой даже представить сложно)

Вы родственники, причем близкие

Дело то твое, что делать дальше, но я думаю хорошо это не закончится

И по сколько вам лет?

ей 18 мне 27

Опубликовано:

Пездетс! 27 летний мужик хочет трахнуть 18-летнюю сестрёнку. Куда катится этот мир...

Главное - предохраняйтесь качественно!

И трахай уж тогда качественно, что бы не было разочарования от этого аморального поступка )))

Опубликовано:

Ничего аморального не вижу. Она же двоюродная.

Я помню в ветхом завете был Адам, Ева и у них было 2 сына: Каин и Авель. И вот от этой четверки и произошел весь род людской. В ветхом завете не уточняется, кто там с кем. Но получается - мы все братья и сестры.

Считается аморальным - потому, что в случае беременности и родов - может родиться ребенок с отклонениями в физическом плане. Но если предохраняться - ничего в этом аморального не вижу. 21 век на дворе и это просто секс.

Опубликовано:

Ничего аморального не вижу. Она же двоюродная.

Я помню в ветхом завете был Адам, Ева и у них было 2 сына: Каин и Авель. И вот от этой четверки и произошел весь род людской.

Не ну какой-то полнейший бред попёр! Мы уже РЕЛИГИЕЙ пытаемся оправдать е*лю своих сестёр!!! ОМГ!

Поручик, убила твоя фраза - от этой четверки и произошел весь род людской.

Смотрим внимательно: Адам - старый мужчина, Ева - старая женщина, Каин и Авель - молодые парни. Вопрос - кто и кого должен был пердолить, что бы род людской развивался?

Не, я дальше не готов на тему религии это обсуждать. Можно в личке. Я это упомянул только в контексте вопроса автора про "нормально?" Но напомню, что сестра ДВОЮРОДНАЯ. Это значит, что мама и папа у них РАЗНЫЕ. А дедушка и/или бабушка - одинаковые.

Изменено пользователем Поручик Ржевский (история изменений)

Считается аморальным - потому, что в случае беременности и родов - может родиться ребенок с отклонениями в физическом плане. Но если предохраняться - ничего в этом аморального не вижу. 21 век на дворе и это просто секс.

Ну тогда можно и папе дочку трахать, главное же предохраняться <_<

Риск беременности есть всегда: и презерватив может порваться и таблетки могут оказаться подделкой. Поэтому с головой подходить к вопросу надо. ИМХО.

Автор, тебе баб мало, что ты лезешь в какие-то сомнительные авантюры?

Изменено пользователем _Gesha_ (история изменений)

Еб*нутость в твоем рассказе конечно есть, пускай незначительная, но все же еб*нутость...

Все же советую тебе этого не делать, потому что потом возможно себя не простишь, ну или просто психологическая травма будет, так как ты этим обеспокоин, а если бы был д*лбаебом ну трахнулся и трахнулся, и забыл, и тему бы не создавал, а тут дело в другом, совесть и стыд замучает...ИМХО

З.ы: Если все же решишься на инцест, делай красиво бро :D

Изменено пользователем ~Baby Boy~ (история изменений)
Опубликовано:
При толковании понятия «инцест» пойдем от общего к частному. В римском религиозном праве инцестом считалась так называема ритуальная нечистота, преступление, которое противоречило религиозным уставам. Позже в том же Риме инцестом стали называться половые кровосмесительные связи. Сейчас инцест – это половая связь с близким родственником первой степени (например, между родными братом и сестрой, родителями и детьми). Инцест запрещен законодательно.

Автор, можно.

Опубликовано:

Вспоминается одногруппник, который познакомился в ТЦ с девушкой (абсолютно случайно) и замутил с ней по быстрому. Два месяца парочка наслаждалась сексом почти каждый день, а когда участники немного остыли и принялись узнавать друг друга поближе, выяснили что являются троюродными братом и сестрой. Жизнь такая многообразная.

Опубликовано:

Вспоминается одногруппник, который познакомился в ТЦ с девушкой (абсолютно случайно) и замутил с ней по быстрому. Два месяца парочка наслаждалась сексом почти каждый день, а когда участники немного остыли и принялись узнавать друг друга поближе, выяснили что являются троюродными братом и сестрой. Жизнь такая многообразная.

Так их бы и в ЗАГСе официально расписали. Как говорится "Через 3 п*зды родственники" :lol:

• Советник
Опубликовано:

Не стану вдаваться в мораль. Но в генетике-это близкородственное скрещивание.

Высока вероятность появления потомства с генетическими аномалиями, попросту- с уродствами.

Опубликовано:

А других девушек нет чтоли?

Дело не в том. При чем тут другие девушки?другие- это другие. Вся суть в том, что конкретно ее тянет конкретно ко мне. И наоборот. Я не говорю о любви. Ну может, небольшая степень влюбленности. Это не просто трахнуться. Это своего рода близость.

Опубликовано:
Так их бы и в ЗАГСе официально расписали. Как говорится "Через 3 п*зды родственники" :lol:

ЗАГС не ЗАГС, но парня после этой новости пришлось пару дней коньячиной отпаивать. А вообще ст. 14 Семейного кодекса не противоречит даже брак между двоюродными.

Статья 14. Обстоятельства, препятствующие заключению брака

Не допускается заключение брака между:

лицами, из которых хотя бы одно лицо уже состоит в другом зарегистрированном браке;

близкими родственниками (родственниками по прямой восходящей и нисходящей линии (родителями и детьми, дедушкой, бабушкой и внуками), полнородными и неполнородными (имеющими общих отца или мать) братьями и сестрами);

усыновителями и усыновленными;

лицами, из которых хотя бы одно лицо признано судом недееспособным вследствие психического расстройства.

Опубликовано:

Пофлиртовали немного и достаточно. Не переходите черту. Вам же общаться ещё и после, семьями. Ты старше, включи голову - остановись сейчас на этапе заигрываний

Кто знает, как она себя поведёт после секса? Ты-то может сможешь сохранять спокойствие, а девочка? Влюбится ещё. И тогда что делать будешь?

Опубликовано:

Автор, тебе 27 лет, ты старше многих на этом форуме и не знаешь, что трахать родственницу это веет чем-то нездоровым? Ей-то 18, ну спишем на больной моСг молодежи, но ты уже взрослый дядька, почти 30, и задаешь такие вопросы?

А если не дай бог залет - хороший шанс, что родится урод в буквальном смысле слова - с врожденными уродствами.

Каждый, конечно, решает сам, приемлим или нет для него инцест. Советы тут не катят.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 60

Не знаю что делать

2. 133

Просто друг

3. 60

Не знаю что делать

4. 60

Не знаю что делать

5. 16714

Тема Галадриэль :)

• Создать...