Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Чего стоит вернуть?

Рекомендованные сообщения

Раньше я создавал две темы о своих отношениях. После ваших советов, размышлений, факов и работой над собой все пробыло на подъеме ровно два месяца.

Последнюю неделю у меня внутри начинает что-то булькать. Были ЛТР 3 года - расстались.

Итак. Сейчас есть новая девушка, которая со мной почти сразу после предиущей. Она с другого города и отношения строятся теплые, нежные, ласковые... У нас друг к другу есть доверие и мы ниразу не поругались, хотя я чувствую что притирка уже потиху началась. Видимся с ней буквально по 3-4 дня в месяц. Она говорит что привязалась ко мне и ей будет больно меня потерять. Причем еще заявила что если расстанемся или я уйду (не важно по какой причине) то обратно она меня не примет; это было слышать неприятно.

В последнюю неделю, как я сказал выше, у меня начинается тоска по бывшей. Я постоянно наблюдаю за ней "из далека": то друзья что скажут, то контакт. Но я не видел её и не слышал уже больше двух месяцев. Недавно у меня была ссора с другом и она меня почему-то защищала перед другими (я был приятно удивлен). Она устроилась на мою бывшую работу к отцу друга (фирма стремная и не стабильная как белорусский рубль). И практически не меняет свой образ жизни. Знакомится в интернете, в живую и, как я понял, обращает внимания на парней очень похожих на меня (внешне).

Теперь проблема стала в том что я не могу ей даже чего-нибудь написать, т.к. на это я нашел массу причин:

1. Она кругом общается с моими недругами.

2. Она, наверное, теперь имеет доход выше чем у меня.

3. Я имею принципы а-ля съездила без меня отдыхать - не вернусь, трахнулась с кем-то - тем более, обошлась со мной холодно и подло - я буду стараться тебя не любить.

И еще куча неприятных принципов. То есть у себя в голове я до*бываюсь до нее.

4. Не знаю что будет после моего объявления, пойдет ли разговор так чтобы он устроил меня и надо ли оно вообще?

Чувствую, к ней у меня остались чувства и хочу дать им выход. Не знаю что сейчас делать - мне хочется, но боится и вспоминается прошлое. Прошу помощи. Факи читал.

Мне 22

Бывшей 21

Новой почти 22.

Итак, новая ЛТР хочет тебя привязать, хочет поднять свою значимость. По хорошему нужно делать некст, не забываем про Т10Д. То что не поругались - это ни о чем не говорит, и вообще мне кажется ты как голодный пес, у которого оторвали титьку (старое ЛТР) и он тут же нашел соседнюю и не обращает внимание, что вокруг титек больше чем шерсти у него :)

По поводу новой: ты ещё не отошел от отношений+она мелькает перед тобой, заставляя тем самым думать о себе. Новая ЛТР не дает таких сильных эмоций, способных перекрыть боль утраты. Так что думай и делай выводы.

Конкретный совет к действиям: сохраняй новое ЛТР, активно практикуйся в полях дабы найти новых ОЖП, как найдешь достойную то уходи к ней. Новой ЛТР ничего не обещай, не строй совместных планов да и вообще меньше хавай её лапшу.

новая ЛТР хочет тебя привязать, хочет поднять свою значимость

Я успешно это пресекаю. Только не знаю как реагировать на подобные слова. Пока что только давлю лыбу и игнорю.

По хорошему нужно делать некст, не забываем про Т10Д.

Некст пока не хочу. Если выходить из этих отношений то только друзьями. Девченка действительно очень хорошая (пока что). Т10Д нет времени. Да и я полагаю что моя привязанность к бывшей все равно пока сильнее; я пробовал Т10 - вымотало, устал, пока силы не восстановил. Результата почти никакого.

Новая ЛТР не дает таких сильных эмоций, способных перекрыть боль утраты. Так что думай и делай выводы.

Сейчас мне не нравится мысль о том чтобы разойтись с новой. Соглашусь что новая не перекрывает этих эмоций.

