Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите советом

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброе время суток. Мне понравилась одна моя знакомая. Мы с ней вместе учились. Тогда как-то не обращал внимания на нее, хотя в общем хорошие друзья. Вот, сейчас хотел пригласить погулять. В ответ услышал примерно это: "В пятницу не смогу, уезжаю на дачу" (что соответствует действительности). Стоит ее еще раз пригласить или просто забыть?

Опубликовано:

Конечно пригласи! Позвони, спроси как дела, потом чем занимается. Скажи не хотела бы ты со мной встретиться тогда-то там-то, если нет предложи другой вариант, вобщем главное договориться с ней о встрече, только на точное время и место чтоб потом не звонить по 10 раз... Будет хвостом крутить забей! Сам я ТФН так что совет мой может быть не ICE )

Опубликовано:

А ты в ответ "так... я в понедельник и вторник занят... может в среду после семи?" Если да или предлагает ещё вариант, то вариант. Если продолжает мазаться, забей.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

На первое свидание, скажем так, вытащил. Она мне СМС-ку написала, что освободилась. Свидание как по мне прошло не плохо, но кинесетики было мало.

Сама она очень скромная, хотя внешность 7-8. Постоянно в учебе. Нужны советы:

1. Как ее вытащить? Она постоянно занята, это не отмазки (100%).

2. У меня плохо с креативными идеями. Сколько ее знаю - ей нравятся парни выделяющиеся из толпы. Это к сожалению не ко мне.

Вроде все. Заранее спасибо.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 847

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 847

3. 847

4. 285

Почему мы прощаем предателей

5. 285

Почему мы прощаем предателей

• Создать...