Перейти к публикации
пикап.Форум

Чего стоит вернуть?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Раньше я создавал две темы о своих отношениях. После ваших советов, размышлений, факов и работой над собой все пробыло на подъеме ровно два месяца.

Последнюю неделю у меня внутри начинает что-то булькать. Были ЛТР 3 года - расстались.

Итак. Сейчас есть новая девушка, которая со мной почти сразу после предиущей. Она с другого города и отношения строятся теплые, нежные, ласковые... У нас друг к другу есть доверие и мы ниразу не поругались, хотя я чувствую что притирка уже потиху началась. Видимся с ней буквально по 3-4 дня в месяц. Она говорит что привязалась ко мне и ей будет больно меня потерять. Причем еще заявила что если расстанемся или я уйду (не важно по какой причине) то обратно она меня не примет; это было слышать неприятно.

В последнюю неделю, как я сказал выше, у меня начинается тоска по бывшей. Я постоянно наблюдаю за ней "из далека": то друзья что скажут, то контакт. Но я не видел её и не слышал уже больше двух месяцев. Недавно у меня была ссора с другом и она меня почему-то защищала перед другими (я был приятно удивлен). Она устроилась на мою бывшую работу к отцу друга (фирма стремная и не стабильная как белорусский рубль). И практически не меняет свой образ жизни. Знакомится в интернете, в живую и, как я понял, обращает внимания на парней очень похожих на меня (внешне).

Теперь проблема стала в том что я не могу ей даже чего-нибудь написать, т.к. на это я нашел массу причин:

1. Она кругом общается с моими недругами.

2. Она, наверное, теперь имеет доход выше чем у меня.

3. Я имею принципы а-ля съездила без меня отдыхать - не вернусь, трахнулась с кем-то - тем более, обошлась со мной холодно и подло - я буду стараться тебя не любить.

И еще куча неприятных принципов. То есть у себя в голове я до*бываюсь до нее.

4. Не знаю что будет после моего объявления, пойдет ли разговор так чтобы он устроил меня и надо ли оно вообще?

Чувствую, к ней у меня остались чувства и хочу дать им выход. Не знаю что сейчас делать - мне хочется, но боится и вспоминается прошлое. Прошу помощи. Факи читал.

Мне 22

Бывшей 21

Новой почти 22.

Опубликовано:

Итак, новая ЛТР хочет тебя привязать, хочет поднять свою значимость. По хорошему нужно делать некст, не забываем про Т10Д. То что не поругались - это ни о чем не говорит, и вообще мне кажется ты как голодный пес, у которого оторвали титьку (старое ЛТР) и он тут же нашел соседнюю и не обращает внимание, что вокруг титек больше чем шерсти у него :)

По поводу новой: ты ещё не отошел от отношений+она мелькает перед тобой, заставляя тем самым думать о себе. Новая ЛТР не дает таких сильных эмоций, способных перекрыть боль утраты. Так что думай и делай выводы.

Конкретный совет к действиям: сохраняй новое ЛТР, активно практикуйся в полях дабы найти новых ОЖП, как найдешь достойную то уходи к ней. Новой ЛТР ничего не обещай, не строй совместных планов да и вообще меньше хавай её лапшу.

Опубликовано:
новая ЛТР хочет тебя привязать, хочет поднять свою значимость

Я успешно это пресекаю. Только не знаю как реагировать на подобные слова. Пока что только давлю лыбу и игнорю.

По хорошему нужно делать некст, не забываем про Т10Д.

Некст пока не хочу. Если выходить из этих отношений то только друзьями. Девченка действительно очень хорошая (пока что). Т10Д нет времени. Да и я полагаю что моя привязанность к бывшей все равно пока сильнее; я пробовал Т10 - вымотало, устал, пока силы не восстановил. Результата почти никакого.

Новая ЛТР не дает таких сильных эмоций, способных перекрыть боль утраты. Так что думай и делай выводы.

Сейчас мне не нравится мысль о том чтобы разойтись с новой. Соглашусь что новая не перекрывает этих эмоций.

Конкретный совет к действиям: сохраняй новое ЛТР, активно практикуйся в полях дабы найти новых ОЖП, как найдешь достойную то уходи к ней. Новой ЛТР ничего не обещай, не строй совместных планов да и вообще меньше хавай её лапшу.

