Перейти к публикации
пикап.Форум

Посоветуйте как все не испортить

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Начал общаться с девушкой от которой около 1.5года не было вестей.По началу меня всё устраивало,она всегда звонила,писала первой,звала гулять,во время того как гуляли ко мне приставала,брала за руку,но в последнее время я заметил что она уже стает не такая активная как раньше и мне это не нравиться.Гуляем почти каждый день.

Как мне лучше поступить?

Уменьшить количество встреч, то есть зделать дальше или брать инициативу в свои руки?

Опубликовано:
По началу меня всё устраивало,она всегда звонила,писала первой,звала гулять,

так отлично, значит в тебе заинтересована.

писала первой

завязывай навсегда с виртуальным общением.

во время того как гуляли ко мне приставала,брала за руку,

вроде НЕ ДОД

но в последнее время я заметил что она уже стает не такая активная как раньше и мне это не нравиться.

а это пахнет ДОДом

Гуляем почти каждый день.

слишком часто

Как мне лучше поступить?

Уменьшить количество встреч, то есть зделать дальше или брать инициативу в свои руки?

если цель секс, то логично наращивать кинестетику

и засасывать, а не тупо ходить за ручку.

лет вам по сколько?

Опубликовано:
.По началу меня всё устраивало,она всегда звонила,писала первой,звала гулять,во время того как гуляли ко мне приставала,брала за руку,но в последнее время я заметил что она уже стает не такая активная как раньше и мне это не нравиться.Гуляем почти каждый день.

Как мне лучше поступить?

Трахнуть ее наконец. Желательно на позопрошлой встрече.

Ты думаешь она долго еще твою тормознутость терпеть будет? Девочка к тебе липла в надежде получить секс, а когда поняла что секса она тут не получит начала отмораживаться.

Сейчас игнор дней на 5-7, а потом сразу поближе к месту для секса ее приглашаешь.

Опубликовано:

Да тебя уже откровенно сольют со дня на день, тут либо делаешь некст, либо идешь ва банк. Собираешь те крупицы решительности которые в тебе есть и прожимаешь на все что сможешь. Как танк. Терять тебе уже нечего.

Опубликовано:

:D откуда такие идиоты берутся? Ты от бабы чего ждешь, что она тебя сама тра*нет? А ты будешь роль девственницы исполнять и ломаться? Баба зае*балась тебя разводить хоть на какую то инициативу и перегорела, пока ты тупил и ждал, что она набросится на тебя и изнасилует...

Опубликовано:

А ты будешь роль девственницы исполнять и ломаться? Баба зае*балась тебя разводить хоть на какую то инициативу и перегорела, пока ты тупил и ждал, что она набросится на тебя и изнасилует...

А почему нет? ))) Если это выглядит в глазах девушки, как игра, то вполне эффективно... но блин... тут не игра, а тормоз-стайл какой-то :ph34r:

Автор, запомни, что ты мужчина, ты и принимаешь все решения, ты начинаешь к-л действия по отношению к ОЖП, неужели ты забыл бытовые истины? )))

Опубликовано:

Ruffian83, мы тут в теме автора общаемся и следовательно то, что я написал, относилось к его теме...

а твое

А почему нет? ))) Если это выглядит в глазах девушки, как игра, то вполне эффективно

из другой оперы

Опубликовано:

ты вообще адекватный?

первое сообщение: сегодня

потом ты пишешь: делаю игнор 5-7 дней.

тебе пишут: игнор и идти во банк

и тут ты пишешь СЕГОДНЯ: ответить или игнорить)

кеп?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 860

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 860

3. 860

4. 860

5. 860

• Создать...