Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Минет и чувствительность

steev

Рекомендованные сообщения

Мне 18.В общем начнём с того что очень чувствительная головка.Напрмиер не могу рукой с жидким мылом или интимным гелем номрально без боли дотронутся до головки.Даже как то ради эксперимента с маслом для массажа помастурбировать,всё ровно.Девушка когда рукой дотрагивается (до смазаной головки) тоже не очень приятно.Есть решение проблемы?

И по поводу минета.Когда делает минет часто кайф прирывается болью.Либо у неё сушит во рту , то ли зубами режет.Есть для неё какое то решение?

Проблем не во мне точно.До неё делали минет,намного приятнее было.

и ещё что бы не создавать лишнюю тему,у меня мини комлпекс)16-17 см это нормально?В толщине вроде номраьный.За длину как то не уютно...

-----------------------------------------------

ShutUpWoman

Как то пытался,она назад скатывается,а если и пробую то очень больно.Пробовал без трусов ходить,поцарапал шкурку немного)

А ещё когда секса нету хотя бы неделю,то потом больно до конца головку оголить

------------------------

Lemurhik

смотрю ты сильно взросляк..

16-17 cм это вообще малец, нормальные мужики с 40 + см...

Размер больше среднего, так что поводов для волнения нет.

По поводу чувствительности, попробуй крайнюю плоть на голову не надвигать и ходи так с открытой, больно будет ходить но пару суток походишь и привыкнешь. Кожа огрубеет и проблем с чувствительностью не будет.

вы типо специально пишите свой размер -- , и спрашивайте ( а это нормально ? ) . Это типо комплекс или что ? . Просто интересныe люди - знаю что это нормально и пишут :lol: ахахаха школоло еще не прошло ? Сушит во рту хахаха :huh:

Да ладно лемурчик, у некоторых и 20 см это мало. Такое ощущение что они его используют не для секса, а для того чтобы смотреться в зеркало и восхищаться своими размерами.

Член придётся когда то помыть нормально(головку особенно), нормально будешь мыть начнёшь привыкать к небольшой грубости. А вообще что ты тут пишешь, если тебе минет раньше нормально делали, а тут не так приятно... может стоит с девушкой поговорить? Или ты хочешь что бы кто то другой научил её как правильно... не бойся делать замечания, это только в плюс тебе будет.

Член придётся когда то помыть нормально(головку особенно), нормально будешь мыть начнёшь привыкать к небольшой грубости. А вообще что ты тут пишешь, если тебе минет раньше нормально делали, а тут не так приятно... может стоит с девушкой поговорить? Или ты хочешь что бы кто то другой научил её как правильно... не бойся делать замечания, это только в плюс тебе будет.

так она знает что мне больно.Но не может понять что не так делает

Подруге скажи чтобы сочно минет делала, больше слюны. Пусть не стесняется лишнюю выплёвывать прямо на член.

Пусть аккуратнее делает минет, зубы там точно юзать не нужно. Пусть не сколько на головку сразу накидывается яростно сосать, а сначала легонько дотрагивается до нее языком. Плюсанула своет про выплевывание части слюны на член.

А насчет резамеров - у тя приличные размеры, не переживай.

Если обратно скатывается, то возможно это фимоз или что то такое.

У меня проблема, что у тебя 1в1, только прям не резкая боль.

Я думаю дойти вплоть до обрезания.

Если обратно скатывается, то возможно это фимоз или что то такое.

У меня проблема, что у тебя 1в1, только прям не резкая боль.

Я думаю дойти вплоть до обрезания.

ну обрезания я конечно не хочу...

И это не фимоз точно.При фимозе плоть почти не отодвигается вообще.

А у меня до конца может

Просто когда нет эрекции,и член в состоянии спокойствия , плоть не может оголить головку и потихоньку опять закрывает.

Это может быть и относительным фимозом, хотя он сексу не мешает. По себе знаю.

Ну я не знаю, что предложить. Вообщем, тебе нужно открывать и привыкать. Примотай скотчем.

Стоп,при фимозе даже 1 степени трудно оголять головку?

К автору,у меня такое было когда то,было больно и неприятно.Потом постепенно все притупливалось.ПОходи пару дней с открытой головкой

:) если неприятно, значит что-то не так делает. У тех, у кого не было обрезания кожицы, головка очень чувствительная...то, что тебе не приятно - это нормально, пусть побольше слюны на головку наматывает ) и зубами ее не трогает

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...