А то ж. Я едва сжег лишний вес что набрал с прошлых "макарон". Однако я сейчас почему-то хочу обратно в "насиженное место". отчасти понимаю что пытаюсь этим самоутвердиться. Что-то похожее на "Недоговорил".

Подумываю чиркануть бывшей бумажное письмо и там изложить свои мысли.

Опубликовано:

Изложить сопли, не чувства. Так будет правильней. Забей на эту, она отошений не ценит, ты как песик там бегаешь туда - сюда. Бери под контроль всю ситуацию. Тебя под себя прогибают, делай наоборот.

Опубликовано:

времени еще мало прошло, сам почувствуешь когда попустит,

тут у каждого свой срок и уже там решишь, надо оно тебе или нет

с новой девушкой чаще время проводи,

3-4 раза в месяц это мало даже для просто траха ) а ты лтр хочешь

Опубликовано:

Я думал про то, чтобы начать менять баланс значимости в свою сторону. Для этого, полагаю, надо выждать подходящий момент. Не знаю как выйдет и как его просечь, но попробовать хочется. А вдруг?

Не знаю как сделать это поосторожней, да и так чтобы новая не просекла. По моей глупости я повязал каналы и теперь есть большая вероятность что она может узнать о моих "набегах на прошлое". Прогиб... у меня не выходит её прогнуть. Я почему-то думаю что это из-за воспитания (мама была суровая). Я морально не могу себе позволить пресануть её.

От новой я ничего не ощущаю. Для меня даже взгляд на фотографию бывшей это уже куча эмоций. А с новой почти нигде не могу их найти. Только чуток.

Опубликовано:
полагаю, надо выждать подходящий момент.

да ты стратег )

Я морально не могу себе позволить пресануть её

пресануть мля )

отвлеки ее, например идет с утра в туалет, (с утра лучше, потому-что она еще сонная)

а тут ты неожиданно, доброе утро,

смотришь куда-нибудь ей на ноги и удивленно так- нифигасе какой у тебя прыщь, вотэтада!

вот он нужный момент, она открылась, глаза опустила, не теряйся, сразу прямой в челюсть

если серьезно почитай еще про баланс значимости, внимательно почитай

и скалибруй свою ситуацию, не можешь адекватно, пиши сюда

3-4 раза в месяц, какая там у кого значимость?

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Что-то у меня не выходит в одиночку. Уже с конца мая её не слышу и не вижу. Только где-то там о ней слухи и бла-бла-бла.

Суть "болезненного" состояние в бывшей. Последние 2 недели (твою жеж мать как долго откат уже! о_О) часто о ней думаю. В эти выходные вообще два дня был никакой и тупо просидел дома! Недавно написал у себя в статусе вк фразу, очень некогда имевшую большое значение между мной и экс. Вечером увидел в статусе у экс свою фразу копипастом и там было добавлено что "Когда-то слова: *фраза* для меня много значили...". Это вызвало у меня бурю эмоций, в основном положительных.

Однако у нее сейчас появился кто-то. Причем этот пиндос внешне нефигово на меня похож! Да плюс ко всему снюхивается с нашими с бывшей общими друзьями. И эта фигня меня почему-то не устраивает. Вдобавок появилось ощущение что меня кто-то подсидел! Я старался пережить разрыв, но как только у нее появился кто-то, то меня почему-то пробрало как раньше. Даже чуть ей не написал и даж хотел где "случайно встретиться". Ну и так далее. Внутри обуревают чувства, но не пойму какие: то ли хочется вернуть и взять руль в свои руки, то ли хочется алаверды.

Прочел книги "Парадокс страсти" и "Женщина. Учебник для мужчин".

Цель, все же попытаться вернуть отношения.

Она не подает голоса вообще. Как себя заставить и с чего начать? Кто пробовал возвращать?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 88

В запасе?

2. 88

В запасе?

3. 14

Эмоционально отреагировала на появление бывшего и он ушёл ... Жалею

4. 2

Настойчивость при знакомстве с девушкой в сети

5. 88

В запасе?

• Создать...