Конкретный совет к действиям: сохраняй новое ЛТР, активно практикуйся в полях дабы найти новых ОЖП, как найдешь достойную то уходи к ней. Новой ЛТР ничего не обещай, не строй совместных планов да и вообще меньше хавай её лапшу.

А то ж. Я едва сжег лишний вес что набрал с прошлых "макарон". Однако я сейчас почему-то хочу обратно в "насиженное место". отчасти понимаю что пытаюсь этим самоутвердиться. Что-то похожее на "Недоговорил".

Подумываю чиркануть бывшей бумажное письмо и там изложить свои мысли.

Изложить сопли, не чувства. Так будет правильней. Забей на эту, она отошений не ценит, ты как песик там бегаешь туда - сюда. Бери под контроль всю ситуацию. Тебя под себя прогибают, делай наоборот.

времени еще мало прошло, сам почувствуешь когда попустит,

тут у каждого свой срок и уже там решишь, надо оно тебе или нет

с новой девушкой чаще время проводи,

3-4 раза в месяц это мало даже для просто траха ) а ты лтр хочешь

Я думал про то, чтобы начать менять баланс значимости в свою сторону. Для этого, полагаю, надо выждать подходящий момент. Не знаю как выйдет и как его просечь, но попробовать хочется. А вдруг?

Не знаю как сделать это поосторожней, да и так чтобы новая не просекла. По моей глупости я повязал каналы и теперь есть большая вероятность что она может узнать о моих "набегах на прошлое". Прогиб... у меня не выходит её прогнуть. Я почему-то думаю что это из-за воспитания (мама была суровая). Я морально не могу себе позволить пресануть её.

От новой я ничего не ощущаю. Для меня даже взгляд на фотографию бывшей это уже куча эмоций. А с новой почти нигде не могу их найти. Только чуток.

полагаю, надо выждать подходящий момент.

да ты стратег )

Я морально не могу себе позволить пресануть её

пресануть мля )

отвлеки ее, например идет с утра в туалет, (с утра лучше, потому-что она еще сонная)

а тут ты неожиданно, доброе утро,

смотришь куда-нибудь ей на ноги и удивленно так- нифигасе какой у тебя прыщь, вотэтада!

вот он нужный момент, она открылась, глаза опустила, не теряйся, сразу прямой в челюсть

если серьезно почитай еще про баланс значимости, внимательно почитай

и скалибруй свою ситуацию, не можешь адекватно, пиши сюда

3-4 раза в месяц, какая там у кого значимость?

• 3 недели спустя...

Что-то у меня не выходит в одиночку. Уже с конца мая её не слышу и не вижу. Только где-то там о ней слухи и бла-бла-бла.

Суть "болезненного" состояние в бывшей. Последние 2 недели (твою жеж мать как долго откат уже! о_О) часто о ней думаю. В эти выходные вообще два дня был никакой и тупо просидел дома! Недавно написал у себя в статусе вк фразу, очень некогда имевшую большое значение между мной и экс. Вечером увидел в статусе у экс свою фразу копипастом и там было добавлено что "Когда-то слова: *фраза* для меня много значили...". Это вызвало у меня бурю эмоций, в основном положительных.

Однако у нее сейчас появился кто-то. Причем этот пиндос внешне нефигово на меня похож! Да плюс ко всему снюхивается с нашими с бывшей общими друзьями. И эта фигня меня почему-то не устраивает. Вдобавок появилось ощущение что меня кто-то подсидел! Я старался пережить разрыв, но как только у нее появился кто-то, то меня почему-то пробрало как раньше. Даже чуть ей не написал и даж хотел где "случайно встретиться". Ну и так далее. Внутри обуревают чувства, но не пойму какие: то ли хочется вернуть и взять руль в свои руки, то ли хочется алаверды.

Прочел книги "Парадокс страсти" и "Женщина. Учебник для мужчин".

Цель, все же попытаться вернуть отношения.

Она не подает голоса вообще. Как себя заставить и с чего начать? Кто пробовал возвращать?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...