Cronos 1 Опубликовано: 27 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2011 Народ, помогите разобраться! Недавно у меня два раза была близость с двоюродной сестрой. Первый раз все произошло как то само собой, непреднамеренно. Как то на автомате все. Просто лежали рядом, стали поглаживать друг друга, ну а дальше больше. В общем, кончилось все тем, что мы помогли друг другу руками. Второй раз уже было преднамеренно и куда откровенней. До секса дело не доходило. Но мы безумно хотим друг друга. Что делать? Это нормально? Как вы думаете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ololololo 1 Опубликовано: 27 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2011 (изменено) Народ, помогите разобраться! Недавно у меня два раза была близость с двоюродной сестрой. Первый раз все произошло как то само собой, непреднамеренно. Как то на автомате все. Просто лежали рядом, стали поглаживать друг друга, ну а дальше больше. В общем, кончилось все тем, что мы помогли друг другу руками. Второй раз уже было преднамеренно и куда откровенней. До секса дело не доходило. Но мы безумно хотим друг друга. Что делать? Это нормально? Как вы думаете?Бросать и искать себе не родственниковВрятли это нормально, это аморально (такое со своей 2-ной сестрой даже представить сложно)Вы родственники, причем близкие Дело то твое, что делать дальше, но я думаю хорошо это не закончитсяИ по сколько вам лет? Изменено 27 июля 2011 пользователем Ololololo (история изменений) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aiveris 0 Опубликовано: 28 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2011 Если хотите - делайте. По моральным нормам не нормально, но желания конкретных людей решают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cronos 1 Опубликовано: 28 июля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июля 2011 Народ, помогите разобраться! Недавно у меня два раза была близость с двоюродной сестрой. Первый раз все произошло как то само собой, непреднамеренно. Как то на автомате все. Просто лежали рядом, стали поглаживать друг друга, ну а дальше больше. В общем, кончилось все тем, что мы помогли друг другу руками. Второй раз уже было преднамеренно и куда откровенней. До секса дело не доходило. Но мы безумно хотим друг друга. Что делать? Это нормально? Как вы думаете?Бросать и искать себе не родственниковВрятли это нормально, это аморально (такое со своей 2-ной сестрой даже представить сложно)Вы родственники, причем близкие Дело то твое, что делать дальше, но я думаю хорошо это не закончитсяИ по сколько вам лет?ей 18 мне 27 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I can fly 9 Опубликовано: 28 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2011 Нормально все не парься,потом расскажешь,если хочешь то делай Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кай Рамирес дель Пьеро 156 Опубликовано: 28 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2011 Главное - предохраняйтесь качественно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chernykh 12 Опубликовано: 28 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2011 Пездетс! 27 летний мужик хочет трахнуть 18-летнюю сестрёнку. Куда катится этот мир...Главное - предохраняйтесь качественно!И трахай уж тогда качественно, что бы не было разочарования от этого аморального поступка ))) Не раздевайся я по делу! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Уcnex 24 Опубликовано: 28 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2011 еб...й стыд.......... selfik 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liquid 83 Опубликовано: 28 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2011 Иди обратно на /per/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ржева 862 Опубликовано: 28 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2011 Ничего аморального не вижу. Она же двоюродная. Я помню в ветхом завете был Адам, Ева и у них было 2 сына: Каин и Авель. И вот от этой четверки и произошел весь род людской. В ветхом завете не уточняется, кто там с кем. Но получается - мы все братья и сестры.Считается аморальным - потому, что в случае беременности и родов - может родиться ребенок с отклонениями в физическом плане. Но если предохраняться - ничего в этом аморального не вижу. 21 век на дворе и это просто секс. I can fly 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chernykh 12 Опубликовано: 28 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2011 Ничего аморального не вижу. Она же двоюродная. Я помню в ветхом завете был Адам, Ева и у них было 2 сына: Каин и Авель. И вот от этой четверки и произошел весь род людской.Не ну какой-то полнейший бред попёр! Мы уже РЕЛИГИЕЙ пытаемся оправдать е*лю своих сестёр!!! ОМГ!Поручик, убила твоя фраза - от этой четверки и произошел весь род людской.Смотрим внимательно: Адам - старый мужчина, Ева - старая женщина, Каин и Авель - молодые парни. Вопрос - кто и кого должен был пердолить, что бы род людской развивался? Veliant 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ржева 862 Опубликовано: 28 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2011 (изменено) Не, я дальше не готов на тему религии это обсуждать. Можно в личке. Я это упомянул только в контексте вопроса автора про "нормально?" Но напомню, что сестра ДВОЮРОДНАЯ. Это значит, что мама и папа у них РАЗНЫЕ. А дедушка и/или бабушка - одинаковые. Изменено 28 июля 2011 пользователем Поручик Ржевский (история изменений) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Gesha_ 0 Опубликовано: 28 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2011 (изменено) Считается аморальным - потому, что в случае беременности и родов - может родиться ребенок с отклонениями в физическом плане. Но если предохраняться - ничего в этом аморального не вижу. 21 век на дворе и это просто секс.Ну тогда можно и папе дочку трахать, главное же предохраняться Риск беременности есть всегда: и презерватив может порваться и таблетки могут оказаться подделкой. Поэтому с головой подходить к вопросу надо. ИМХО.