Перейти к публикации
пикап.Форум

Импульсивный поступок

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 20. Девушке 18. Встречаемся 3.5 года. За это время убедился что это именно та девушка. Собираюсь жениться. Сразу перейду к делу. Потом добавлю детали. Ситуация следующая. Девушка охладела. Вначале я старался не обращать на это внимание. Она стала больше проводить времени с друзьями. Больше не горела желанием встретиться. Началось какое-то глупые поведение с её стороны которые раньше были совершенно не характерны. Я не выдержал и на последней встрече на утро устроил скандал. Повел себя достаточно грубо оскорбил её и на эмоциях закончил наши отношения. Очень сильно её оскорбил. Сказала что я после этого никто и чтобы я убирался из её жизни. Я бы не хотел заканчивать такие отношения подобным образом и хочу встретиться и поговорить. В тот момент я думал что поступаю правильно. Но сейчас понял что слишком преувеличивал некоторые моменты и что девушка по-прежнему меня любила. Девушка очень характерная может по 3 месяца не идти на контакт. Был в своё время перерыв. Как теперь вернуть её? В наших отношениях было очень много крышесносов поэтому к ним у неё выработался иммунитет. Волнует такой вопрос. Дальше выставлять её виноватой или выбрать другую линию поведения? Очень подавлен. Нужен совет со стороны. На контакт не идет вообще. Дверь не открывает.

Опубликовано:

Ты мужик,если сделаешь ближе сразу,она не будет видеть в тебя мужика,поэтому,сожми яйки и расслабься на 3-4недельки,вспомни про своих друзей,про девочек,которые нуждаются в твоем члене,такие перерывы ок,для отношений больше 2-3лет,иными словами ты сделал иглу.

add,о,ты добавил интересный факт "дверь не открывает",тогда ты уже прогнулся,а жаль:)

Опубликовано:

Несколько недель игнор. отключи/смени телефон. В соц.сетях не появляйся. С общими друзьями не пересекайся. Дай ей "остыть" да и сам многое переосмыслишь за это время.

Опубликовано:

Если я уже пошел на контакт и начал извиняться тактика остаётся прежней? Просто я раньше уже делал дальше на 3 месяца. Сейчас решил пойти другим путем и видимо ошибся...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 128

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 12

Эмоционально отреагировала на появление бывшего и он ушёл ... Жалею

3. 128

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

4. 85

В запасе?

• Создать...