Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Импульсивный поступок

Рекомендованные сообщения

Мне 20. Девушке 18. Встречаемся 3.5 года. За это время убедился что это именно та девушка. Собираюсь жениться. Сразу перейду к делу. Потом добавлю детали. Ситуация следующая. Девушка охладела. Вначале я старался не обращать на это внимание. Она стала больше проводить времени с друзьями. Больше не горела желанием встретиться. Началось какое-то глупые поведение с её стороны которые раньше были совершенно не характерны. Я не выдержал и на последней встрече на утро устроил скандал. Повел себя достаточно грубо оскорбил её и на эмоциях закончил наши отношения. Очень сильно её оскорбил. Сказала что я после этого никто и чтобы я убирался из её жизни. Я бы не хотел заканчивать такие отношения подобным образом и хочу встретиться и поговорить. В тот момент я думал что поступаю правильно. Но сейчас понял что слишком преувеличивал некоторые моменты и что девушка по-прежнему меня любила. Девушка очень характерная может по 3 месяца не идти на контакт. Был в своё время перерыв. Как теперь вернуть её? В наших отношениях было очень много крышесносов поэтому к ним у неё выработался иммунитет. Волнует такой вопрос. Дальше выставлять её виноватой или выбрать другую линию поведения? Очень подавлен. Нужен совет со стороны. На контакт не идет вообще. Дверь не открывает.

Ты мужик,если сделаешь ближе сразу,она не будет видеть в тебя мужика,поэтому,сожми яйки и расслабься на 3-4недельки,вспомни про своих друзей,про девочек,которые нуждаются в твоем члене,такие перерывы ок,для отношений больше 2-3лет,иными словами ты сделал иглу.

add,о,ты добавил интересный факт "дверь не открывает",тогда ты уже прогнулся,а жаль:)

Несколько недель игнор. отключи/смени телефон. В соц.сетях не появляйся. С общими друзьями не пересекайся. Дай ей "остыть" да и сам многое переосмыслишь за это время.

Если я уже пошел на контакт и начал извиняться тактика остаётся прежней? Просто я раньше уже делал дальше на 3 месяца. Сейчас решил пойти другим путем и видимо ошибся...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...