Автор, тебе баб мало, что ты лезешь в какие-то сомнительные авантюры? Изменено 28 июля 2011 пользователем _Gesha_ (история изменений) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ShutUpWoman 4 Опубликовано: 28 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2011 А других девушек нет чтоли? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~Baby Boy~ 26 Опубликовано: 28 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2011 (изменено) Еб*нутость в твоем рассказе конечно есть, пускай незначительная, но все же еб*нутость... Все же советую тебе этого не делать, потому что потом возможно себя не простишь, ну или просто психологическая травма будет, так как ты этим обеспокоин, а если бы был д*лбаебом ну трахнулся и трахнулся, и забыл, и тему бы не создавал, а тут дело в другом, совесть и стыд замучает...ИМХОЗ.ы: Если все же решишься на инцест, делай красиво бро Изменено 28 июля 2011 пользователем ~Baby Boy~ (история изменений) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grando 180 Опубликовано: 28 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2011 При толковании понятия «инцест» пойдем от общего к частному. В римском религиозном праве инцестом считалась так называема ритуальная нечистота, преступление, которое противоречило религиозным уставам. Позже в том же Риме инцестом стали называться половые кровосмесительные связи. Сейчас инцест – это половая связь с близким родственником первой степени (например, между родными братом и сестрой, родителями и детьми). Инцест запрещен законодательно.Автор, можно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kajohn 0 Опубликовано: 28 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2011 Это ужасно и аморально. Найди себе девушку... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
somebody to 89 Опубликовано: 28 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2011 Вспоминается одногруппник, который познакомился в ТЦ с девушкой (абсолютно случайно) и замутил с ней по быстрому. Два месяца парочка наслаждалась сексом почти каждый день, а когда участники немного остыли и принялись узнавать друг друга поближе, выяснили что являются троюродными братом и сестрой. Жизнь такая многообразная. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ржева 862 Опубликовано: 28 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2011 Вспоминается одногруппник, который познакомился в ТЦ с девушкой (абсолютно случайно) и замутил с ней по быстрому. Два месяца парочка наслаждалась сексом почти каждый день, а когда участники немного остыли и принялись узнавать друг друга поближе, выяснили что являются троюродными братом и сестрой. Жизнь такая многообразная.Так их бы и в ЗАГСе официально расписали. Как говорится "Через 3 п*зды родственники" Илюша 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Oldtoomuch 1 105 Опубликовано: 28 июля 2011 Советник Рассказать Опубликовано: 28 июля 2011 Не стану вдаваться в мораль. Но в генетике-это близкородственное скрещивание.Высока вероятность появления потомства с генетическими аномалиями, попросту- с уродствами. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cronos 1 Опубликовано: 28 июля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июля 2011 А других девушек нет чтоли?Дело не в том. При чем тут другие девушки?другие- это другие. Вся суть в том, что конкретно ее тянет конкретно ко мне. И наоборот. Я не говорю о любви. Ну может, небольшая степень влюбленности. Это не просто трахнуться. Это своего рода близость. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
somebody to 89 Опубликовано: 28 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2011 Так их бы и в ЗАГСе официально расписали. Как говорится "Через 3 п*зды родственники" ЗАГС не ЗАГС, но парня после этой новости пришлось пару дней коньячиной отпаивать. А вообще ст. 14 Семейного кодекса не противоречит даже брак между двоюродными.Статья 14. Обстоятельства, препятствующие заключению бракаНе допускается заключение брака между:лицами, из которых хотя бы одно лицо уже состоит в другом зарегистрированном браке;близкими родственниками (родственниками по прямой восходящей и нисходящей линии (родителями и детьми, дедушкой, бабушкой и внуками), полнородными и неполнородными (имеющими общих отца или мать) братьями и сестрами);усыновителями и усыновленными;лицами, из которых хотя бы одно лицо признано судом недееспособным вследствие психического расстройства. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ValeraNajs 0 Опубликовано: 28 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2011 27 лет .... забей ............. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darina 173 Опубликовано: 28 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2011 Пофлиртовали немного и достаточно. Не переходите черту. Вам же общаться ещё и после, семьями. Ты старше, включи голову - остановись сейчас на этапе заигрыванийКто знает, как она себя поведёт после секса? Ты-то может сможешь сохранять спокойствие, а девочка? Влюбится ещё. И тогда что делать будешь? Bruxsa, Dmt и Агоньблиа xD 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Агоньблиа xD 256 Опубликовано: 28 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2011 +1Дело, даже, не в самом сексе, а в жизни после него.Неизвестно, что будет, когда вы переспите.Скажем дружно: "Ха*уй нужно!" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InfectedBrain 136 Опубликовано: 28 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2011 Автор, тебе 27 лет, ты старше многих на этом форуме и не знаешь, что трахать родственницу это веет чем-то нездоровым? Ей-то 18, ну спишем на больной моСг молодежи, но ты уже взрослый дядька, почти 30, и задаешь такие вопросы?А если не дай бог залет - хороший шанс, что родится урод в буквальном смысле слова - с врожденными уродствами. Каждый, конечно, решает сам, приемлим или нет для него инцест. Советы тут не катят. Тема закрыта. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения